Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Всех фанов Льюиса с победой :blush: так приятно было слышать отсутствие визг в радиобмене после финиша :D

Поделиться этим сообщением

Хэм молоток! Будем считать это началом становления на правильный путь .

Был бы такой пилотаж на протяхении всего сезона, было бы интереснее сейчас в зачетах.

А так, молодец Хэм сегодня :good:

Приятные мгновения)

39364710150452419816413.th.jpg 39125610150452419726413.th.jpg 38639510150452419606413.th.jpg 32072910150452419286413.th.jpg 31782710150452420021413.th.jpg 30784010150452419931413.th.jpg

Классно! Я так понимаю отпали проблемы личного характера и он сразу вернулся!

Рад за Льюиса...

Самая слабенькая из всех побед Хэма.

Ну да и такой для начала хватит. Теперь бы хорошее окончание в Бразилии и позитивное ожидание следующего сезона :)

Классно! Я так понимаю отпали проблемы личного характера и он сразу вернулся!

Еще одна осталась - мааленькая такая - и она замается отпадать в каждой гонке :)

Дело - за командой. Будет болид - прочее парни доделают сами.

Поздравляю Льюиса с победой!

Теперь понимаю, к чему он мне снился. :)

Ну да и такой для начала хватит. Теперь бы хорошее окончание в Бразилии и позитивное ожидание следующего сезона :)

А сильная победа это какая? :huh:

Слабенькая победа в том плане, что главный конкурент сошёл, да и не по своей вине. С Феттелем победить было бы сложнее, но и победа была бы ярче. Тем не менее, победа есть победа и она вполне заслужена, особенно здесь, где её ждали ещё в 2009.

Бразилии в копилке пока что нет, и хочется её добавления. К тому же Хэм в Интерлагосе слабова то выступает, и кроме 2009 не показывал свой уровень.

Еще одна осталась - мааленькая такая - и она замается отпадать в каждой гонке :)

Дело - за командой. Будет болид - прочее парни доделают сами.

Про Феттеля? :)

Ну, с такой машиной как сейчас, и со стабильностью выступлений, как у Дженса в этом сезоне, Льюис может обходить в чемпионате остальный соперников.

Поздравляю Льюиса с победой!

Теперь понимаю, к чему он мне снился. :)

Пусть теперь почаще снится. :)

Не согласен. Мне понравилось то, что он таки умеет не пороть горячку и не валить по полной вначале, чтобы в конце сливаться кому попало.. Надежно контролировал отрыв, а в такой ситуации это было маскимально правильным решением. Другое дело, что для его воплощения необходимо иметь ограничитель скипидара в голове. Вот в Абу-Даби Хэм и продемонстрировал всем своим обвинителям, что умеет ездить и так.

Отличная гонка :good: Молодчина,собрался к концу сезона и порадовал.Контролировал гонку от старта до финиша,Ал так и не смог подъехать к нему на дистанцию атаки.С победой болельщиков Льюиса :hello:

А сильная победа это какая? :huh:

да две предыдущие победы выглядели куда впечатляюще

Как говаривал Рон:"Сегодня победили хорошие парни" :punk: Хорошая работа,отличная победа! :yahoo:

Слабенькая победа в том плане, что главный конкурент сошёл, да и не по своей вине. С Феттелем победить было бы сложнее, но и победа была бы ярче. Тем не менее, победа есть победа и она вполне заслужена, особенно здесь, где её ждали ещё в 2009.

Ну во первых поул. Не знаю что там случилось. Изменение температуры трека или что-то еще. Вряд ли Хэм на обеих попытках накосясил. Но поула нету, после доминирования весь уик-энд.

Дальше сход Себа. Слабый темп под конец отрезков, когда Алонсо его стремительно настигал. Когда отрыв после второго пита увеличися с 17 до 20 секунд, я уже думал - "До свидания, победа".

Алонсо мне кажется посильнее выступил.

В общем небоевая, самая слабенькая из 17 побед. Будем считать, что возвращение долга за Абу-Даби 2009.

Но она должна вернуть позитивный настрой, уверенность в себе и стать "началом чего-то хорошего..." :)

да две предыдущие победы выглядели куда впечатляюще

Понимаю о чем это так сказано...привыкли к хардкорным победам(сам люблю их),но эта тоже хороша,лирическая аки трип-хоп какой-нить.Одобряю :punk:Пусть будет!и даже больше,не буду возражать :hello:

В общем небоевая, самая слабенькая из 17 побед. Будем считать, что возвращение долга за Абу-Даби 2009.

Но она должна вернуть позитивный настрой, уверенность в себе и стать "началом чего-то хорошего..." :)

Отчасти соглашусь. С другой стороны, есть гонщики (не будем показывать пальцем), у которых побед полученных от схода лидеров в разы больше.И его болельщики не комплексуют по этому поводу. Что до схода Фети, ну так в 2009 Хэм так же сошёл лидируя, а Фетя выиграл. Считаю, что всё справедливо. Ну, кроме Пирелли в этом сезоне. :D

Да абсолютно нормальная победа. Просто привыкли мы все к борьбе и прорывам Льюиса. Но не его вина, что Феттель сразу же самоликвидировался. Так что сравнить их гоночный темп мы не можем. Сам же Хэмилтон выигрывал в 2010-м после столкновения 2-х Ред Буллов, да и к тому же Баттона чуть не выпустил. А уж Дженсон неоднократно - и в прошлом, и в нынешнем сезоне - побеждал за счёт ошибок и сходов впереди идущих.

На счёт Алонсо - подпускал он его только когда шины были изношены (для Льюиса износить шины раньше соперника - явление вполне обыкновенное). Даже если бы и пропустил вперёд Алонсо (и то - за счёт трафика) на втором пите, после этого прошёл бы без проблем. Третий отрезок на медиуме был очень неплох. Но в итоге резину не убил, Алонсо не пропустил, отрыв контролировал, на расстояние атаки испанца не подпустил, на финише 8 секунд привёз, притом, что , по признанию Фернандо, сам он всю гонку в квалификационном темпе ехал.

Так что победа вполне достойная.

То АК-47:Вот это верно:Льюис наконец-таки обрел в Абу-Даби то,что ему должно принадлежать :hello:

Да абсолютно нормальная победа. Просто привыкли мы все к борьбе и прорывам Льюиса. Но не его вина, что Феттель сразу же самоликвидировался. Сам же Хэмилтон выигрывал в 2010-м после столкновения 2-х Ред Буллов, да и к тому же Баттона чуть не выпустил. А уж Дженсон неоднократно - и в прошлом, и в нынешнем сезоне - побеждал за счёт ошибок и сходов впереди идущих.

На счёт Алонсо - подпускал он его только когда шины были изношены (для Льюиса износить шины раньше соперника - явление вполне обыкновенное). Даже если бы и пропустил вперёд Алонсо на втором пите, после этого прошёл бы без проблем. Третий отрезок на медиуме был очень неплох.

Так что победа вполне достойная.

да нет... шины там впорядке были...

просто Алонсо под конец отрезков активировался и приближался чтобы на пите обогнать, а до этого торчал на почтительном расстоянии чтобы шины не насиловать...

думаю у Алонсо в гонке темп выше был... по крайней мере на софте он догонял Льюиса раз за разом...

да нет... шины там впорядке были...

просто Алонсо под конец отрезков активировался и приближался чтобы на пите обогнать, а до этого торчал на почтительном расстоянии чтобы шины не насиловать...

думаю у Алонсо в гонке темп выше был... по крайней мере на софте он догонял Льюиса раз за разом...

Ты что,расстроился этим?Бывает...))))

Ты что,расстроился этим?Бывает...))))

ну я не рад, что мы медленнее в гоночном темпе знаешь ли :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...