Марат Опубликовано 23.06.2011 12:15 Это костюм Дженса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.06.2011 13:01 Австрийский журнал SportWoche вышел сегодня вот с такой обложкой. Внутри - подробный разбор слухов относительно возможного сотрудничества Льюиса и РБР.В интервью журналу Марко сказал: "Наша цель иметь в команде двух лучших пилотов. Мы хотим выиграть чемпионат и в личном и в командном зачете. И для Феттеля было бы хорошо работать с лучшим из всех". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.06.2011 13:10 В интервью журналу Марко сказал: "Наша цель иметь в команде двух лучших пилотов. Мы хотим выиграть чемпионат и в личном и в командном зачете. И для Феттеля было бы хорошо работать с лучшим из всех".А в прошлом сезоне разве это уже не сбылось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.06.2011 17:41 В интервью журналу Марко сказал: "...для Феттеля было бы хорошо работать с лучшим из всех".Марко прав, но не умеет хранить тайны - сдал Льюиса... а костюм РБ совсем не кстати, ломает стиль... Лью передумает:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.06.2011 19:44 Потому что, здесь все выглядят укуренными и частично в маразме?)))Или потому что возникает ощущение, что у постояльцев либо 5-ти часовой рабочий день либо они вообще не работают, т.к. бабла у них неизмеримо много?))Нет, у них выдался месячный отпуск и видимо Льюис про это узнал, раз дал такой повод похоливарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.06.2011 19:48 Нет, судя по всему, вопрос не совсем вы поняли - я не говорю про результат действия, я говорю почему этого действия не было?Видимо Льюис понял, что в Барселоне облажался и исправил эту оплошность в Монако и Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.06.2011 20:03 Не мог удержаться, стянул с другого форума, речь шла о нынешнем Монако:До Канады видимо не успели доделать эту приблуду, переходник от Лью к Керсу .Так вот, что значит "слиться с болидом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.06.2011 07:47 Австрийский журнал SportWoche вышел сегодня вот с такой обложкой. Внутри - подробный разбор слухов относительно возможного сотрудничества Льюиса и РБР.Как то он в комбезе РБ выглядит как ... плохо, в общем, выглядит В Маковском не в пример пригляднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 24.06.2011 07:50 Это не причины а личное мнение. Или мое личное мнение что он повел себя там не по-бойцовски, является причиной что он не обогнал? Любой ответ, данный в этой ветке, будет не чем иным, как "личным мнением".За истинными причинами - к самому Льюису Хэмильтону. Судя по настойчивости, проявляемой здесь в попытках достать участников форума, адрес его e-mail найдете без проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouTube Опубликовано 25.06.2011 20:50 Вопрос: Вы анализируете переговоры гонщиков по радио при принятии решений?Чарли Уайтинг: Мы слушаем все переговоры и принимаем во внимание отдельные мнения, которые этого заслуживают. При этом мы учитываем позиции, на которых находятся пилоты.В Канаде во время радиообмена один из гонщиков, обычно этот один и тот же гонщик, или двое пилотов, уверял, что пора объявлять рестарт, но при этом были и те, кто говорил, что они ещё не готовы. Как правило, мы прислушиваемся к советам – это может быть очень важно.Думаю, я не ошибся темой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.06.2011 21:05 Думаю, я не ошибся темой. Думаю ошибся, если он только не спрашивал разрешения уехать домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.06.2011 05:00 Думаю ошибся, если он только не спрашивал разрешения уехать домой undriveble, undriveble! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.06.2011 05:20 паренек с банановых островов чуть напарника не убил в Канаде. интересно что он в Валенсии учудит.потираем руки. :lol:а какое отношение Баттон имеет к бананам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.06.2011 07:59 undriveble, undriveble!Этапять ! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.06.2011 08:04 паренек с банановых островов чуть напарника не убил в Канаде. интересно что он в Валенсии учудит.потираем руки. :lol:ЕГЭ дает свои плоды. География - ДВА! Я готов принять то что Великобритания островное государство , но вот что там растут бананы узнал впервые!!! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.06.2011 09:57 ЕГЭ дает свои плоды. География - ДВА! Я готов принять то что Великобритания островное государство , но вот что там растут бананы узнал впервые!!! :haha:Биология - ДВА! в парниках, что угодно растет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 26.06.2011 10:00 Биология - ДВА! в парниках, что угодно растет :haha:думаю, всё же их проще завозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 26.06.2011 14:18 Льюис в Валенсии виден не был. И поговорить уже не о чем ,о гонке,об обгонах, о перепитиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2011 15:51 Наши коментаторы сказали, что Луис собираеться участвуват в каком-то Холивудском проекте (кроме Тачки 2). Есть больше инфо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.06.2011 16:00 Биология - ДВА! в парниках, что угодно растет :haha:Только бананы всё равно везут из Коста-Рики и Колумбии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.06.2011 18:05 Наши коментаторы сказали, что Луис собираеться участвуват в каком-то Холивудском проекте (кроме Тачки 2). Есть больше инфо?А я то думал, чего это он размечтался на старте? Репитировал небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 27.06.2011 10:13 В интервью журналу Марко сказал: "Наша цель иметь в команде двух лучших пилотов. Мы хотим выиграть чемпионат и в личном и в командном зачете. И для Феттеля было бы хорошо работать с лучшим из всех".А при чем здесь Феттель, если думать о Льюисе и том, что было бы хорошо для него, то он уже работает рядом с лучшим из всех. По многим компонентам) А в прошлом сезоне разве это уже не сбылось? Чрезмерное употребление Red Bull вызывает амнезию.паренек с банановых островов чуть напарника не убил в Канаде. интересно что он в Валенсии учудит.потираем руки. :lol:Что, обломались? Скучна-хонка, Валенсia! А я то думал, чего это он размечтался на старте? Репитировал небось Да уж, старт не удался.Наши коментаторы сказали, что Луис собираеться участвуват в каком-то Холивудском проекте (кроме Тачки 2). Есть больше инфо?"The True Story of Rock'N'Roll by Tom Updick" называется. Там во всех сценах Луис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.06.2011 09:22 Недавно говорили о том, что Льюис Хэмилтон может перейти из McLaren в Red Bull, но обе стороны опровергли эти слухи. Кристиан Хорнер намекнул на то, что чемпион 2008 года может стать не лучшей кандидатурой на место второго пилота.«Я сомневаюсь в том, что ему подойдет синий цвет, - сказал Хорнер. - Самым главным для Red Bull Racing является гармония».черный цвет с синим не сочетается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.06.2011 09:26 черный цвет с синим не сочетается Не то ты выделяешь. Вот что нужно:Недавно говорили о том, что Льюис Хэмилтон может перейти из McLaren в Red Bull, но обе стороны опровергли эти слухи. Кристиан Хорнер намекнул на то, что чемпион 2008 года может стать не лучшей кандидатурой на место второго пилота.«Я сомневаюсь в том, что ему подойдет синий цвет, - сказал Хорнер. - Самым главным для Red Bull Racing является гармония».Быкам вторикелла нужен, а не сильный пилот. Поэтому не место там Хэму. Как я и говорил с самого начала этих слухов о его "переходе" в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 29.06.2011 17:45 черный цвет с синим не сочетается а ведь реально не сочетается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах