Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Пару новостей о Хеме и от Хема

Хэмилтон готов к негативно настроенным болельщикам Массы в Бразилии

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон готов к тому, что на Гран-при Бразилии некоторые болельщики гонщика "Феррари" Фелипе Массы будут негативно настроены по отношению к нему.

"Я не знаю, какова будет реакция болельщиков. Я просто знаю, что каждый раз, когда я приезжал в Бразилию, то пользовался большой поддержкой болельщиков. Но я уверен, что будут некоторые болельщики Фелипе, которые будут менее рады мне. Было тяжело, когда я боролся с Фелипе за чемпионский титул, но я думаю, что всё будет в порядке. Если же нет, то это будет интересно", — цитирует Хэмилтона Nextgen-Auto.

Шумахер и Хэмилтон не используют шлемы с более прочными визорами

По крайней мере, двое пилотов Формулы-1 отказываются использовать шлемы, модернизированные после несчастного случая с гонщиком "Феррари” Фелипе Массой в квалификации Гран-при Венгрии сезона-2009. Во время Гран-при Японии, состоявшегося в прошлом месяце, считалось, что все гонщики использовали шлемы с особо прочной лентой в верхней части визора. Однако из-за дополнительных 50 граммов веса, более тёмного оттенка стекла и плёнки на визоре, некоторые пилоты отказались от этих шлемов.

"Михаэль Шумахер и Льюис Хэмилтон не используют такие шлемы из-за дополнительных 50 граммов веса. Возможно из-за перегрузок, они ощущают прибавку в более, чем 50 граммов”, — цитирует Питера Бергера, представителя компании Arai, производящей шлемы, издание Turun Sanomat.

Поделиться этим сообщением

Я его уже записал в число тех, кто говорит, что реально думает, а не что нужно сказать.

А вообще, мне интереснее, как он гоняется. В плане личных качеств пусть кем угодно будет.

ну да, что думает неважно, главное честно :-)

и как он гоняется зависит "как не странно" только от личных качеств

Льюис Хэмилтон: "Этот год меня многому научил…"

Льюис Хэмилтон заявил, что различные неприятности, преследовавшие его в 2011-м году, многому научили и помогли стать взрослее.

В ходе сезона гонщик McLaren не раз попадал в аварии, причем, часто происходившие по его вине, и подвергался серьезной критике за свои публичные комментарии. В итоге впервые в своей карьере он уступил напарнику по итогам чемпионата.

«Недавно в беседе с одним приятелем я сказал, что год был трудным, но приятель ответил, этот сезон стал для меня годом роста, – приводит слова Хэмилтона британский Autosport. – И это был один из самых позитивных моментов. Все, чему я научился в 2011-м, возьму с собой в следующий год. Думаю, потом я буду вспоминать этот сезон и с улыбкой говорить: “мне нужен был этот опыт”.

О недавней победе в Абу-Даби я не слишком задумываюсь: сразу после гонки я приступил к работе на симуляторе, и все мои мысли были посвящены Гран При Бразилии. Несколько последних дней прошли очень хорошо, а это значит для меня даже больше, чем победа в гонке, так что сейчас я накопил много позитивной энергии.

Есть только один гонщик, кто одержал больше побед, чем я, – это Себастьян, так что ситуация могла бы быть и хуже. Но, разумеется, она могла быть и лучше. И хотя в этом году я выиграл не так много гонок и не стал чемпионом, все-таки, я многому научился.

Думаю, я стал сильнее. Зимой проанализирую прошедший сезон и сделаю выводы. Безусловно, я уже намного мудрее, чем в начале года, а это всегда к лучшему…

Я уже говорил о том, как это важно, когда тебя окружают хорошие люди и твоя семья. В этом году жизнь мне напомнила, насколько важна семья.

Она помогает тебе найти некий баланс, ведь ты можешь быть слишком серьезным, или излишне напряженным, или наоборот, недостаточно серьезным. Я занимаюсь автоспортом с 8-летнего возраста, и до сих пор не нашел этот баланс. Безусловно, в значительной мере он зависит от твоей машины, но каждый год тебе приходится вновь его искать.

В прошлом году я тренировался по 5-6 часов в день: это очень большая нагрузка, пожалуй, даже избыточная. В этом году я, скорее, старался поддерживать форму, но проводил больше времени с семьей и друзьями, потому что это самое главное.

Это помогает начти правильный психологический настрой перед следующим сезоном. Никаких сомнений, в следующем году я буду в отличной форме…»

По мнению Хэмилтона, новая машина Red Bull Racing будет такой быстрой, как и RB7, и в этой ситуации все зависит от McLaren: «Не сомневаюсь, что в следующем году соперники будут так же сильны, поэтому мы должны добиться, чтобы наша машина с самого начала сезона была намного лучше.

Если у нас это получится, мы сможем бороться с любыми соперниками. Будущее покажет».

f1news

ну да, что думает неважно, главное честно :-)

и как он гоняется зависит "как не странно" только от личных качеств

Я бы не сказал, что только, но и от них действительно зависит, пожалуй.

недавно был "самым требовательным", теперь он "самый трудолюбивый", и опять из своих уст о "самости" себя...

хочется надеяться, что когда-нибудь он станет просто скромным о себе... не меняя стиля пилотирования

очень хочется увидеть оригинал... после нескольких случаев осталось какое-то недоверие к переводу

Я бы не сказал, что только, но и от них действительно зависит, пожалуй.

Наверное, Льюис с тобой бы согласился сейчас, но думаю он придет, что все главное зависит только от него, перестанет искать оправданий во вне, не будет зависим от окружения и любых личных превратностей

и... и... и перестанет уже, что он самый самый))) мы и так это знаем.

И наконец, надо радоваться жизни, иначе жизнь перестанет радовать тебя. Это как раз про его 2011.

очень хочется увидеть оригинал... после нескольких случаев осталось какое-то недоверие к переводу

наверно оригиналом будет видио или аудио текст от первого лица - у меня его нет;

и я бы тоже хотел чтобы журналисты с переводчиками опять все переврали

и я бы с удовольствием извинился, что перепечатал фальшивку и погнал...

Льюис Хэмильтон: Масса - один из лучших бразильских гонщиков всех времен

Нынешний сезон ознаменовался непримиримыми дуэлями двух соперников по борьбе за чемпионский титул 2008 года Льюиса Хэмильтона и Фелипе Массы. В большинстве случаев их сражения заканчивались столкновениями, и в конце сезона все это вылилось в конфликт. Однако перед заключительным этапом в Бразилии Хэмильтон признал силу своего давнего конкурента.

«В этом году нечасто было такое, что Фелипе задевает мою машину при попытке обогнать. Скорее было наоборот и я думал: о, нет, опять этот парень! – говорит Льюис. – Но шутки в сторону. Я всегда знал, что Масса - крепкий орешек и хороший гонщик, которого очень сложно обогнать. У нас были жесткие сражения, но я считаю Фелипе одним из лучших бразильских гонщиков всех времен.

Я очень надеюсь, что в следующем году у нас будет меньше поводов для ссор. Хотелось бы прекрасных сражений без столкновений. Все инциденты в нынешнем году стали уроком для меня, и я больше не хочу о них говорить».

f-1

Льюис Хэмилтон: "Этот год меня многому научил…"

Вторая по попсовости фраза в Ф-1 после "Я с детства мечтал..."

Хэм ее 3 года точно произносит под конец чемпа. :haha: ДА и остальные тоже любят этой фразой побоянить.

Вторая по попсовости фраза в Ф-1 после "Я с детства мечтал..."

Хэм ее 3 года точно произносит под конец чемпа. :haha: ДА и остальные тоже любят этой фразой побоянить.

Скорее третья. Вторая - "эта трасса подходит/не подходит нашей машине". B)

Попалось видео: Левис о ланче с Николь ( в середине где-то), сказал и просиял^_^, ну, а в остальном - неинтересно...про предстоящую гонку

http://www.youtube.com/watch?v=k9JLu5hBWJc

Льюис опять проиграл в квале Дженсону. Не ожидал... странный сезон какой-то у Льюиса, то ли он сдал, то ли Дженсон быстрее проехал. Но уж точно можно сказать что Льюис оказался далеко не столь непобедимым как могло показаться раньше.

Льюис явно дождевой; ну да пусть погода будет соответствовать его ожиданиям!

Льюис опять проиграл в квале Дженсону.

Да что за камни!! Считайте лучше, у Льюиса почти в два раза перевес по квалификациям в сезоне. Опять проиграл...))))

Опять проиграл...))))

да не обращай внимание - у него с логикой ещё хуже чем с математикой

да что там квала... главное что завтра будет...

удачи ему!

В принципе это первый реальный проигрыш квалы в этом сезоне, ибо остальные были из-за:

1) Экономии одного комплекта в Китае

2) Невыпуска Льюиса командой в Монако

3) Выпуска Льюиса под дождем в Сильвере

4) Невыпуска Льюиса в Сингапуре (сломалась заправочная машина)

5) Неухода Льюиса на БК в Японии

В принципе это первый реальный проигрыш квалы в этом сезоне

в принципе это не совсем верная оценка без учета настроек на погоду

Старт за Уэббером? (если без SC)? :facepalm:

Старт за Уэббером? (если без SC)? :facepalm:

Боюсь Марка сейчас сильно"подтряхивает" от мысли что Хэм стартует за ним :D

В этом году уже были такие ситуации, но Марку это не помогло быстрее проснуться :(

В этом году уже были такие ситуации, но Марку это не помогло быстрее проснуться :(

здесь вообще редко бывают перемены позиций в первом повороте... гораздо лучше было бы пристроиться в хвост за Дженсом и пройти его на прямой...

возможно и Лью "подтряхивает" - Фернандо стартует последнее время выше всяких похвал

Льюис явно дождевой; ну да пусть погода будет соответствовать его ожиданиям!

Я так-же думал в 2008 году, а потом пошел мерзкий дождик ... и Льюис чуть не упустил чемпионство!!!

Завтра лотерея, помятуя шедевр Хюлькенберга в субботу и его провал в гонке под дождем ... результат завтра для наших НЕПРЕДСКАЗУЕМ.

Я уверен, что у РедБулл хватит прижима и на дождевую гонку и на сухую.

возможно и Лью "подтряхивает" - Фернандо стартует последнее время выше всяких похвал

Если не будет старта за СК, что более вероятно. ;)

Если не будет старта за СК, что более вероятно. ;)

Ах да, Феттель на поуле, вероятность старта за SC почти 100% ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...