lance Опубликовано 29.05.2011 15:58 Высказывание о цвете кожи - это полный финиш. Ладно там выбил Мальдонадо, у всех бывает.Но подобные высказывания - это дистредитация самого же себя.Жаль, я думал Льюис вырос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 29.05.2011 15:59 а разве входить в поворот по своей оптимальной траектории - это считается "преднамеренное вытеснение автомобиля за край трассы"?У него видимо да. Просто он понимает, что чемпионат проигран, вот и нервничает. Причем обвиняет других в своих косяках. Думаю, теперь в полку его недоброжелателей в паддоке прибавилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.05.2011 16:00 Закрыт. Найдешь где там про траектории свои чужие и тд дай знать.Своя оптимальная траектория заканчивается тогда когда сбоку параллельно тебе едет авто соперника.есть большая разница, когда он едет параллельно и поравнявшись от того, когда он влетает в поворот внутрь, хотя у Пастора траектория внутреннее некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 29.05.2011 16:00 Хэм сегодня был хорош! Если Хэм когда-нить ещё и будет чемпионом, то только по боксу )) Хотя в Монако по-моему только так и надо обгонять )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 29.05.2011 16:01 Закрыт. Найдешь где там про траектории свои чужие и тд дай знать.Своя оптимальная траектория заканчивается тогда когда сбоку параллельно тебе едет авто соперника.Тогда с таким же успехом, можено на каждом ГП в каждом повороте таранить соперников на торможении. А че, в меня въехали, я не виноват. Ну, это из области - Райкконен виноват, что остановился на красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.05.2011 16:02 Хэм сегодня был хорош! Если Хэм когда-нить ещё и будет чемпионом, то только по боксу )) Хотя в Монако по-моему только так и надо обгонять ))по каратэ уже, зря занимался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.05.2011 16:02 есть большая разница, когда он едет параллельно и поравнявшись от того, когда он влетает в поворот внутрь, хотя у Пастора траектория внутреннее некудаНадешь где в регламенте все это растолковывается и насколько надо опережать чтобы можно было не обращать внимание на едущего рядом - дай знать.Пока обсуждать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.05.2011 16:02 Закрыт. Найдешь где там про траектории свои чужие и тд дай знать.Своя оптимальная траектория заканчивается тогда когда сбоку параллельно тебе едет авто соперника.кто виноват в аварии Росберг - Барикелло в Австралии этого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 29.05.2011 16:02 Отправить Хэмилтона на курсы повышения квалификации в ГП2. ты это кругом пишешь? провокация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.05.2011 16:03 кто виноват в аварии Росберг - Барикелло в Австралии этого года?Перевод стрелок засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.05.2011 16:04 Перевод стрелок засчитан.это тут при чем? я привел схожий пример. пс - по твоей логике там виноват Росберг - места не оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.05.2011 16:05 Высказывание о цвете кожи - это полный финиш. Ладно там выбил Мальдонадо, у всех бывает.Но подобные высказывания - это дистредитация самого же себя.Жаль, я думал Льюис вырос.Так это была шутка.По-крайней мере, после он этого он сам смеялся.Так что не стоит относиться к этому серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2011 16:05 Если он уже залез (т.е ему оставили место), то деваться некудаА далее, что масса, что пастор заезжали на траекторию хэма провоцируя авариюМиша в этом плане всё верно просчиталНа какую траекторию они заезжали? Они были впереди и имели право ехать по своей траектории. Еще раз, на торможении Хэм не поравнялся с Патсором, чтоб тот видя его мог отступить. Про Массу я вообще молчу, он там полез в откровенную авантюру. Ладно я в игре F1 2010 люблю так в Монако кого-то выбить и то - мне дают за это штраф, но ты же ЧМ, гонщик топ-класса, ты должен понимать, чем такое заканчивается. А потом еще в интервью пихать всю вину на Пастора и Массу. Ладно еще там Пастор, там можно спорить, но в чем виноват Масса? Что не уступил Хэму, когда тот делал чистейшую авантюру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2011 16:05 Хоть я и нормально отношусь к Хэму. но за сегодняшнюю гонку ему жЫрный низачОт. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2011 16:05 Ну что же, спасибо Гамильтону за испорченную гонку... Даже не знаю что еще от него можно ожидать, чего он еще не творил: ну разве что езды в обратном направлении.. Есть к чему стремиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 29.05.2011 16:06 Надешь где в регламенте все это растолковывается и насколько надо опережать чтобы можно было не обращать внимание на едущего рядом - дай знать.Пока обсуждать нечего.Хоть и не ко мне, но позволь заметить, что Хэмилтон не ехал рядом, он ехал за. Если бы он ехал рядом, то пастора бы не развернуло от контакта, а просто вынесло в барьер. А в регламенте много чего не прописано, но этого не значит, что много чего можно делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 29.05.2011 16:07 когда тот делал чистейшую авантюру?ну у массы был выбор - уступить или не уступить и устроить аварию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.05.2011 16:07 Смешно читать, как теже самые люди, которые обвиняли Веббера за аварию в Синге-10 теперь, когда Хэм сделал такой же "пинок" в Мальдонадо и Массу, "затормозив" об них, с таким же энтузиазмом его выгораживают. Интересно, они и правду в это верят, или просто на форуме "лицо" сохранить надо :haha: Кто поадекватней наверно сегодня понял, что хреновый из Хэма боец за титул, проигрывает он в хладнокровии и концентрации и Алонсо и Фэтлу. Фэтл вообще молодец, в его возрасте иметь стальные нервы дорогого стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 29.05.2011 16:08 Интервью ВВС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 29.05.2011 16:09 Не пропускать а оставить место чтобы Хэм был на трассе хотя бы двумя колесами.Правила предписывают оставлять место. Пастор попросту игнорировал что кто-то находится справа.Это где такое написано? В каких правилах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.05.2011 16:09 Так это была шутка.По-крайней мере, после он этого он сам смеялся.Так что не стоит относиться к этому серьезно. В каждой шутке есть доля шутки Ладно, проехали. Льюис хороший гонщик, но жизнь его должна заставить взрослеть все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2011 16:09 ну у массы был выбор - уступить или не уступить и устроить аварию Какой у него был выбор? Уступить и прямиком в стену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 29.05.2011 16:10 это тут при чем? я привел схожий пример. пс - по твоей логике там виноват Росберг - места не оставилЭто тут при том что вместо того чтобы обсуждать Монако ты пытаешся соскачить на Автсралию, и через нее доказать что-то.Так как у нас тут не прецедентное право то я предпочитаю обсуждать Монако, все-же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.05.2011 16:11 Ну что же, спасибо Гамильтону за испорченную гонку... Даже не знаю что еще от него можно ожидать, чего он еще не творил: ну разве что езды в обратном направлении.. Есть к чему стремиться И чем же вам, Хэм гонку испортил?? в туннеле он по чистому, прошол фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 29.05.2011 16:11 собственно нет. Пастор был в повороте, на траектории. А вот где в этом повороте была траектория Льюиса?Неееет, это траектория Пастора пересекала правильную траекторию Льюиса. Да и скоро Хэму просто будут +5 позиций в квале и доп очки в гонке добавлять за то, что он чёрный :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах