Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А на какой резине Баррик пробился в третью часть квалы?

на промежуточную было похоже )

Поделиться этим сообщением

ЭТО НЕ БОГА НЕТ-ЭТО У ВАС МОЗГОВ НЕТ!!! :angry:

Подумайте сначала!

А Ф1-это реально грязное силиконовое шоу :(

интересно что ты скажешь, в случае просера титула

А на какой резине Баррик пробился в третью часть квалы?

На сильно дождевой.

Не было штрафа, были такие же проблемы как и сегодня, а точнее непонятные проблемы.

А, ну да! Точно! Действительно были проблемы в 2006-м.

Какого еще просера? :blink:

Как думаете почему в теме Барика такое ликование? Причем не только у его болел а у всех остальных тоже? И ни где ни разу ни слова в поддержку Баттона?

может быть потому что все мы очень хотим увидеть борьбу за титул и развязку на последней гонке ? :rolleyes: а вообще многие из тех кто был нейтрально настроен к Рубиньо наконец то врубились что Наш Рубенс нереально хорош! :excl: :excl: :excl: :excl: :excl:

Да всё нормально будет! Чё вы тут хороните Жеку то? Вспомните как он обгоняет в гонках и успокойтесь))

Джон Баттон, отец Дженсона Баттона, заявил, что рад неудачному выступлению Себастьяна Феттеля в квалификации Гран-при Бразилии.....

Как думаете почему в теме Барика такое ликование? Причем не только у его болел а у всех остальных тоже? И ни где ни разу ни слова в поддержку Баттона?

По законам жанра, Барикелло у нас великий мученик.

может быть потому что все мы очень хотим увидеть борьбу за титул и развязку на последней гонке ? :rolleyes: а вообще многие из тех кто был нейтрально настроен к Рубиньо наконец то врубились что Наш Рубенс нереально хорош! :excl: :excl: :excl: :excl: :excl:

Первое однозначно!!! Просто лично меня жутко раздражало когда тут после того как откровенно сливали Барика говорили о том что он хлюзд, гоняется посредственно и больше ноет! Сегодня как и вообще в концовке сезона я думаю он многое кому показал! И это даже независимо от того как завтра пройдет гонка (мрачный Росс). БАРИК - чемпион!

Формула-1

Баттон: ошиблись, не поставив промежуточные шины

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон прокомментировал квалификацию Гран-при Бразилии, по итогам которой он стал четырнадцатым.

"В начале сессии у нас было слишком много недостаточной поворачиваемости, и я ничего не мог с этим сделать. А на третьем круге задняя часть перестала меня слушаться. Мы сделали ошибку, решив не ставить промежуточные шины в конце сессии. Но это наше общее. командное решение", — цитирует Баттона ВВС.

Чтоб Росс сделал такую ошибку без просьбы Берни о финале в Абу-Дади.... НЕ ВЕРЮ!!!

Жаль, но формула окончательно превратилась в клоунаду...

Развязка случится на автодроме с неправильным названием:"Яс-Марина"!!!

Варианты правильных названий с точки зрения грамматики Русского языка:

Я с Мариной...

Я Марину...

Мы Марину...

Придумай свой вариант.

:rolleyes:

на промежуточную было похоже )

Если в случае с Барриком не ошиблись с выбором резины, то действительно похоже на режиссуру. :( Все, как просил Берни...

Вот просто страшно, что будет завтра. :( По законам жанра...

А как батяня Дженсона от удовольствия потирал руки, когда Феттель борьбу закончил в Q1...

Вот карама и вернула должок сынули, ибо нефиг радоваться трагедии конкурента.

Если в случае с Барриком не ошиблись с выбором резины, то действительно похоже на режиссуру. :( Все, как просил Берни...

С главной:

Финальную сессию гонщики провели на промежуточной резине, трасса оставалась мокрой, но на траектории было уже не так много воды. На этот раз обошлось без инцидентов, гонщики постепенно улучшали время, лучший результат показал Рубенс Баррикелло.

Чтоб Росс сделал такую ошибку без просьбы Берни о финале в Абу-Дади.... НЕ ВЕРЮ!!!

Жаль, но формула окончательно превратилась в клоунаду...

Только клоуны совсем стали никакущие :(

чё то не убедительно выглядел ваш кандидат ...

продуть 3 новичкам - это не хило . B)

У Вас, конечно же, в отличие от Жака (за время вне Ф1-вроде как отошло), за которого Вы так болеете, "тепленького" накопилось огромное количество, удивляюсь как не разорвало от радости ;)

А титул мне нафиг не нужен, я не за титулы болею. И в свете того, что произошло-буду ОЧЕНЬ РАД ПОБЕДЕ ФЕТТЕЛЯ И РЕД БУЛЛ в обоих зачетах!

А Дженсу советую уходить из команды, где его так беспонтово слили :angry:

А как батяня Дженсона от удовольствия потирал руки, когда Феттель борьбу закончил в Q1...

Вот карама и вернула должок сынули, ибо нефиг радоваться трагедии конкурента.

А в подписи не радость? ;)

А самолеты с "погодой" они у Лужкова из Москвы заказали? Так что ли?! ;) :lol:

Только клоуны совсем стали никакущие :(

Это почему же? Завтра такую встряску Ромка устроит...

Первое однозначно!!! Просто лично меня жутко раздражало когда тут после того как откровенно сливали Барика говорили о том что он хлюзд, гоняется посредственно и больше ноет! Сегодня как и вообще в концовке сезона я думаю он многое кому показал! И это даже независимо от того как завтра пройдет гонка (мрачный Росс). БАРИК - чемпион!

вот вот.....еще как показал, главное чтобы у него не было как у Шумахера в 2006.. это будет очень плохо :( Дженсон же откровенно уступает, только в чем причина? может со здоровьем че? конечно больше похоже на психологические проблемы.. все беды от головы...

А в подписи не радость? ;)

А по подписям, то тут уже некоторые товарищи уже давным давно кое-кому уже "корону" одели.

У Вас, конечно же, в отличие от Жака, за которого Вы так болеете, "тепленького" накопилось огромное количество, удивляюсь как не разорвало от радости ;)

А титул мне нафиг не нужен, я не за титулы болею. И в свете того, что произошло-буду ОЧЕНЬ РАД ПОБЕДЕ ФЕТТЕЛЯ И РЕД БУЛЛ в обоих зачетах!

А Дженсу советую уходить из команды, где его так беспонтово слили :angry:

а тоесть когда сливали Барикелло было нормально, а когда Баттон сам не может, так сразу его сливают интересная версия

да, обидно, но если завтра будет похожая погода, то можем пробиться ..

Дженсон будет бензовозить, но Рубенс, если не наделает ошибок должен быть на финише впереди ..

Если Дженсон и Рубенс были на одинаковых составах резины в конце Q2, то винить Дженсон должен только себя. Возможно, ему лучше подошли бы промежуточные шины, но дождевую резину, похоже, он опять не прогрел ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...