Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2004-й год вспомни) Я за карьерой Дэвида, как одного из британцев, следил очень плотно. Его выступления в попытках побороть Рено, иногда вызывали сомнения в "разумности" :) А уж если фанатам Михаэля помахать Бельгией 1998 перед носом, то они эпитетами о разумности ДиСи забрызгают тут все)

когда Дэвид ни за что не боролся он выдавал па

но когда он ставил перед собой серьезные цели то он был именно что разумным

Поделиться этим сообщением

Себ после Спа как то не говорил: "Только Я могу въехать другой машине в бок на прямой."

смотри-ка, а местные не согласны. говорят намбэ 2 был Дэвид, "нечемпион"

я тоже Дэвида очень уважаю и еще с его "фака" в боллзы его верю не менее, чем в боллзы Шумахера. Но в Монако нельзя втырить в бок соперника и думать, что ты имел право на обгон - "это смешно". Дэвид это понимал и понимал, что преимущество в повороте имеет обгоняемый. Хочешь обгонять - обгоняй до поворота, быть сзади до поворота и надеятся, что тебя пропустят - по меньшей мере "хэмильтовно"

я же и говрил о том, что он "не чемпион" и это к моему глубокому осжалению правда

но не надо сейчас плиз ДС выставлять образцом разумного подохода к гонкам, выносил он и гораздо чаще чем Хэм сегодня, в т.ч. и Мику

Уныло. Что-то я не помню, чтобы после Спа болельщики Себа и тем более сам Себ толкали что-то про шоу.

потому что, в СПА больше на клоунаду походило

Себ после Спа как то не говорил: "Только Я могу въехать другой машине в бок на прямой."

это и так всем очевидно ибо справился с такой задачей, только он ;)

...ГП Монако, узкая трасса на грани, где все на грани, а грань практически неуловима... и вот эту неуловимую грань на скорости под 200-и, уже скоро как сто страниц любители Ф1 пытаются установить для незаурядного гонщика, пытаются в споре отыграть сантиметры неуловимости, стараясь загнать его в рамки посредственности.. ну дак не останавливайтесь, у вас много работы впереди, не умещается и не уместится он в ваших толкованиях...

он даже в машине иногда не умещается :-) 54e101070f9ab8bb26ee537984dd719c.jpg

это и так всем очевидно ибо справился с такой задачей, только он ;)

Зато если надо въехать кому-то в зад, то это надо поручать кое-кому другому. :)

если бы в Монако просовывание носа под задние колеса соперника считалось обгоном - все бы обгоняли. Но почему-то до сих пор после Мирабо люди не пытались проскользнуть мимо впереди идущего, прекрасно понимая, что за этим последует.

вопрос всем, боготворящим "обгоны" Льюиса в Монако-11: почему ДС на 2.33 не пошел на обгон? Засунул бы нос, как Лью, вот и все - потом можно жаловаться, что обгоняемый не оставил места. Разве не так?

2.45

Зачем тормозить, Дэвид? Или напролом, тебе Энрике ДОЛЖЕН оставить место, ты же на Макларен!

Не понимаю смысла размещения данного видео в ответ на мое сообщение. Что я в нем должен был увидеть? Подобного хватает на всех трассах не говоря уже о Монако, но с некоторых пор подобное стало исчезать в силу различных нововведений (керс, резина, крылья...). Вижу тут абсолютно разное поведение гонщиков обусловленное не только отличиями между самими пилотами, но так же и технологическими причинами. Считаю Ваш ответ не корректным и больше похожим на троллизм.

P.S. ...просовывание носа под задние колеса соперника... и практически соприкосновение передними осями - это разные вещи.

...прекрасно понимая, что за этим последует. - выбьют что бы не быть поверженными! Только не все этого боятся. Для кого то попытка подняться хотя бы на 1 строчку вверх важнее риска потери нескольких очков, это называется честолюбие, качество, которого не хватало многим хорошим пилотам, для того что бы быть выдающимися. И за это я уважаю Хэмилтона и болею за него. И слава богу что в пелетоне кроме него есть еще несколько пилотов обладающих данным качеством.

именно

А зачем говорить, то, что и так очевидно? :D

ну а что все правильно... старшие быки уже умеют выносить болиды на прямой в бочину, а младшие пока только заднее крыло даже без схода могут сломать >< ну ничего не всем дано...

Марку? :)

смотри-ка, а местные не согласны. говорят намбэ 2 был Дэвид, "нечемпион"

я тоже Дэвида очень уважаю и еще с его "фака" в боллзы его верю не менее, чем в боллзы Шумахера. Но в Монако нельзя втырить в бок соперника и думать, что ты имел право на обгон - "это смешно". Дэвид это понимал и понимал, что преимущество в повороте имеет обгоняемый. Хочешь обгонять - обгоняй до поворота, быть сзади до поворота и надеятся, что тебя пропустят - по меньшей мере "хэмильтовно"

А Хэмильтон никого не втыривал в бок, он пытался уйти внутрь, соперники ехали по своей траектории не видя его. Он разве выбивал их с их же траектории? Нет, это его каждый раз при обгоне выбивали внутрь, как будто он невидимка. Шумахера и Петрова он обогнал без контактов, потому что они видели его. Так в чем вина Хэмильтона?

И 2ое, я прошу прощения, но не надо сравнивать людей и время, то в Монако был Дэвид, сейчас Льюис, совершенно разные характеры, техника.

И не надо воспринимать те действия Дэвида в Монако как эталон. Никто не знает, стоило ли Дэвиду тогда рискнуть, может он и обошел бы Бернольди и гонка имела бы другой сценарий, это ведь уже прошлое.

А Хэмильтон никого не втыривал в бок, он пытался уйти внутрь, соперники ехали по своей траектории не видя его. Он разве выбивал их с их же траектории? Нет, это его каждый раз при обгоне выбивали внутрь, как будто он невидимка. Шумахера и Петрова он обогнал без контактов, потому что они видели его. Так в чем вина Хэмильтона?

И 2ое, я прошу прощения, но не надо сравнивать людей и время, то в Монако был Дэвид, сейчас Льюис, совершенно разные характеры, техника.

И не надо воспринимать те действия Дэвида в Монако как эталон. Никто не знает, стоило ли Дэвиду тогда рискнуть, может он и обошел бы Бернольди и гонка имела бы другой сценарий, это ведь уже прошлое.

кстати Льюис провел в Монако 5 чистых обгонов и 2 с контактом :)

никогда не думал, что кто-то сможет так проехать в Монако...

кстати Льюис провел в Монако 5 чистых обгонов и 2 с контактом :)

никогда не думал, что кто-то сможет так проехать в Монако...

Алонсо в том году 6 раз обгонял ;)

о да я помню как он вёрджин пытался пройти...

ну да ладно Льюис то 7 ;)

Вёрджинов и т.п. Класс не сопоставим.

Собственно после прошлого года,нам глубоко фиолетово,что думают поклонники Себастьяна о данной ситуации.

Ну поклонникам Себастьяна особенно после последнего гран-при тоже как то фиолетово, что думают поклонники Льюиса про прошлый год. Так что все останутся при своих ;)

Ну поклонникам Себастьяна особенно после последнего гран-при тоже как то фиолетово, что думают поклонники Льюиса про прошлый год. Так что все останутся при своих ;)

Было бы им фиолетово, он не стали холиварить в теме Льюиса :)

Ребята, вы все говорите о "выносах" Льюиса так, будто он имел с обгоняемым равные права в повороте - забывая, что пока гонщик не поравнялся с тем, кого он обходит, вину в столкновении он берет на себя автоматически.

Ну вы же к нам в гости регулярно заходите, почему бы нам не заходить на огонёк, раз уж он тут горит и не наносить ответные визиты вежливости? :)

Тогда вам на Феттеля не фиолетово. Вы обсуждаете его не только в его теме, но и во всех своих темах. :)

Судя по количеству страниц тем о Льюисе и Себастьяне...паритету "хэмофилов" с "себофобами" не бывать,не бывать...и это же- хорошо!)

Судя по количеству страниц тем о Льюисе и Себастьяне...паритету "хэмофилов" с "себофобами" не бывать,не бывать...и это же- хорошо!)

Тема Феттеля растёт куда большими темпами, чем эта. :)

Ну вы же к нам в гости регулярно заходите, почему бы нам не заходить на огонёк, раз уж он тут горит и не наносить ответные визиты вежливости? :)

Я, например, к вам в тему похилварить не ходил уже давным-давно :)

Я, например, к вам в тему похилварить не ходил уже давным-давно :)

давайте устроим перепись тех кто ходил холиварить, а кто нет.

давайте устроим перепись тех кто ходил холиварить, а кто нет.

Давайте. Только вот неприятный сюрприз будет: кол-во болельщиков McLaren/Льюиса, которые шляются по разным темам с целью донести праведный гнев, будет в разы меньше тех, кто считает своим долгом "открыть глаза" этим самым болельщикам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...