Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

так что не факт, что промежуточные шины были бы лучшим выбором для Баттона, если в Q3 их Росберг прогреть не смог ..

Не забывайте, что в тот момент было АРХИ-важным пробиться в Q3 (так как дождевая уже не работала), а в условиях подсыхающей трассы было ясно, что "промежуток" уже однозначно лучше, чем "дождики".

Потенциал машины на "промежутке"в Q3? Вуаля-поул-позишн Баттона Баррикелло ;)

Поделиться этим сообщением

Все равно, что то, что то - воздухомётство :rolleyes:

Тыкнуть пальцем в небо намного легче, чем заварить и приготовить кофе.

На этом оффтоп заканчиваю.

Ух ты ну вот опять гнев правидный! А чего же тогда в другие моменты говорилось о том что тот же самый Рубенс сам принял такое решение (не менять тактику). А где в том случае были все эти с телеметрией, с данными о том кто где и за кем едет и каким будет после остановки, которые предпологают о действиях других команд. Одним словом те самые высококлассные специалисты казни которых Вы теперь требуете? Или просто тогда они так как было вам угодно работали, тогда они поступали так как надо.

Чего сейчас то так много гнева? А где он был тогда когда "высококласные" не того опускали? Как все быстро все таки забывается и меняется.

Вы что совсем не понимаете? :blink: :unsure: :blink:

Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ТАКИХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫЛО НИ У ДЖЕНСА, НИ У РУБЕНСА!!!

Вот и веса:

1. Рубенс Баррикелло ("Браун") — 650.5

2. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 656.0

3. Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 656.5

4. Ярно Трулли ("Тойота") — 658.5

5. Кими Райкконен ("Феррари") — 651.5

6. Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 659.0

7. Нико Росберг ("Уильямс") — 657.0

8. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") — 656.0

9. Казуки Накаджима ("Уильямс") — 664.0

10. Фернандо Алонсо ("Рено") — 652.0

11. Камуи Кобаяси ("Тойота") — 671.6

12. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") — 671.5

13. Ромэн Грожан ("Рено") — 677.2

14. Дженсон Баттон ("Браун") — 672.0

15. Витантонио Лиуцци ("Форс Индия") — 680.0

16. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 683.5

17. Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 656.5

18. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 661.0

19. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 650.5

20. Джанкарло Физикелла ("Феррари") — 683.5.

А вот и подтверждение теории заговора :lol: :lol: :lol:

1448844_1200px.jpg

звонок Россу Брауну. Время звонка-конец Q2. Текст:

"Пухлый! Сливай "чемпиьона"! С меня банан в Абу-Даби!"

Я-Берни Эклстоун.Пойду объясню Россу,как завтра лучше нагнуть Баттона.

Нет, дорогой, только 69 :lol:

По пункту №4 Вы тоже подходите под это описание :lol:

Рубенс еще не взял титул,а если возмет то только благодаря Себе :excl:

Вы меня наверное не поняли :rolleyes: ...

1. Я не собирался наезжать, либо оскорбить Рубенса. Если Вы посмотрите-я только констатировал факты, которые выдумал не я или форумчане-это мнение журналистов, спецов по формуле и т.д.

2. И Рубенс. и Дженс если и возьмут титул, то только благодаря себе. Никак иначе. Всего лищь просто хотел предупредить таких людей с обеих сторон, которые твердят о "сверх-быстром герое" и о его "недостойнейшем титула" напарнике от таких деклараций.

3. Под последнее выделенное подходим мы все, так как уже ночь а мы... :lol:

Вот и веса:

надо на старте проскакивать опасную зону агрессивной и неопытной молодежи :)

3. Под последнее выделенное подходим мы все, так как уже ночь а мы... :lol:

Да Писофболлы мы еще те :lol:

По поводу Росса: Если все так плохо, то пусть Дженс с Рубом переходят в Вильямс ;)

Все равно, что то, что то - воздухомётство :rolleyes:

Сударь! Вот Вы и "откинулись" после бана с одесского кичмана, как говорится? :lol:

Вы поймите, что Ваше присутствие в этой ветке весьма бессмысленно и бесполезно, так как уже ни в одном из нескольких своих постов Баттон не упоминается ни капельки.

Так что, если Вы хотите померяться искусством риторики с каким-либо форумчанином, то милости просим...отсюда. Здесь только сирые и убогие болеют и обсуждают сирого и убогого гонщика Баттона.

Здесь Вам не тут!

А лично от себя:

Вы пишите о том. что среди форумчан есть "воздухометы"? Так Вы не менее чем такой же "воздухомет" (все мы воздухом дышим, воздух выдыхаем). Вот только не задача...

Вы, в отличие от людей которые, по-Вашему, "воздух мечут", "мечете не "воздух", а сплошной "серо-водород", т.е. то, что "мечут"совсем из другого места, с противоложной стороны, откуда тоже воздух может исходить! Хотя, конечно, "серо-водород", скажите Вы, тоже "воздух", то буду вынужден согласиться с Вами и признаться, что Вы-знатный "Мечун", всем "мечунам-Мечун" ;)

Сударь! ....

Я тебе уже говорил, что ты мне неинтересен. И че ты от меня хочешь? :rolleyes:

Не видишь - тут такой кадр, как мишаня, уже в панике, как с этого не погнать? :lol:

З.Ы. 1 Ты уже протрезвел с прошлого общения? А то судя по всему ты опять пьян :blush:

З.Ы. 2 Мне лень читать твои писульки, они неинтеерсны, тренируйся в псевдокрасноречии с кем нибудь другим, кто оценит-)

Да, конечно, нашей феи покровительницы не было в этот раз, Джессики. У Рубенса хоть была колдовская зеленая повязка. В Абу-Даби наш талисман должен быть с Дженсоном :)

Я тебе уже говорил, что ты мне неинтересен. И че ты от меня хочешь? :rolleyes:

Не видишь - тут такой кадр, как мишаня, уже в панике, как с этого не погнать? :lol:

З.Ы. 1 Ты уже протрезвел с прошлого общения? А то судя по всему ты опять пьян :blush:

З.Ы. 2 Мне лень читать твои писульки, они неинтеерсны, тренируйся в псевдокрасноречии с кем нибудь другим, кто оценит-)

Обычная отмаза, когда тебе нечего ответить в следствии недостатка серого вещества.

Ты бы еще правписанию прикопался, но к твоему сожалению Будда пишет грамотно.

А насчет пьянства, то я бы сам с Буддой с удовольствием выпил кружечку другую пенящегося, а из-за твоего призрения к этому делу могу сделать вывод, что с тобой эту радость никто разделять не хочет.

Насчет гонки, то жду геройского прорыва. Для меня это гараздо интересней чем победа с пула.

Мне вчера мой горячо любимый "тиран" не разрешил квалу смотреть (((

Вот с утра прочитала текстовую трансляцию, посмотрела фото и прочитала нашу тему (((((((( (Причем старалась читать только посты "наших"...)

Что сказать - обидно, как и Дженс, разочарована результатом.

Но не Дженсоном!!! Если мы пережили прошлогодний сезон и не разуверились в пилоте, то неужели несчастная проигранная квала и злорадство ... "своеобразных людей" могут как-то поколебать нашу уверенность в "достойности"? Тем более ошибка была не в пилотаже, а в решении инженеров, судя по интервью:

Вопрос: Квалификация длилась больше двух часов и сорока минут. Сначала казалось, что ситуация складывается в вашу пользу, но всё закончилось разочарованием...

Дженсон Баттон: Да, в первые десять минут казалось, что всё получится – в первой сессии машина выглядела неплохо, немного мешали небольшая избыточная поворачиваемость и износ задних шин. Мы думали, что перегрели их – давление было высоким, и перед второй сессией мы его немного снизили. В результате возникла сильная недостаточная поворачиваемость – казалось, что на машине больше нет переднего антикрыла.

Всё это происходило в ситуации, когда условия соответствовали использованию дождевой резины, потом воды стало меньше и начали гранулироваться передние шины. Я был удивлён – задние шины всегда изнашивались сильнее.

Я разочарован результатом, Феттель стартует позади, но Рубенс на поуле! Ужасная квалификация, вы можете решить, что нам нужно было поставить промежуточную резину, но проблема в том, что машине не хватало скорости. В первой сессии я показал шестое время, а во второй появилась недостаточная поворачиваемость, и я уже ничего не мог изменить. Трудно понять, что послужило причиной.

Впереди интересная, но сложная для меня гонка. Несколько очков – этого мало, я хочу добиться большего. Я не знаю, какой будет погода, и хочу, чтобы обошлось без дождя. Мы быстры на сухой трассе, в Интерлагосе хорошие возможности для обгона – борьба может быть интересной.

Ладно, мы хотели дождь, мы его получили: :rolleyes:

diapo_259.jpg

Интересно, как там наверху, насчет сегоднящнего дня? "Продолжение следует"? ))

Не говоря уж о месте, и соседство на стартовой решетке не радует ((( Надеюсь, что "общение" на первом круге с Грожаном будет не столь "плотным", как в Спа. )) Вчера они, по-видимому, таки встретились:

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Qualifying%20NDGTv4SsVjTl.jpg

В общем, не смотря на 14 место, я верю в этих людей (в одного из них - на 100%, в другого - на 99,9 :) ) , знаю, что они сделают максимум возможного:

Главное - провести хорошую гонку. А результат? Здорово сказал Budda, хоть в подпись ставь: "Я болею не за титул, я болею за Дженсона Баттона!"

Я понимаю (сама сейчас еле сдерживаюсь), вчера все были на эмоциях - можно никого не наказывать? Ну пожа-алуйста...

Мда, у меня просто нет слов. :unsure:

только тапками не бейте, но у меня сразу же, как только я увидела результаты, полезли в голову нехорошие мысли....

Удачи Дженс в сегодняшней гонке, надеюсь ты будешь результативен :rolleyes: Из всех претендентов на титул в этом году ты самый классный, давай парень, заработай важные очки :excl:

Насчет гонки, то жду геройского прорыва. Для меня это гараздо интересней чем победа с пула.

Вот это правильно! ;)

Удачи Дженс в сегодняшней гонке, надеюсь ты будешь результативен :rolleyes: Из всех претендентов на титул в этом году ты самый классный, давай парень, заработай важные очки :excl:

Как ни странно, но соглашусь. B)

Как ни странно, но соглашусь. B)

Это как раз не странно, исправляешся и начинаешь болеть за приятных и талантливых парней :wub:

Сейчас паддок спит, верно?

Сейчас паддок спит, верно?

Паддок спит, инженеры трудятся. Сейчас в Бразилии 5 часов утра

Значит желаю Жеке выспаться хорошенько!!!

Не забывайте, что в тот момент было АРХИ-важным пробиться в Q3 (так как дождевая уже не работала), а в условиях подсыхающей трассы было ясно, что "промежуток" уже однозначно лучше, чем "дождики".

Потенциал машины на "промежутке"в Q3? Вуаля-поул-позишн Баттона Баррикелло ;)

Промежутка в Q2 сработала только с Росбергом, надевшим ее минут за 5 до конца, 3 круга ушло на прогрев, на 4-м он показал лучшее время. При этом Уэббер, например, из 1.21 выходил на хэви-рейн, так что в тот момент эффективно работали оба варианта ;)

Баттона в чемпионы!!!

Паддок спит, инженеры трудятся. Сейчас в Бразилии 5 часов утра

Чего им трудиться? Все болиды в закрытом парке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...