~Nagual~ Опубликовано 16.03.2008 07:04 Поздравляю Льюиса с фантастической победой! Исключительно уверенный и стабильный пилотаж. В лучшем чемпионском стиле!!! Победа - образца ГП Канады, когда общие проблемы его почти не задевали. Льюис просто ехал к своей победе, не замечая пейс кары, инциденты, аварии и прочее. Скорости у него доже было достаточно, чтобы без проблем отрываться от любого соперника. Отличное начало сезона! Так держать, дружище!!!Могу только присоединиться! Замечательная гонка, увереннная победа :) Правда Феррари достаточно близко не подобрались (хотя это исключительно их ошибки). Думаю, скорость у них на уровне Маков. Льюис же при 3-х пейс-карах (если не ошибаюсь) спокойно отъезжал от своих соперников. Никакое отсутствие трэкшн-контроля помехой ему не стало - ни единой ошибки :) Спокойно и уверенно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.03.2008 07:25 Могу только присоединиться! Замечательная гонка, увереннная победа :) Правда Феррари достаточно близко не подобрались (хотя это исключительно их ошибки). Думаю, скорость у них на уровне Маков. Льюис же при 3-х пейс-карах (если не ошибаюсь) спокойно отъезжал от своих соперников. Никакое отсутствие трэкшн-контроля помехой ему не стало - ни единой ошибки :) Спокойно и уверенно :)Чем то напомнило его гонки в Ф3 в 2005. В то же стиле. Молодец! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2008 07:25 Может народ осторожничает еще с новым регламентом?! По ходу сезона втянутся и рубка будет еще круче ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.03.2008 09:06 А Гамильтон с понтом так на подиуме толкается? ...или ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.03.2008 14:15 Кстати, Льюису повезло, что заровняли ту кочку, на которой в 2006 попались Шумахер и Монтойя. Иначе он бы без поула остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.03.2008 14:50 Повсюду кипят страсти, и только здесь тишина и покой... :) Хэм молодец, хотя задача была и нетрудная, поздравляю болельщиков! А еще понравилось, как он искренне радовался за Росберга, настоящий друг, хоть и соперник на трассе. Один из немногих, если не единственный эпизод, который вызвал положительные эмоции! Надеюсь всё же, что уже в следующей гонке кто-нибудь из наших сумеет осложнить ему жизнь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.03.2008 15:07 А чего суетиться? Парень убедительно выиграл, это радует. :rolleyes: Спасибо за поздравления. Искренне сочуствую Кими. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2008 15:50 Повсюду кипят страсти, и только здесь тишина и покой... :)А чего тут копья ломать. Хэм - молодец, что тут ещё скажешь. На все 100 использовал потенциал болида и свой талант. :P Кстати, Льюису повезло, что заровняли ту кочку, на которой в 2006 попались Шумахер и Монтойя. Иначе он бы без поула остался.Победителей не судят. А вот владельцам автодрома пистон вставить не мешало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 16.03.2008 16:03 Мои поздравления и респект. Все было как надо сегодня у Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2008 17:29 Прекрасное начало сезона, спасибо Феррари что не испортили его :rolleyes: Льюис ехал за победой и выполнил свое обещание, вот за это ему агромадное спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.03.2008 18:15 ну собственно.. лучше и не придумаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2008 18:36 Хема и его болел с заслуженой Победой !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 16.03.2008 19:05 Хэм - молодца...Не сомневался..Идеально откатал...Действительно талант гонщика от бога...мнение многих уважаемых экспертов...Не случайно по любэ.... Главное, что смог откорректировать свой стиль управления болидом под новые правила и с учетом ошибок.... Парень учиться и прогрессирует....Докажет он в это сезоне, что всё не просто так...Как и его успех как новичка в прошлом году.... Порадовала его искреняя радость за друга...Нико Росберга.... Мне он этим и нравится, светлый чувак с феноменальным талатном... Несмотря на то, что чернокожий)))ЗЫ: И поражает молчание большинства ..Тут тишина...(обсирать не за что, поздравлять мало кому есть).. и активность армии обламавшихся кимофилов-кимофилов (с мнением - что Райк есть само совершенство)......вот где страсти кипят то....Кими не повезло....старался как мог....ошибался и техника в итоге подвела...и так бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.03.2008 19:46 А чего тут копья ломать. Хэм - молодец, что тут ещё скажешь. На все 100 использовал потенциал болида и свой талант. :PА язык зачем показывать, когда тебя поздравляют? Некрасиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.03.2008 20:09 Хэмилтон уверен в скорости своего болида:Вопрос: Поздравляем, Льюис. Лучшее начало сезона сложно представить...Льюис Хэмилтон: Именно. В этот уик-энд мы отлично поработали, но не стоит витать в облаках. У нас быстрая машина, и я доволен тем, как все начинается.Вопрос: Вы сказали, что новая машина – мечта любого пилота.Льюис Хэмилтон: Да.Вопрос: Получается, прошлогодняя была не столь хороша?Льюис Хэмилтон: В прошлом году нам было непросто, к тому же на сей раз я смог лучше подготовиться к первой гонке. Но машина действительно послушна.Вопрос: Глядя на соперников, вы чувствуете себя уверенно?Льюис Хэмилтон: Да. Если нужно прибавить в скорости – для меня это не проблема, но я доволен своим нынешним темпом. Я все время был на связи с командой и знал, что еду на полсекунды быстрее любого. Я просто поддерживал темп.Вопрос: Разница между двумя типами шин была заметной?Льюис Хэмилтон: Честно, нет. Во время свободных заездов удержать машину на траектории было трудно на обоих типах шин, вдобавок более мягкие начинали гранулироваться. Похоже, в гонке я смог уследить за состоянием резины. На мягких шинах я даже ехал быстрее - трасса покрылась отработанной резиной, с гранулированием проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.03.2008 20:11 Привильно заметил кто то комментаторов, Хэм как будто с другой планеты, проблемы даже не коснулись его, Болелов поздравляю, очень уверенная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 16.03.2008 20:13 Хэмильтон как будто ехал в другой гонке, без шансов для оппонентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заядлый FANAT Опубликовано 17.03.2008 08:55 Присоединяюсь к поздравлениям все болелам Хэма и хочу поздравить себя! Очень рада!!! А к тому, что здесь тишина - я очень рада, в том плане, что в этой теме чаще всего тусят антиболелы Хэма ;) , но поскольку сама я больше читатель, чем писатель, то и радуюсь тому, что тихо. Да уж, странная какая-то радость ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаСлоник Опубликовано 17.03.2008 09:10 Ну посмотрим...посмотрим..Что будет завтра....Какая жаль. Мои соболезнования.А Гамильтон с понтом так на подиуме толкается? ...или ?Не, не толкается он, а загребает соперников назад, выводя себя вперёд. Но аккуратно. Это ещё в GP2 так было. Хотя... F1 - не GP2 и пора менять привычки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.03.2008 09:42 Порадовал новый сезон таким началом так и дальше Маки. Хем красава. Молодца отработал чётко и стабильно. Но расслабляться рано, главное сейчас не притуплять бдительность и побеждать, побеждать, побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2008 09:56 Порадовал новый сезон таким началом так и дальше Маки. Хем красава. Молодца отработал чётко и стабильно. Но расслабляться рано, главное сейчас не притуплять бдительность и побеждать, побеждать, побеждатьНу не так же часто, имей совесть!... ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.03.2008 10:40 Ну не так же часто, имей совесть!... ;) :)Ну лады, я думаю 7 подиумов должно хватить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 17.03.2008 10:54 Льюис - молодец, все четко, безошибочно :rolleyes: гонялся сам с собой, ну может быть еще с пейс-каром :D Всех болельщиков маков с более чем убедительной победой! на Рона было приятно смотреть, казалось помолодел лет на 20 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.03.2008 11:30 С опозданием, но поздравляю всех болельщиков Хемильтона! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.03.2008 11:47 Всё классно сделал, и старт и гонка. И радость за Росберга, по-моему, была настоящей, не наигранной. Надеюсь скептики и фобы по результатам сезона притихнут.Болельщиков Хэмилтона с победой. Я ни за кого не болею, но Хэм как гонщик мне симпатичен ещё со времён F3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах