Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Одно дело РБ до своих побед, и другое дело - РБ сейчас. Им хочется переформатировать свой имидж и показать, что они очень крутые и солидные и выросли из штанишек эдаких неформалов (то, что было поначалу). А для этого им нужен не Феттель + Санчо Панса, а две полноценные звезды, - это типа того, что сделал Макларен в конце 2009-го. Поэтому неудивительно, что они интересуются Льюисом ;)

И тем не менее, думаю 2007-й год им наглядно показал, чем это может обернуться. Да что там 7-й, в 2010-м, когда Марк ехал, Фет ушатывал машины и таранил все то, что попадется. А Хэм поедет не хуже Марка уж навереное. И как тогда себя поведет новоявленный почти-уже-двукратный неизвестно. А что бы стать такими крутыми и солидными можно взять кого-нибудь из разряда перспективных/подающих надежды. Кобаши там, например. Или Росберга.

Поделиться этим сообщением

Ты свечку держал?? билд вот пишет про этот инцидент и Хэма там блиско нету

Сужу строго по написанному. Если делают вывод о расхождении показаний Льюиса с записями с камер, то следуют два железных вывода:

1) Льюис давал показания - значит, он там был.

2) Показания опровергаются записями - Льюис врет.

При чем здесь свечка?

Кстати, шквал минусов от макофилов - комплимент для меня, больше ответить нечем ;)

Сужу строго по написанному. Если делают вывод о расхождении показаний Льюиса с записями с камер, то следуют два железных вывода:

При чем здесь свечка?

Кстати, шквал минусов от макофилов - комплимент для меня, больше ответить нечем ;)

По написанному кем? Хоть один официальный/надежный источник это подтвердил (в части слов Хэма)? Я вот сейчас напишу, что это Алонсо на самом деле порезал Люкса и все свалил на Сутиля. Будешь судить по этому?

Далее: 1) показания дают в суде. А то, что Хэм там неизвестно кому, неизвестно что, неизвестно сказал ли - это не показания. И не интервью даже. Этих "показаний" вообще никто никогда не видел, даже сверх-достоверные французские блоггеры.

2. В какой части и в какой степени опровергаются? Если он сказал, что Сутиль двинул Люксу правой рукой, а на самом деле - левой, это тоже несовпадение. Только на злосное запутывание следствия чего-то не тянет. Записей этих или хотя бы краткого описания самого инцидента тоже никто не видел.

Больше читай высасываемые из пальца сенсации от желтой прессы и делай на них еще более "желтые" выводы и сравнения - "комплиметы" в виде минусов тоже будешь получать исправно ;)

То есть Алези-Хайдфельд в Шпильберге-2000 - это спортивно и интересно? Ральф Шумахер-Монтоя в Индианаполисе-2002 тоже спортивно и интересно?

Вам будет спортивно и интересно до той поры, пока они не разнесут друг друга. И не стоит говорить, что это, дескать, никогда не произойдёт. Никогда не говорите "никогда" :)

Вот когда произойдет тогда и поговорим. А пока вилами по воде.

Сужу строго по написанному.

При чем здесь свечка?

когда "судят по написанному", а не присутствуют лично, именно в для этой ситуации существует идиома про свечку, закономерная в данном случае

а минусы тебе дают не болельщики Мака, а твой стиль: ты несешь негатив, и ты его притягиваешь и он тебе аукается, так что не заблуждайся.

ты несешь негатив, и ты его притягиваешь и он тебе аукается, так что не заблуждайся.

Кажется - крестись, "операция Ы" ;)

Еще раз поясню: я обсуждаю его действия на основе доступной мне информации. На основании чего сделан вывод о негативе в моем посте? Ни одного выпада-эпитета в сторону Льюиса, ни в сторону команды... Остыньте, хлопцы :)

Не вижу я никаких объективных причин для того, чтобы Хэм оказался в Быках.

Причины то как раз вполне могут и найтись.

При чем здесь свечка?

1. не значит

2. не значит

минусы тебе за железную логику :D

Никуда не поедет, пока Фетел там. Шантажирует Мак для более выгодного контракта.

А при чем здесь Феттель? Ты думаешь, что Льюис убоится Феттеля, и потому не подпишется в РедБулл? Или Феттель сможет этому противостоять? Там же Матешиц решает, а не СФ. Может миллиардеру хочется поднять свою команду в глазах общества на уровень МакЛарена второй половины 80-х, когда там катались два известных формульных персонажа. Да и тот же Феттель, не думаю, что тоже запростестует против прихода Хэмилтона - на перепуганного не похож ;)

1. не значит

2. не значит

минусы тебе за железную логику :D

По выделенному - тогда он тем более врет, что и т.д.

Учи матчасть ;)

Кстати, показания не только в суде дают, как заметил кто-то выше, а еще и в мили полиции у следака, под протокольчик. Что, никто ни разу не сподобился? :D

По выделенному - тогда он тем более врет, что и т.д.

Учи матчасть ;)

Кстати, показания не только в суде дают, как заметил кто-то выше, а еще и в мили полиции у следака, под протокольчик. Что, никто ни разу не сподобился? :D

тебе требуется доказать что он врет? и ты хочешь это доказать когда не знаешь что он сказал и что было на самом деле?

матчасть чего мне учить? вранья? я уже умею

у следака Хэм тоже ничего не давал.

Еще раз поясню: я обсуждаю его действия на основе доступной мне информации.

Доступная тебе информация - французский блог, в котором то, что Хэм выгораживает Сутиля высказано в качестве предположения.

Еще раз спрашиваю с каких пор китайские или какие там следователи отчитывается перед блоггерами о содержании улик? Самому-то не смешно?

Доступная тебе информация - французский блог. Самому-то не смешно?

Какой блог?

У меня в посте прямая цитата с чемпа, по блогам не лажу.

Какой блог?

У меня в посте прямая цитата с чемпа, по блогам не лажу.

В таком случае учи матчасть(с) :bye:

А при чем здесь Феттель? Ты думаешь, что Льюис убоится Феттеля, и потому не подпишется в РедБулл? Или Феттель сможет этому противостоять? Там же Матешиц решает, а не СФ. Может миллиардеру хочется поднять свою команду в глазах общества на уровень МакЛарена второй половины 80-х, когда там катались два известных формульных персонажа. Да и тот же Феттель, не думаю, что тоже запростестует против прихода Хэмилтона - на перепуганного не похож ;)

Не Льюис убоится. И не Фет даже. Хорнер скорее.

Ну не нельзя давать Фету сильного напарника, пока, во всяком случае. Думаю Хорнер это понимает. Имхо, конечно.

Не Льюис убоится. И не Фет даже. Хорнер скорее.

Ну не нельзя давать Фету сильного напарника, пока, во всяком случае. Думаю Хорнер это понимает. Имхо, конечно.

Ватсон, это же элементарно. Хорнер в этой команде - не есть фигура, за которой последнее слово. Там Матешиц - №1, Ньюи - №2, Марко - №3, а Хорнер - только №4. Ему кого дадут, с тем он и будет работать.

Хэмилтон: "С детства мечтал выступать за РедБулл". :D

Хэмилтон: "С детства мечтал выступать за РедБулл". :D

с детства мечтает выступать за кого попало другой пилот. ты опять ошибся темой

Ред Булл-это не кто попало.

Может Льюис там будет.

Может Льюис там будет.

Если таки перейдёт, то будет петь дифирамбы РБ как миленький. И следа не останется от его прежних высказываний. ;)

Ред Булл-это не кто попало.

Может Льюис там будет.

Может Льюис там будет.

а кто тогда кто-попало если не они? :D

Феррари или Мак или Вилы? :D

Если таки перейдёт, то будет петь дифирамбы РБ как миленький. И следа не останется от его прежних высказываний. ;)

Не перейдет. Кому он нужен. За тарелку супа Хэмилтон гоняться не будет. А платить бешеные бабки за перепиареного пилота никто не будет. Матешиц деньги считать умеет.

Не перейдет. Кому он нужен. За тарелку супа Хэмилтон гоняться не будет. А платить бешеные бабки за перепиареного пилота никто не будет. Матешиц деньги считать умеет.

Я уже это говорил вчера в другой теме. Зачем Матешицу мегабренд? У него свой есть и называется "Ред Булл". :)

Хэм то нужен. кому вот нужна рекламная команда которая один год может построить читерный самовоз, в другой год оказаться там же где Форс Индия?

Хэм жжот :D

Вопрос: А какие технологии вы бы хотели видеть в Формуле 1 в будущем?

Льюис Хэмилтон: Мне не хватает двигателей V12 и старых V10. Мне бы хотелось, чтобы шины стали больше, а на машине появились дополнительные хитрые устройства в стиле Джеймса Бонда: нажимаете на кнопку – и сзади выливается масло. Отличная штука – и очень полезная!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...