Max7x Опубликовано 30.07.2011 10:13 Мда, сегодня утром Льюис пролетел.Очень часто мимо точки торможения. Траблы с тормозами были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.07.2011 10:16 да гадости наверно какие-то, как и многие)если писал хорошее я б запомнила))Нет, Leva, это исключено, Льюиса он ценит очень высоко.Вот его недавние слова про 2007:Я считаю, что когда Хэмилтон справляется со своими нервами (аля Балотелли), он просто непобедим. С учетом явного и скрытого потенциала, на равной машине Льюис сильнее Фернандо. Я утверждал это в 2007. И никогда не изменял своего мнения. (взято здесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2011 13:11 Эх, чуток машина дрогнула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.07.2011 13:20 Нет, Leva, это исключено, Льюиса он ценит очень высоко.Вот его недавние слова про 2007:Я считаю, что когда Хэмилтон справляется со своими нервами (аля Балотелли), он просто непобедим. С учетом явного и скрытого потенциала, на равной машине Льюис сильнее Фернандо. Я утверждал это в 2007. И никогда не изменял своего мнения. (взято здесь)а как же: "создавал впечатление жертвы синдрома Мандинго")возможно я его с кем то путаю... не исключено...в 2007 просто было много гадости, трудно уже вспомнитьпо поводу квалы: очень жаль... поул был уже почти в руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.07.2011 13:52 От же блин, сочувствую вам. Был такой шанс, а Хэм & Ал как под копирку его смазали...Надеюсь, завтра из первого поворота оба они выйдут впереди Пальца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 30.07.2011 16:26 От же блин, сочувствую вам. Был такой шанс, а Хэм & Ал как под копирку его смазали...Надеюсь, завтра из первого поворота оба они выйдут впереди Пальца и + Дженс с Филом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.07.2011 18:45 а как же: "создавал впечатление жертвы синдрома Мандинго")если честно, я не знаю что это, да и знать не хочу... Лео очень острый на язык журналист и более всего от него достается его родной команде Феррари; так что некоторая критика Льюиса это нормально, ведь есть за что...вот ведь поул упустил, да на четную встал... поди завтра напарничка пропустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 30.07.2011 20:36 если честно, я не знаю что это, да и знать не хочу... Лео очень острый на язык журналист и более всего от него достается его родной команде Феррари; так что некоторая критика Льюиса это нормально, ведь есть за что...вот ведь поул упустил, да на четную встал... поди завтра напарничка пропустит.согласна...не накаркай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 31.07.2011 14:04 Обидно все таки, что так ошиблись. Ведь все идет к тому что именно Льюис будет главным преследователем Себа в Чемпионате. Такой шанс был 10 очей отыграть...<_<Все равно мужик - больше всех обгонов сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 31.07.2011 14:22 Печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 31.07.2011 14:25 Печаль не то слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.07.2011 14:38 Отличное шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 31.07.2011 14:46 Обидно все таки, что так ошиблись. Ведь все идет к тому что именно Льюис будет главным преследователем Себа в Чемпионате. Такой шанс был 10 очей отыграть...<_<Все равно мужик - больше всех обгонов сделал.Да уж, очки сегодняшние на вес золота были, почти ведь в кармане уже... странный пит-стоп конечно, ещё раз доказывает, как Льюис хотел выйграть сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 31.07.2011 14:51 Да уж, очки сегодняшние на вес золота были, почти ведь в кармане уже... странный пит-стоп конечно, ещё раз доказывает, как Льюис хотел выйграть сегодня.Хотел, но не мог. Вылет, разворот и опасное возвращение на трассу (наконец отмеченное штрафом) лишний раз доказали что Хэм не умеет ездить под прессингом, часто без причин ошибается и в очередной раз проваливает гонку на самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 31.07.2011 15:01 Хотел, но не мог. Вылет, разворот и опасное возвращение на трассу (наконец отмеченное штрафом) лишний раз доказали что Хэм не умеет ездить под прессингом, часто без причин ошибается и в очередной раз проваливает гонку на самовозе.да уж... наша песня хороша...между тем здесь много кто ошибался и Льюис не исключение, но не у всех было !3! лишних пита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.07.2011 15:06 да уж... наша песня хороша...между тем здесь много кто ошибался и Льюис не исключение, но не у всех было !3! лишних пита...Leva :hello: , не переживай, будут ещё победы в этом сезоне у Хэма. Сегодня в большей степени вина команды, Мартин признал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.07.2011 15:12 Чемпион мира 2008 года, пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, комментируя Гран-при Венгрии, отметил, что ошибка с выбором резины была обусловлена проблемам с радиосвязью."У нас были проблемы с радиосвязью. Я слышал инженеров, а они меня нет — я пsnался получить у них информацию, но всё было тщетно. Думаю, в какой-то момент они что-то от меня услышали, но это была неполная информация. Я слышал, что они говорили о надвигающемся дожде, так что они решили поставить промежуточную резину — думая, что меня приглашают в боксы, я заехал на пит-стоп. В любом случае моя резина была изношена, так что мы поставили промежуточную, но потом пришлось ещё раз менять шины. Не идеальная ситуация, но это гонки", — цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.07.2011 15:14 Отличное шоу. Хотел, но не мог. Вылет, разворот и опасное возвращение на трассу (наконец отмеченное штрафом) лишний раз доказали что Хэм не умеет ездить под прессингом, часто без причин ошибается и в очередной раз проваливает гонку на самовозе.Вот они )))))))) В теме Себушки совсем тусклоПредлагаю удалится к себе и обсудить как обгоняли Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.07.2011 15:14 Да уж, очки сегодняшние на вес золота были, почти ведь в кармане уже... странный пит-стоп конечно, ещё раз доказывает, как Льюис хотел выйграть сегодня.Я бы так сказал, не хотел, а мог выиграть ... но нашлись помощники в команде! Льюису уже не привыкать, ситуация в МакЛарен просто как в заштатной команде ... такие решения принимать могут только люди, впервые приехавшие на ГП Ф1 ... Интересно, когда его прорвет и он пошлет Уитмарша ... Рону он вроде высказывал в Венгрии 2007 года, если не врут ... молодец! Пусть Льюис учится, но шины ему ставит команда, тут он ничего поделать не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 31.07.2011 15:24 Я бы так сказал, не хотел, а мог выиграть ... но нашлись помощники в команде! Льюису уже не привыкать, ситуация в МакЛарен просто как в заштатной команде ... такие решения принимать могут только люди, впервые приехавшие на ГП Ф1 ... Интересно, когда его прорвет и он пошлет Уитмарша ... Рону он вроде высказывал в Венгрии 2007 года, если не врут ... молодец! Пусть Льюис учится, но шины ему ставит команда, тут он ничего поделать не может да, иногда такие моменты поражают, может они там тоже переволновались все сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 31.07.2011 15:28 в этот уикенд много чего пошло не так, но скорость Льюиса радует. а на счет выбора промежутки, я думаю, сами разберутся и выдадут розг, может и ему самому, а может и кому с мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 31.07.2011 17:50 Хотел, но не мог. Вылет, разворот и опасное возвращение на трассу (наконец отмеченное штрафом) лишний раз доказали что Хэм не умеет ездить под прессингом, часто без причин ошибается и в очередной раз проваливает гонку на самовозе.ну если такие мысли позволяют Вам думать , что Ваш пилот всеми этими качествами обладает , то мне Вас жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.07.2011 17:57 Обидно дарить победу. Всё равно Льюис сегодня был героем дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.07.2011 17:59 Хотел, но не мог. Вылет, разворот и опасное возвращение на трассу (наконец отмеченное штрафом) лишний раз доказали что Хэм не умеет ездить под прессингом, часто без причин ошибается и в очередной раз проваливает гонку на самовозе.Ошибаются все, Хэм просто сегодня ошибся не в тот момент, и это его вина, и за то ему минус, под прессингом?? интересно он опережал Дженса на 6 секунд, прессинг был в Германии и он с ним отлично справился. Да с тактикой налажали, но не чего Хэм боец и отличный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.07.2011 18:00 Отличное шоу. Угу, обгон Феттеля Хемом однозначно войдет в анналы истории Ф1 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах