МсLаrеn Опубликовано 13.09.2009 14:28 ... и в коей-то веке фобство принесло результат B)Это вы называте результат? Для такой команды я считаю это неприемлимо :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.09.2009 14:29 Я антиболельщик и не стесняюсь этого. Жаль в Лесмо нет трибун - рев вскакивающих тиффози стал бы блесятщим звуковым фоном бездарного Ватерлоо Хэмилтона ;)Радоваться чужим неудачам...Хммм...я помню как Попов таких горе тиффозюшек назвал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 14:29 Я антиболельщик и не стесняюсь этого. Жаль в Лесмо нет трибун - рев вскакивающих тиффози стал бы блесятщим звуковым фоном бездарного Ватерлоо Хэмилтона ;)Рев вскакивающих трибун подтвердил бы только личностный уровень болельщиков. Мерять себя по таким - это слишком :lol: Не сравнивайте Божий дар с протухшей яичницей ;)Я не хотел обижать МШ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.09.2009 14:29 Наиглавнейшую роль ;) Одно дело ошибиться как Хилл в Ретифильо в 96-м, как Хаккинен там же в 99-м (и в том же Трагуардо в Имоле), и совсем другое - как это было у Хэмилтона ;)ах,ну да,просто существует некая норма ошибок - которые допустимы,и которые на конечный глобальный результат не влияют. 6 очков в гонке ну никак не повлияли на итоговую квалификацию Макларена и Хэмилтона в сезоне,если учитывать тот факт ,что единственное место в квалификациях по итогам сезона для Макларен - это первые места в КК и ЛЗ. В 07 году у Хэма лимит ошибок закончился в Китае,там перебор оказался Фатальным,в 08 - у Хэма перебора с ошибками не было,в 09 - тем более,у Хэма есть право на ошибку,и уж будте нате,ошибающийся Хэмилтон в разы интересней ,не ошибающегося Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 13.09.2009 14:29 Я антиболельщик и не стесняюсь этого. Жаль в Лесмо нет трибун - рев вскакивающих тиффози стал бы блесятщим звуковым фоном бездарного Ватерлоо Хэмилтона ;) Не сравнивайте Божий дар с протухшей яичницей ;)Хэм сегодня молодец, но Лёня ЛУЧШЕ :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 14:29 Леня, я все размышлял почему у Феррари столько фобов? Ну ты разрешил все мои сомнения. Именно поэтому! ;)Легче стало? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.09.2009 14:29 чем как Ковалайнен.Кову Макам тоже надо было ставить на тактику 2 пит стопов. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2009 14:30 Сильная гонка, но последний круг всё перечеркнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.09.2009 14:30 А зачем Кими в прошлой Спа гнал - не было у него никаких шансев там против Льюиса... Хэм секунды на 3 под дождем быстрее был.Кими тоже поливали тогда?Как раз там шансы были - 43 круг от Источника до конца 2 сектора оба прошли абсолютно одинаково - очень хорошо это видно на видео онбоард с машины Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.09.2009 14:31 Хорошая гонка, единственно за что жалко, так за то, что подарили праздник фобам....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 14:31 Ню-ню...Еще раз про настоящих гонщиков и выбор - Льюис мог выбирать где ему ехать и с кем бороться, а вы в лице Кими только и можете довольствоваться тем что выберут за вас. Свобода выбора стоит больше пузыря за 3 место ;)Не паясничай и не кривляйся :rolleyes: .Мы видели, чем довольствовался Льюис всего две недели назад. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.09.2009 14:31 Хорошая гонка, единственно за что жалко, так за то, что подарили праздник фобам.......... И халявный подиум Райкконену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 13.09.2009 14:31 Сильная гонка, но последний круг всё перечеркнул.Не перечеркнул а ПОДЧЕРКНУЛ :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.09.2009 14:32 Да оправдывайте своего Льюиса как хотите, когда кроме штампованных пафосных фраз о духе и борьбе, сказать нечего ;)Лёнька, а что ты сейчас доказываешь вообще?Понимаю, у тебя сегодня самый наверно большой праздник в этом году, зная твое отношение к болению за и против. ;) :rolleyes: Но нахрена ты сейчас болелам Мака и Хэма что-то доказываешь, ведь доказать без шансев? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 14:32 Не паясничай и не кривляйся :rolleyes: .Мы видели, чем довольствовался Льюис всего две недели назад. ;)Чем он довольствовался? Тем что был выбит? Интересная у вас там трансляция была... Уж это ли не паясничание? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2009 14:32 да можешь и не пытаться, бухгалтерам этого не понять. нестабилен :) , Кими вспомни, какая у него стабильность была на дистанцииЛьюису респект за борьбу до последнего, а от подиумов все равно радости немного, только победыНичего общего с "бухгалтерством" нетКогда еще есть шанс отыграть место, то даже не последнем круге стоит атаковатьА когда ясно, что уже выше не поднимешься и ниже не опустишься, то какой смысл?Хотя я в сим-рейсинге всегда езжу по максимуму, даже когда рисковать не надо, и часто мне это аукаетсяно я ж не гоняюсь в реальной Формуле-1 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.09.2009 14:33 Новый опыт? Как красиво разбить болид на последнем круге, как прое....ать важные очки для команды и соответственно кучу бабок в конце чемпа, как повредить мотор что может сказаться надальнейшем выступлении, и все это за 300 метров до финиша?????????? ДА на фига такой опыт Лью??? для этого есть Хейки и прочии , а Лью чемпион мира и то что было сегодня это простительно для ДЖИ ПИ 2 но не для чемпиона Ф1 за концовку ГП сегодня большой ему мой ПОЗОР. Ну а в целом гонку провел на отлично.Он убился на последнем круге, и ты говоришь что нужно было нормально, не спеша пройти последний круг. Если бы он убился на предпоследнем круге, то что, ты бы говорил что нужно было окуратно пройти последнии два круга? Может Льюису вообще следовало доезжать, как Хейкки?Новый опыт, это езда на пределе, в квалификационном темпе, на каждом круге длиной дистанции. Многие гонщики могут такое продемонстрировать? Или ты предпочитаешь доезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 14:33 Новый опыт? Как красиво разбить болид на последнем круге, как .......... важные очки для команды и соответственно кучу бабок в конце чемпа, как повредить мотор что может сказаться надальнейшем выступлении, и все это за 300 метров до финиша?????????? ДА на фига такой опыт Лью??? для этого есть Хейки и прочии , а Лью чемпион мира и то что было сегодня это простительно для ДЖИ ПИ 2 но не для чемпиона Ф1 за концовку ГП сегодня большой ему мой ПОЗОР. Ну а в целом гонку провел на отлично.Вот это хоть объективный и незатуманенный взгляд болельщика Макларена :excl: Правда, от того места до финиша порядка 2 с лишним километров, но это не меняет дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.09.2009 14:33 Но нахрена ты сейчас болелам Мака и Хэма что-то доказываешь, ведь доказать без шансев? B)Просто погадить хочется человеку. Феррари тоже ни за что не борется (3 место в КК всерьез не воспринимается), а тут у принципиального соперника такой промах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 13.09.2009 14:34 Искренне сочувствую болельщикам. Вообще отличная гонка, тем обиднее сход на последнем круге. Но что тут поделать - таковы гонки и принцип "либо все, либо ничего", пусть и в борьбе за второе место, мне импонирует.Не унывайте - еще четыре гонки и в них Льюис поборется с пилотами БГП за победу. Во всяком случае легкой жизни он им обещать точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.09.2009 14:34 Хэм сегодня молодец, но Лёня ЛУЧШЕ :lol: :lol:даже MagicAlons-y затмил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 14:34 а разве кто говорит что это не ошибка пилота ? по крайней мере это вы в ветку пришли всем объявить об ошибке пилота,но самое удивительное ,что об этом тут и так все знали,без вас. это просто шибка,а факторов мы не знаем,а позорище - это ваша безапелиционность.Не ошибается тот - кто ничего не делает.Эта ошибка, которой не может быть никаких оправданий - тем более дежурное завершающее пост предложение B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2009 14:35 Эта ошибка, которой не может быть никаких оправданий - тем более дежурное завершающее пост предложение B)Оправдать как раз есть чем - типа борьба за 2 место с Дженсом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.09.2009 14:36 А зачем Кими в прошлой Спа гнал - не было у него никаких шансев там против Льюиса... Хэм секунды на 3 под дождем быстрее был.Кими тоже поливали тогда?Дураки поливали еще как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.09.2009 14:36 Легче стало? B)И так было не тяжело ;) А волна эта и обратно накатит, как бы не захлебнулись и кнопку "Жалоба" не устали жать ;) Смысла в твоём троллинге 0, кроме злобы болельщиков Маков и Хэма не вызывает ничего. Ну и зачем тогда? Как любит говорить Dragon: "Детский сад"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах