Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Вряд ли многие меня поймут, но этот самый Шуми мне очень Фойта конца 80х-начала 90х годов напоминает. :p Что, безусловно, наполняет меня совершенно дебильным, но вполне искренним ощущением близкого исполнения мечты.

:D да уж)) а поподробнее? пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

ну, "по заказу" вообще шутить довольно трудно

вот поэтому и шутки такие, что всё время ждешь, когда же будет слово "лопата", чтобы хотя бы улыбнуться

блин, на 1 апреля шутки должны быть такие, в которые веришь и до последнего не догадываешься, что это первоапрельская шутка - в этом и есть смысл розыгрыша

а когда с первого слова ясно, что это всё глупая выдумка (причем, довольно плоская, учитывая приплетение туда Кими, водки и виагры), то совсем не смешно и не интересно

тем более, если учесть, что еще 31 марта что-то подобное было написано (и даже обсуждено) в одном из французских блогов, то вообще Лео разочаровал плагиатом, дополненном выдумками про Кими

ну а если это не плагиат, а креатиф Лео, то тем более грустно, что ему пришла в голову такая неоригинальная и уже озвученная ранее идея

Согласен, это как Попов, когда он пошутил на счет того, что Хил Тарсо Маркеша в минарди заменяте в ГП Бразилии 2001 (говорят многие тогда не могли понять правда или нет - интернет то не у всех был, а Попов все Гран При гнул свою линию :D )

Но в любом случае Лео интересно пишет - так сказать альтернативное мнение (хотя не всегда уверен, что независимое :) )

5. Хотите посмеяться? Вот как марионеточная пресса описала бы гонку в исполнении Феррари, если бы за рулем был предшественник Алонсо, Блондин. Недопустимая ошибка, сделанная Райкконеным на старте, подтверждает неадекватность гонщика. Слишком много отвлекающих факторов, поэтому он сводит на нет работу команды и бла бла бла..Поскольку ошибку совершил Эль Банко, делаю ставку на молчание. Могила, я не имею ввиду моего друга Альберто(Томба).

Лео как всегда в точку.

Даниэль - Вы прелесть :wub:

Говорите, Лео любит МШ?? Видимо какой-то странной любовью....

а попов на бильд сослался или на другой источник?

на бильд, не забыв при этом упомянуть о его желтизне

а что такое "марионеточная пресса"?

кого Лео имеет в виду?

уж не своего ли дружка Пино?

а что такое "марионеточная пресса"?

кого Лео имеет в виду?

уж не своего ли дружка Пино?

Пино вряд ли)) скорее, Спортмедиасет Джоржио Терруцци

а вот мне очень нравится Леди Гага :wub:

Почему-то меня это не удивляет.

Они с Масей одного поля ягодки :)

знаешь, у меня к бильд отношение двойственное

с одной стороны газетенка конечно желтая

с другой - немецкая, так что за языком им все же приходится следить, а то засудят

желтизна проявляется в основном в подаче материала, огромных фотах, броских заголовках и пр.

а вот с точки зрения фактов она примерно на уровне других газет

...4. Масса должно быть с ним согласен, и не догадывается, что его мнение считается мнением Алонсо, ех,ех,ех..

...8. По-моему, он готов для встречи с Lady Gaga.

...10. Мораль сей басни такова. Вернется Kers. Вернется Michelin. Наверняка вернется Кими, это теперь всем известно. Я надеюсь, что блондин вернется не в стиле пожилого немецкого дядюшки .

Ссуперрр!!! :)

блин, кто такой Иль Неро?

никак не могу их клички запомнить

Неро = черный = Хэм

Банко = рента-драйвер = Алик

Тинто = крашеный = Шуми

Блондин = <и так понятно> = Кими

Придорожный столбик = <и так понятно> :)

а попов на бильд сослался или на другой источник?

та не, Туррини сослался на Попова :D

Австралия.

...5. Хотите посмеяться? Вот как марионеточная пресса описала бы гонку в исполнении Феррари, если бы за рулем был предшественник Алонсо, Блондин. Недопустимая ошибка, сделанная Райкконеным на старте, подтверждает неадекватность гонщика. Слишком много отвлекающих факторов, поэтому он сводит на нет работу команды и бла бла бла..Поскольку ошибку совершил Эль Банко, делаю ставку на молчание. Могила, я не имею ввиду моего друга Альберто(Томба).

...

Ыыыы-ы! Просто не в бровь, а в глаз!

А кто это, извиняюсь?

исполнительница популярной музыки из США (из семьи итальянских иммигрантов), некоторые её уже окрестили "новой Мадонной". Весьма эксцентричная и эпатажная девушка

Почему-то меня это не удивляет.

Они с Масей одного поля ягодки

спасибо, мне очень важно твоё мнение :lol:

:D да уж)) а поподробнее? пожалуйста.

Эй Джей Фойт - легенда американских оупен-вилс гонок. Первый, выигравший Инди 500 4 раза. В первый раз в 1961м году, последний раз в 1977м. Ему принадлежит рекорд по общему количеству побед, титулов и все такое...

Но гоняться он закончил ... в начале 90х годов. Его последняя Инди 500 была в 1993м. Через 35 (!!!) лет после первой. Нельзя сказать чтобы он был совсем плох... На той же Инди в последние годы он был 5м в 89м году, 6м в 90м. Причем выступал он не только в Индианаполисе, но и ездил полные чемпионаты, на овалах был не хуже многих. Я его всегда, однако, считал лишь забавной экзотикой. :mda:

Я его всегда, однако, считал лишь забавной экзотикой. :mda:

:shades: и Шумахера тоже?

:shades: и Шумахера тоже?

Ну если Шумахер будет просто лишь экзотикой, моя мечта окажется далеко не до конца удовлетворенной :D . Он должен сполна ответить за все, прежде чем удалится снова навсегда :p . И он на правильном пути. ;)

10. Мораль сей басни такова. Вернется Kers. Вернется Michelin. Наверняка вернется Кими, это теперь всем известно. Я надеюсь, что блондин вернется не в стиле пожилого немецкого дядюшки .

Надеюсь Лео знает о чем говорит ;)

Спасибо авторам и переводчикам :thumbup:

Австралия.

5. Хотите посмеяться? Вот как марионеточная пресса описала бы гонку в исполнении Феррари, если бы за рулем был предшественник Алонсо, Блондин. Недопустимая ошибка, сделанная Райкконеным на старте, подтверждает неадекватность гонщика. Слишком много отвлекающих факторов, поэтому он сводит на нет работу команды и бла бла бла..Поскольку ошибку совершил Эль Банко, делаю ставку на молчание. Могила, я не имею ввиду моего друга Альберто(Томба).

Палюбому так и было бы. К концу гонки потерял мотивацию, не смог обогнать Массу, и бла бла бла.

Уже все говорят, нет, не говорят - утверждают, что Кими вернется в 2011, а он сам молчит, гад, шифруется.

Спасибо Даниэль, ты как всегда радуешь :wub:

Спасибо Даниэль, ты как всегда радуешь :wub:

Это даже не обсуждается :shades:

ну и Лео - Гранд Мерси!

Если говорить без обиняков, то по-моему Лео типичный кимофил, каких много здесь, на форуме. Если бы Кими проехал такую же гонку как Алонсо, я думаю, вряд ли кто кинул бы в него камень. Это только кимофилы не понимают этого. ;)

Если говорить без обиняков, то по-моему Лео типичный кимофил, каких много здесь, на форуме. Если бы Кими проехал такую же гонку как Алонсо, я думаю, вряд ли кто кинул бы в него камень. Это только кимофилы не понимают этого. ;)

:) Некторые и после Спа09 кидались какашками. Вот Попов до сих пор уверен что выиграл не Кими а КЕРС на машине Феррари )))

А в блоге речь не о болельщиках, а о поведении итальянских СМИ в 08-09 годах, что часто отмечали болельщики Кими в своей ветке. Вот Лео назвал их "марионеточная пресса"...интересная версия

Кстати, то что он еще и Шумофил не мешает ему довольно жестко оценивать выступления Шуми :shuffle:

Ох, любопытно, как там оторвется Лео после квалы :p

ждем опуса

может быть это у кого-то другого узкие двери?

это так скучно, все сводить к кимофилам))

вот еще спортный вопрос насчет гонки Алонсо.

какую такую? если он был так быстр, то почему на подиуме Масса а не он?))

это так скучно, все сводить к кимофилам))

кимофилия - опасный вирус. Стоит только выразить сочувствие... и ты уже кимофил. :D Антона туда уже записали, теперь Лео...ай ай ай, или "ех,ех,ех...".

Hello, Leo! Weather has executed your wish, waters was more than enough. :D We wait tomorrow interesting show.)))

9. Банзай, Кобаяси. Он в десятке лучших, и кто знает, что может произойти в первом повороте.

Вот это точно подмечено

Итак, кто слабое звено на этот раз? Доменикали? Дайер? Масса? Колаяни? Или, прости Господи, Эль Банко? :rofl:

Итак, кто слабое звено на этот раз? Доменикали? Дайер? Масса? Колаяни? Или, прости Господи, Эль Банко? :rofl:

А, может, снова Святой Пьяница? :D

Спасибо Даниэль!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...