Марат Опубликовано 26.04.2010 09:49 the car was travellingтрэвеллинбайзерива...остальное пролистал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.04.2010 10:02 Все, на этом месте стоп. Опять все уперлось в цвет кожи.Господа, может хватит уже объяснять нормальный ход вещей расовыми предрассудками? Хватит уже пытаться искать черную (уж извините за такой некрасивый каламбур) кошку там, где ее нет! Я, конечно, понимаю, что мы с вами выросли в стране (странах), где вид темнокожего человека непривычен, а на улице на них принято показывать пальцем и кричать: "Ой, смотри, негр идет!" Но уж старушка Европа-то (как и весь цивилизованный мир) давно избавились от таких вещей!Сколько уже можно делить людей на белых\черных\желтых\рыжих и пр.? Вот, первая женщина в Ф1, первый азиат в Ф1, первый темнокожий в Ф1... Первый русский в Ф1...Я более чем уверен, что для организаторов чемпионата, судей, владельцев команд и т.д. нет черных\белых\красных, а есть ПИЛОТЫ. Ход событий определяет их скорость на трассе, и ничего кроме. От предрассудков мир уже излечился. Если бы была хоть какая-нибудь связь по линии национальность-деньги-судейство, мы бы уже следили за выступлениями китайского чемпиона Формулы 1 (насколько велик и как быстро растет этот рынок, объяснять не надо). Очень бы хотелось не вплетать в обсуждения любимого вида спорта расизм.Извините.Угу-угу, поэтому и сам Льюис говорил, что цвет кожи ему помог, а уж Берни так вообще от счастья прыгал заимев своего Тайгера Вудса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.04.2010 11:00 Угу-угу, поэтому и сам Льюис говорил, что цвет кожи ему помог, а уж Берни так вообще от счастья прыгал заимев своего Тайгера Вудса.Зависть - плохое чувство ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 26.04.2010 14:47 Монтойю тоже прощали за нарушения.... и красивые сражения..... Это происходило не долго!Надеюсь с Хэмильтоном... такой же учести не случиться! Т.к. мне нравиться, что Хоть ктото достойно заменяет Монтойю в Макларене! ИМХО... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.04.2010 15:09 а бывает так-накажем его?-нет, зачем-но он же сам в эфире сказал что он идиот?- а ну тогда ладно, придется наказать.а вообще так, если нарушил кто-либо,сначала докажи что он нарушил, он не виноват по умолчаниюа, кто? Хэмилтон.да он виноват, конечно, тут правила не четко прописаны, исправим.Апелляцию? нет, такое не принимается..слава богу в этом сезоне гонщикам разрешили гоняться..А тут все по-старому.... Фетельюгенды и им подобные "со стороны" провоцируют, местные отвечают. Идет неспешный обмен мнениями (которые ни капли не интересуют противоположную сторону, т.к. не в том кайф процесса) и так шутками-прибаутками приближается ГП Испании. А потом по-новой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.04.2010 16:39 После Малайзии и Китая: Хэмильтон - это второй горячий пилот, после ухода Монтойи! Вам не кажеться так Господа?Но в отличии от Монтойи, Хема все с умом делает, без вреда для окружающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.04.2010 16:41 Угу-угу, поэтому и сам Льюис говорил, что цвет кожи ему помог, а уж Берни так вообще от счастья прыгал заимев своего Тайгера Вудса.Вот только последние два сезона он вовсю пиарит Феттеля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.04.2010 17:24 Вот только последние два сезона он вовсю пиарит Феттеля ;).........безуспешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 26.04.2010 17:30 Но в отличии от Монтойи, Хема все с умом делает, без вреда для окружающихс перспетивами на будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 26.04.2010 17:35 Вот только последние два сезона он вовсю пиарит Феттеля ;)Ему стоит научиться, не перекидывать вину на обстаятельства.... мб и шансы увеличаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.04.2010 17:48 Я более чем уверен, что для организаторов чемпионата, судей, владельцев команд и т.д. нет черных\белых\красных, а есть ПИЛОТЫ.Я хочу жить в вашем мире. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.04.2010 17:59 Монтойю тоже прощали за нарушения.... и красивые сражения..... Это происходило не долго!Надеюсь с Хэмильтоном... такой же учести не случиться! Т.к. мне нравиться, что Хоть ктото достойно заменяет Монтойю в Макларене! ИМХО... ;)Монтойя-не в пример Хэму! :blush: Жаль продолженияне было! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.04.2010 18:01 Но в отличии от Монтойи, Хема все с умом делает, без вреда для окружающихЧто ты имеешь ввиду- "с умом"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.04.2010 18:07 Что ты имеешь ввиду- "с умом"? :blink:Габа, ты опять верёвки вьёшь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.04.2010 18:08 И зачем я тебя из игнора убрал :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.04.2010 18:08 Все, на этом месте стоп. Опять все уперлось в цвет кожи.Господа, может хватит уже объяснять нормальный ход вещей расовыми предрассудками? Хватит уже пытаться искать черную (уж извините за такой некрасивый каламбур) кошку там, где ее нет! Я, конечно, понимаю, что мы с вами выросли в стране (странах), где вид темнокожего человека непривычен, а на улице на них принято показывать пальцем и кричать: "Ой, смотри, негр идет!" Но уж старушка Европа-то (как и весь цивилизованный мир) давно избавились от таких вещей!Сколько уже можно делить людей на белых\черных\желтых\рыжих и пр.? Вот, первая женщина в Ф1, первый азиат в Ф1, первый темнокожий в Ф1... Первый русский в Ф1...Я более чем уверен, что для организаторов чемпионата, судей, владельцев команд и т.д. нет черных\белых\красных, а есть ПИЛОТЫ. Ход событий определяет их скорость на трассе, и ничего кроме. От предрассудков мир уже излечился. Если бы была хоть какая-нибудь связь по линии национальность-деньги-судейство, мы бы уже следили за выступлениями китайского чемпиона Формулы 1 (насколько велик и как быстро растет этот рынок, объяснять не надо). Очень бы хотелось не вплетать в обсуждения любимого вида спорта расизм.Извините.И мой мощнейший ПЛЮС ОДИН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.04.2010 18:11 И мой мощнейший ПЛЮС ОДИН!Хотелось-бы и мне приплюсовать,но....... ;) И зачем я тебя из игнора убрал :wacko:Меня??? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.04.2010 18:12 Меня??? :blink: :DНу да! Тут ведь больше никого нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.04.2010 18:16 Габа, ты опять верёвки вьёшь? :DИ зачем я тебя из игнора убрал :wacko:А более конкретнее и содержательнее нельзя выразить свои мысли? :blink: Или Вас колбасит вобще от того, что я здесь появляюсь? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.04.2010 19:23 И зачем я тебя из игнора убрал :wacko:это ты поспешил ... Сейчас пересматриваю ГП Китая , пока два вывода : 1 - Шумахер оба раза только против Льюиса упирался, остальных легко пропускал ... это даже было смешно наблюдать; 2 - почему Ф1ньюз не публикует в материалах по ГП шинную стратегию, им что, влом то делать?в Китае любопытная штука, некоторые ехали до второго дождя на МЯГКОМ комплекте, а другие на ЖЕСТКОМ ... хотелось бы оценить кто как в итоге ехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.04.2010 19:44 в Китае любопытная штука, некоторые ехали до второго дождя на МЯГКОМ комплекте, а другие на ЖЕСТКОМ ... хотелось бы оценить кто как в итоге ехал!помоему на жёстком были только Льюис и ред булы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.04.2010 19:49 помоему на жёстком были только Льюис и ред булыможет ещё и Баррикелло был на жестком?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 26.04.2010 20:30 Ребята, я вам искрене сочувствую, что у вас судьба болеть за более меленых пилотов, только можно дальше ущербность ваших кумиров обсуждать в их теме?Льюис лучший и в этом не виноват, как и мы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.04.2010 20:34 может ещё и Баррикелло был на жестком?!да, Баррикелло тоже - я имел ввиду из лидеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 26.04.2010 21:49 Ребята, я вам искрене сочувствую, что у вас судьба болеть за более меленых пилотов, только можно дальше ущербность ваших кумиров обсуждать в их теме?Льюис лучший и в этом не виноват, как и мы ;)Мощно написал, фобы по углам забились не знают что ответить, жалко их :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах