Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

ВЕББЕР, 0. Ох, позвольте мне сказать. Когда Пожилой дядюшка доминировал на супер Феррари, подносящий снаряды Рубиньо, по прозвищу Домашние тапочки коллекционировал победы и если превосходство машины было абсолютным, то он заканчивал чемпионат на втором месте. Сейчас, простите, какое место занимает Кенгуру в генеральной классификации? И сколько гонок он выиграл на супер Red Bull? Будем продолжать рассказывать, что он жертва закулисных интриг Хорнера и Ньюи? Да ладно.

МАССА, 0. Он старается или отбывает номер? Вы сказали, второе.

Вот просто плюс стопиццот

Что эти двое делают в Ф1 - нипанятна

Поделиться этим сообщением

Вот просто плюс стопиццот

Что эти двое делают в Ф1 - нипанятна

Денюшку зарабатывают...

Может, трасса в Абу-Даби и не самая зрелищная в чемпе, но для болельщиков там все организовано просто на пять с большим плюсом! И за четыре дня ты так этим наслаждаешься, что закрываешь глаза на отсутствие интриги в гонке.

Может, трасса в Абу-Даби и не самая зрелищная в чемпе, но для болельщиков там все организовано просто на пять с большим плюсом! И за четыре дня ты так этим наслаждаешься, что закрываешь глаза на отсутствие интриги в гонке.

тогда я не понимаю, почему Лео это не нравится.

А мне как раз такие трассы очень нравятся)))

Потому что для таких как Лео на любой трассе все организовано на пять с плюсом :D

Рита!

Смотреть по телевизору - это полный аусвайс.

Ну, гонки на трамваях, если бы не ДРС.

А так да, если ты на трибунах, то все по высшему классу: чистенько, кангару-ТВ, вокруг автодрома красота.

Короче, это как очень высококлассный парк развлечений.

То есть, там сама гонка, как бэк-вокал идет. :D

То есть .там везде цивилизация.

А вот если поехать в Бельгию, и выбрать места в районе О'Руж - это полевые условия. Зато по телеку - Спа, она и в Лапландии Спа. :D

Все люди разные, кому то важна гонка и без разницы что вокруг, кто то и Маньи Кур обожал, кому то без разницы что на трассе твориться, главное сувениры взять и отдохнуть, типа на курорт приехали, а гонка, так до кучи.

Кто то любит отдыхать на курорте в стиле овоща, а кто то предпочитает отправиться в поход

Сколько бы мы не ездили на гонки, нам все равно будет в диковинку. Потому что столько, сколько отьездил он, все равно наврядли получится. Поэтому на организацию ему чихать( стало с какого то момента) а ему подавай захватывающий гран при. Про который еще и написать можно будет много интересно. Для него на этап сгонять- дело обыденное

Сколько бы мы не ездили на гонки, нам все равно будет в диковинку. Потому что столько, сколько отьездил он, все равно наврядли получится. Поэтому на организацию ему чихать( стало с какого то момента) а ему подавай захватывающий гран при. Про который еще и написать можно будет много интересно. Для него на этап сгонять- дело обыденное

На наше Гран При приедет, взвоет от нашего сервиса и отношения, а учитывая что еще Кавказ уууу... надеюсь с каким-нить Ашотом на Приоре он найдет общий язык ;)

На наше Гран При приедет, взвоет от нашего сервиса и отношения, а учитывая что еще Кавказ уууу... надеюсь с каким-нить Ашотом на Приоре он найдет общий язык ;)

Ну а мы ему какой нить подарок сюрприз принотовим или еще чего и он возрадуется. А еще кухни нормальной поест кавказской. По моему глубокому убеждению итальянская и рядом не валялась.

Ну а некоторые Ашотики в пылу страсти так на своем языке лялякают, что от итальянского и не отличить B)

Короче, готовим для Di Leo горячую встречу, чтоб он про какую-то гонку напрочь забылbiggrin.gif

Короче, готовим для Di Leo горячую встречу, чтоб он про какую-то гонку напрочь забылbiggrin.gif

А читать, вы потом.... что будете....отчет об Ашоте и горячей встрече?.....B)

А читать, вы потом.... что будете....отчет об Ашоте и горячей встрече?.....B)

А то!

"Приключения итальянца в Сочи" будут поинтереснее, чем отчет, кто как проехал.

А то!

"Приключения итальянца в Сочи" будут поинтереснее, чем отчет, кто как проехал.

не в случае с Лео. :D

Шо там Лео накатал? Уже наверное томик можно выпускать с последнего перевода?

Шо там Лео накатал? Уже наверное томик можно выпускать с последнего перевода?

Лео наверное закрыл лицо рукой и решил забить на это дело. :bomb:

Лео наверное закрыл лицо рукой и решил забить на это дело. :bomb:

Да ладно, Лука поставил Феррари аж 5 из 10 за этот сезон :D

СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК КЕНГУРУ.

http://club.quotidia...galo_al_canguro

Что тут можно сделать?

Когда вы достигаете определенного возраста, вы начинаете верить в сказки.

Поэтому, в общем, я не верю в историю Феттеля, у которого возникла небольшая проблема с коробкой передач и, который по этой причине должен уступить место Кенгуру.

Предположим, что Феттель, как Санта Клаус, вручил небольшой подарок Вебберу и дело с концом.

Добавлю еще, что по возрастным причинам наблюдение за дуэлью между Шумахером и Сенной восстановило мои нервные клетки.

Но это был другой Шуми: два года, два ГП, два четвертых места.

И, очевидно, мы не имеем в виду того самого Сенну.

А дальше.

А дальше, Господи, спаси Феррари.

Если в последнем ГП сезона ты зарабатываешь такое отставание от продавцов газировки, как на финише многодневной велогонки. А продавцы газировки в это время делают то, что считают нужным, ну, к своему глубокому невежеству, я с трудом представляю, что зимняя пауза может гарантировать долгожданный перелом.

Но где? Но когда?

Тем не менее, во избежание недоразумений, в течение всего сезона Алонсо не смог бы сделать больше того, что он сделал. О Массе я промолчу, из милости к родине.

Наконец, я нахожу трогательным эффектный старт Баррикелло: для того, кто собирается уйти в отставку, потерять почти десять позиций в первом повороте это шедевр.

Когда вы достигаете определенного возраста, вы начинаете верить в сказки.

Поэтому, в общем, я не верю в историю Феттеля, у которого возникла небольшая проблема с коробкой передач и, который по этой причине должен уступить место Кенгуру.

Может, "вы перестаёте верить в сказки"? Или тут зарыта некая лингвистическая собака?

Может, "вы перестаёте верить в сказки"? Или тут зарыта некая лингвистическая собака?

Не, он наверно имел ввиду вот это:

Три стадии взросления человека:

1. Верит в то что есть Санта-Клаус

2. Не верит в то что есть Санта-Клаус

3. Человек - сам Санта-Клаус

Предположим, что Феттель, как Санта Клаус, вручил небольшой подарок Вебберу и дело с концом.

Если уж делать подарок, то этот подарок можно было преподнести красивее, колесо на пите потерять или типа шины убить, у Росберга были проблемы на одной из трасс и его прошел Шуми на прямой с ДРС, были еще предположения, что Росберг пропустил, на что он отрицал, просто износил шины, скорости не было, а тут пилот якобы с проблемами пропускает другого и тут же ставит БК, показывая тем самым что это была подачка, не понимаю я Марка, если ему предлагали быть первым пилотом Рено, почему отказался, ради статистики, возможности побеждать, на Рено нынче он бы выступил не намного хуже, чем на РБР

Ждем что накропает Лео на тему Рено :D

Ждем что накропает Лео на тему Рено :D

Блог Лео (http://club.quotidiano.net/turrini) лежит наглухо... biggrin.gif

Блог Лео (http://club.quotidiano.net/turrini) лежит наглухо... biggrin.gif

Бро! А в теме Кими Колян приводил что-то от Лео.

Я щас не найду, но ,мож он поможет, а ты переведешь. :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...