Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Почему Красные оставили Массу.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/perche_la_rossa_si_tiene_massa

Негодяй Кола! Дождался , что я в состоянии виртуального ареста, здесь в Иоханнесбурге и официально подтвердил новый договор между Массой и Феррари до конца 2012 года. Что сказать? Мы уже догадывались конечно об этом , как только стало ясно, что Ред Булл счел необходимым удержать Веббера и что других "больших " передвижений уже не будет.

Я думаю следующее.

1) Вчера вечером в Мальпенса( международный аэропорт Милана) сотрудник службы безопасности заблокировал ручную кладь Липпи и я порадовался.

2) Масса заслуживает еще один шанс, случилась очень серьезная авария, выбросить его было бы, как приклеить ему ярлык пропащего гонщика.

3) Понятно, что Алонсо был согласен и это значит много, много.

4) Я еще раз повторю все, ранее сказанное: контракты в Ф1 – бумажки, настоящая проблема в Феррари НЕ гонщики, не был таковым Кими и теперь все это понимают.

5) Если мои дочери выйдут замуж за футболистов, я бы в порыве гнева , впал в негодование.

6)Да, здравствует Италия, свободная Италия, Италия вальса, Италия кафе.

Поделиться этим сообщением

Даниэль писал(а):
2) Масса заслуживает еще один шанс, случилась очень серьезная авария, выбросить его было бы, как приклеить ему ярлык пропащего гонщика.

придушила бы Лео за такую формулировку... :swoon2:

Loiste писал(а):
придушила бы Лео за такую формулировку... :swoon2:

почему же? отличная формулировка. удобная. шанс, потом еще один шанс, потом еще....

Даниэль писал(а):
я встречаю одного из Феррари, который говорит мне: ну, может быть Кими еще мог двигаться.
Что-то я не понял

Т.е. он все таки мог ехать дальше или не мог?

Это значит, что машина позволяла, но Кими не захотел?

Или Кими хотел ехать, но ему сказали закончить? :unsure:

АББ писал(а):
почему же? отличная формулировка. удобная. шанс, потом еще один шанс, потом еще....

да Рита поймёт о чём я...

после 2006го Массе дали "шанс", потому что он прислуживал Шуми. После 2007го ему дали "шанс", потому что он помог Кими с титулом, после 2009го ему дали "шанс", потому что он попал в аварию... И теперь Лео пишет про ещё "шансы..".

ффффффф, ааааааа

Loiste писал(а):

после 2006го Массе дали "шанс", потому что он прислуживал Шуми. После 2007го ему дали "шанс", потому что он помог Кими с титулом, после 2009го ему дали "шанс", потому что он попал в аварию... И теперь Лео пишет про ещё "шансы..".

ффффффф, ааааааа

а Лео зачем душить?))

не он же контракты подписывает))

Galev писал(а):
Ну и дела...

Спасибо Лео что вытаскивает всю эту гниль наружу.

АББ писал(а):
а вообще это говорило не только о том, что для райкконена в маранелло дела плохи, но и о том, что в маранелло в самом дела плохи - раз такие идиоты там работают и не вылетают.
  ФиМиКи писал(а):
Спасибо Лео!

Ой Данька и Лео, не травите душу!

Ща сорвусь! <_<

Успокойтесь, ужо и видео пересмотрите. Удар был аккурат в левое заднее и под углом, ломающим привод. Заднее антикрыло вылетело напрочь. О каком продолжении идет речь? Лео - трепло.

zanashyh писал(а):
Успокойтесь, ужо и видео пересмотрите. Удар был аккурат в левое заднее и под углом, ломающим привод. Заднее антикрыло вылетело напрочь. О каком продолжении идет речь? Лео - трепло.

трепло не Лео, а тот "один из Феррари", который эту мысль высказал

VogelFrei писал(а):
Что-то я не понял

Т.е. он все таки мог ехать дальше или не мог?

Это значит, что машина позволяла, но Кими не захотел?

Или Кими хотел ехать, но ему сказали закончить? :unsure:

В Феррари считали, что машина могла двигаться, но Кими потерял мотивацию, бросил тапку и устремился к мороженке.

zanashyh писал(а):

либо лео трепло, либо тот, чьи слова он воспроизвел - идиот. я склоняюсь ко второму варианту.

Loiste писал(а):

ффффффф, ааааааа

Про шанс сказали:

1) ЛдМ в конце 2009, имея ввиду, что после аварии Фелипе имеет право на шанс доказать всем, что он такой же отличный пилот, как и раньше. И это не жалость, а справедливость по отношению к пилоту.

2) Лео, потому что трепло.

В 2008 году никто ему шанса не давал, он просто взял и выиграл у напарника.

Даниэль писал(а):
а Лео зачем душить?))

не он же контракты подписывает))

Вроде он это посчитал "шансом" )) но если Лука ди опять начнёт про шансы грить... оооо... Лео тогда точно не причём)

zanashyh писал(а):

Не, Лука ди самолично сказал, что на 2008й год Массе дали "шанс". Точнее, насколько я помню, про шанс сказал Пьеро, вот так " Лука ди посчитал, что Массе надо дать шнас". Не веришь мне, уточни у Даниэль. Но это практически дословная цитата из интервью.

jerez писал(а):
друзья, подскажите пожалуйста как звести свою тему.

Мне это запрещено, к кому обратиться?

Вам нужно набрать 50 сообщений, тогда присвоится следующая группа, и можно будет открывать сви темы.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...st&p=472310

DuelAnt писал(а):
В Феррари считали, что машина могла двигаться, но Кими потерял мотивацию, бросил тапку и устремился к мороженке.

Так то было в Малазии 2009. Или все началось в Канаде ? :blink:

zanashyh писал(а):

Это- в юмор :D

zanashyh писал(а):
Про шанс сказали:

1) ЛдМ в конце 2009, имея ввиду, что после аварии Фелипе имеет право на шанс доказать всем, что он такой же отличный пилот, как и раньше. И это не жалость, а справедливость по отношению к пилоту.

2) Лео, потому что трепло.

В 2008 :) Масса получил шанс бороться за титул, только потому, что помог Кими в 2007.. правда бывает неприятной.

и давайте будем здесь с уважением относиться ко всем, и к Лео в первую очередь.

треплом, вы можете назвать своего дружбана за распитием бутыля пива, когда он вам очки втирать начнет, кто больше выпил.

Даниэль писал(а):

я в состоянии виртуального ареста, здесь в Иоханнесбурге

Цитата

По-моему, до 11 июля Лео ничего актуального не расскажет, учитывая, что он променял Ф1 на ЧМ по футболу ;) ;) Будут очередный байки в стиле - как я в первый раз побывал в Валенсии, и как я впервые попал в Сильверстоун

Южноафриканские фантазии.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/una_divagazione_sud_africana

Хорошо. Хорошо. Или же : плохо, плохо. В общем, подчиняясь требованиям моих боссов, этим вечером я уезжаю в Южную Африку с доблестной скуадрой адзуррой . Не знаю сколько смогу выдержать это приключение. Конечно, в этом месте я буду вынужден отвлечься ( меня называют, всегда, Dottor Divago( от слова divagare отвлекаться, фантазировать, разглагольствовать) то есть, не обессудьте, если я буду писать также и о футболе.

В Южной Африке я был только однажды. На этапе Формулы 1. Было это в 1993, и после десятилетнего перерыва автоспорт возвращался в Кьялами. Свидание было отменено в самый кровавый период апартеида. Но в 1993, Мандела был свободен , уже был президентом и Гран При вновь завладело трассой.

Это была зрелищная гонка, с великой битвой на старте между McLaren Айртона, Williams Проста и Benetton , еще молодого Шуми. Победил француз. Феррари, наоборот, заставила плакать: Бергер шестой, в трех кругах (три круга, я не шучу) от Наполеона.

Именно после того разгромного, первого этапа сезона, Монтедземоло сообщил мне о заключении договора с Тодтом. Начиная с июля, сразу после 24 часов Ле-Мана , другой Наполеон, гоночный мастер , материализовался в Маранелло, чтобы начать фантастическую историю, которую я имею честь рассказывать, живя по соседству, из первых рук.

Но, конечно, не отвлекаемся. Я только что прочитал на сайте газеты ‘Le Parisien’, что действительно Тодт объявил о том, что команды и Феррари не все поняли хорошо: поставщика шин на 2011 выбирает не ФОТА, его выбирают Джаннино и Берни Экклстоун. Если Pirelli думали, что выиграли партию, возможно, они ошибались. Или же, это финт ушами: привлечь внимание к Pirelli, хотя еще даже не о чем говорить.

Честно говоря, думаю, они преувеличивают, или же они правы, но в таком случае, спасайся, кто может. Кратко: утром наш самолет потрясающих azzurri приземлился в Йоханнессбурге . Нас сразу же окружил рой сотрудников полиции, которые ,казалось , попали сюда со съемочной площадки ‘Armageddon’, только здесь все в реальности.

Я был очень доволен, по своей наивности, что такое большое событие как чемпионат мира по футболу доверили Черному континенту. Все же у меня за плечами 12 Олимпиад и всегда я был волен передвигаться, как считал нужным. Здесь же, как оказалось, это запрещено совсем. Нельзя выходить из жилого комплекса, без конвоя. Если ты идешь по своим делам, ты берешь на себя ответственность и рискуешь, впрочем, ночью ограбили и оставили в одних трусах семь португальских журналистов.

Утешаюсь только этой новостью: Лука Балдиссерри, наш Бальдо, обявил о том, что принял в Академию Феррари мальчика одиннадцати лет.

Итальянца? Вы будете смеяться! Малыша зовут Лэнс Стролл и он канадец.

Браво Лэнс! Браво Бальдо! Молодцы Феррари! Не правда ли, итальянский сопляк , ех?

Даниэль писал(а):
В Южной Африке я был только однажды. На этапе Формулы 1. Было это в 1993, и после десятилетнего перерыва автоспорт возвращался в Кьялами. Свидание было отменено в самый кровавый период апартеида. Но в 1993, Мандела был свободен , уже был президентом и Гран При вновь завладело трассой.

Это была зрелищная гонка, с великой битвой на старте между McLaren Айртона, Williams Проста и Benetton , еще молодого Шуми. Победил француз. Феррари, наоборот, заставила плакать: Бергер шестой, в трех кругах (три круга, я не шучу) от Наполеона.

Тоже одна из моих любимых гонок :wub: Лео помнит то, что нужно - великолепная битва!

Между Липпи и Алонсо симпатия ГП.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/tra_lippi_e_alonso_il_gp_della_simpatia

Закончился первый день в Южной Африке. Вещи, которые хотелось бы отметить.

А) В каждой общественной работе ( типа: шофер автобуса и его помощник) всегда бок о бок белый и черный.

Б) Иль Неро, который не Хэмилтон, обычно водитель. Иль Бьянко, который не Алонсо, всегда сообщает план поездки.

В) От Casa Azzurri , театра памятных пресс конференций синьора Липпи, прозванного также Желудочный Спазм, до манежа в котором я прозябаю метров 800.

Г) Я очень разозлился во время Липпи Шоу и спросил, возможно, ли вернуться пешком в "конюшню". Любезная синьора остановила меня : невозможно, слишком опасно.

Д) Как сказал Ирвайн в Малайзии, когда Шуми стал его "солдатом" , я никогда не был в такой ситуации.

Е) Завтра важная пресс конференция некоего Монтоливо. Предлагаю назвать его Гефсимании, по аналогии, и не говорить больше об этом.

Ж) Вечером собачий холод.

З) Липпи сказал, что если бы Италия должна была выиграть еще и в этот раз, то не дала бы возможность никому вскочить в вагон победителя.

И) В Канаде Алонсо сказал, что если бы Феррари должна была выиграть титул, то он позволил бы также прыгнуть в вагон посетителям этого блога.

К) Алонсо приятнее старшего тренера.

Л) Прочитаю вас завтра!

Даниэль писал(а):
З) Липпи сказал, что если бы Италия должна была выиграть еще и в этот раз, то не дала бы возможность никому вскочить в вагон победителя.

И) В Канаде Алонсо сказал, что если бы Феррари должна была выиграть титул, то он позволил бы также прыгнуть в вагон посетителям этого блога.

Если честно - то нифига не понял. :wacko::crazy:

Расшифровать бы....

ФиМиКи писал(а):
Если честно - то нифига не понял. :wacko::crazy:

Расшифровать бы....

Видимо, имеется ввиду, что шансы сборной Италии на чемпионате мира по общему мнению очень близки к нулю на этот раз;

и он проводит параллель, что шансы Феррари в этом сезоне не выше. :)

Фанатик писал(а):
Видимо, имеется ввиду, что шансы сборной Италии на чемпионате мира по общему мнению очень близки к нулю на этот раз;

Возможно именно это Лео и имел ввиду.

Как-то он, в это раз, завернул, шо аж мозги слегка набекрень стали. :D

Фанатик писал(а):

Так они и в 2006-м были не выше ;)

Фанатик писал(а):

leonid84 писал(а):

да ну? Команда была тогда очень приличная. Я даже 1 раз за них поболел, в полуфинале...

а ща адзурра если в 1/4 выйдет - будет фантастика

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...