Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Вряд ли, потому что позориться 3 года - это слишком мощный удар по репутации многократного.

Так что ждём кто заменит пожилого дядюшку, но Кими там увидеть очень маловероятно.

да лан... а что ему ещё делать, на печи сидеть? ;) Тем более, хоть я Майкла и не люблю, мягко сказать, но отдаю должное его характеру. Поэтому вернуться, "позориться" год, а потом уйти, фактически сказав "не шмогла"(с) не в его характере.

На понимание тут надеяться не приходится, как говориться бочку мёда может испортить ложка дёгтя, коей станет последний сезон Майкла в ф1.

Поделиться этим сообщением

В первых трех пунктах поста про футбол сквозит злобная зависть и от этого их содержание отвратительно.

В первых трех пунктах поста про футбол сквозит злобная зависть и от этого их содержание отвратительно.

В принципе согласен. Что-то уж больно жестко...

Ну иногда Туррини на откровенное петросянство скатывается.

Обмен СМС между Хэмилтоном и Алонсо.

http://club.quotidiano.net/turrini/quegli_sms_tra_hamilton_ed_alonso

Сегодня Льюис Хэмилтон рассказал ВВС, авторитетной британской телекомпании, о том, что он обменялся СМС с Фернандо Алонсо. По версии иль Неро, он и испанец Алонсо общались по поводу истории safety car в Валенсии и высказали взаимные добрые пожелания на предстоящий уикэнд в Сильверстоуне.

Это официальная версия, естественно, полностью липа. Здесь в Южной Африке мне попал в руки настоящий обмен смс, который я предлагаю вам ниже, потому что об этом должны знать все, не зависимо от того, что говорят вам Дель Утри, Липпи и Кьюффо Кид.

ЛХ. Фернандо, это я, Льюис.

ФА. Карл, легендарный прыгун в длину, мой друг и друг Бриаторе! Как поживаешь теперь, когда ты оставил легкую атлетику?

ЛХ. Ты ошибся. Я Льюис.

ФА. Джерри! Я помню все твои фильмы наизусть! Только Кола, когда врет без зазрения совести в боксах интереснее тебя!

ЛХ. Ты снова ошибся. Я Льюис.

ФА. Это ты, засранец? Негр?

ЛХ. Именно, мой дорогой белый, как унитаз в уборной.

ФА. И какого черта ты хочешь?

ЛХ. Во имя спорта я скажу тебе, что я устал. Safety car или не Safety car, в Валенсии я был бы впереди тебя , толстячок.

ФА. Луизианский негр, твои предки собирали хлопок, когда мои, маршировали под знаменами Бурбонов.

ЛХ. Что делаешь, стихи сочиняешь?

ФА. В общем, негр, пусть будет так. Я в дерьме, в Италии. Я должен придумать что-то, во всяком случае, ты всегда был большим хитрецом, и умником, шоколадка, и морочил мне голову.

ЛХ. Снова в рифму: ты берешь уроки в Италии?

ФА. У Коста.

ЛХ. У Кого?

ФА. Говорю же тебе, у Коста, в машине он понимает мало, но в поэзии - феноменальный инженер. Единственное, что он получает зарплату не за стихи, а за машины.

ЛХ. Мне кажется, ты немного сдал.

ФА. Чертов засранец! Я вынужден.Я не выигрывал ГП с марта, народ ворчит. Немного грустно. Хочешь, правду?

ЛХ. О safety в Валенсии?

ФА. Нет, нет, кому какое дело, меня защищал Эль Кола и в результате, мне пришлось извиниться. Правда, засранец, в 2007 ты и я але але але.. la Copa de la Vida ( кубок жизни, ты должен бороться за место под солнцем..)) Waka Waka ( Вперед, вперед) сегодня в Африке..

ЛХ. Прости. Я не понял.

ФА. Как всегда, ты ничего не понимаешь. Я хотел сказать, что в 2007 мы создали в McLaren идеальную пару и мы бы остались вместе, если бы все хотели, немного я, немного ты. В итоге, Баттон выиграл титул, а теперь, пожалуй , хочет Веббер.

ЛХ. Знаешь, иногда я думаю, что ты прав.

ФА. У меня всегда есть причины уступать Тоблерон( шоколад). Думаешь, что я достиг совершенства в Феррари и сначала я знал все наизусть, благодаря информации Степни. Какие великие времена, амиго!

ЛХ. Нандо, я скучаю по тебе.

ФА. Задница ты. Дерьмовый гонщик!!!

Чертовски жалко что у нас на форуме нельзя писать в таком стиле ))

Обмен СМС между Хэмилтоном и Алонсо.

Это шедевр! Ржал аки конь :D

Особенно понравилось:

ФА. Говорю же тебе, у Коста, в машине он понимает мало, но в поэзии - феноменальный инженер. Единственное, что он получает зарплату не за стихи, а за машины.

Особенно понравилось:

да, всех обкакал - и Косту, и Колаяни, и Фонца...

а что он до сих пор делает в Южной Африке?

или у него билет был заранее куплен в оба конца, а обменять на более ранний вылет дорого

Да, пока, не всех.

Вот если Сильвер будет дождевым, то-о-о!... :spiteful::D

а что он до сих пор делает в Южной Африке?

или у него билет был заранее куплен в оба конца, а обменять на более ранний вылет дорого

Про Стефано ни словом не обмолвился :)

Явно приберёг на статью после Сильверстоуна.

Про Стефано ни словом не обмолвился :)

Явно приберёг на статью после Сильверстоуна.

и про себя молчит ...

что-то на комедиклаб смахивает, убого и примитивно, или у него такие читатели? Ведь смотрят у нас эти ... комеди ...

Лео понесло немного - на фоне неудач Италии и Феррари.

Я думаю, когда будет какой-нибудь успех, он успокоится. :)

Формула1. Вендетта Пингвина.

http://club.quotidiano.net/turrini/f1_la_vendetta_del_pinguino

Нельзя недооценивать Пингвина. Пингвин не только исторический враг Бэтмена, вместе с Джокером. Еще это также, в живописной реинкарнации, президент современной Международной Федерации Автоспорта.

В общем, Пингвин это Жан Тодт.

Итак, дающий много пены человек, принял решение, как я понимаю , внести ясность.

Как?

В среду в Сильверстоуне состоится мега-супер встреча на высшем уровне, посвященная сложным проблемам, затрагивающим гонку в Валенсии, с точки зрения машины безопасности.

Мне рассказали, что Пингвин после бурных жалоб не столько Колы( которого Пингвин ненавидит из-за их дел в Феррари),сколько Алонсо, соизволил поднять трубку.

Входящий номер начинался с +39 451, остальные цифры введите сами.

Пингвин дал ясно понять Кьюффо Кид, имеется ввиду Лука не только Кордеро, но и Монтедземоло, что поведение Феррари было невыносимым.

Кьюффо ответил, что кое-что в правилах однако было не совсем понятно.

Пингвин заметил, что в Валенсии только Феррари пожаловалась настолько театрально на то, что произошло.

Кьюффо попросил Пингвина выручить его( Феррари) служащих, путем немедленного разъяснения.

В свою очередь, Пингвин, получил извинения, более или менее формальные от Алонсо.

В Маранелло кое-кто начинает подозревать, что Пингвин по загадочным причинам пытается сделать выжженную землю вокруг бедняги Стефано Доменикали.

Не забываем, конечно, о давней и никуда не девшейся, враждебности Пингвина по отношению к Фернандо Алонсо.

У нас еще будет повод об этом поговорить.

Счастливо оставаться.

Лео понесло немного - на фоне неудач Италии и Феррари.

Я думаю, когда будет какой-нибудь успех, он успокоится. :)

вы это все серьезно воспринимаете? :)

В Маранелло кое-кто начинает подозревать, что Пингвин по загадочным причинам пытается сделать выжженную землю вокруг бедняги Стефано Доменикали.

Не забываем, конечно, о давней и никуда не девшейся, враждебности Пингвина по отношению к Фернандо Алонсо.

Какие ещё загадочные причины? :D

Пингвин пришёл при поддержке Мосли и у него есть по отношению к нему определённые обязательства конечно как у любого преемника.

А что было между Мосли и Лукой в последнее время, итак понятно. Кроме того, они пытались продвинуть Ватанена - то есть не дать Тодту стать во главе ФИА.

Так что ближайшие годы будут для Феррари весёлыми. :)

И я не думаю, что у Жана может быть какя-то враждебность лично к Алонсо. Тут всё гораздно сложнее.

И я не думаю, что у Жана может быть какая-то враждебность лично к Алонсо. Тут всё гораздно сложнее.

сложнее враждебности? :D

вот почему Жан взял в Феррари Кими а не Фернандо?

почему он говорил, что пока Феррари моя, Алонсо в ней не будет?

вот почему Жан взял в Феррари Кими а не Фернандо?

почему он говорил, что пока Феррари моя, Алонсо в ней не будет?

Нет, на посту руководителя международной организации Тодт не будет этим руководствоваться - своим представлением об Алонсо.

Иначе и эпизод Алонсо-Шумахер тоже можно было решить не в его пользу. ;)

вы это все серьезно воспринимаете? :)

трудности перевода, я думаю

я тоже, когда в оригинале что-то на немецком читаю, то просто упиваюсь некоторыми моментами - настроением, атмосферой, какими-то нюансами...

а потом при переводе на русский (не моем переводе, любого человека) читаешь - и совсем не то

Нет, на посту руководителя международной организации Тодт не будет этим руководствоваться - своим представлением об Алонсо.

Иначе и эпизод Алонсо-Шумахер тоже можно было решить не в его пользу. ;)

эпизод Фонц-Шумахер нигде в ФИА не рассматривался, поэтому Тодт вообще ничего не решал в пользу или не в пользу Михаэля

этот эпизод рассматривался исключительно Хиллом и стюардами

но эпизод этот и так решился в пользу Михаэля

во-первых, ФИА сразу же назначила заседание по уточнению регламента

а, во-вторых, на этом на заседании было принято решение, что никаких зеленых флагов и надписей, что "гонка возобновлена" не должно быть и больше не будет при уходе пейскара за 200 метров до финиша

что касается Фонца, то его истеричными оскорблениями в адрес стюардов и ФИА был крайне возмущен не только Тодт

эпизод Фонц-Шумахер нигде в ФИА не рассматривался, поэтому Тодт вообще ничего не решал в пользу или не в пользу Михаэля

этот эпизод рассматривался исключительно Хиллом и стюардами

но эпизод этот и так решился в пользу Михаэля

во-первых, ФИА сразу же назначила заседание по уточнению регламента

а, во-вторых, на этом на заседании было принято решение, что никаких зеленых флагов и надписей, что "гонка возобновлена" не должно быть и больше не будет при уходе пейскара за 200 метров до финиша

что касается Фонца, то его истеричными оскорблениями в адрес стюардов и ФИА был крайне возмущен не только Тодт

Это не важно. Я сейчас о другом - что у Тодта небольшие контры не с Алонсо сейчас, а с Феррари вообще.

Это не важно. Я сейчас о другом - что у Тодта небольшие контры не с Алонсо сейчас, а с Феррари вообще.

то, как повел себя Фонц и Ферры в данной ситуации, вообще на дисквал тянет

так что, это еще легко Фонц и Ферры отделались, заставив Фонца извиниться

были бы у Тодта с Феррами реальные контры, всё могло бы кончиться гораздо хуже для Ферров и Фонца

то, как повел себя Фонц и Ферры в данной ситуации, вообще на дисквал тянет

да уж. одно дело хамить маленьким командам и вслед мосли. и совсем другое - хамить фиа в целом. дешевый трюк "это мнение наших болельщиков" не мог помочь и не помог. феррари ждет урок. это ведь не алонсо хамил на сайте, а лука...

феррари ждет урок. это ведь не алонсо хамил на сайте, а лука...

ну, значит, ферры назначили Фонца крайним - именно от его имени было принесено извинение ФИА в стиле "я погорячился" :lol:

ну, значит, ферры назначили Фонца крайним - именно от его имени было принесено извинение ФИА в стиле "я погорячился" :lol:

Да нет, просто Алонсо сейчас - это и есть Феррари, даже больше, чем Лука. Поэтому он за всё и отвечает. :D

Да нет, просто Алонсо сейчас - это и есть Феррари, даже больше, чем Лука. Поэтому он за всё и отвечает. :D

ну, вот - сам себе противоречишь

то говоришь, что у Тодта к Фонцу нет претензий, но с Феррами Тодт в контрах

а теперь заявляешь, что Фонц - это и есть Феррари (Степан щас так поперхнулся, что откашляться не может)

значит, Тодт в контрах с Фонцем, так получается? :D

з.ы. если бы Фонц был "это и есть Феррари," то он бы щас так не истерил и не делал бы столько ошибок на ровном месте

некомфортно Фонцу в Феррах, ох как некомфортно ;):)

з.ы. если бы Фонц был "это и есть Феррари," то он бы щас так не истерил и не делал бы столько ошибок на ровном месте

некомфортно Фонцу в Феррах, ох как некомфортно ;):)

похоже что Алонсику ни в одной Команде не комфортно , только с Флавиком :D:lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...