Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

http://forum.f1news....showtopic=65955

Новая голосовалка, просьба ответить

опять!!!???

межсезонье стартовало!

странно что в третьем пункте никто за нашего пока не проголосовал:-)))

Поделиться этим сообщением

опять!!!???

межсезонье стартовало!

странно что в третьем пункте никто за нашего пока не проголосовал:-)))

да я уже этот опрос превратил из простой голосовалки в злой мегаопрос :D

Извините что так поздно, но зашел поздравить Льюиса, надеюсь поможет ему восстановиться, а то что то слишком много неприятностей в этом году. Поздравляю с победой! :hello:

Хэмилтон: я ненавижу ошибаться

Пилот "Макларена" Льюис Хамилтон рассказал о том, что очень рад победе на Гран-при Абу-Даби, выразил мнение, что возможно является самым требовательным к себе пилотом в Формуле-1, а также рассказал о том, что надеется развить успех на Гран-при Бразилии.

"Никогда не говорил о своих проблемах ,потому что это личное, это касается семьи. Но я никогда не сомневался в своем таланте. Другие сомневались, но так всегда бывает. Победа позволяет тебе почувствовать, что твои проблемы, наконец, остались в прошлом. Ощущения можно сравнить с тем, когда ты летишь на самолете и оказываешься среди облаков. На самом верху ты выбираешься из них. В воскресенье мне удалось воспарить на самый верх, и это было действительно прекрасное ощущение.Я всегда очень требователен к себе. Не знаю, кто из пилотов столь же требователен. Только теперь я наконец сумел добиться своей цели. Может быть в будущем я буду к себе менее требователен, но пока это не так. Когда находишься за рулем болида и допускаешь ошибки – это выводит из себя. Потому что знаешь, что ты способен на большее, способен не допускать этого.

Я вообще ненавижу ошибаться. Например, играя в гольф, знаю, что могу правильно, как следует ударить по мячу. Удар клюшкой по мячу для гольфа можно сравнить с вхождением в поворот. Каждый раз ты хочешь правильно описать клюшкой дугу в воздухе и нанести удар, и когда у меня этого не выходит, я выхожу из себя. И естественно это отражается на итоговом результате. Давайте возьмем, например, Гран-при Индии. В квалификации я занял второе место. Если бы в гонке я стартовал со второго места, то выступил бы намного лучше, смог бы побороться за победу. Но нет, я получил штраф, и гонка была безнадежно испорчена.

Мне определенно нужна была победа, чтобы почувствовать себя лучше. И я очень рад, что сумел одержать победу в Абу-Даби. Думаю, что на Гран-при Бразилии у меня будут хорошие шансы на победу. Мне очень нравится там выступать, особенно из-за поддержки болельщиков. Гонки на "Интергалосе" всегда получаются очень интересными, захватывающими. Например, памятная гонка, когда мы с Фелипе Массой оспаривали чемпионский титул", – цитирует Хэмилтона GMM.

интересные слова и обороты подбирает Лео, броские, яркие, вплетая их в смысл, с которым обычно трудно не согласится, но оценки!?

Любимчикам явно завышает.. Алонсо с Хэмилтоном я бы как минимум рокирнул, а по честному выше 7 Льюис вряд ли заслужил - стабильная езда по кругу; так даже Феттель может :-)

Я бы всё же сказал стабильно быстрая езда по кругу. А это и есть предел мечтаний каждого гонщика на ГП

Я бы всё же сказал стабильно быстрая езда по кругу. А это и есть предел мечтаний каждого гонщика на ГП

это верно с точки зрения секундомера, но

"Мы все сотканы из эмоций. Вопрос лишь в том, как найти способ испытать их."

и это не способ испытать их.

(Цитата из подписи Himura)

Хэмилтон встретился с Марией Шараповой в США

Чемпион мира Формулы-1 2008 года Льюис Хэмилтон из "Макларена" встретился в США с трёхкратной победительницей турниров "Большого шлема" россиянкой Марией Шараповой.

"Приняла участие в фотосессии для производителя швейцарских часов компании TAG Heuer вместе с..." — написала Шарапова на своей странице в сети Facebook.

post-41921-0-09333300-1321908643_thumb.j

Хэмилтон встретился с Марией Шараповой в США

post-41921-0-09333300-1321908643_thumb.j

Вот, новую тётку ему подобрали, уже не просто с русскими корняии, а вообще русскую :)

Эх, может Люся станет новым Пушкиным для России, в каком-то смысде :D

Вот, новую тётку ему подобрали, уже не просто с русскими корняии, а вообще русскую :)

По крайней мере она в отличие от Николь моложе его на 2 года :good:

У Шараповой жених есть, и к тому же она явно сильно присела для фото :)

У Шараповой жених есть, и к тому же она явно сильно присела для фото :)

Какой-то баскетболист с югославскими корнями. Но это ничего не значит. Как встретились, так и разбегутся. Всего-то и делов :good:

Так что Льюис, давай. Ведь какая женщина, будет тебя любить по настоящему, по русски! :D

Так что Льюис, давай. Ведь какая женщина, будет тебя любить по настоящему, по русски! :D

Она во время матча так горлопанит... можно прикинуть, что же будет, если... наш парень и оглохнуть может :blink:

Ну Маша это конечно хорошо. Но вот что потерял Льюис

image_4ecb8aac4c15c.jpg

А вот как Хем встретился с Николь на стоянке. Николь печальна, Хем держит себя в руках и стараеться не встретиться с ней взглядом.

sad-looking-nicole-scherzinger-hugging-lewis-hamilton.jpg

Но вот что потерял Льюис

спорная формулировка, причем вечно

По крайней мере она в отличие от Николь моложе его на 2 года :good:

и кричит страстно (судя по крикам на кортах) :D

А вот как Хем встретился с Николь на стоянке. Николь печальна, Хем держит себя в руках и стараеться не встретиться с ней взглядом.

видать правда расстались не гладко.

видать правда расстались не гладко.

эти фотки, если память не изменяет, я видел более года назад

эти фотки, если память не изменяет, я видел более года назад

если задуматься почему они эту известность так ценят?

даже ведь расстаться толком нельзя

все нос суют

недавно был "самым требовательным", теперь он "самый трудолюбивый", и опять из своих уст о "самости" себя...

хочется надеяться, что когда-нибудь он станет просто скромным о себе... не меняя стиля пилотирования

хочется надеяться, что когда-нибудь он станет просто скромным о себе... не меняя стиля пилотирования

Скромный Хэм - это... это как... даже не знаю. Как бесшумная Шарапова :D

Такого не бывает, вообщем. :)

Скромный Хэм - это... это как... даже не знаю. Как бесшумная Шарапова :D

Такого не бывает, вообщем. :)

"скромный Хэм" и "скромным о себе" две разные вещи...

или ты готов его навечно записать в хвастунишки?

Ну Маша это конечно хорошо. Но вот что потерял Льюис

image_4ecb8aac4c15c.jpg

Ничё духовочка..

Льюис Хэмильтон: Не все болельщики в Бразилии будут рады мне

Пилот команды McLaren Льюис Хэмильтон последнее время является чуть ли не главным ньюзмейкером в Формуле 1, поскольку не один этап не обходился без его жесткой борьбы с Фелипе Массой, которая порой выходила за пределы правил. Поэтому британец осознает, что поклонники автоспорта с Бразилии будут частично настроены против него, но он не сильно переживает по этому поводу.

«Сейчас сложно сказать, как будет реакция болельщиков. Обычно, когда я приезжал сюда, то публика хорошо поддерживала меня. Но я уверен, что та часть зрителей, которая придет поболеть за Массу, не очень-то будут рады мне. В свое время мне было нелегко бороться с Фелипе за чемпионство, но надеюсь, в этот раз все пройдет у нас гладко. А если нет, то будет даже еще интересней», - поделился Льюис Хэмильтон.

f-1

"скромный Хэм" и "скромным о себе" две разные вещи...

или ты готов его навечно записать в хвастунишки?

Я его уже записал в число тех, кто говорит, что реально думает, а не что нужно сказать.

А вообще, мне интереснее, как он гоняется. В плане личных качеств пусть кем угодно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...