Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Австрийский журнал SportWoche вышел сегодня вот с такой обложкой. Внутри - подробный разбор слухов относительно возможного сотрудничества Льюиса и РБР.

3,h=343.bild.jpg

В интервью журналу Марко сказал: "Наша цель иметь в команде двух лучших пилотов. Мы хотим выиграть чемпионат и в личном и в командном зачете. И для Феттеля было бы хорошо работать с лучшим из всех".

Поделиться этим сообщением

В интервью журналу Марко сказал: "Наша цель иметь в команде двух лучших пилотов. Мы хотим выиграть чемпионат и в личном и в командном зачете. И для Феттеля было бы хорошо работать с лучшим из всех".

А в прошлом сезоне разве это уже не сбылось? :)

В интервью журналу Марко сказал: "...для Феттеля было бы хорошо работать с лучшим из всех".

Марко прав, но не умеет хранить тайны - сдал Льюиса... а костюм РБ совсем не кстати, ломает стиль... Лью передумает:-)

Потому что, здесь все выглядят укуренными и частично в маразме?)))

Или потому что возникает ощущение, что у постояльцев либо 5-ти часовой рабочий день либо они вообще не работают, т.к. бабла у них неизмеримо много?))

Нет, у них выдался месячный отпуск и видимо Льюис про это узнал, раз дал такой повод похоливарить B)

Нет, судя по всему, вопрос не совсем вы поняли - я не говорю про результат действия, я говорю почему этого действия не было?

Видимо Льюис понял, что в Барселоне облажался и исправил эту оплошность в Монако и Канаде B)

Не мог удержаться, стянул с другого форума, речь шла о нынешнем Монако:

До Канады видимо не успели доделать эту приблуду, переходник от Лью к Керсу :).

Так вот, что значит "слиться с болидом" ;)

Австрийский журнал SportWoche вышел сегодня вот с такой обложкой. Внутри - подробный разбор слухов относительно возможного сотрудничества Льюиса и РБР.

Как то он в комбезе РБ выглядит как ... плохо, в общем, выглядит :D В Маковском не в пример пригляднее.

Это не причины а личное мнение. Или мое личное мнение что он повел себя там не по-бойцовски, является причиной что он не обогнал? :D

Любой ответ, данный в этой ветке, будет не чем иным, как "личным мнением".

За истинными причинами - к самому Льюису Хэмильтону. Судя по настойчивости, проявляемой здесь в попытках достать участников форума, адрес его e-mail найдете без проблем...

Вопрос: Вы анализируете переговоры гонщиков по радио при принятии решений?

Чарли Уайтинг: Мы слушаем все переговоры и принимаем во внимание отдельные мнения, которые этого заслуживают. При этом мы учитываем позиции, на которых находятся пилоты.

В Канаде во время радиообмена один из гонщиков, обычно этот один и тот же гонщик, или двое пилотов, уверял, что пора объявлять рестарт, но при этом были и те, кто говорил, что они ещё не готовы. Как правило, мы прислушиваемся к советам – это может быть очень важно.

Думаю, я не ошибся темой. :)

Думаю, я не ошибся темой. :)

Думаю ошибся, если он только не спрашивал разрешения уехать домой ;)

Думаю ошибся, если он только не спрашивал разрешения уехать домой ;)

undriveble, undriveble!

паренек с банановых островов чуть напарника не убил в Канаде. интересно что он в Валенсии учудит.потираем руки.

:lol:

а какое отношение Баттон имеет к бананам?

undriveble, undriveble!

Этапять ! )))))

паренек с банановых островов чуть напарника не убил в Канаде. интересно что он в Валенсии учудит.потираем руки.

ЕГЭ дает свои плоды. География - ДВА! Я готов принять то что Великобритания островное государство , но вот что там растут бананы узнал впервые!!! :haha:

ЕГЭ дает свои плоды. География - ДВА! Я готов принять то что Великобритания островное государство , но вот что там растут бананы узнал впервые!!! :haha:

Биология - ДВА! в парниках, что угодно растет :D :haha:

думаю, всё же их проще завозить :D

Льюис в Валенсии виден не был. И поговорить уже не о чем ,о гонке,об обгонах, о перепитиях.

Наши коментаторы сказали, что Луис собираеться участвуват в каком-то Холивудском проекте (кроме Тачки 2). Есть больше инфо?

Только бананы всё равно везут из Коста-Рики и Колумбии ;)

Наши коментаторы сказали, что Луис собираеться участвуват в каком-то Холивудском проекте (кроме Тачки 2). Есть больше инфо?

А я то думал, чего это он размечтался на старте? Репитировал небось ;)

А при чем здесь Феттель, если думать о Льюисе и том, что было бы хорошо для него, то он уже работает рядом с лучшим из всех. По многим компонентам)

А в прошлом сезоне разве это уже не сбылось? :)

Чрезмерное употребление Red Bull вызывает амнезию.

Что, обломались? Скучна-хонка, Валенсia! :)

А я то думал, чего это он размечтался на старте? Репитировал небось ;)

Да уж, старт не удался.

"The True Story of Rock'N'Roll by Tom Updick" называется. Там во всех сценах Луис :)

Недавно говорили о том, что Льюис Хэмилтон может перейти из McLaren в Red Bull, но обе стороны опровергли эти слухи. Кристиан Хорнер намекнул на то, что чемпион 2008 года может стать не лучшей кандидатурой на место второго пилота.

«Я сомневаюсь в том, что ему подойдет синий цвет, - сказал Хорнер. - Самым главным для Red Bull Racing является гармония».

черный цвет с синим не сочетается :D

Не то ты выделяешь. Вот что нужно:

Недавно говорили о том, что Льюис Хэмилтон может перейти из McLaren в Red Bull, но обе стороны опровергли эти слухи. Кристиан Хорнер намекнул на то, что чемпион 2008 года может стать не лучшей кандидатурой на место второго пилота.

«Я сомневаюсь в том, что ему подойдет синий цвет, - сказал Хорнер. - Самым главным для Red Bull Racing является гармония».

Быкам вторикелла нужен, а не сильный пилот. Поэтому не место там Хэму. Как я и говорил с самого начала этих слухов о его "переходе" в РБ.

а ведь реально не сочетается :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...