Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Баттона судя по всему британские журналисты списали в утиль

Ну после того как он отказался выиграть Гран-при Великобритании в этом году. (где-то я вычитал это не помню. Вроде на Берни.ру)

Поделиться этим сообщением

Вот фраза о Шумахере в оригинале: “I think if I keep on winning and performing like I did last weekend, they will find it hard to say no to me – unless someone like [Michael] Schumacher comes along.”

То есть не "разве что Михаэль", а "разве что кто-нибудь вроде Михаэля". Разница есть. Переводчику - Алиллуйя.

Переводчику - Алиллуйя.

Да, оригинал немного далек от перевода.

Остается выяснить кого из пилотов Хемилтон относит к категории "someone like [Michael] Schumacher"

:D

Таким образом он оценивает себя выше всех, кроме Шума, Кими и Нандо.

Не вижу ничего плохого.

ну да, это уже намного лучше....

Угу

Т.е. он считает, что в F1 только Михаэль его превосходит? Эххх... Действительно, уж слишком самоуверенный.

Или очень самоуверен. Или на 2 место в Маках уже не намечается КИми.

И Хемилтон зная, что подписан Алонсо, Кими делает скидку только на Шума.

Таким образом он оценивает себя выше всех, кроме Шума, Кими и Нандо.

Не вижу ничего плохого. Человек заявил себя. Не докажет - будем ругать.

А без амбиций делать нечего! Чемпионом может стать только самоуверенный человек.

Джекки Стюарт: "Я не сомневаюсь в том, что Льюис Хэмилтон добьется успеха. Он прошел школу младших чемпионатов, он быстр и, я уверен, справится с психологическим прессингом Формулы 1. Если бы я был боссом команды, за которую в следующем сезоне будет выступать Фернандо Алонсо, то искал бы молодого, перспективного пилота, который сможет чему-то научиться и обеспечить команде стабильное будущее. Хэмилтон — лучшая кандидатура, нужно дать ему шанс. На примере Алонсо и Райкконена мы видели, каких успехов могут добиться молодые пилоты в достойном окружении".

Еще одна новость с главной страницы:

Джекки Стюарт рекомендует Рону Деннису дать шанс Льюису Хэмилтону...

Джекки Стюарт: "Я не сомневаюсь в том, что Льюис Хэмилтон добьется успеха. Он прошел школу младших чемпионатов, он быстр и, я уверен, справится с психологическим прессингом Формулы 1. Если бы я был боссом команды, за которую в следующем сезоне будет выступать Фернандо Алонсо, то искал бы молодого, перспективного пилота, который сможет чему-то научиться и обеспечить команде стабильное будущее. Хэмилтон — лучшая кандидатура, нужно дать ему шанс. На примере Алонсо и Райкконена мы видели, каких успехов могут добиться молодые пилоты в достойном окружении".

Смотря, что под делами подразумевать :) Впрочем, поживем-увидим, не вижу смысла пока загадывать. Хотя уже явно видно, что парень дерзок и очень амбициозен. Будут ли подкреплены эти амбиции реальными результатами? Это мы увидим в ближайших сезонах. Лично я настроен скептически.

Будут будут :) , парень талант каких мало. Хотя поживём увидим чего он стоит.

Удачи ему !

Кайф в том - что никто не знает, кто сдуется а кто победит.

Его ошибка - недооценка соперников.

А сам то что - он же ничего другого не умеет, надо полагать что хотя бы пилот неплохой

Кайф в том - что никто не знает, кто сдуется а кто победит.

Его ошибка - недооценка соперников.

А сам то что - он же ничего другого не умеет, надо полагать что хотя бы пилот неплохой

пилот по-видимому действительно крутой! Было бы интересно, если б он действительно в следующем году гонялся с Алонсо.

пилот по-видимому действительно крутой! Было бы интересно, если б он действительно в следующем году гонялся с Алонсо.

Если такое произойдет я думаю он проиграет Алонсо,в силу своей неопытности!

Конечно проиграет. Алонсе нужен хороший вторикелла, и если такой не найдется -его создадут. Несомненно, в сезоне 2007, лидер у маков уже определен.

Не, этот амбициозный... А нужен скромный)

Конечно проиграет. Алонсе нужен хороший вторикелла, и если такой не найдется -его создадут. Несомненно, в сезоне 2007, лидер у маков уже определен.

уж не из Хэмильтона ли создадут ? ;)

уж не из Хэмильтона ли создадут ? ;)

Если "вторикеллой" в Маке при Фонце будет Хэмильтон, то после парочки слитых сезонов его амбиции явно приутихнут, так что ИМХО с испанцем мы их вместе не увидим. Если Рон действительно хочет, чтобы его новый протеже стал звездой, то уж явно не будет ставить его вторым пилотом при Алонзо,а постарается его устроить в другую команду, к примеру БМВ, или еще куда, где он был бы лидером, и уже сразу бы показал,что может превосходить своих партнеров. Но вот почитав статью про него в рейсинге и поглядев на статистику его результатов могу сказать,что в общем-то ничего экстроординарного в британце нет. Да, он очень рано занялся картом. Сразу стал чемпионом. Далее выиграл множество картовых серий. Но британскую формулу рено выиграл только с третьего сезона, а GP2 еще предстоит выиграть, сезон все же еще не закончен. Я это к тому, что не факт, что он сможет в команде-середняке опередить завсегдатаев F1, вроде Жака или Ника, или Дэвида. Слова Льюиса о том, что сильнее его лишь группа пилотов -Шуми,предположительно Фонц и Кими, я серьезно не воспринимаю. Конечно, возможно в перспективе Хэмильтон сможет достичь уровня мастерства, к примеру, Алонзо, но не очень скоро. Имхо для обкатки и выхода на подобный уровень ему понадобится не менее 3-ех сезонов. А пока он для меня по скорости нечто среднее между Тьяго и Ником, но ближе все-таки к немцу. :p

По-моему, шумиха вокруг Хэмильтона - чистой воды PR, и ничего более. С одной стороны, это выгодно Деннису, но с другой, много обсуждают - много ожидают, а в первый год в любой команде он врядли добьется какого-то супер-результата. Может получиться как с Нико Росбергом - "первая гонка, и такой результат!" - а дальше что?

Конечно, при такой конкуренции за место пилота скромности не место, но и сравнивать себя с лучшими рановато - сколько уже победителей GP2 не могло выбраться из середины Ф1.

А если его возьмут в Маки и он будет болтаться в середине пелетона, я же первая спрошу - а где же обещанное лидерство?! :blink:

Согласно неподтвержденным данным, McLaren намерен со следующего года использовать схему пилотов как Red Bull. После того, как прошлом году в Red Bull попеременно выступали Витантонио Льюцци и Кристиан Клин, испанская газета Marca пишет, что такую схему применит и команда из Уокинга.

Marca пишет, что тест-пилот Педро де ла Роза и восходящая звезда GP2 Льюис Гамильтон могут быть попеременно партнерами Фернандо Алонсо в следующем году. Возможно, данное решение было принято для сохранение преемственности в линеке пилотов после того, как McLaren оказался в ситуации, когда команду могут покинуть одновременно Кими Райкконен и Хуан Пабло Монтойя.

Интересная схема. Сразу же снимается вопрос о первом пилоте. :)

А два остальных будут попу рвать либо двигая команду в КК, либо вылетая в каждой гонке. :)

Смешно думать, что Алонсо в Мак возьмут на вторые роли.

А что будет делать Льюис в следующем году... Почему-то меня это перестало волновать.

Из кого сделают вторикеллу для Алонсо... Ждать осталось меньше года, поживем - увидим

Из кого сделают вторикеллу для Алонсо... Ждать осталось меньше года, поживем - увидим

Как из кого, из Физикеллы :lol:

Смешно думать, что Алонсо в Мак возьмут на вторые роли.

А что будет делать Льюис в следующем году... Почему-то меня это перестало волновать.

Судя по всему все же Де ла Росу! теперь у Рона любофь к испанцам :)

а Гамильтону дадут проехать пару этапов для адаптации!!

Как из кого, из Физикеллы :lol:
ггг, следующая попытка. НЕ угадал

Но вот почитав статью про него в рейсинге и поглядев на статистику его результатов могу сказать,что в общем-то ничего экстроординарного в британце нет. Да, он очень рано занялся картом. Сразу стал чемпионом. Далее выиграл множество картовых серий. Но британскую формулу рено выиграл только с третьего сезона, а GP2 еще предстоит выиграть, сезон все же еще не закончен. Я это к тому, что не факт, что он сможет в команде-середняке опередить завсегдатаев F1, вроде Жака или Ника, или Дэвида. :p

Согласен, такое ощущение, что народ здесь впервые видит приход молодых талантов. Лиуци, Росберга, Ковалайннена тоже описывали, как новых миссий в Ф1(Попов весь 2004 визжал, что Лиуци навый Шумахер ), но сейчас каждый может убедиться, что им нужен будет не один год, чтобы стать быстрее, например Клина, Веббера ....., если вообще они такую форму наберут, а статей в Ф1 расинге про них было даже больше, чем о Хемилтоне.

Гость Dominic Greene
Следующий чемпион мира от команды McLaren, в смысле после Кими. Или их так много было что не сосчитать. И с чего такое предположение. Он в Ф1 еще не гонял а уже чемпион, ну да.

Его послужному списку в младших формулах многие позавидуют. Разве что Монтоя и Бюрдэ нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...