Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В общем, не повезло, хотя можно было и избежать аварии, доехав на 4 месте. Ну или просто быть осмотрительнее в борьбе с Марком, ибо это Марк.

Рулями швыряться просто так - нехорошо. Вот если бы в Марка - я бы ещё понял...

Поделиться этим сообщением

А нервы у Хэмилтона ни к черту. Руль то в чем виноват? Команда старается, а он казенное имущество портит B)

зато в интервью фекалометанием заниматься н естал, что в целом весьма достойно...хотя еще рано быть может. а руль правильно выкинул, все-таки машина в плане прочности вышла очень плохая

ну вы ж не раз обвиняли Феттеля в излишней вспыльчивости, он ведь тоже руль бросал.

А что вы о Баррике говорили, когда он в Монако руль бросил, ведь по нему мог проехать божественный Льюис, проколоть шину :blush:

Тролишь и провоцируешь, да?

Видимо других талантов нет. ;)

Ну теперь Льюис решил "получать удовольствия" от гонок - я думаю одним из "удовольствий" для всех был бы вынос Маркуши,который лишил бы кенгурушку долгожданного титула....за " ну это гонки,тут всё случается".

Надо было этот руль в Веббера бросить!

В НАСКАР'e иногда шлем кидают))):lol:

"я планирую сражаться до самого конца, потому что это единственный известный мне путь"

надо ли еще что-то говорить? помещу в подпись как только разрешат менять профиль.

Тролишь и провоцируешь, да?

Видимо других талантов нет. ;)

В отличи от вас я не призываю отрубить Льюису голову, палец, либо кастрировать его. Пускай деток строгает с Николь :) . Всего лишь напоминаю, что в подобных случаях вы и флешмобы устраивали и пальцы отрезали, а вот ваши сегодняшние слова в отношении Марка это уже клиника.

Я не говорю сейчас о всех фанатах Маков, но некоторые из вас вели себя хуже скота. Может не видел, так зайди почитай сразу после инцидента в теме Маков.

Может не видел, так зайди почитай сразу после инцидента в теме Маков.

хотел бы вам напомнить ,что "тема Маков сразу после инцидента" в последнее время закрыта скорее всего для постов,как и вообщем то все остальные,по ходу гонки.

хотел бы вам напомнить ,что "тема Маков сразу после инцидента" в последнее время закрыта для постов,как и вообщем то все остальные,по ходу гонки. Открыта для общения только ветка Live. Для чего вы гоните подобную пургу ????? Троллизм как стиль жизни ???

Вообще то, темы теперь опят не закрывают во время гонки)))

хотел бы вам напомнить ,что "тема Маков сразу после инцидента" в последнее время закрыта для постов,как и вообщем то все остальные,по ходу гонки. Открыта для общения только ветка Live. Для чего вы гоните подобную пургу ????? Троллизм как стиль жизни ???

Уже потерли, ну если мне не веришь, то зайди у болел Марка спроси было дело или нет.

Вообще то, темы теперь опят не закрывают во время гонки)))

ого,не знал ,мильпардон

Уже потерли, ну если мне не веришь, то зайди у болел Марка спроси было дело или нет.

верю,верю ,посмотрел лично,но там гнев праведный ,переизбытка чувств не обнаружил )))))

Ну теперь Льюис решил "получать удовольствия" от гонок - я думаю одним из "удовольствий" для всех был бы вынос Маркуши,который лишил бы кенгурушку долгожданного титула....за " ну это гонки,тут всё случается".

Судя по крепкости МакЛарена это может плохо кончиться. Спа, Монца и Сингапур тому свидетели.

Судя по крепкости МакЛарена это может плохо кончиться. Спа, Монца и Сингапур тому свидетели.

Ну дык если Льюис шансы потеряет окончательно - то почему не потянуть за собой того,кто его этих шансов лишил ??? Марку по заслугам будет.

Такое добром не заканчивается, все вам вернется и в 10 раз больше!

думаю через 3 года так оно и будет.

Мдя-с. Вторая баранка подряд.Эпизод - гоночный. Оба боролись. Кому-то повезло, а кому-то - сход. Бывает. Это гонки. Из борьбы за титул ЧМ Льюис не выбыл. В общем, все еще впереди!

Мдя-с. Вторая баранка подряд.Эпизод - гоночный. Оба боролись. Кому-то повезло, а кому-то - сход. Бывает. Это гонки. Из борьбы за титул ЧМ Льюис не выбыл. В общем, все еще впереди!

100%, нужно просто быть поосторожнее с этими гоночными пенсионерами и делать свою работу!

Перед красными у нас преимущество в моторах!! Аж интересно что они придумают к ГП Японии для Ала, Масса своё с моторами отмучил а вот Алу только предстоит! А с быками надежда на то что Маркоторпедус с Фителетаранусом будут бороться друг с другом все оставшиеся ГП. По сути сейчас не такая уж и страшная ситуация в чемпе для нас, так что шансы еще есть!! Главное больше не касячить.

100%, нужно просто быть поасторожнее с этими гоночными пенсионерами и делать свою работу!

Это ты Массу с Веббером в пенсионеры записал? Тогда и Алонсо с Баттоном туда же нужно.

Это ты Массу с Веббером в пенсионеры записал? Тогда и Алонсо с Баттоном туда же нужно.

Уговорил!! Тогда и их ту да же!! :D

Меня вчера по настоящему впечатлили три гонщика. Впечатлили по хорошему. И Льюис был в их числе. На таких гонщиках как он и держится Формула-1 и благодаря таким как он многие её смотрят.

Можно ехать как Масса, а можно как Льюис.

Или стал бы Льюис столько кругов ехать за Глоком?! Нет.

Алонсо, Феттель и Хэмилтон, согласитесь 200-процентные гонщики.

Фотография после квалификации в Сингапуре имеет шансы через некоторые годы быть такой же исторически значимой, как и фотография Сенны, Мэнселла, Проста и Пике вместе.

Ну дык если Льюис шансы потеряет окончательно - то почему не потянуть за собой того,кто его этих шансов лишил ??? Марку по заслугам будет.

Существует риск, что болид Ньюи выдержит удар, а МакЛарен развалится (как уже было дважды). Хотя если Льюис таки сможет выбить Марка, то чемпионат выиграет Алонсо. 

чтож мак такой картонный? всех болел с непростой гонкой. корея сейчас вам только на руку:good:

Меня вчера по настоящему впечатлили три гонщика. Впечатлили по хорошему. И Льюис был в их числе. На таких гонщиках как он и держится Формула-1 и благодаря таким как он многие её смотрят.

Можно ехать как Масса, а можно как Льюис.

Или стал бы Льюис столько кругов ехать за Глоком?! Нет.

Алонсо, Феттель и Хэмилтон, согласитесь 200-процентные гонщики.

Фотография после квалификации в Сингапуре имеет шансы через некоторые годы быть такой же исторически значимой, как и фотография Сенны, Мэнселла, Проста и Пике вместе.

200% не бывает, это только в девяностые народ разводили различные МММ про 1000% прибыли....100% - это максимум возможного :D

200% не бывает, это только в девяностые народ разводили различные МММ про 1000% прибыли....100% - это максимум возможного :D

Молодец! Возьми с полки пирожок за свои "пять копеек"! :)

Come on LEWIS! You still are №1!

Выиграй этот чемпионат мира!

Есть весьма позитивный момент - Льюис ранен и опасен, и он впервые в чемпионской гонке в роли догоняющего, уверен, психологически теперь ему будет легче.

Но есть и плохая новость: тревожет темп машины на дистанции, он ехал на пределе по пустой трассе и тогда проиграл.

от поражений надо уметь получать удовольствие, смаковать их, прочувствовать эту боль в себе, понять откуда она растет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...