Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Почему бы не закреплять новый перевод постом наверху? Ну вот как сейчас :)

Все. Главная тема ожила. :)

Теперь осталось восполнить пробел

Месяц спустя в Хересе, я встретился с Сенной. Один на один, я и он. Айртон был настроен поткровенничать и сказал мне: "Слушай, ты знаешь, что я считаю себя лучшим из всех и все же, я скажу тебе одну вещь. Когда я вижу Найджела в зеркале заднего вида, я впадаю в панику, потому что никогда не знаю, что этот парень придумает".

Однозначно уходит в архив по Сенне.

Поделиться этим сообщением

кино и немцы.:)

и что теперь будут делать люди, которым интересно обсудить статью?

шастать из темы в тему?

шастать из темы в тему?

Не понял!

Физико снова шалит?

шастать из темы в тему?

надо и тут и там, как раньше и было

надо и тут и там, как раньше и было

Моя работа - то, о чем давно была договоренность: слить 2 темы переводов в одну.

А копированием нельзя было бы сохранить хронологию blush.gif

Дальше будет тут и там)))

Правда, Рит? :)

От Ring(а) до Ring(а).

http://club.quotidia...tra_ring_e_ring

Привычные вопросы Трех Таинственных Членов Блога. Начнем с первых пяти, посвященных Ring (у) немецкому. Вторая часть о предстоящем Ring(е) венгерском, будет в мадьярском ключе.

Поехали.

ВОПРОС 1. После Англии, отдавая дань теории заговора, ты предвидел дубль McLaren на ГП в конце месяца. С Хэмилтоном в Германии ты угадал. Если Баттон выиграет в Венгрии, ты убедишься том, что заговор существует?

ОТВЕТ. Я обожаю заговоры. Прежде всего, когда они не существуют. В Италии все страдают от поисков во всем скрытого смысла, еще во времена Юлия Цезаря мы подозревали Брута в убийстве деспота.

На мой взгляд, факты свидетельствуют о том, что McLaren была самой пострадавшей командой, даже больше Red Bull, после известного пресловутого сокращения выхлопа в Сильверстоуне. С возвращением к старой интерпретации McLaren восстановил статус. Однако, настаиваю, я убежден, что il Nero внес свой вклад в гонке и в квалификации.

Честно говоря, это прекрасно, когда человек в гипертехнологичной Ф1 все еще в состоянии принести что-то своим вдохновением и талантом. Конечно, если Баттон выиграет в Будапеште, я начну выдавать числа ежедневной лотерии Super Enalotto ( за деньги).

ВОПРОС 2. Не кажется ли тебе, что ты был слишком щедрым в оценке Алонсо? Он должен был выиграть с такой Феррари!

ОТВЕТ. Гм, Гм. Нет. Я не согласен. И виной этому факт, который не является комплиментом для El Banco. Объясню. Я считаю, что когда Хэмилтон справляется со своими нервами (аля Балотелли), он просто непобедим. С учетом явного и скрытого потенциала, на равной машине Льюис сильнее Фернандо. Я утверждал это в 2007. И никогда не менял своего мнения.

ВОПРОС 3. Что происходит с продавцами газировки?

ОТВЕТ. Возможно, ничего. Или может быть все. Честно говоря Red Bull в Нюрбургринге не был звездной машиной, как в начале марта. Это может зависеть от многих вещей, от местных переменных. Я знаю, что Феттель объяснил неудачу с шинами холодной погодой.

В общем, мне кажется, что по сравнению с весной, Ferrari и McLaren (с выдувными диффузорами), как минимум, сократили отрыв и имели некоторое преимущество. Однако, вспоминая прошлый год, я бы очень удивился, если бы производители жестяных банок проиграли бы также и в Венгрии.

ВОПРОС 4. О чем ты подумал, когда в начале гонки Массе не удавалось обогнать Mercedes Росберга?

ОТВЕТ. Обычную вещь. Я не обсуждаю контракты, но в интересах Фелипе, если ему еще интересно быть топ гонщиком, ну, он должен переменить обстановку. В Феррари он задвинут на второй план, Алонсо систематически его уделывает, нет настоящей борьбы. Добавлю (и это хорошо известно), что Нико отлично смотрелся бы в Маранелло. Я сомневаюсь, что он сможет наказать Фернандо, но почему бы не попробовать.

Это было бы разумное решение, но боюсь, ничего не выйдет.

ВОПРОС 5. Почему в боксах Феррари у бразильца всегда проблемы на пит-стопе, а у испанца их нет?

ОТВЕТ. Почему Земля круглая? Почему Северный полюс отличается от Южного? Возможно ли, чтобы Текс Виллер боялся Мефисто? Из этих вопросов вытекают дальнейшие размышления.

В Феррари есть гайка и Гайка. Умная Гайка принадлежит испанцу. Глупая гайка - Фелипе. Даже больше того, Масса обычно получает в распоряжение банку консервов с бульонными кубиками Knorr.

"Того хотят (нижний регистр, с акцентом, эх,эх,эх) - там, где исполнить властны то, что хотят. И речи прекрати". (Данте, Божественная комедия).

Моя работа - то, о чем давно была договоренность: слить 2 темы переводов в одну.

А копированием нельзя было бы сохранить хронологию :blush:

Дальше будет тут и там)))

Правда, Рит? :)

Сереж, все понятно))

Правда, правда:)

пароль старый "черт побери"))

"Того хотят (нижний регистр, с акцентом, эх,эх,эх) - там, где исполнить властны то, что хотят. И речи прекрати". (Данте, Божественная комедия).

Шикарно, черт побери )))

Спасибо, Рит!

...когда Хэмилтон справляется со своими нервами (аля Балотелли), он просто непобедим. С учетом явного и скрытого потенциала, на равной машине Льюис сильнее Фернандо...

Очевидная вещь :D

Представляется, что попроще будет укротить нервы, чем найти где-то природно-генетические полсекунды с круга

Шоколадный Хунгароринг?

http://club.quotidia...g_al_cioccolato

Вторая часть вопросов от Трех Таинственных Членов Блога. Объект на этот раз - предстоящая венгерская гонка.

ВОПРОС 6. Ты рассказывал о твоем первом посещении Будапешта, о триумфе Мэнселла в 1989. Но частенько в Венгрии бывали скучные ГП, ты так не считаешь?

ОТВЕТ. Правда, правда. Однажды, когда победу одержал Бутсен на Williams, я заснул в пресс центре за два круга до финиша. С другой стороны, в 2006 году гонка ( та , где Алонсо потерял колесо, где Шуми, почти сломался, как сумасшедший сокращая разрыв, и победа Баттона с Хондой в итоге) была памятной. В целом, однако, венгерская трасса это полный абсурд.

ВОПРОС 7. Возможно, в Хунгароринге Алонсо завоюет первый поул в сезоне?

ОТВЕТ. Ну, сегодня вечером я ужинал с Доменикали. Целью Феррари на выходные, без особых претензий, является именно это. Еще и потому, что если в Будапеште ты стартуешь сзади, тебе понадобится большая удача, чтобы финишировать впереди.

У меня сложилось впечатление, что Доменикали со мной согласен.

ВОПРОС 8. Как ты оцениваешь известие о массовом наборе людей (до ста человек) в Mercedes для более эффективной организации команды Ф1?

ОТВЕТ. Не знаю, люди из Daimler Benz на сегодняшний день не выглядят уставшими от разочарования. На прошлой неделе в Нюрбургринге немецкие друзья говорили мне, что Mercedes не сдается. В Штутгарте хотят выиграть чемпионат. И их не пугает мысль, что это займет много времени. Потом, в промышленном гиганте задумки могут быть разрушены еще и момент финансового кризиса или после смены высшего руководства. Предположим, что в нынешнем Mercedes продолжают верить в проект и в сумасшедшую ставку на пожилого дядюшку. Подождем и увидим.

ВОПРОС 9. Могут ли уже в Венгрии появиться новости на рынке пилотов?

ОТВЕТ. Только на более низком уровне. Как мне кажется, среди топ гонщиков ничего не изменится. Red Bull сохранит Веббера, McLaren - Баттона, Mercedes не отпустит Росберга и Ferrari готовит новые консервные банки Knorr для Массы. Браки теперь заключаются по интересам, а не по любви, однако, ни у кого нет сил или желания разрушать удобные союзы.

ВОПРОС 10. Кто выиграет в Венгрии?

ОТВЕТ. В общем, да. Il Nero. Хэмилтон.

ВОПРОС 10. Кто выиграет в Венгрии?

ОТВЕТ. В общем, да. Il Nero. Хэмилтон.

:(

:D

да ладно Льюис в хорошей форме - так, что очень даже может быть :)

а при чем тут форма? этот Турини мастер спорта по сглазу

По моему еще ни разу Люис не выиграл когда Лео ставил на него.

я в недоумении. разве Лео все это время не ставил на Феттеля?

ну когда-то же это должно случиться? :D

Завтра поглядим :)

Нокаут Алонсо в Будапеште.

http://club.quotidia...sullhungaroring

У меня куча дел, поэтому кратко.

Неплохо для заговора!

Феттель на поуле.

Но главная новость дня, все же, нокаут Эль Банко на ринге Хунгароринга. Мы можем гнобить его сколько хотим и, конечно, наш Мэрри Поппинс, то есть Кола найдет различные и прекрасные объяснения.

Тем не менее, Алонсо пятый на стартовой решетке, даже позади Массы и это удар по печени мне и Occhi di Gatto. Между прочим, год назад все было по- другому. В общем, что-то не сработало или Фернандо где-то ошибся.

Поул Главного Продавца газировки это ушат холодной воды на предположения о перестройке машины Ньюи. Все же, с точки зрения Гран-При, il Nero по моему мнению, имеет огромные возможности. Он смог бы выскочить вперед после первого поворота, во всяком случае, я не представляю McLaren сильно отставшим от Red Bull. Принимая во внимание неизвестный износ шин, есть перспективы равной борьбы. Насколько Феррари сможет включиться в сражение за победу, я не знаю. У меня есть некоторые сомнения, вот.

Завтра увидим. Еще увидим Пожилого дядюшку, теперь в качестве главного героя увлекательной борьбы с доблестным Сутилем.

Мы должны что-то сделать для того, чтобы выжить!!!

ну когда-то же это должно случиться? :D

Завтра поглядим :)

Болельщикам Льюиса надо бы поговорить с Лео после этой гонки...

Я продолжу?))

sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

:D :D

ОК, Баттон не придорожный столбик.

http://club.quotidia..._e_un_paracarro

ОК, обратите внимание на цифры.

3 хоровода Эль Банко на трассе. 88 пит стопов в сумасшедшей гонке. 36 матерных слов в сторону il Nero, когда он очень дальновидно сел в лужу, установив промежуточные шины…

Знаю, знаю.

Сразу же после Сильверстоуна я предсказал дубль McLaren в Германии и Венгрии, с победой Хэмилтона в Нюрбургринге и Баттона в Будапеште.

У меня была конфиденциальная информация о подозрительных договорах, заключенных исподтишка?

Ну…

Вернее.

Самая настоящая везуха.

Если говорить серьезно, я сказал бы, что Дженсон Баттон возможно никогда не был придорожным столбиком, как воображал себе муж Грегорачи.

Не может быть случайной коллекция успехов в смешанных, экстремальных, запутанных обстоятельствах. Есть что-то гениальное в этом человеке и самое время признать его чутье лозоходца, плюс удача, которая всегда нужна в определенных обстоятельствах.

Меня поразил, в негативном смысле, il Nero.

Не поведением на трассе, где он остается Феноменом.

Я не ожидал, что он в самом деле, во время последнего кратковременного дождя поспешит поставить промежуточные шины.

Не знаю.

Алонсо на подиуме и я наградил бы его за это сильным ударом молотком по яйцам. Не многие это скажут, но это был не день Фернандо. Он провалил старт и три раза подражал моей бабушке Джине.

Когда полотер стал предметом общего пользования, моя бабушка Джина не смогла к нему приноровиться. Каждый раз она делала странные пируэты вокруг собственной оси. И мне, ребенку, она говорила, кружась, как шалунишка: "О, я снова становлюсь молодой, вожу хоровод".

Алонсо в Будапеште тоже.

Я сказал бы, что Феттель выбрал лозунг Андреотти.

Лучше кое-как перебиваться, чем дать дуба. То есть, чемпионат мира практически в сейфе, у продавцов газировки нет больше ракеты, и парень управляет, планирует, спекулирует. Ладно, я не думаю, что Red Bull будет возражать.

Об остальном воздержусь, надеюсь, что прочту ваше мнение.

фигня :)

когда из бана выйдешь, скажи это еще раз :)

Вот и Лео подтвердил что ему на Хэма ставить нельзя :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...