Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Заинтриговал он с этим секретом, да ещё Дубая :blink:
Да он его часто вспоминает когда о Кими пишет, но ничего не говорит.

Даниэль, спасибо! :worthy: :worthy: :worthy:

Поделиться этим сообщением

Что это вообще такое? :blink:

Что это вообще такое? :blink:

Может, какие-то Кимины откровения в адрес Феррари? Причём не самые приятные? Но причём Дубай? Последняя гонка Кими хоть и была в ОАЭ, но проходила в Абу-Даби, а не в Дубае. :blink:

Может, какие-то Кимины откровения в адрес Феррари? Причём не самые приятные? Но причём Дубай? Последняя гонка Кими хоть и была в ОАЭ, но проходила в Абу-Даби, а не в Дубае. :blink:

Возможно, в Дубаи, были достигнуты договоренности, или подписаны документы, которые и решили судьбу Кими в формуле.

Очень даже возможно, что именно там появилось условие про невыступление Кими в топах после Ферров.

А , может, там тупо была пьянка, после 2007 года, когда придумали славный 2008-ой год.

Аэропорт в Дубаи, если я ничего не путаю, перевалочный пункт из Азии в Европу. А от Абу-Даби до Дубаи 170 км.
Возможно, в Дубаи, были достигнуты договоренности, или подписаны документы, которые и решили судьбу Кими в формуле.

Очень даже возможно, что именно там появилось условие про невыступление Кими в топах после Ферров.

А , может, там тупо была пьянка, после 2007 года, когда придумали славный 2008-ой год.

ЕМНИП Лео именно 2009 имеет ввиду.

Даниэль, спасибо! :worthy: :worthy: :worthy:

:( всегда пожалуйста!

я спрашивала у Лео)

он сказал, государственный секрет, а потом еще добавил: "Феррари")

вот, че хочешь, то и думай:bat:

:( всегда пожалуйста!

я спрашивала у Лео)

он сказал, государственный секрет, а потом еще добавил: "Феррари")

вот, че хочешь, то и думай:bat:

Жалко, что ты не знаешь, а то так бы мне уже намного спокойней бы было.

Нужно от фигурантов мемуары ждать. :D

Аэропорт в Дубаи, если я ничего не путаю, перевалочный пункт из Азии в Европу. А от Абу-Даби до Дубаи 170 км.

Но в Абу-Даби есть свой аэропорт. Он хоть и меньше дубайского, но тоже крупный, вдобавок хаб Эттихад Айруэйз, титульного спонсора ГП.

Но в Абу-Даби есть свой аэропорт. Он хоть и меньше дубайского, но тоже крупный, вдобавок хаб Эттихад Айруэйз, титульного спонсора ГП.
В Дубай, по данным 2008 года, пассажиропоток в четыре раза больше.

Может там билеты дешевле, выбор алкоголя в дьюти-фри больше :haha: , в конец фанатов Ф1 меньше.

Главное секрет, и уж без разницы почему именно в Дубаи.

Может Кими там разрыдался в плечо Туррини, в расстроенных чувствах, да и сказал всё что хотел, не обязательно плохое.

Емнип, то, о чем все время намекает Лео, произошло в январе 2007г. Там с Кими что-то произошло или он что-то сделал. И Лео пообещал (правда не знаю кому), что никогда не расскажет эту тайну. Но периодически дразнит болельщиков. B)

Может Кими там разрыдался в плечо Туррини, в расстроенных чувствах, да и сказал всё что хотел, не обязательно плохое.

вроде Лео уже рассказывал историю, как Кими рыдал в аэропорту в 2003 году, когда проиграл титул)))

так что не вижу причин замалчивать новый эпизод.

вроде Лео уже рассказывал историю, как Кими рыдал в аэропорту в 2003 году, когда проиграл титул)))

Даже так, вот бы видос :D

Первый раз об этом слышу и честно говоря, как-то не верится :)

P.S.Хотя...смотря сколько он тогда выпил, но никак не иначе B)

Молва говорит, что он якобы после проигрыша титула в 2003 году еще и Шумахеру в морду дал, но все это на уровне слухов.

Молва говорит, что он якобы после проигрыша титула в 2003 году еще и Шумахеру в морду дал, но все это на уровне слухов.

Кими?! Я скорее бы поверила, что завтра у нас будет снегопад.

Кими?! Я скорее бы поверила, что завтра у нас будет снегопад.

Почему это? Не видела как он маршала пихнул или маленького ребенка, или фотографа?

Очень даже может быть что поцапались они тогда с Мишей. Да и моложе Кими был, ещё не такой айсмен :)

В журнале Формула даже фотки были, с уроненным холодильником после разнятия Кими и Михаэля. :) Или это был Рэйсинг...

Так что возможно это правда.

В журнале Формула даже фотки были, с уроненным холодильником после разнятия Кими и Михаэля. :) Или это был Рэйсинг...

Так что возможно это правда.

Отнюдь!

Холодильник Миша уронил вместе с Ральфом, спьяну, в боксах Тойоты.

У меня есть этот Рейсинг.

Кими там и близко не было.

Отнюдь!

Холодильник Миша уронил вместе с Ральфом, спьяну, в боксах Тойоты.

У меня есть этот Рейсинг.

Кими там и близко не было.

Нет-нет, там на фото Михаэль с порванной рубашкой(или просто часть пуговиц оторвана), и Кими в окружении пары тройки человек, что то ему говорящих. Значит "Формула" таки. У меня есть, если надо, могу посмотреть, какой номер.

p.s. Хотя это могла быть просто совместная вечеринка. Но упавший на бок холодильник в кадре присутствовал. :)

Нет-нет, там на фото Михаэль с порванной рубашкой(или просто часть пуговиц оторвана), и Кими в окружении пары тройки человек, что то ему говорящих. Значит "Формула" таки. У меня есть, если надо, могу посмотреть, какой номер.

Это "Формула" за ноябрь 2003-го. Откровенно, на фотках совсем не трезвый Шуми :D А история с Кими рассказана на словах, фоток Шуми с Кими там вроде бы нет.

Это "Формула" за ноябрь 2003-го. Откровенно, на фотках совсем не трезвый Шуми :D А история с Кими рассказана на словах, фоток Шуми с Кими там вроде бы нет.

Да, Формула. Хммм... Там спиной Кими стоит к фотографу на фото? Впрочем, я не настаиваю. :)

AK-47, эта фотка и в Рейсинге тоже была, но позже.

Уверяю тебя, там никого похожего на Кими не было.

Хочешь - спроси у шумофилов.

AK-47, эта фотка и в Рейсинге тоже была, но позже.

Уверяю тебя, там никого похожего на Кими не было.

Хочешь - спроси у шумофилов.

Значит, я ошибся. :blush:

Почему это? Не видела как он маршала пихнул или маленького ребенка, или фотографа?

Очень даже может быть что поцапались они тогда с Мишей. Да и моложе Кими был, ещё не такой айсмен :)

:nono: Маленького ребенка он не пихал.

:nono: Маленького ребенка он не пихал.

да, я понял, мне даже минус уже за это влепили :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...