Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Что делать Хэмилтону? Правильное решение после гонки было подсказано из боксов "Форс Индия”. Папа-Хэмилтон, с которым Льюис круто разошёлся в начале прошлого сезона, посоветовал сыну срочно найти хорошего менеджера-наставника. У чемпиона уже есть антрепренёр – Саймон Фуллер, но он пригодится в тот момент, когда Хэмилтон решит записать первый музыкальный альбом.

Да, Льюис - мы хотим больше шоу, теперь и музыкального :D

Поделиться этим сообщением

А тебе что уже болельщики Баттона плохого сделали?:)

Да о чем ты говоришь :) "Болейте" себе на здоровье :) Я за мир во всем мире :)

P.S.Дженс, конечно, молодец.

вот же ж пристали к Льюису! все стали большими экспертами и советчиками.

главное, чтобы Льюис никого не слушал.

ошибки бывают у всех, а красивые гонки могут провести немногие :hello:

вот же ж пристали к Льюису! все стали большими экспертами и советчиками.

главное, чтобы Льюис никого не слушал.

ошибки бывают у всех, а красивые гонки могут провести немногие :hello:

скоро ошибки кончатся и будет вот так:

a9ca1a91a69b0ab924da0197b00d70d0.JPG

Согласен, не вопрос, он станет еще чемпионом, вопрос - в каком году.

в том, в котором у него будет сопоставимая машина :)

:hello: Да все у Льюиса нормально,вот он такой довольный и выступает на Бангалор-Майсур шоссе во время промо-акции, Бангалор, 27 сентября 2011

http://f-1.ru/n16165

Льюис Хэмильтон проехал по мини-трассе, которая включала помимо всего прочего импровизированный пит-лейн и боксы. Более 40 000 индийских болельщиков посетило мероприятие. Британский гонщик был обескуражен количеством зрителей и заявил, что ждет с нетерпением выступления на первом в истории Индии Гран При Формулы 1.

image_4e8219071643f_small.jpgimage_4e82190a4d2e4_small.jpg

И вот она любовь народная. :)

image_4e8219012334c.jpg

image_4e8219041b22d.jpgimage_4e8218fe192e2.jpgimage_4e8218faec5cc.jpgimage_4e821cae680d1.jpgimage_4e821cab28571.jpg

Я не поклонник Льюиса, но не согласен с нападками на него. В гонщике должна быть агрессивность, нацеленность на атаку. Он ищет предел\максимум, пытается "прыгнуть выше головы", из-за этого совершает ошибки.

Да какие проблемы, прошел соперника - молодец, вынес - получи штраф. Это было бы справедливо. Но к огромноу сожалению, Лью всё реже проходит чисто и всё чаще делает обиженные глаза после очередного атата.

Кстати, на главной висит правильная заметка Марка Хьюза.

(и во время просмотра эпизода подумалось, что в нынешнем году гонщику только и оставалось бы отправиться прямиком в боксы)

Я тебе секрет открою он станет еще 2 раза чемпионом если не больше.

И мне кажется вот уйдет ШУми и некоторые ШУмофилы перейдут в Хэмофилы :D

Да какие проблемы, прошел соперника - молодец, вынес - получи штраф. Это было бы справедливо. Но к огромноу сожалению, Лью всё реже проходит чисто и всё чаще делает обиженные глаза после очередного атата.

(и во время просмотра эпизода подумалось, что в нынешнем году гонщику только и оставалось бы отправиться прямиком в боксы)

зачем говорить неправду? после синга какие были обиженные глаза?

наоборот человек честно признал, что делает свою работу хуже напарника

в то же время наказание Хэма в синге чистой воды профанация, повода для наказания там и близко нету, инцидент без злого умысла и какой то страшной ошибки, промахнулся сантиметров на 10. как пример для сравнения прошлогодний сильвер и Феттель прошедший СУтиля тараном. Это инцидент не более, и очень грустно что теперь судится все очень непоследовательно. или тот же ФЕттель в СПА 2010 и рискованный необдуманный маневр с фатальными последствиями для гонки Баттона и ровно такое же наказание.

Веббер в Австралии 2010 вынос и испорченная гениальная гонка Хэма, наказания ноль, Сингапур 2010 опять Веббер и опять наказаний ноль.

я не понимаю почему при этом проезды получает только Хэм

Веббер в Австралии 2010 вынос и испорченная гениальная гонка Хэма, наказания ноль, Сингапур 2010 опять Веббер и опять наказаний ноль.

Во-первых, "имидж - наше всё". Справедливо или нет - но имидж у Льюиса кислый и крайне скандальный с точки зрения не только самих инцидентов, но его реакции на них. Особенно сильно он этот сегмент кармы себе испортил в Монако-11. В памяти стюардов ещё свежи как его камикадзе-драйв, так и "потому что я чёрный". Мелочь, а неприятно.

Правда, и имидж Марка не понятно с чего выше. Однако - выше. Респектабельный он внешне, что ли? Не знаю.

Себу на уровне имиджа многое прощается за его детскую непосредственность. Не, ну правда - не злой, в сущности, парнишка, ну, немного пошалил :) Сам про себя "ай эм идиот" скажет - признает "меру, степень, глубину". Судьи - люди взрослые, а тут - инфантильный переросток, взывает к родительским чувствам :)

А вот имидж Дженса высок вполне оправданно, имхо.

А во-вторых, я не исключаю, что "потому что я чёрный" нельзя было говорить как раз потому, что отчасти это правда. Лишь отчасти, и не для всех - но всё-таки Ф1 долгие годы была, да и остаётся элитарным спортом, с неким налётом аристократизма, а эта самая аура аристократизма, захватывая родовую память, вызывает... Не всегда политкорректные чувства.

уйдет ШУми и некоторые ШУмофилы перейдут в Хэмофилы :D

а некоторые это уже дааавно сделали :D

Ну ты что, это же Хем. Страшный обидчик так любимого многими Алонсо, страшный сон так любимого БЭ Феттеля, злейший враг Феррари и тиффоззи, персона нон грата для ФИАрари, та и вобще его цвет кожы многих пугает и заставляет ненавидеть :haha:

Представте себе 24 гонщика таких как Росберг (не в обиду сказано) и какие гонки мы увидели бы?

былобы классно. не нада на Росберга коса наежать изза того что он шума делает

а некоторые это уже дааавно сделали :D

Ну у нас еще время. Но ярко выраженная симпатия к Льюсу у меня уже прорезалась :D

И мне кажется вот уйдет ШУми и некоторые ШУмофилы перейдут в Хэмофилы :D

Не, лично я этого никогда не сделаю!... я скорее за Алончо болеть начну!

Хем как пилот мне оч даже нра, а вот его поведение почему-то вызывает у меня невный тик...)

Тоже самое кстати и к Себу.

Кокда МиШу очередной раз покинет ф1, перейду в Батонофилы))))))

Ну у нас еще время. Но ярко выраженная симпатия к Льюсу у меня уже прорезалась :D

Нормальная симпатия? Или ты рад что от МП4-26 под номером 3 отлетают куски, а самого Хема штрафуют?

Присоединяйтесь, с ним всегда весело - остальное не имеет значения для нас Зрителей.

Остальное шелуха и надуманные мыльные эмоции.

Нормальная симпатия? Или ты рад что от МП4-26 под номером 3 отлетают куски, а самого Хема штрафуют?

Знаешь, отвечу более пространственно, в 2010 как то не очень я его любил и не фобил, в начале 2011г. более нейтрально, но как он начал попадать в заварушке но все равно не сдавался вот здесь прорезалась симпатия. Он боец и это очень мне нравиться, да совершает ошибки, часто переходит грань, но я верю что он сдюжит и сможет найти внутри себя баланс. Плохо что он на прессу реагирует, но нечего скоро тоже начнет её игнорить.

Но мое ИМХИ три титула у него будет если не больше.

А во-вторых, я не исключаю, что "потому что я чёрный" нельзя было говорить как раз потому, что отчасти это правда. Лишь отчасти, и не для всех - но всё-таки Ф1 долгие годы была, да и остаётся элитарным спортом, с неким налётом аристократизма, а эта самая аура аристократизма, захватывая родовую память, вызывает... Не всегда политкорректные чувства.

Сын главного фашиста Бриатнии во главе ФИА, как то связан с проблемами Хэма :D

Е

Сын главного фашиста Бриатнии во главе ФИА, как то связан с проблемами Хэма :D

Е

Там уже сын французского врача.

Там уже сын французского врача.

Тренд был задан, козлом отпущения во всех спорных ситуациях он стал при Мосли,

напомню это человек который накинул на штраф 95 млн. "за то что Рон такая задница".

заметка в целом правильная, а пример - наитупейший. объехать в тот момент райкконена было тоже самое, как отнять леденец у ребенка. при общей разнице скорости в гонке между маклареном и феррари минимум в секунду, да еще феррари на истертой за 20 кругов жесткой резине, а макларен на новой мягкой (только что из боксов), подъехать и тупо перетормозить с дымом из под колес:haha:

у хэмилтона за предыдущие годы было много более знАчимых и сложных обгонов, которые можно было бы привести в пример. если бы нужен был именно обгон феррари, для того, чтобы потешить британское самолюбие, выбрал бы что-нибудь из обгонов массы :) хотя там у них в основном аварии случались :) ну и не бельгию же 2008 вспоминать, там тоже косяк:D

у хэмилтона за предыдущие годы было много более знАчимых и сложных обгонов, которые можно было бы привести в пример. если бы нужен был именно обгон феррари, для того, чтобы потешить британское самолюбие, выбрал бы что-нибудь из обгонов массы :) хотя там у них в основном аварии случались :) ну и не бельгию же 2008 вспоминать, там тоже косяк:D

Например Турцию-08. Фактически обгон за титул оказался.

Например Турцию-08. Фактически обгон за титул оказался.

в Германии тоже неплохо отжигал в 2008 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...