Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Leva, оставь их так до конца сезона пжлст)))

не вопрос...))

181437.jpg

Поделиться этим сообщением

Поздравления болельщикам Хэма с поулом!

не вопрос...))

вау... изящно-задороно, спасибо!

теперь пусть попробует не выиграть все 20 гонок)))

у тебя на аватаре тоже типа амулеты?

Себ, бороться не хочет, Себ самовозку хочет..

И одну калитку :D :D

С поулом!

А Марку регулярно опережать пальца. :bigwink:

Ахтунг, Ахтунг - Самовозка !!!

Готовитесь болелы, самовозку Вам вспомнят и будут тыкать в факт самовозности болида очень часто.

да ,спасибо .вы будете среди первых?

Льюис таки убийца-убийца временных отсечек .Возможно он в первой попытке был на прекатанном комплекте резины ,а все остальные наоборот во второй.

Всех с удачным началом сезона ,интересной борьбы в гонке

Это было прекрасно :) Я, конечно, надеялась в глубине души, но не верила. :good:

Вопрос слегка не по теме: в чьем освещении качать квалу и гонку (англоязычном)? Я так понимаю, BBC не показывала в прямом эфире, как в прошлом году (интро+лайв), а делал Скай? А в записи BBC может быть? Уж очень нравятся Джейк, Девид и Эдди. Или они теперь будут только на половине ГП, а на остальном кто-то от Ская?

Это было прекрасно :) Я, конечно, надеялась в глубине души, но не верила. :good:

Вопрос слегка не по теме: в чьем освещении качать квалу и гонку (англоязычном)? Я так понимаю, BBC не показывала в прямом эфире, как в прошлом году (интро+лайв), а делал Скай? А в записи BBC может быть? Уж очень нравятся Джейк, Девид и Эдди. Или они теперь будут только на половине ГП, а на остальном кто-то от Ская?

жаль, что резалт уже знаешь >< запись уже не так интересно будет смотреть...

Попов тупил всю квалу.

жаль, что резалт уже знаешь >< запись уже не так интересно будет смотреть...

Попов тупил всю квалу.

Та не, мне не жаль, обожаю ихние интро и интервью, всякие фишки, которые они придумывают, делают формулу такой интересной :) . Тем более они британцы и много времени уделяют Макларену. Только теперь я не знаю, они по-прежнему на всех ГП или только на выделенной им половине, а на остальной Скай работает?

Та не, мне не жаль, обожаю ихние интро и интервью, всякие фишки, которые они придумывают, делают формулу такой интересной :) . Тем более они британцы и много времени уделяют Макларену. Только теперь я не знаю, они по-прежнему на всех ГП или только на выделенной им половине, а на остальной Скай работает?

скай на всех гп работает, а ББС только на 10ти в этом году.

Кто не видел, наслаждайтесь

http://www.youtube.com/watch?v=eReqorLBMNM&feature=related

Льюис-Парк

В этом парке из пяти предыдущих гонок он уже однажды побеждал. Однажды был вторым. Однажды — третьим. Однажды попал в неприятнейшую историю с обгоном Трулли под пейс-каром, где его потом уличили во лжи и заставили публично извиняться. Наконец, однажды, на выезде отсюда красиво дрифтанул свой служебный АМГ и, как назло, прямо перед носом местных ревностных полицейских. Итог — суд, на который, к счастью, лично лететь не пришлось. Иными словами, много всякого было с Льюисом в Альберт-Парке. Включая поул. Сегодня — второй!

И какой поул. Если сказать, что он опередил Дженсона на полторы десятки, а Романа с Михаэлем на четыре — это будет уже неплохо. Но это будет не совсем правдой. Потому что на столько он опередил их… вторые круги! После первых же вёз всем, — всем! — три четверти секунды. Это настоящий разгром. Чемпион вернулся. Звёздность, гламурность, проблемы с Николь, с отцом, с менеджментом позади? Он собрался и готов подтвердить прогноз того же Проста? Пока рано говорить. Только одна квалификация, да ещё и не на самом типичном в чемпионате автодроме. Но сегодня он был очень хорош. Прямо-таки чертовски хорош, как принято говорить.

А каков Грожан? Падение в бездну после первых семи гонок и двухлетний долгий подъём наверх. И какая квалификация… Даже интересно будет посмотреть на завтрашний старт — впереди два «Макларена», рядом — Михаэль (ждём ещё будут ли в итоге протесты против «Мерседеса»), позади — два «Ред Булла». Кстати, — а что там, в чемпионской конюшне? У Марка вроде бы не работал КЕРС и даже при этом он опередил, пусть и всего на 17 тысячных, двукратного чемпиона мира. При том, что у Себа, в отличие от австралийца, было целых два круга, а не один в третьем сегменте.

Интересна и история с потенциалом середняков. Самые явные фавориты из них, — «Зауберы», как раз и не смогли выйти в третий сегмент. Зато, там оказались, благодаря Хюлькенбергу, Риккьярдо и Мальдонадо и «Форс Индия», и «Торо Россо», и «Уильямс»! Причём удивитльнее всего именно время Пастора. Венесуэлец действительно совершил маленькое чудо! Ну а к сюрпризам со знаком минус можно пока отнести Райкконена и «Феррари». Впрочем, — тем интереснее будет посмотреть завтра на их возможные прорывы. Но, повторюсь ещё раз, — первая трасса слишком нетипична, чтобы всерьёз говорить о расстановке сил.

Неплохо, наконец, на российском фронте. Несмотря на огромное количество маленьких, но досадных технических и настроечно-регулировочных пробем и проблемок, Виталий Петров квалифицировался в трёх десятых позади Ковалайнена. Хотя тому и помешал де ля Роза. Ну а «Маруся», несмотря на полное отсутствие тестов, и вовсе выглядела здорово. В отличие от того же HRT! Потенциал уже выше, чем в прошлом году, хотя вся работа ещё впереди. Тимо и Шарль молодцы!

блог Алексея Попова

вряд ли ещё какой другой русскоязычный журналист способен от себя написать подобный текст, невзирая на, порой, пристрастия Алексея... он живет Формулой, в нем читается страсть... остальное чепуха

можно мне поздравить льюиса с чемпионством?)

но или хотя бы маков с КК)

надеюсь тут меня за правду не затролят)

можно мне поздравить льюиса с чемпионством?)

но или хотя бы маков с КК)

надеюсь тут меня за правду не затролят)

Мы уже поздравляли Льюиса с титулом-2007, с тех пор осторожней)

можно мне поздравить льюиса с чемпионством?) но или хотя бы маков с КК) надеюсь тут меня за правду не затролят)
Вы о чем ? Да мы даже гонки не видели!!! Сезон только начался! еще вся борьба впереди включая включая завтрашнюю. Кто победы завтра неизвесно!

Вы о чем ? Да мы даже гонки не видели!!! Сезон только начался! еще вся борьба впереди включая включая завтрашнюю. Кто победы завтра неизвесно!

Давайте разберем сегодняшнюю квалу

если предположить что РедБуллы выжали сегодня все..

у Росберга был плохой круг теоретически он мог быть выше...Фетелля и Марка..

Кими но уж наберется опыта к концу сезона тоже может быть выше, итого главный конкурент на 7-8 месте ...знаю звучит) слишком оптимистично) ноо...

единственное что может сделать редбулл скопировать воздуховод мерседеса. и оптимизировать к середине сезона

Давайте разберем сегодняшнюю квалу

если предположить что РедБуллы выжали сегодня все..

у Росберга был плохой круг теоретически он мог быть выше...Фетелля и Марка..

Кими но уж наберется опыта к концу сезона тоже может быть выше, итого главный конкурент на 7-8 месте ...знаю звучит) слишком оптимистично) ноо...

единственное что может сделать редбулл скопировать воздуховод мерседеса. и оптимизировать к середине сезона

Квала квалой... Но давайте посмотрим гонку... И потом сделаем выводы. Кто где. В том году было пару команд которые много проигровали в квале, а в гонке ехали наравне с остальными. Так что выводы будем делать после Гонки. :)

Поздравляю, Льюис молодец, давно пора надрать задницу Феттелю, хватит уже! :good:

Квала квалой... Но давайте посмотрим гонку... И потом сделаем выводы. Кто где. В том году было пару команд которые много проигровали в квале, а в гонке ехали наравне с остальными. Так что выводы будем делать после Гонки. :)

Да ладно все знают что гонка не сильный конек редбулла)

Да ладно все знают что гонка не сильный конек редбулла)

Как не сильный в том году столько гонок выиграли))) Да и претендентов на победу завтра, много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...