Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ты сравниваешь несравнимое. Абсолютно разные ситуации.

И вообще, кто сказал, что "так надо"?

у публичных людей нет другого выбора для нормальной профдеятельности

(пиар не рассматриваю)

Поделиться этим сообщением

характеры и ситуации у всех разные, но Фернандо просто идеально продемонстрировал для ЛХ как надо вести ЛЖ

а в чём разница?

а в чём разница?

в чем разница характеров?

или ситуаций?

или?

в чем разница характеров?

или ситуаций?

или?

идеально продемонстрировал для ЛХ как надо вести ЛЖ

а ЛХ её как-то не так вёл?

а ЛХ её как-то не так вёл?

да, совсем по другому, и думаю нет смысла в деталях, если у тебя нет ощущения разницы в целом

Алекс Дзанарди - «Я не пропускаю ни одного Гран При, - признался Алекс и добавил, что уверен в способности Льюиса Хэмилтона, который, по его мнению, в этом году потерял концентрацию, вернуться в число сильных соперников. – Льюис – самый талантливый гонщик из всех, кого я когда-либо видел, но даже 99% людей, которых я встречал, не могут с ним сравниться с точки зрения зрелого подхода к жизни. Если бы в его возрасте со мной произошло то же самое, что с ним, я, возможно, швартовал бы самую большую яхту у причала в Монте-Карло, носил бы золотые часы Rolex и смотрел на людей свысока» http://www.f1news.ru/news/f1-72153.html

Хэмилтон поздравил своих болельщиков с наступающими праздниками

Чемпион мира 2008 года, пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон поздравил своих болельщиков с наступающим Рождеством и Новым годом. Кроме того, британец рассказал, чем занимается в настоящее время.

"Как вы все? Я надеюсь, что вы хорошо подготовились к Рождеству! Я сейчас в горах, тренируюсь каждый день. Лыжный кросс, кардиотренировки. Это тяжёлая работа, но я готовлюсь к следующему сезону! С нетерпением жду нескольких дней отдыха на Рождество, это время я смогу провести со своей семьёй", — написал Хэмилтон в своём микроблоге.

http://youtube.com/watch?v=1fH2DnF1-q8

Хэмилтон поздравил своих болельщиков с наступающими праздниками

остаётся только присоединить :drinks: ся - всех болельщиков Льюиса с Новым годом! :holiday: Счастья и удачи! :fir-tree:

397450_218201834927819_132609463487057_473752_954672327_n.jpg

Льюис на фэйсбуке выложил фотографии второй половины сезона.

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.218196118261724.53252.132609463487057&type=1

Да, трудный сезон, но и вкус у побед в таком сезоне особенный. С наступающим Новым годом! Удачи!

Поздравляю фанатов Лью и прочих обитателей ветки с НГ. Надеюсь что Лью преодолеет все проблемы и в очередной раз порадует болельщиков и огорчит фобов великолепными победами.

Всех болельщиков Льюиса с наступающим Новым Годом! 2012 год будем крайне важным, надеюсь, у нас будет много поводов для радости :)

Удачи Льюису, а нам терпения и веры, все будет хорошо :)

Всех фанов Льюиса с праздником.

Все у него получится и покатается он еще на эксклюзивном McLaren F1 :)

Всех Люсяфилов с Новым Годом!!! Счастья всем и удачи!!! :fir-tree:

Еще раз отпишусь тут, последний раз в 2011 году.

Китай и Германия - одни из лучших побед в этом сезоне. Триумф Хема. Безошибочные выступления, идеальный пилотаж, прямая победа над соперниками на трассе и главное что без самовоза.

С праздничком всех болельщиков Лью :) . И пусть поводов для радости в 2012 будет больше!

Льюис ЧУДО!!! - лучший гонщик в этой Формуле;

это утверждение;

те кто видят, те кто чувствуют его - не зададут вопросов на которые всегда можно найти ответ...

хочется чтобы ещё и человек Хэмильтон Льюис вырос и стал соответствовать Льюису-гонщику...

в этой гармонии проснется атцкая смесь... возможно кумиры прошлого уснут спокойно в конце концов

Британский таблоид The Sun утверждает, что у пилота команды McLaren Льюиса Хэмильтона есть хобби, о котором он не любит распространяться. Дело в том, что журналистам издания удалось узнать, что чемпион мира довольно неравнодушен к R&B и уже записал несколько песен на студии звукозаписи, услугами которой пользуется Робби Уильямс и Кайли Миноуг.

В докладе также говорится, что Хэмильтон не собирается издавать свои песни на диске, а делает это все ради удовольствия. «Мало людей знает, что Льюис любит попеть в свободное время и уже записал несколько своих песен. Но в настоящее время он больше сосредоточен на Формуле 1, так что маловероятно, что его творчество станет достоянием общественности в ближайшее время. Могу также сказать, что те немногие люди, которые слышали его песни, довольно хорошо отзывались о них», - цитирует издание The Sun своего источника.

Хоспаде. И что? Кто-то любит триатлон, кто-то девок с плётками, кто-то диджеить, а кто-то r&b.

Хоспаде. И что? Кто-то любит триатлон, кто-то девок с плётками, кто-то диджеить, а кто-то r&b.

Да ничего. Нормально всё.;)

Для Николь будущие хиты сочиняет :P

Было бы отлично еслиб Хэм спел про Ф1. Что то вроде:

На десятом круге Масса догоняет

Его безрасудство опасность представляет

Карбон трещит, колеса полетели...

Фелиппе, сколько можно, в самом деле!

Новости про песни и всякую такую лобуду, это, конечно, ерунда полная. Но, все же лучше, чем регулярно писать одно и то же типа - "коллектив настроен, в следующем году порвем, инженеры трудятся не покладая рук, я душой и телом с ними".. Межсезонье, однако..

Для Николь будущие хиты сочиняет :P

у нее другие "любимые" поэты, или она еще не определилась))) не просто же так мечется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...