Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Поздравляю Льюиса с фантастической победой! Исключительно уверенный и стабильный пилотаж. В лучшем чемпионском стиле!!! Победа - образца ГП Канады, когда общие проблемы его почти не задевали. Льюис просто ехал к своей победе, не замечая пейс кары, инциденты, аварии и прочее. Скорости у него доже было достаточно, чтобы без проблем отрываться от любого соперника. Отличное начало сезона! Так держать, дружище!!!

Могу только присоединиться! Замечательная гонка, увереннная победа :) Правда Феррари достаточно близко не подобрались (хотя это исключительно их ошибки). Думаю, скорость у них на уровне Маков. Льюис же при 3-х пейс-карах (если не ошибаюсь) спокойно отъезжал от своих соперников. Никакое отсутствие трэкшн-контроля помехой ему не стало - ни единой ошибки :) Спокойно и уверенно :)

Поделиться этим сообщением

Могу только присоединиться! Замечательная гонка, увереннная победа :) Правда Феррари достаточно близко не подобрались (хотя это исключительно их ошибки). Думаю, скорость у них на уровне Маков. Льюис же при 3-х пейс-карах (если не ошибаюсь) спокойно отъезжал от своих соперников. Никакое отсутствие трэкшн-контроля помехой ему не стало - ни единой ошибки :) Спокойно и уверенно :)

Чем то напомнило его гонки в Ф3 в 2005. В то же стиле. Молодец! :P

Может народ осторожничает еще с новым регламентом?! По ходу сезона втянутся и рубка будет еще круче ...

А Гамильтон с понтом так на подиуме толкается? ...или ?

Кстати, Льюису повезло, что заровняли ту кочку, на которой в 2006 попались Шумахер и Монтойя. Иначе он бы без поула остался.

Повсюду кипят страсти, и только здесь тишина и покой... :)

Хэм молодец, хотя задача была и нетрудная, поздравляю болельщиков! А еще понравилось, как он искренне радовался за Росберга, настоящий друг, хоть и соперник на трассе. Один из немногих, если не единственный эпизод, который вызвал положительные эмоции! Надеюсь всё же, что уже в следующей гонке кто-нибудь из наших сумеет осложнить ему жизнь... :D

А чего суетиться? Парень убедительно выиграл, это радует. :rolleyes: Спасибо за поздравления. Искренне сочуствую Кими. :unsure:

Повсюду кипят страсти, и только здесь тишина и покой... :)

А чего тут копья ломать. Хэм - молодец, что тут ещё скажешь. На все 100 использовал потенциал болида и свой талант. :P

Кстати, Льюису повезло, что заровняли ту кочку, на которой в 2006 попались Шумахер и Монтойя. Иначе он бы без поула остался.

Победителей не судят. А вот владельцам автодрома пистон вставить не мешало бы.

Мои поздравления и респект. Все было как надо сегодня у Льюиса.

Прекрасное начало сезона, спасибо Феррари что не испортили его :rolleyes:

Льюис ехал за победой и выполнил свое обещание, вот за это ему агромадное спасибо.

ну собственно.. лучше и не придумаешь :)

Хема и его болел с заслуженой Победой !!!

Хэм - молодца...Не сомневался..Идеально откатал...Действительно талант гонщика от бога...мнение многих уважаемых экспертов...Не случайно по любэ.... Главное, что смог откорректировать свой стиль управления болидом под новые правила и с учетом ошибок.... Парень учиться и прогрессирует....Докажет он в это сезоне, что всё не просто так...Как и его успех как новичка в прошлом году.... Порадовала его искреняя радость за друга...Нико Росберга.... Мне он этим и нравится, светлый чувак с феноменальным талатном... Несмотря на то, что чернокожий)))

ЗЫ: И поражает молчание большинства ..Тут тишина...(обсирать не за что, поздравлять мало кому есть).. и активность армии обламавшихся кимофилов-кимофилов (с мнением - что Райк есть само совершенство)......вот где страсти кипят то....

Кими не повезло....старался как мог....ошибался и техника в итоге подвела...и так бывает...

А чего тут копья ломать. Хэм - молодец, что тут ещё скажешь. На все 100 использовал потенциал болида и свой талант. :P

А язык зачем показывать, когда тебя поздравляют? Некрасиво...

Хэмилтон уверен в скорости своего болида:

Вопрос: Поздравляем, Льюис. Лучшее начало сезона сложно представить...

Льюис Хэмилтон: Именно. В этот уик-энд мы отлично поработали, но не стоит витать в облаках. У нас быстрая машина, и я доволен тем, как все начинается.

Вопрос: Вы сказали, что новая машина – мечта любого пилота.

Льюис Хэмилтон: Да.

Вопрос: Получается, прошлогодняя была не столь хороша?

Льюис Хэмилтон: В прошлом году нам было непросто, к тому же на сей раз я смог лучше подготовиться к первой гонке. Но машина действительно послушна.

Вопрос: Глядя на соперников, вы чувствуете себя уверенно?

Льюис Хэмилтон: Да. Если нужно прибавить в скорости – для меня это не проблема, но я доволен своим нынешним темпом. Я все время был на связи с командой и знал, что еду на полсекунды быстрее любого. Я просто поддерживал темп.

Вопрос: Разница между двумя типами шин была заметной?

Льюис Хэмилтон: Честно, нет. Во время свободных заездов удержать машину на траектории было трудно на обоих типах шин, вдобавок более мягкие начинали гранулироваться. Похоже, в гонке я смог уследить за состоянием резины. На мягких шинах я даже ехал быстрее - трасса покрылась отработанной резиной, с гранулированием проблем не было.

Привильно заметил кто то комментаторов, Хэм как будто с другой планеты, проблемы даже не коснулись его,

Болелов поздравляю, очень уверенная победа.

Хэмильтон как будто ехал в другой гонке, без шансов для оппонентов

Присоединяюсь к поздравлениям все болелам Хэма и хочу поздравить себя! Очень рада!!! А к тому, что здесь тишина - я очень рада, в том плане, что в этой теме чаще всего тусят антиболелы Хэма ;) , но поскольку сама я больше читатель, чем писатель, то и радуюсь тому, что тихо. Да уж, странная какая-то радость ;)

Ну посмотрим...посмотрим..Что будет завтра....

Какая жаль. Мои соболезнования.

А Гамильтон с понтом так на подиуме толкается? ...или ?

Не, не толкается он, а загребает соперников назад, выводя себя вперёд. Но аккуратно. Это ещё в GP2 так было. Хотя... F1 - не GP2 и пора менять привычки ;)

Порадовал новый сезон таким началом так и дальше Маки. Хем красава. Молодца отработал чётко и стабильно. Но расслабляться рано, главное сейчас не притуплять бдительность и побеждать, побеждать, побеждать

Порадовал новый сезон таким началом так и дальше Маки. Хем красава. Молодца отработал чётко и стабильно. Но расслабляться рано, главное сейчас не притуплять бдительность и побеждать, побеждать, побеждать

Ну не так же часто, имей совесть!... ;) :)

GRAN_PREMIO_AUSTRALIA.jpgGRAN_PREMIO_AUSTRALIA.jpg

Ну не так же часто, имей совесть!... ;) :)

Ну лады, я думаю 7 подиумов должно хватить :D

Льюис - молодец, все четко, безошибочно :rolleyes: гонялся сам с собой, ну может быть еще с пейс-каром :D

Всех болельщиков маков с более чем убедительной победой!

на Рона было приятно смотреть, казалось помолодел лет на 20 :rolleyes:

С опозданием, но поздравляю всех болельщиков Хемильтона! :)

Всё классно сделал, и старт и гонка. И радость за Росберга, по-моему, была настоящей, не наигранной. Надеюсь скептики и фобы по результатам сезона притихнут.

Болельщиков Хэмилтона с победой. Я ни за кого не болею, но Хэм как гонщик мне симпатичен ещё со времён F3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...