Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

этот факт меня тоже удивил...... да эта такая помоему дежурная премия, ее всем раздают, так если посмотреть кому из пилотов она досталась, сразу возникают сомнения..... например АЛЕкС ВУРЦ 1999 год, или Марк Уэббер 2006 ?????????

Ну не знаю... я тут вижу среди лауреатов МШ, Кими, Алонсо, Жака Вильнева, Монтойю....

Поделиться этим сообщением

Ну не знаю... я тут вижу среди лауреатов МШ, Кими, Алонсо, Жака Вильнева, Монтойю....

И неудивительно. Насколько я помню, эта премия вручается тому, кто показывал на своем болиды настолько хорошие результаты, насколько это возможно, и причем достаточно молод на момент ее вручения.

Так что, в принципе, вполне логичный набор пилотов, ее завоевывавших ;)

Вурц действительно сильно провёл 1998-й. А вот Уэббер - это да, странно...

Вюрц сильно провел 98, а 99 причем? Он его вроде завалил? Уеббер без комментариев)

Вюрц сильно провел 98, а 99 причем? Он его вроде завалил? Уеббер без комментариев)

Они в 1999 за 1998 вручали, как я понимаю.

Поздравляю! :) Дёрнул Дженсон таки новую надежду красных. Надеюсь, и в гонке будет так же. B)

Молодец, Дженс.

Отлично проведенная квалификация закончивщееся закономерным поулом.

Отлична работа. :wub:

Поздравляю.Просто потрясающий поул!!!

ВОТ ЭТО ДЖЕНСОН!!! ВОТ ЭТО КОМАНДА!!! ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ПОУЛ!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ДЖЕНСУ ЗА ПОДАРОК К ДНЮ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличный поул!

Прикольно то, что Дженсон до квалификации часто "плачет", что машина плохая и не едет совсем.

И тут... на! :)

Не первый раз такое! :)

Какие мысли? ;)

Супееееер! Я счастлив! Ждем результаты взвешивания!

Поздравляю с поулом. Это было умно. И круто.

Уже 6ой поул в карьере у Дженсона.

Неплохо неплохо.

Но, нервы сегодня Дженсон всем пощекотал.

Я безумно рад. Сезон-сказка продолжается.

Ух ты - Дженс молодец! Немножко настораживает Масса с его КЕРС, но думаю, Дженс одолеет!

Ух ты - Дженс молодец! Немножко настораживает Масса с его КЕРС, но думаю, Дженс одолеет!

У Массы есть все шансы выскочить вперед с его КЕРСом. У Баттона будет еще одна возможность показать свой талант ;)

Искренне поздравляю всех болельщиков Дженса с поулом, удачи ему завтра в гонке, молодец ;)

Тут много говорилось о 2001, с удивлением для себя заметил, что в этом году Дженсон получил премию Бандини. Может все не так плохо было.

Премия выдается по итогам предыдущего сезона, и в том, что весной 2001 ее лауреатом стал Дженсон Баттон, совершенно неудивительно - в 2000 он был единственным новичком сезона, завоевывавшим очки. Другому выдать просто некому было.

Премия выдается по итогам предыдущего сезона, и в том, что весной 2001 ее лауреатом стал Дженсон Баттон, совершенно неудивительно - в 2000 он был единственным новичком сезона, завоевывавшим очки. Другому выдать просто некому было.

Камрад! Короче говоря, я признаю на 80% Вашу правоту, не буду больше отрицать, что Дженс слил (и учился) сезон 2001. Давайте радоваться тому, что есть!

А в успехах Дженса есть, и однозначно, вклад Физико, которого я, не смотря ни на что, считаю чрезвычайно талантливым пилотом, заслуживающим большего , нежели у него есть сейчас. Удачи Физико!!! И...

БРАВО ДЖЕНСОН!!!

А что, Баттона "подвинули" на пятую позицию?

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl300625.html

Баттон рассчитывает улучшить свои позиции

Лидер чемпионата мира-2009 британец Дженсон Баттон, показавший в квалификации "Гран-при Испании" пятое время, не теряет надежды на победу на трассе в Барселоне. Первую позицию на стартовом поле завтра займет партнер Баттона по команде "Браун" бразилец Рубенс Баррикелло.

"Я надеюсь, что завтра все сложится для меня намного удачнее. Как минимум, нужно будет сохранить пятую позицию, а там будем смотреть по ситуации. Трасса в Каталонии имеет свои особенности. Кто грамотно проведет тактическую борьбу, тот получит большое преимущество и будет главным претендентов на победу", - приводит AP слова Баттона, который выиграл три из четырех этапов чемпионата мира.

Дженс - молодец. Правда, есть подозрение, что молодцом он на парах топлива оказался...

грациас, но мы вас потихоньку догоняем)

Продолжайте в "том же духе" (в смысле потихоньку, не спешите) :lol: .

А что, Баттона "подвинули" на пятую позицию?

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl300625.html

Баттон рассчитывает улучшить свои позиции

Лидер чемпионата мира-2009 британец Дженсон Баттон, показавший в квалификации "Гран-при Испании" пятое время, не теряет надежды на победу на трассе в Барселоне. Первую позицию на стартовом поле завтра займет партнер Баттона по команде "Браун" бразилец Рубенс Баррикелло.

"Я надеюсь, что завтра все сложится для меня намного удачнее. Как минимум, нужно будет сохранить пятую позицию, а там будем смотреть по ситуации. Трасса в Каталонии имеет свои особенности. Кто грамотно проведет тактическую борьбу, тот получит большое преимущество и будет главным претендентов на победу", - приводит AP слова Баттона, который выиграл три из четырех этапов чемпионата мира.

А Вы ещё раз зайдите по ссылке, удивитесь :lol:. Уже поправили.

Дженс - молодец. Правда, есть подозрение, что молодцом он на парах топлива оказался...

как знать, как знать не такие уж и пары по сравнению с конкурентами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...