Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

если эта фраза не фанатзия Лео, то это никак не похоже на рабочую обстановку, прямо "в конце должен остаться только один"

Что интересно, именно эта фраза, слово в слово, еще до того, как Лео написал статью, была процитирована на форуме Автоспорта одним "инсайдером".

Возможно, нет дыма без огня.

Поделиться этим сообщением

Про драку - удачные шутки. смеялся :)

Лео недолго держался и таки вбросил...волна до ГП Испании хлещет уже по темам. :)

Вся надежда на то что любимцы Лео оправдают высокое доверие и выдадут в Испании шоу не хуже китайского.

Люис и Алонсо в моем списке ожиданий наверху.

Даёшь возвращение драк в паддок!!! (НХЛ от этого никогда не проигрывал:)
Да! Фернандо и Фелипе, на вас смотрит весь мир! Покажите пример остальным и пробейте перфораторами своих необузданных эмоций забетонированную в последние года стену полит-корректности!! Долой сюси-пуси! Спаррингам в паддоках и не только — да!!

-))

Да! Фернандо и Фелипе, на вас смотрит весь мир! Покажите пример остальным и пробейте перфораторами своих необузданных эмоций забетонированную в последние года стену полит-корректности!! Долой сюси-пуси! Спаррингам в паддоках и не только — да!!

-))

в драке у фили шансов нет :(

Феррари, правда Стефано Доменикали.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/ferrari_le_verita_di_domenicali

В тот момент, когда в Милане я готовился к традиционному появлению на ТВ, мне позвонил Стефано Доменикали, для тех , кто не в курсе, глава гоночного подразделения Феррари.

Телефонный звонок не был проконтролирован коварным Колаяни, поэтому не подвергся цензуре и кое-что может показаться интересным.

Частично скопирую то , что больше всего понравились мне, полагаю вы тоже это оцените. Во-первых, сейчас и всегда, Доменикали мой друг, поэтому я надеюсь, что Красные смогут побеждать , потому что они заслуживают победы.

В ИСПАНИИ. " Скажу тебе, в Барселоне не мы фавориты и все же, мы можем рискнуть. В Барселоне прижимная сила благоприятствует характеристикам машины Red Bull , и поэтому не удивляйся, если поул снова выиграет Сэб Феттель."

ОТВЕРСТИЕ." Мы тоже опробуем решение, которое позволяет увеличить скорость на прямых участках трассы. В последние дни Физико тестировал машину на прямой в Вайрано. В пятницу во время свободных заездов, в Каталонии мы опробуем новинку еще раз. Посмотрим."

ДВИГАТЕЛЬ. "Хорошо, признаю. Зимой мы не предполагали, что у нас возникнут проблемы с нашими восьмью цилиндрами. Но мы не отчаиваемся и ситуация под контролем. Мы работаем сверхурочно. Кроме того, проблемы F 10 не суммируются с проблемами, существующими у Заубер. В случае с Заубер, неполадки касались электропроводки, у нас другие проблемы."

ШУМИ. " Я не думаю вовсе, что ему каюк, я совсем не думаю, что он спекся и мне жаль, когда я слышу или читаю о нем странные вещи. Напротив, думаю, что ему достаточно показать результат, только один, чтобы сразу вернуться. Добавлю, что было бы ошибкой, недооценивать Росберга. Нико на самом деле очень хороший гонщик, и Майклу, после трех лет перерыва, не стыдно быть медленнее , чем коллега".

ЧЕМПИОНАТ." Откровенно, самая быстрая машина, по совокупности эксплуатационных показателей, была до сих пор у Red Bull . Однако у них в команде нет двукратного чемпиона мира. Это сезон, в котором будут учитываться даже мелочи. Прогресс шаг за шагом. Все.."

АЛОНСО&МАССА. " Ах, теперь что ты от меня хочешь, правды? Тогда слушай. Сколько времени мы знаем друг друга, почти двадцать лет? Я не могу прийти к тебе и сказать, ОК, обгон испанцем бразильца - это нормально. Потому что это не правда. Повторяю, что я, как и все, увидел это при ТВ повторе, вовсе не значит, что на мостике есть радар! Все же необходимо находить компромисс, такие вещи между напарниками по команде случаются и могут случиться , важно не впадать в крайности. В таком длинном чемпионате, увидишь, будут аналогичные эпизоды между Хэмилтоном и Баттоном и также, между Росбергом и Шуми. Нет никаких компромиссов в личных отношениях, и я не встревожен или озабочен перспективами. Ты веришь мне?"

Не очень.

АЛОНСО&МАССА. " Ах, теперь что ты от меня хочешь, правды? Тогда слушай. Сколько времени мы знаем друг друга, почти двадцать лет? Я не могу прийти к тебе и сказать, ОК, обгон испанцем бразильца - это нормально. Потому что это не правда. Повторяю, что я, как и все, увидел это при ТВ повторе, вовсе не значит, что на мостике есть радар! Все же необходимо находить компромисс, такие вещи между напарниками по команде случаются и могут случиться , важно не впадать в крайности. В таком длинном чемпионате, увидишь, будут аналогичные эпизоды между Хэмилтоном и Баттоном и также, между Росбергом и Шуми. Нет никаких компромиссов в личных отношениях, и я не встревожен или озабочен перспективами. Ты веришь мне?"

Не очень.

Так отож!

А ваша Галя - балувана!(с) :D

Интересно будет посмотреть, если Масса в Испании взбрыкнёт, - шо будет!?!

Дани, надеюсь до гонки, ты и Лео нас еще чем нить порадуете.

Как всегда - Спасибо! B)

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/ferrari_le_verita_di_domenicali

Не очень.

Лео, и это только вторник 4 мая, что же будет в День Победы......Я чую пушек дым...... :rolleyes:

Даниэль, огромное спасибо за перевод..... :give_rose:

Не очень.

Молодец, Стефано. :)

Это не нормально. Но это снова случится.

Вопрос: После гонки в Китае вас критиковали за то, что при въезде на пит-лейн вы атаковали и опередили Фелипе Массу. Сейчас вы повторили бы это снова?

Фернандо Алоно: Безусловно.

Так что, не будем впадать в крайности, а поищем компромисс: "Я должен сказать, что Фернандо, он - гонщик, и я должен сказать, что Фелипе повел себя очень, очень хорошо."

Речь Стефано понемногу обретает сходство с Рон-спиком-07.:))

Спасибо Лео и Рита! :)

На первом месте информация моего осведомителя. Два гонщика одной команды, встречаются после бурного ГП Китая. Менее оплачиваемый говорит более оплачиваемому : "Если ты еще раз рискнешь сделать со мной такие вещи, я впечатаю тебя в стену". А более оплачиваемый отвечает: "Попробуй, если у тебя хватит на это смелости". Музыкальный комментарий: ‘Ma il cielo и sempre piu blu’ "А небо всегда такое синее" (Rino Gaetano).

Соперники из РБР, Мака, Мерса и Рено скажут спасибо, ну и те, кто отхватят 9 и 10 место. :)

Не очень.

Хэм еще пару раз проиграет, то вполне может взорваться. Шуми тоже вполне может вспомнить молодость. Да и у пары Феттель-Уэббер могут возникнуть трения.

Хэм еще пару раз проиграет, то вполне может взорваться. Шуми тоже вполне может вспомнить молодость. Да и у пары Феттель-Уэббер могут возникнуть трения.

Про Льюиса согласен. Про Веббера вряд ли - судя по тому, что было в прошлом году и в этом (стабильный проигрыш в квалификациях и в обще м то немного большее количество проблем с машиной), при том что он в подобных ситуациях ведет себя спокойно - мне кажется в этом Марк хороший профессионал - в смысле он понимает, где уступает и что в определенных ситуациях необходимо команде, и не пойдет на перекор. Но в то же время он всегда старался быть достаточно быстрым, чтобы не проигрывать много очков, а благодаря опыту он лучше иногда реализует тактику и берет свое в сложных ситуациях (поэтому в прошлом году был пару раз впереди Феттеля в ЛЗ). Думаю его тактика не изменится в этом году - и он спокойно (хоть и с разочарованием - было видно на подиуме в Малайзии) будет относиться к проигрышам - но постарается использовать шансы на выход вперед Феттеля

Про Шуми - у него ситуация не благоприятствует внутрикомандным разборкам - он пока медленнее,часть причин он и команда знают, и работают над их устранением, часть нет (тут может технический аспект, может побочный эффект от 3-х летнего перерыва и новой техники для МШ, тут и возраст в том числе психологические аспекты: все ж есть близкие люди которые за него переживают дети, жена - а с возврастом, наверное, становишься более ответственным, не знаю, мне не 40 лет :). И потому, ИМХО, если Шуми так и не выйдет на уровень Нико, то в зависимости от отставания он: а) уйдет по окончании этого сезона окончательно, б) если отставание будет обычно 1-2 десятые, попробует исправиться в следующем сезоне.

А вот с Льюисом вполне возможны варианты, мы видели, что он нервничает, когда проигрывает напарнику (в 2007), он очень амбициозен и молод, жестко ведет себя на трассе и не доволен, когда команда не дает ему реализовать свой потенциал (начало сезона 2009, когда машина не ехала и он тоже не старался, и тогда появлялись слухи о смене команды и т. д. и т. п. этот сезон и гонка в Альберт-парке, его "Террибл айдиа" по радио и комментарии после гонки), т. е. все это может привести к конфликту внутри Макларена, но со стороны Льюиса - мне кажется Баттон хорошо влился в коллектив, а две победы, добавили еще больше доверия и уважения к нему в команде + во время трансляций он ведет себя очень компанейски с командой - уверен вне трансляций так же. Он спокоен и будет пожинать плоды своего стартового успеха

Ну и Масса Алонсо - как отметил Лео и подвно - самая горячая точка сегодняшнего пелетона, если только Массу не прогнут (я надеюсь, что нет) И как болельщик Фелипе я буду на его стороне, т. к. Алонсо уже дал повод - но оправдывать ФЕлипе я не собираюсь, просто посчитаю, что он сделал верно. Алонсо "хамит", надо "хамить" в ответ. К тому же большинство из нас любит подобные неполиткорректные шоу ;)

не думаю

разница вот в чем

хэмилтон знает, что он быстрее баттона. и баттон знает

шумахер знает, что росберг быстрее него (по крайней мере сейчас), и росберг знает

у феттеля с веббером тоже самое

в феррари не так

алонсо знает, что он он быстрее массы, а вот масса отказывается в это поверить

ну а реальность наказывает тех, кто в нее не верит

это мы и наблюдаем

не думаю

разница вот в чем

хэмилтон знает, что он быстрее баттона. и баттон знает

шумахер знает, что росберг быстрее него (по крайней мере сейчас), и росберг знает

у феттеля с веббером тоже самое

в феррари не так

алонсо знает, что он он быстрее массы, а вот масса отказывается в это поверить

ну а реальность наказывает тех, кто в нее не верит

это мы и наблюдаем

Хэм и в меньшей ситуации взрывался, тут не нужны знаю не знаю, люди эмоциональны и порой не контролируют себя, так уж устроен человек.

чего бы ему взрываться? Баттон пока что опережал его в немного нестандартных гонках, вот если начнутся опережения в обычных сухих гонках, тогда посмотрим на его реакцию

Что-то давненько ничего не было...

Даниэль, возвращайся скорее, очень интересно, что напишет Лео по поводу "старого немецкого дядюшки".

Алонсо второй, это богатый улов.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/alonso_secondo_questo_e_grasso_che_cola

Пишу на ходу, перед тем, как идти на пресс конференцию. Не умаляя заслуг Веббера, он заслуженно победил, я задам вопрос.

Мне 50 лет, и я все выдержу. Но почему пятнадцатилетние должны посвятить свое воскресенье телевизионному или живому представлению такого рода? То есть: Формула 1 не зрелищна, за исключением тех двух обгонов при смене шин и лопнувшего колеса на McLaren Хэмилтона.

Далее другие соображения.

1) Алонсо провел отличную гонку. Второе место, возможно, чрезмерный подарок, но надо признать, Фернандо выжал максимум из машины, которая была в его распоряжении. Короче: 18 очков - богатый улов.

2) На данный момент, известно, что с точки зрения чистой эффективности, Феррари на две ступени ниже по отношению к Red Bull и McLaren. Рано или поздно Феттелю и Хэму повезет больше и тогда положение еще больше осложнится.

3) Пожилой дядюшка еще гонщик. Он это доказал, обороняясь от Баттона, который тоже показывает себя достойным лидером чемпионата, хотя на прямых Mercedes вчистую превосходил McLaren. Шуми празднует четвертое место с лучшим результатом после возвращения на трассу, однако, не представляю, как он может выиграть ГП, вплоть до конца ноября.

4) Масса, как температура в Улан-Баторе в прогнозе погоды по Radio Rai очень давно. Не в своей тарелке на протяжении всего уик энда. Это вина Алонсо? Или тень Кубицы?

5) Среди гонщиков из хвоста пелотона мне очень понравился Альгерсуари на Toro Rosso, если не считать детских ерундовых ошибок.

6) Mercedes изменили машину и привет Росбергу. Странно. У Росса Брауна были свои причины, У Шумахера тоже. А он , как и в Штутгарте, выиграл не бог весть что.

7) Хочу посмотреть, что придумает Red Bull в Монте-Карло, чтобы проиграть…

Это великолепно)))

Это великолепно)))

Лучшая машина чемпионата и только один чистый ГП и то фиг знает как бы он сложился для РБР если бы Ферры и Маки не слажали в квале

Ушло в мемориз :)

Но у Лео (или у тебя) ошибка: Ал заработал 18 очков на этом ГП :rolleyes:

Лучшая машина чемпионата и только один чистый ГП и то фиг знает как бы он сложился для РБР если бы Ферры и Маки не слажали в квале

Во время ГП Малайзии, когда Шуми выбыл из борьбы на 14 круге, хотела отключить телек, потом решила досмотреть до того момента, как сойдет Феттель, так что "что придумает РБ, чтобы проиграть" - это уже развлечение.

скорее, у Лео - он на Росси повернутый, поэтому легко мог спутать систему начисления очков МотоГП и Ф1

это лучшая шутка Лео за последние лет 10-12!!! (раньше я его просто не помню)

Ушло в мемориз :)

у Лео)

сначала было " i venti punti " ( я всегда сохраняю его статьи) а сейчас он исправил " i 18 punti"

спасибо, исправлю, сумасшедшие дни, у меня голова отсутствует))

это лучшая шутка Лео за последние лет 10-12!!! (раньше я его просто не помню)

да шутка удалась соглашусь

3) Пожилой дядюшка еще гонщик. Он это доказал обороняясь от Баттона, который тоже показывает себя достойным лидером чемпионата, хотя на прямых Mercedes вчистую превосходил McLaren

што-то я не согласна - Баттон как раз на главной прямой накатывал на Шумахера. Я это точно отметила, када смарела атаки Баттона. :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...