Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

И Баттон и Кубица всего лишь стоят в тени одного немца. Все победы у него с полула, а иногда и с поула просёр. Столько шума вокруг него, а он ничего еще даже показать не успел.

Учитывая то, чьим болельщиком ты являешься - эти слова тебя не красят. Но не будем о грустном, как никак темка-то Льюиса и он сегодня намба уан.

Поделиться этим сообщением

Истина глаголит лишь о том, что этот немец на самой сильной машине умудрился просрать чемпионат. Для этого надо обладать особым талантом.

Мда, видимо процесс отучения некоторых болел от высказываний желаемого за действительное затянется надолго.

Все итак об этом знают. Парень совершил в три раза меньше обгонов за сезон в отличии каких-то посредственных пилотов.

Так же как и говорить за всех.

И да, расчёты по обгонам в студию, плиз!

Учитывая то, чьим болельщиком ты являешься - эти слова тебя не красят. Но не будем о грустном, как никак темка-то Льюиса и он сегодня намба уан.

Заметь, я никогда не начинаю принижать достоинства Феттеля первым.

Мда, видимо процесс отучения некоторых болел от высказываний желаемого за действительное затянется надолго.

Если ты считаешь, что РБ5 не быстрейшая машина чемпионата, то будь добр докажи. Я уже стотыщпясйот раз доказывал в ветке ДБ.

И да, расчёты по обгонам в студию, плиз!

Эти расчеты есть в ветке ДБ. У Феттеля к Сингапуру было всего 5 обгонов, когда у Баттона уже было 15. А далее думаю не сложно будет посчитать.

ну началось паломничество фанов других комманд к нам...

denst, ну не надо нам рассказывать какой Льюис никчемный. Вы говорите, что он "рядом не валялся" с Шуми, Микой и Нандо... Первые двое - Ваше субъективное мнение, имеющее тем не менее право на существование, ибо обратных доказательств у нас нет и не будет (это пилоты разных эпох, давайте тогда Шумахера с Кларком сравнивать...) Что касается сравнения с Фернандо, то кто и где валялся мы видели в 2007-м. Новичок обыграл двукратного Алонсо в квалификациях. Новичок допустил гораздо меньше ошибок, чем Фернандо (Канада несколько раз, краш в Японии). Так что тут говорить по-моему не о чем. Да, Возможно Фернандо нервничал от такого напарника и от этого ошибался, но это его не оправдывает. Квалы-то зачем сливал новичку? В общем, признайте, с Фернандо Вы погорячились. Он ошибался чаще и был в среднем чуток медленнее на такой же машине.

Как будут проходить баттлы Лью и Миши мы, надеюсь, еще увидим. Мой прогноз - в плотной борьбе Льюис его обыграет, тут он тупо самый сильный в пелотоне.

В 2008-м проявилось качество, которого Льюис, надеюсь, лишится в 2010-м. Ему, ИМХО, нужен реально сильный партнер. Если партнер объективно медленнее, то Лью иногда начинает геройствовать, осознавая слишком отчетливо свое превосходство. Ему это пока во вред. Баттон, же, возможно, заставит Лью более пристально относиться к своему гоночному темпу, излишне не усердствовать и не пытаться прыгать выше головы. В таком случае он будет предельно собран, как в начаел 2007-го. К тому же, не следует забывать, что в том же 2008-м Лью проводил лишь второй сезон в карьере и учился на своих ошибках. Уверен, второго "светофора" и второго "китайского заезда в боксы" мы в его исполнении уже не увидим

И в Китае прям вырвал второе место у бедного Кимки.

ты тоже видел этот красивейший обгон?!

до сих пор ума не приложу, как масса смог обогнать кими, такой рискованый маневр

А уж его знаменитое..."Эта гонка должна была быть моей" :lol:

чего не скажешь после удара по голове :lol:

Заметь, я никогда не начинаю принижать достоинства Феттеля первым.

Заметил и в последнее время вижу крайне противоположные действия.

Льюис уволил папу...

Короче новый мененджер будет. И Папег больше не будет наводить ужас на соперников...

:)

эхх... а дети растут....

Льюис уволил папу...

Короче новый мененджер будет. И Папег больше не будет наводить ужас на соперников...

Давно уже пора. Зрелый подход.

Льюис уволил папу...

Ты всё путаешь, теперь ПАПЕГУ никто и ничто не будет мешать заниматься своим ВУДУ на диване перед телевизором ... :lol:

Льюис уволил папу...

Скорее всего папег не будет больше портить имидж Люси. :blush: А то всё папенькин сыночек, папенькин сыночек... ;) Молодец Люся, давно бы так. :o

Льюис молодец! Хорошо что папа не будет его менеджером! Мне лично было все равно и я думаю что папа был хорошим менеджером, просто некоторые уникумы считали что папа все портит и что Льюис папенькин сыночек и тому подобный бред... Надеюсь они наконец заткнутся! Льюис непросто великий гонщик и чемпион мира, Льюис это восходящая легенда Формулы-1, это яркая звезда автоспорта. И мне плевать что пишут его недоброжелатели и расисты. Факт есть факт- Льюис на данный момент самый быстрый и самый лучший пилот Формулы-1, и есть только один пилот который способен превзойти Льюиса- это Михаель Шумахер. Мне тяжело сказать за кого я буду болеть с этих двух пилотов в этом году больше, я восхищаюсь фантастическим мастерством обоих, поэтому пусть победит сильнейший! Надеюсь Льюис и Михаель разыграют титул в очной и прямой схватке на трассе. Это будет фантастика!

Льюис папенькин сыночек... Надеюсь они наконец заткнутся! Льюис непросто великий гонщик и чемпион мира, Льюис это восходящая легенда Формулы-1, это яркая звезда автоспорта. И мне плевать что пишут его недоброжелатели...

Вашим надеждам не суждено сбыться. Расслабьтесь. :rolleyes: Ведь ваш великий гонщик пока только в самом низу. Чтобы стать легендой явно недостаточно выиграть один чемпионат мира и выступать на читерском болиде. Ему как минимум нужно 3 титула. ;)

Не успокаивайте себя. Вам не плевать. Вы горите пламенем негодования, когда что-то пишут не очень приятное про Люсю. :blush: :rolleyes:

все папа! ты уже взрослый, самостоятельный! пора зарабатывать деньги самому :rolleyes:

Избавился от дополнительного баласта... :lol:

denst, ну не надо нам рассказывать какой Льюис никчемный. Вы говорите, что он "рядом не валялся" с Шуми, Микой и Нандо... Первые двое - Ваше субъективное мнение, имеющее тем не менее право на существование, ибо обратных доказательств у нас нет и не будет (это пилоты разных эпох, давайте тогда Шумахера с Кларком сравнивать...) Что касается сравнения с Фернандо, то кто и где валялся мы видели в 2007-м. Новичок обыграл двукратного Алонсо в квалификациях. Новичок допустил гораздо меньше ошибок, чем Фернандо (Канада несколько раз, краш в Японии). Так что тут говорить по-моему не о чем. Да, Возможно Фернандо нервничал от такого напарника и от этого ошибался, но это его не оправдывает. Квалы-то зачем сливал новичку? В общем, признайте, с Фернандо Вы погорячились. Он ошибался чаще и был в среднем чуток медленнее на такой же машине.

Как будут проходить баттлы Лью и Миши мы, надеюсь, еще увидим. Мой прогноз - в плотной борьбе Льюис его обыграет, тут он тупо самый сильный в пелотоне.

В 2008-м проявилось качество, которого Льюис, надеюсь, лишится в 2010-м. Ему, ИМХО, нужен реально сильный партнер. Если партнер объективно медленнее, то Лью иногда начинает геройствовать, осознавая слишком отчетливо свое превосходство. Ему это пока во вред. Баттон, же, возможно, заставит Лью более пристально относиться к своему гоночному темпу, излишне не усердствовать и не пытаться прыгать выше головы. В таком случае он будет предельно собран, как в начаел 2007-го. К тому же, не следует забывать, что в том же 2008-м Лью проводил лишь второй сезон в карьере и учился на своих ошибках. Уверен, второго "светофора" и второго "китайского заезда в боксы" мы в его исполнении уже не увидим

По моему у Льюиса есть один существенный минус который он не может побороть (как показали 2007-2008 гг.) это прессинг в конце сезона когда каждая гонка играет очень многое, когда он является участником борьбы за чемпионскую корону. Так, что если он в 2010 будет бороться за ЧМ, то ему следует заняться психологической стороной этого вопроса.

Это Папег балласт? Я бы на твоем месте забрал свои слова обратно, пока не вызвал гнев ЕГО! :o

это папег то баласт? человек который довел своего пилота до топ-команды + чемпионства? кто же тогда госпожа касаченко, которая все что смогла сделать это добиться контракта с Рено с доплатой в 15 млн.?

Вашим надеждам не суждено сбыться. Расслабьтесь. :rolleyes: Ведь ваш великий гонщик пока только в самом низу. Чтобы стать легендой явно недостаточно выиграть один чемпионат мира и выступать на читерском болиде. Ему как минимум нужно 3 титула. ;)

а где же тогда "ваш" гонщик? ;)

на легенду никто не метит... но чемпионство просто так тоже не достается) думаю в 2008 вы в этом убедились...

Ему как минимум нужно 3 титула. ;)
после этого он станет "великим"? :D

папЕг еще покажет на что он способен...)) но мне будет его не хватать 6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

может копать нужно здесь:

. Он многого достиг в своей карьере, его лучше знают, чем меня. Часто говорят: "Передавай отцу привет", они не говорят: "Привет, Льюис", и это не изменится».

Не успокаивайте себя. Вам не плевать. Вы горите пламенем негодования, когда что-то пишут не очень приятное про Люсю. :blush: :rolleyes:

А можно по-подробней про читерский болид? B)

а где же тогда "ваш" гонщик? ;)

на легенду никто не метит... но чемпионство просто так тоже не достается) думаю в 2008 вы в этом убедились...

после этого он станет "великим"? :D

А никто не оспаривает звание чемпиона 2008 года! После трёхкратного, возможно, станет одним из лучших. :)

А можно по-подробней про читерский болид? B)

2007 год вам ни о чём не говорит. ;)

Гоночная академия «GP Prep» Энтони Хэмилтона, отца Льюиса, сможет использовать бренд "Формула 1" – Берни Экклстоун и FOM дали согласие и поддержат перспективный проект.

Молодые гонщики смогут пройти цикл обучения и сесть за руль Формулы 1 в условиях запрета на тесты – для этой цели академия арендует у команд машины 2009 года…

Энтони Хэмилтон: «Я очень рад тому, что господин Экклстоун и FOM официально поддержали нашу академию. Хочу поблагодарить их за сотрудничество и высокую оценку перспектив нашей работы по подготовке пилотов для Формулы 1 и других гоночных серий. Мы надеемся на близкий контакт с чемпионатом и молодыми гонщиками, которые смогут развить и реализовать свой талант».

ну что тут можно добавить: вот это папег, всем папегам - папег... молодец! tender.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...