(ы) Опубликовано 18.11.2011 19:41 http://forum.f1news....showtopic=65955Новая голосовалка, просьба ответитьопять!!!???межсезонье стартовало!странно что в третьем пункте никто за нашего пока не проголосовал:-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.11.2011 19:44 опять!!!???межсезонье стартовало!странно что в третьем пункте никто за нашего пока не проголосовал:-)))да я уже этот опрос превратил из простой голосовалки в злой мегаопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.11.2011 08:00 Извините что так поздно, но зашел поздравить Льюиса, надеюсь поможет ему восстановиться, а то что то слишком много неприятностей в этом году. Поздравляю с победой! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.11.2011 18:02 Хэмилтон: я ненавижу ошибатьсяПилот "Макларена" Льюис Хамилтон рассказал о том, что очень рад победе на Гран-при Абу-Даби, выразил мнение, что возможно является самым требовательным к себе пилотом в Формуле-1, а также рассказал о том, что надеется развить успех на Гран-при Бразилии."Никогда не говорил о своих проблемах ,потому что это личное, это касается семьи. Но я никогда не сомневался в своем таланте. Другие сомневались, но так всегда бывает. Победа позволяет тебе почувствовать, что твои проблемы, наконец, остались в прошлом. Ощущения можно сравнить с тем, когда ты летишь на самолете и оказываешься среди облаков. На самом верху ты выбираешься из них. В воскресенье мне удалось воспарить на самый верх, и это было действительно прекрасное ощущение.Я всегда очень требователен к себе. Не знаю, кто из пилотов столь же требователен. Только теперь я наконец сумел добиться своей цели. Может быть в будущем я буду к себе менее требователен, но пока это не так. Когда находишься за рулем болида и допускаешь ошибки – это выводит из себя. Потому что знаешь, что ты способен на большее, способен не допускать этого.Я вообще ненавижу ошибаться. Например, играя в гольф, знаю, что могу правильно, как следует ударить по мячу. Удар клюшкой по мячу для гольфа можно сравнить с вхождением в поворот. Каждый раз ты хочешь правильно описать клюшкой дугу в воздухе и нанести удар, и когда у меня этого не выходит, я выхожу из себя. И естественно это отражается на итоговом результате. Давайте возьмем, например, Гран-при Индии. В квалификации я занял второе место. Если бы в гонке я стартовал со второго места, то выступил бы намного лучше, смог бы побороться за победу. Но нет, я получил штраф, и гонка была безнадежно испорчена.Мне определенно нужна была победа, чтобы почувствовать себя лучше. И я очень рад, что сумел одержать победу в Абу-Даби. Думаю, что на Гран-при Бразилии у меня будут хорошие шансы на победу. Мне очень нравится там выступать, особенно из-за поддержки болельщиков. Гонки на "Интергалосе" всегда получаются очень интересными, захватывающими. Например, памятная гонка, когда мы с Фелипе Массой оспаривали чемпионский титул", – цитирует Хэмилтона GMM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 20.11.2011 09:47 интересные слова и обороты подбирает Лео, броские, яркие, вплетая их в смысл, с которым обычно трудно не согласится, но оценки!? Любимчикам явно завышает.. Алонсо с Хэмилтоном я бы как минимум рокирнул, а по честному выше 7 Льюис вряд ли заслужил - стабильная езда по кругу; так даже Феттель может :-)Я бы всё же сказал стабильно быстрая езда по кругу. А это и есть предел мечтаний каждого гонщика на ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.11.2011 11:40 Я бы всё же сказал стабильно быстрая езда по кругу. А это и есть предел мечтаний каждого гонщика на ГПэто верно с точки зрения секундомера, но "Мы все сотканы из эмоций. Вопрос лишь в том, как найти способ испытать их." и это не способ испытать их.(Цитата из подписи Himura) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 21.11.2011 20:50 Хэмилтон встретился с Марией Шараповой в СШАЧемпион мира Формулы-1 2008 года Льюис Хэмилтон из "Макларена" встретился в США с трёхкратной победительницей турниров "Большого шлема" россиянкой Марией Шараповой."Приняла участие в фотосессии для производителя швейцарских часов компании TAG Heuer вместе с..." — написала Шарапова на своей странице в сети Facebook. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2011 20:53 Хэмилтон встретился с Марией Шараповой в СШАВот, новую тётку ему подобрали, уже не просто с русскими корняии, а вообще русскую Эх, может Люся станет новым Пушкиным для России, в каком-то смысде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.11.2011 20:55 Вот, новую тётку ему подобрали, уже не просто с русскими корняии, а вообще русскую Эх, может Люся станет новым Пушкиным для России, в каком-то смысде По крайней мере она в отличие от Николь моложе его на 2 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 21.11.2011 21:01 Вот, новую тётку ему подобрали, уже не просто с русскими корняии, а вообще русскую Эх, может Люся станет новым Пушкиным для России, в каком-то смысде У Шараповой жених есть, и к тому же она явно сильно присела для фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.11.2011 21:04 У Шараповой жених есть, и к тому же она явно сильно присела для фото Какой-то баскетболист с югославскими корнями. Но это ничего не значит. Как встретились, так и разбегутся. Всего-то и делов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2011 21:14 Так что Льюис, давай. Ведь какая женщина, будет тебя любить по настоящему, по русски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.11.2011 01:03 Так что Льюис, давай. Ведь какая женщина, будет тебя любить по настоящему, по русски! Она во время матча так горлопанит... можно прикинуть, что же будет, если... наш парень и оглохнуть может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beka Опубликовано 22.11.2011 05:10 Беруши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.11.2011 18:24 Ну Маша это конечно хорошо. Но вот что потерял ЛьюисА вот как Хем встретился с Николь на стоянке. Николь печальна, Хем держит себя в руках и стараеться не встретиться с ней взглядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.11.2011 06:54 Но вот что потерял Льюисспорная формулировка, причем вечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.11.2011 07:12 По крайней мере она в отличие от Николь моложе его на 2 года и кричит страстно (судя по крикам на кортах) А вот как Хем встретился с Николь на стоянке. Николь печальна, Хем держит себя в руках и стараеться не встретиться с ней взглядом.видать правда расстались не гладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.11.2011 07:17 видать правда расстались не гладко.эти фотки, если память не изменяет, я видел более года назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.11.2011 07:21 эти фотки, если память не изменяет, я видел более года назадесли задуматься почему они эту известность так ценят?даже ведь расстаться толком нельзявсе нос суют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.11.2011 08:10 Льюис ХэмилтонНе исключено, что я самый трудолюбивый гонщик в Формуле 1недавно был "самым требовательным", теперь он "самый трудолюбивый", и опять из своих уст о "самости" себя... хочется надеяться, что когда-нибудь он станет просто скромным о себе... не меняя стиля пилотирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.11.2011 08:26 хочется надеяться, что когда-нибудь он станет просто скромным о себе... не меняя стиля пилотированияСкромный Хэм - это... это как... даже не знаю. Как бесшумная Шарапова Такого не бывает, вообщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 23.11.2011 09:03 Скромный Хэм - это... это как... даже не знаю. Как бесшумная Шарапова Такого не бывает, вообщем. "скромный Хэм" и "скромным о себе" две разные вещи...или ты готов его навечно записать в хвастунишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.11.2011 09:23 Ну Маша это конечно хорошо. Но вот что потерял ЛьюисНичё духовочка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2011 11:06 Льюис Хэмильтон: Не все болельщики в Бразилии будут рады мнеПилот команды McLaren Льюис Хэмильтон последнее время является чуть ли не главным ньюзмейкером в Формуле 1, поскольку не один этап не обходился без его жесткой борьбы с Фелипе Массой, которая порой выходила за пределы правил. Поэтому британец осознает, что поклонники автоспорта с Бразилии будут частично настроены против него, но он не сильно переживает по этому поводу. «Сейчас сложно сказать, как будет реакция болельщиков. Обычно, когда я приезжал сюда, то публика хорошо поддерживала меня. Но я уверен, что та часть зрителей, которая придет поболеть за Массу, не очень-то будут рады мне. В свое время мне было нелегко бороться с Фелипе за чемпионство, но надеюсь, в этот раз все пройдет у нас гладко. А если нет, то будет даже еще интересней», - поделился Льюис Хэмильтон.f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.11.2011 11:13 "скромный Хэм" и "скромным о себе" две разные вещи...или ты готов его навечно записать в хвастунишки?Я его уже записал в число тех, кто говорит, что реально думает, а не что нужно сказать.А вообще, мне интереснее, как он гоняется. В плане личных качеств пусть кем угодно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах