(ы) Опубликовано 20.12.2011 18:42 Ты сравниваешь несравнимое. Абсолютно разные ситуации.И вообще, кто сказал, что "так надо"?у публичных людей нет другого выбора для нормальной профдеятельности(пиар не рассматриваю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 20.12.2011 18:44 характеры и ситуации у всех разные, но Фернандо просто идеально продемонстрировал для ЛХ как надо вести ЛЖа в чём разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.12.2011 18:50 а в чём разница?в чем разница характеров? или ситуаций? или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 20.12.2011 18:55 в чем разница характеров?или ситуаций?или?идеально продемонстрировал для ЛХ как надо вести ЛЖ а ЛХ её как-то не так вёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.12.2011 19:16 а ЛХ её как-то не так вёл?да, совсем по другому, и думаю нет смысла в деталях, если у тебя нет ощущения разницы в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 23.12.2011 12:55 Алекс Дзанарди - «Я не пропускаю ни одного Гран При, - признался Алекс и добавил, что уверен в способности Льюиса Хэмилтона, который, по его мнению, в этом году потерял концентрацию, вернуться в число сильных соперников. – Льюис – самый талантливый гонщик из всех, кого я когда-либо видел, но даже 99% людей, которых я встречал, не могут с ним сравниться с точки зрения зрелого подхода к жизни. Если бы в его возрасте со мной произошло то же самое, что с ним, я, возможно, швартовал бы самую большую яхту у причала в Монте-Карло, носил бы золотые часы Rolex и смотрел на людей свысока» http://www.f1news.ru/news/f1-72153.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.12.2011 14:33 Хэмилтон поздравил своих болельщиков с наступающими праздниками Чемпион мира 2008 года, пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон поздравил своих болельщиков с наступающим Рождеством и Новым годом. Кроме того, британец рассказал, чем занимается в настоящее время."Как вы все? Я надеюсь, что вы хорошо подготовились к Рождеству! Я сейчас в горах, тренируюсь каждый день. Лыжный кросс, кардиотренировки. Это тяжёлая работа, но я готовлюсь к следующему сезону! С нетерпением жду нескольких дней отдыха на Рождество, это время я смогу провести со своей семьёй", — написал Хэмилтон в своём микроблоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 26.12.2011 17:52 На новый год загадаю желание ! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
htxis Опубликовано 29.12.2011 10:59 http://youtube.com/watch?v=1fH2DnF1-q8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.12.2011 08:03 Хэмилтон поздравил своих болельщиков с наступающими праздниками остаётся только присоединить :drinks: ся - всех болельщиков Льюиса с Новым годом! :holiday: Счастья и удачи! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 31.12.2011 09:53 Льюис на фэйсбуке выложил фотографии второй половины сезона.http://www.facebook.com/media/set/?set=a.218196118261724.53252.132609463487057&type=1 Да, трудный сезон, но и вкус у побед в таком сезоне особенный. С наступающим Новым годом! Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.12.2011 10:25 Поздравляю фанатов Лью и прочих обитателей ветки с НГ. Надеюсь что Лью преодолеет все проблемы и в очередной раз порадует болельщиков и огорчит фобов великолепными победами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 31.12.2011 10:43 Всех болельщиков Льюиса с наступающим Новым Годом! 2012 год будем крайне важным, надеюсь, у нас будет много поводов для радости Удачи Льюису, а нам терпения и веры, все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 31.12.2011 10:44 Всех фанов Льюиса с праздником.Все у него получится и покатается он еще на эксклюзивном McLaren F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 31.12.2011 11:48 Всех Люсяфилов с Новым Годом!!! Счастья всем и удачи!!! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.12.2011 14:15 Еще раз отпишусь тут, последний раз в 2011 году.Китай и Германия - одни из лучших побед в этом сезоне. Триумф Хема. Безошибочные выступления, идеальный пилотаж, прямая победа над соперниками на трассе и главное что без самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 31.12.2011 17:48 С праздничком всех болельщиков Лью . И пусть поводов для радости в 2012 будет больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.01.2012 00:47 Льюис ЧУДО!!! - лучший гонщик в этой Формуле;это утверждение;те кто видят, те кто чувствуют его - не зададут вопросов на которые всегда можно найти ответ...хочется чтобы ещё и человек Хэмильтон Льюис вырос и стал соответствовать Льюису-гонщику...в этой гармонии проснется атцкая смесь... возможно кумиры прошлого уснут спокойно в конце концов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.01.2012 15:32 Британский таблоид The Sun утверждает, что у пилота команды McLaren Льюиса Хэмильтона есть хобби, о котором он не любит распространяться. Дело в том, что журналистам издания удалось узнать, что чемпион мира довольно неравнодушен к R&B и уже записал несколько песен на студии звукозаписи, услугами которой пользуется Робби Уильямс и Кайли Миноуг.В докладе также говорится, что Хэмильтон не собирается издавать свои песни на диске, а делает это все ради удовольствия. «Мало людей знает, что Льюис любит попеть в свободное время и уже записал несколько своих песен. Но в настоящее время он больше сосредоточен на Формуле 1, так что маловероятно, что его творчество станет достоянием общественности в ближайшее время. Могу также сказать, что те немногие люди, которые слышали его песни, довольно хорошо отзывались о них», - цитирует издание The Sun своего источника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.01.2012 15:52 Хоспаде. И что? Кто-то любит триатлон, кто-то девок с плётками, кто-то диджеить, а кто-то r&b. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.01.2012 18:06 Хоспаде. И что? Кто-то любит триатлон, кто-то девок с плётками, кто-то диджеить, а кто-то r&b.Да ничего. Нормально всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 03.01.2012 14:46 Для Николь будущие хиты сочиняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.01.2012 16:24 Было бы отлично еслиб Хэм спел про Ф1. Что то вроде:На десятом круге Масса догоняетЕго безрасудство опасность представляетКарбон трещит, колеса полетели...Фелиппе, сколько можно, в самом деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.01.2012 03:39 Новости про песни и всякую такую лобуду, это, конечно, ерунда полная. Но, все же лучше, чем регулярно писать одно и то же типа - "коллектив настроен, в следующем году порвем, инженеры трудятся не покладая рук, я душой и телом с ними".. Межсезонье, однако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 04.01.2012 05:00 Для Николь будущие хиты сочиняет у нее другие "любимые" поэты, или она еще не определилась))) не просто же так мечется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах