Blakk Опубликовано 02.11.2008 19:27 не так он должен был выиграть, не так. он выиграл как водитель автобуса. но победителей не судят, поздравляю. в 09 от вас и мокрого места не останется.ага...учитывая косяки Феррари с КЕРС....а чем Масса был лучше? надеялся только на Феттеля.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 02.11.2008 19:27 Поздравляю! Заслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Great_Player Опубликовано 02.11.2008 19:28 ееееее, вот он настоящий чемпион, последний круг - это было что-то!Хэмильтон был лучшим в 2008!!!Мы получили таки настоящего чемпиона, а не липового, которому бы всю жизнь потмо припоминали "победу" в Бельгии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 02.11.2008 19:28 Ребята! Поздравляю вас с победой Хема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Massafan Опубликовано 02.11.2008 19:28 Народ! Фанаты Льюиса, не обращайте внимания на негатив (особенно от новоиспеченных ников). Сегодня явно ваш день, так что сами себе его не портите. Просто празднуйте, магазины еще полчаса продают крепкие алкогольные напитки :)Было бы за кого пить...ужас... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 02.11.2008 19:28 не так он должен был выиграть, не так. он выиграл как водитель автобуса. но победителей не судят, поздравляю. в 09 от вас и мокрого места не останется.Хэм боролся весь сезон. И что он получал? Штрафы, штрафы и ещё раз штрафы. Сегодня Хэм играл по другим правилам и выиграл титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.11.2008 19:29 Николь так болела за Льюиса ... приятно было смотреть!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 02.11.2008 19:29 не так он должен был выиграть, не так. он выиграл как водитель автобуса. но победителей не судят, поздравляю. в 09 от вас и мокрого места не останется.Водитель автобуса не участвовал в Чемпионате Ф1 в его финальной стадии, когда обстоятельства с двумя дождями не в твою пользу. Можете не согласится - но тогда плиз придите в Ф1 и покажите, как надо. Титулы не выигрываются так, как победитель ГП Бельгии-08 по протоколу, это точно!Хотя о чем это я?)))))) Льюис и McLAren - бокал за ваще Чемпионство, ждем продолжения!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 02.11.2008 19:29 Ребят я даже представить не мог,что буду так рад за Хэмильтона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Похоже меня укусил фанат макларена и я буду болеть за Хэма)))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 02.11.2008 19:30 Хэм чемпион .........нет слов.... :( Он не заслужил титул...Масса чтоли достоин?! Вспомни халявную СПА и фудзиямский беспредел и изменишь свое мнение :D Тем более побед больше у Хэма - 6 против 5. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 02.11.2008 19:30 Ребят я даже представить не мог,что буду так рад за Хэмильтона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Похоже меня укусил фанат макларена и я буду болеть за Хэма)))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 02.11.2008 19:30 Хэм чемпион .........нет слов.... :( Он не заслужил титул... Вот он то как раз и заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2008 19:31 ееееее, вот он настоящий чемпион, последний круг - это было что-то!Хэмильтон был лучшим в 2008!!!Мы получили таки настоящего чемпиона, а не липового, которому бы всю жизнь потмо припоминали "победу" в Бельгии!плюс миллион!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.11.2008 19:31 Ребят я даже представить не мог,что буду так рад за Хэмильтона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Похоже меня укусил фанат макларена и я буду болеть за Хэма))))))))))))))))))))))))))А до укуса за кого болел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.11.2008 19:31 Поздравляю!!!!! LEWIS Champion!!!!!!! Когда Феттель совершил обгон у меня чуть инфаркта не было. Но на последнем круге как ни парадоксально я был просто счастлив, что Тойота потеряла 2 места :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.11.2008 19:31 Хэм чемпион .........нет слов.... :( Он не заслужил титул...До этой гонки титула заслуживали оба гонщика..Победил один из них..не будем говорить..заслуженно или нет..он просто выиграл..и Точка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzzard Опубликовано 02.11.2008 19:32 P.S. Кова просто никакой...с этим надо что то делатьСогласен, надо было Феттеля ещё летом ловить (и тогда финиш сегодня был бы гораздо более спокойным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2008 19:32 Я обращаюсь к болельщикам Массы и Феррари - не надо оскорблять Хема - тем самым вы оскорбляете Массу! Он заслужил Титул, а Масса еще свое возьмет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.11.2008 19:34 Вот он то как раз и заслужилда! заслужил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 02.11.2008 19:34 осталось подождать пару часов..глядишь фиарари подсуетится и на себа и хэма наложат штраф за обгон глока на последнем круге:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.11.2008 19:34 Я был готов конкретно, но после финиша протризвел! Иду догонятся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.11.2008 19:34 Предлагаю администратору форума на несколько часов отключить возможность регистрации новых юзеров, а то вылазят тут боты чтобы отматерить нового чемпиона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 02.11.2008 19:34 Чемпиона мира Хэма в решающей гонке играючи Феттель оттаскал за шкирку. Достойный финал для чемпиона!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.11.2008 19:35 До этой гонки титула заслуживали оба гонщика..Победил один из них..не будем говорить..заслуженно или нет..он просто выиграл..и Точка!НЕ!ОН ЗАСЛУЖЕНЫЙ!ОН СТАЛ ИМ ВОПРЕКИ ФИА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 02.11.2008 19:35 Всех болел Хэма с титулом. Сегодня все и вся было против него, но формульный бог, похоже, на его стороне. Заслужил, спору нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах