Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Высказывание о цвете кожи - это полный финиш. Ладно там выбил Мальдонадо, у всех бывает.

Но подобные высказывания - это дистредитация самого же себя.

Жаль, я думал Льюис вырос.

Поделиться этим сообщением

а разве входить в поворот по своей оптимальной траектории - это считается "преднамеренное вытеснение автомобиля за край трассы"?

У него видимо да. Просто он понимает, что чемпионат проигран, вот и нервничает. Причем обвиняет других в своих косяках. Думаю, теперь в полку его недоброжелателей в паддоке прибавилось.

Закрыт. Найдешь где там про траектории свои чужие и тд дай знать.

Своя оптимальная траектория заканчивается тогда когда сбоку параллельно тебе едет авто соперника.

есть большая разница, когда он едет параллельно и поравнявшись от того, когда он влетает в поворот внутрь, хотя у Пастора траектория внутреннее некуда

Хэм сегодня был хорош! Если Хэм когда-нить ещё и будет чемпионом, то только по боксу :))) Хотя в Монако по-моему только так и надо обгонять :)))

Своя оптимальная траектория заканчивается тогда когда сбоку параллельно тебе едет авто соперника.

Тогда с таким же успехом, можено на каждом ГП в каждом повороте таранить соперников на торможении. А че, в меня въехали, я не виноват. Ну, это из области - Райкконен виноват, что остановился на красный. :D

Хэм сегодня был хорош! Если Хэм когда-нить ещё и будет чемпионом, то только по боксу :))) Хотя в Монако по-моему только так и надо обгонять :)))

по каратэ уже, зря занимался?

есть большая разница, когда он едет параллельно и поравнявшись от того, когда он влетает в поворот внутрь, хотя у Пастора траектория внутреннее некуда

Надешь где в регламенте все это растолковывается и насколько надо опережать чтобы можно было не обращать внимание на едущего рядом - дай знать.

Пока обсуждать нечего.

кто виноват в аварии Росберг - Барикелло в Австралии этого года?

Отправить Хэмилтона на курсы повышения квалификации в ГП2. :)

ты это кругом пишешь? провокация?

кто виноват в аварии Росберг - Барикелло в Австралии этого года?

Перевод стрелок засчитан.

Перевод стрелок засчитан.

это тут при чем? я привел схожий пример. пс - по твоей логике там виноват Росберг - места не оставил

Высказывание о цвете кожи - это полный финиш. Ладно там выбил Мальдонадо, у всех бывает.

Но подобные высказывания - это дистредитация самого же себя.

Жаль, я думал Льюис вырос.

Так это была шутка.

По-крайней мере, после он этого он сам смеялся.

Так что не стоит относиться к этому серьезно. :)

Если он уже залез (т.е ему оставили место), то деваться некуда

А далее, что масса, что пастор заезжали на траекторию хэма провоцируя аварию

Миша в этом плане всё верно просчитал

На какую траекторию они заезжали? Они были впереди и имели право ехать по своей траектории. Еще раз, на торможении Хэм не поравнялся с Патсором, чтоб тот видя его мог отступить. Про Массу я вообще молчу, он там полез в откровенную авантюру. Ладно я в игре F1 2010 люблю так в Монако кого-то выбить и то - мне дают за это штраф, но ты же ЧМ, гонщик топ-класса, ты должен понимать, чем такое заканчивается. А потом еще в интервью пихать всю вину на Пастора и Массу. Ладно еще там Пастор, там можно спорить, но в чем виноват Масса? Что не уступил Хэму, когда тот делал чистейшую авантюру?

Хоть я и нормально отношусь к Хэму. но за сегодняшнюю гонку ему жЫрный низачОт. :thumbdown:

Ну что же, спасибо Гамильтону за испорченную гонку... Даже не знаю что еще от него можно ожидать, чего он еще не творил: ну разве что езды в обратном направлении.. Есть к чему стремиться ;)

Надешь где в регламенте все это растолковывается и насколько надо опережать чтобы можно было не обращать внимание на едущего рядом - дай знать.

Пока обсуждать нечего.

Хоть и не ко мне, но позволь заметить, что Хэмилтон не ехал рядом, он ехал за. Если бы он ехал рядом, то пастора бы не развернуло от контакта, а просто вынесло в барьер. А в регламенте много чего не прописано, но этого не значит, что много чего можно делать.

когда тот делал чистейшую авантюру?

ну у массы был выбор - уступить или не уступить и устроить аварию

:D

Смешно читать, как теже самые люди, которые обвиняли Веббера за аварию в Синге-10 теперь, когда Хэм сделал такой же "пинок" в Мальдонадо и Массу, "затормозив" об них, с таким же энтузиазмом его выгораживают. Интересно, они и правду в это верят, или просто на форуме "лицо" сохранить надо :haha: Кто поадекватней наверно сегодня понял, что хреновый из Хэма боец за титул, проигрывает он в хладнокровии и концентрации и Алонсо и Фэтлу. Фэтл вообще молодец, в его возрасте иметь стальные нервы дорогого стоит :good:

Не пропускать а оставить место чтобы Хэм был на трассе хотя бы двумя колесами.

Правила предписывают оставлять место. Пастор попросту игнорировал что кто-то находится справа.

Это где такое написано? В каких правилах?

Так это была шутка.

По-крайней мере, после он этого он сам смеялся.

Так что не стоит относиться к этому серьезно. :)

В каждой шутке есть доля шутки ;)

Ладно, проехали. Льюис хороший гонщик, но жизнь его должна заставить взрослеть все-таки.

ну у массы был выбор - уступить или не уступить и устроить аварию

:D

Какой у него был выбор? Уступить и прямиком в стену? :blink:

это тут при чем? я привел схожий пример. пс - по твоей логике там виноват Росберг - места не оставил

Это тут при том что вместо того чтобы обсуждать Монако ты пытаешся соскачить на Автсралию, и через нее доказать что-то.

Так как у нас тут не прецедентное право то я предпочитаю обсуждать Монако, все-же.

Ну что же, спасибо Гамильтону за испорченную гонку... Даже не знаю что еще от него можно ожидать, чего он еще не творил: ну разве что езды в обратном направлении.. Есть к чему стремиться ;)

И чем же вам, Хэм гонку испортил?? в туннеле он по чистому, прошол фелипе.

собственно нет. Пастор был в повороте, на траектории. А вот где в этом повороте была траектория Льюиса?

Неееет, это траектория Пастора пересекала правильную траекторию Льюиса. Да и скоро Хэму просто будут +5 позиций в квале и доп очки в гонке добавлять за то, что он чёрный :bye: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...