Galev Опубликовано 02.04.2009 14:27 А впрочем пофиг...рискнули, получили по фейсу. Все нормально, едем дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 14:28 ест у кого еще сомнения, что Маки ПОДСТАВИЛИ Тоёту ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 02.04.2009 14:28 А про заговор и речи не было, просто как обычно Маки тупят, из Хэма сделали вруля, некрасиво, он им титул, они ему подставу.Обычно феры тупят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.04.2009 14:28 Вот объясните мне тупому - что мешало Льюису и его менеджеру (или кто там был на заседании) рассказать всё именно так, как было... Что? Понятно, что пытались следовать букве регламента, связаться с Уайтингом (который в этот раз элегантно самоустранился)... Зачем изобретать велосипед-то?Объясни мне почему стюарды решили послушать переговоры команды задним числом, когда даже аппеляцию никто не подавал? и после этого вообще убрать гонщика из протокола, а не отменить собственное некомпетентное решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 14:29 В том то и дело что с любой другой командой это прокатило бы, только не с Маком, и только не с Мосли. А если тебе стыдно, то не болей, иди за Браун поболей, им нечим стыдиться.Сережа, ты не прав. Ничто не мешало Льюису и представителям команды расказать все так как было. Виновата команда и гонщик и за такое теперь Макларену будет хорошо доставаться от стюардов на других гран-при. Жаль, что так получилось, но виноват тут Макларен. Конечно, поражало то, что стюарды поверили Хему и не поверили Трулли когда в первый раз разберали инцедент и то, что Чарли где-то пропал. Но команда все же должна была рассказать так, как все было... И что что, а Wihiss, уж точно за БГП болеть не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 02.04.2009 14:29 ест у кого еще сомнения, что Маки ПОДСТАВИЛИ Тоёту ?У меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2009 14:29 Мне кажется вопрос решен.! Пересматривать точно не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2009 14:29 ест у кого еще сомнения, что Маки ПОДСТАВИЛИ Тоёту ?Да,аргументируй,где имненно они её подставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2009 14:29 Раньше прокатывало, думали и сейчас прокатит. Слава богу , что эта брехня в очередной раз вылезла, и все будут знать что этот гонщик брехлив и ему верить нельзя.да уж, иногда нужно держать язык за зубами.... ;) Рада за Ярно, он же сразу сказал "Хэмилтон очень замедлился, я подумал, что у него проблемы, и обогнал его".Справедливость восторжествовала, а от действий МакЛарен опять остался неприятный осадок. Впрочем, ничего удивительного. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 14:30 чушь несёшь ;) ФИА сама была некомпетентна абсолютно в этом вопросе.FIA не оправдываю ниразу. Давно пора менять этот институт стюардов, но и поведение команды не понимаю и не оправдываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.04.2009 14:30 чушь несёшь ;) ФИА сама была некомпетентна абсолютно в этом вопросе.+1За последние два-три года они по-моему, только штрафы за нарушение скорости на пит-лейн "профессионально" разбирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 02.04.2009 14:32 Обычно феры тупят)Не о них темка, хотя и они не ангелы, особенно сейчас, когда у руководства стали итальянцы, этим тоже побольше эмоций, поменьше думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 02.04.2009 14:32 Объясни мне почему стюарды решили послушать переговоры команды задним числом, когда даже аппеляцию никто не подавал? и после этого вообще убрать гонщика из протокола, а не отменить собственное некомпетентное решение?Потому что Хэм не может держать язык за зубами. С главной:Стюарды FIA объясняют свою позицию«На первом слушании после финиша Гран При Австралии стюарды не воспользовались анализом радиообмена между Льюисом Хэмилтоном и командой McLaren, и у них не было доступа к комментариям для СМИ, которые Хэмилтон дал сразу после окончания гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.04.2009 14:32 ест у кого еще сомнения, что Маки ПОДСТАВИЛИ Тоёту ?а у кого сомнения, что стюарды подставили Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 14:34 Объясни мне почему стюарды решили послушать переговоры команды задним числом, когда даже аппеляцию никто не подавал? и после этого вообще убрать гонщика из протокола, а не отменить собственное некомпетентное решение?1. Потому что изначально никаких предпосылок к прослушиванию радиообмена не было.2. А потому что нефиг пытаться играть в кошки-мышки со стюардами. 100% даю - объяснили бы всё как было на самом деле - был бы сейчас Льюис третьим и спокойно готовился бы к гонке.А впрочем пофиг...рискнули, получили по фейсу. Все нормально, едем дальше.Нет, не пофиг. Мне - не пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 02.04.2009 14:34 ест у кого еще сомнения, что Маки ПОДСТАВИЛИ Тоёту ?У меня, например. Причем здесь вообще Тойота?! :) Команда, пытаясь состорожничать, поставила этим под удар саму себя в результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.04.2009 14:34 Потому что Хэм не может держать язык за зубами. С главной:Стюарды FIA объясняют свою позицию«На первом слушании после финиша Гран При Австралии стюарды не воспользовались анализом радиообмена между Льюисом Хэмилтоном и командой McLarenхотя были обязаны это сделать. и уж тем более не имели права анализировать после без каких-либо оснований и в корне менять результаты гонки изза собственной тупизны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2009 14:34 ест у кого еще сомнения, что Маки ПОДСТАВИЛИ Тоёту ?После того как Уайтинг со стюардами подставил Маков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2009 14:35 Хэму хочется посоветовать 1. Забить на указания команды, и вспомнить указания мамы и папы, данные в детстве, всегда говорить только правду.2. Прочитать самому регламент, это займет немного времени, зато можно будет действовать в гонке самостоятельно, не спрашивая разрешения у неучей, дорвавшихся к руководству легендарной конюшни.3. Присмотреться к другим командам, еще один такой ляп и надо бежать из Маков.Хэм, кстати, знал правила:— Л.Х.: Я не должен был давать ему обогнать меня. Мне следовало занять его место, раз он сделал ошибку.Но спрашивать разрешение всё равно приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 02.04.2009 14:35 Дисквалифицировать нужно стюардов, которым даже переговоры команды лень послушать. Может они специально не слушали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 14:35 ест у кого еще сомнения, что Маки ПОДСТАВИЛИ Тоёту ?Есть огромные сомнения в твоей адекватности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 02.04.2009 14:35 а у кого сомнения, что стюарды подставили Макларен?ниукого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 02.04.2009 14:36 а у кого сомнения, что стюарды подставили Макларен?Маков никто не подставлял, они подставили Хэмилтона, не мешало бы им извиниться, и засунуть подальше указание пилотам ничего не говорить без согласования. А пилотам забить на эти указания и говорить только правду, какой бы она ни была, хоть совесть чистой будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2009 14:36 Сережа, ты не прав. Ничто не мешало Льюису и представителям команды расказать все так как было. Виновата команда и гонщик и за такое теперь Макларену будет хорошо доставаться от стюардов на других гран-при. Жаль, что так получилось, но виноват тут Макларен. Конечно, поражало то, что стюарды поверили Хему и не поверили Трулли когда в первый раз разберали инцедент и то, что Чарли где-то пропал. Но команда все же должна была рассказать так, как все было... И что что, а Wihiss, уж точно за БГП болеть не будет...Не бреди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2009 14:36 У меня, например. Причем здесь вообще Тойота?! :) Команда, пытаясь состорожничать, поставила этим под удар саму себя в результате.В результате вранья Маков, Трулли вылетел из очковой зоны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах