Corax Опубликовано 13.06.2011 12:00 3. Хем встречался с Хорнером что бы обсудить инцедент с Марком.Хэм разговаривал в субботу, а инцидент случился в воскресенье. Я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.06.2011 12:09 3. Хем встречался с Хорнером что бы обсудить инцедент с Марком. :haha: Гонка была в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.06.2011 12:10 :haha: Гонка была в воскресенье.ну так он договаривался выбить Марка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.06.2011 12:12 Хэм разговаривал в субботу, а инцидент случился в воскресенье. Я не прав?Да? Ну тогда у меня 2 мысли. В переход Хема в РБ не верю.Ну не пойдет Хем в 2012 в РБ,врят ли он станет разрывать контракт. А с новым регламентом и РБ может пролететь и Мак. Это при условии что Хем ищет самый лучший болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.06.2011 12:15 Да? Ну тогда у меня 2 мысли. В переход Хема в РБ не верю.Многие не верили в переход Кими в Феррари, многие не верили в переход Дженсона в Макларен, а вот гляди ж, как получилось... Я бы не стал исключать переход Льюиса в Ред Булл. Почему бы и нет? Уверен, с Феттелем они сработаются гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.06.2011 12:43 Да все путем )) Льюис разбудил Дженсона своим маневром и тот полетел к феерической победе. А сам Лью пошел тусить с Рианной - тоже неплохой вариант. Ну и еще сидел в боксах и давал ценные советы команде А если серьезно, то надо ему как то "перезарядить батарейки". Отдохнуть, расслабиться. Все будет хорошо, только немного больше спокойствия. Как в шпильке с Супой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 13.06.2011 12:44 Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон провел конфиденциальную беседу с главой «Ред Булла» Кристианом Хорнером после гонки «Гран-при Канады», которую он не сумел завершить из-за столкновения с партнером по команде Дженсоном Баттоном, сообщает autosport.com.Встреча продолжалась около 15 минут. Предположительно англичанин обсуждал возможность своего перехода к «быкам» из-за недовольства болидом в «Макларене». Однако сам Хорнер некоторое время назад сказал, что не представляет, как под одной крышей смогут ужиться Хэмилтон и лидер «Ред Булла» Себастьян Феттель.Напомним, после аварии в Монреале Хэмилтон был сильно зол на свою команду, поскольку пилоту сообщили, что подвеска его машины вышла из строя, однако сам Льюис подобного повреждения на болиде не обнаружил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.06.2011 12:46 Напомним, после аварии в Монреале Хэмилтон был сильно зол на свою команду, поскольку пилоту сообщили, что подвеска его машины вышла из строя, однако сам Льюис подобного повреждения на болиде не обнаружил.грибочки, грибочки, кому грибочки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.06.2011 12:48 грибочки, грибочки, кому грибочки?!Ну что такого...Встречался в субботу, авария в воскресенье. Это лишь подтверждает существование персональной машины времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.06.2011 13:02 Уеббер оставил ему достаточно места и ничего не ломал. Баттон ехал по траектории и понятия не имел, что туда сунется Хэм.уэббер в своем излюбленном подлом стиле дал обгоняющему сунуть нос и изменил направление движения, чтобы сломать ему переднее антикрыло. он так практически всегда поступает, и его не наказывают, потому что он при этом находится впереди. но в этот раз не получилось.баттон на прямой, где никаких особых траекторий нет, просто выдавил хэмилтона да и все. это не очень видно на общем плане, но отлично видно на онборде хэмилтона. именно увидев его, комментатор ртл даннер резко поменял свое мнение и заявил, что виноват баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.06.2011 13:40 не было бы, если бы Баттон не позаимствовал черт напарникаВы сами себе противоречитеЛьюис из гонки выпилился - всё - никакого экшна .Вообще ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.06.2011 13:44 Многие не верили в переход Кими в Феррари, многие не верили в переход Дженсона в Макларен, а вот гляди ж, как получилось... Я бы не стал исключать переход Льюиса в Ред Булл. Почему бы и нет? Уверен, с Феттелем они сработаются ггггВо-первых, не уживутсяВо-вторых Льюис никуда переходить не будет - Мак стабильность, хоть и результаты не те, вдруг Рэд Булл сливать начнет, в Ф1 было много одноразовых команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2011 13:46 Во-первых, не уживутсяВо-вторых Льюис никуда переходить не будет - Мак стабильность, хоть и результаты не те, вдруг Рэд Булл сливать начнет, в Ф1 было много одноразовых командЕму не нужна стабильност, а слава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.06.2011 13:55 Ему не нужна стабильност, а слава.Мак по-любому всегда будет в лидерах находится, а РБР нетЕсли Ньюи захочет в Ф1 реализовать другой проект?Мак для Льюиса - лучший вариант, в Маке ему позволено многое, больше чем в других командах и в нем он чувствует себя как дома, а новая команда это адаптация и прочее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.06.2011 13:58 Я думаю, что Льюису нужно переходить к "Быкам". Там нормальная команда, которая не лажает в каждой гонке, как Макларен, и будем наблюдать за борьбой Феттеля и Льюиса за титул. Ибо меня этот Макларен со своими регулярными косяками и фейлами уже достал, пускай идут они далеко-далече. Лучшему гонщику нужна лучшая команда, а Макларен сейчас не соответствует такому статусу.Там нормальная команда, которая не лажает в каждой гонке Не каждую конечно, но с тактикой проблемы.Ибо меня этот Макларен со своими регулярными косяками и фейлами уже достал,Что-то я не припомню регулярные косяки и фейлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.06.2011 13:59 Во-вторых Льюис никуда переходить не будет - Мак стабильностьЛьюису нужны победы и титулы, а не стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.06.2011 14:01 Да погодите вы Льюиса к "Быкам" отправлять. Сейчас запретят выдувные диффузоры, и, вполне вероятно, что от самовозности "Быков" не останется и следа, а Льюис вприпрыжку побежит к прессе рассказывать о своей вечной верности и преданности команде, которая его взрастила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.06.2011 14:01 Да все путем )) Льюис разбудил Дженсона своим маневром и тот полетел к феерической победе.Как я уже говорил, Мартин во время остановки гонки, недвусмысленно намекнул Дженсону что будет, если он не приедет хотя бы на подиум. Дженсон знает, на что способен Мартин, поэтому рисковать не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.06.2011 14:28 тяжко конечно... Хэмильтон слишком счастливо начал карьеру, чтобы не пройти такую фазу как сейчас, а сейчас ему точно не легкочто ж, надо пройти и это испытание, это очередное крушение надежди другая команда, другая машина вчера ему бы точно не помогли... ну и точно знаю, что конфиденциальные встречи на глазах у всего цирка не происходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 13.06.2011 14:38 уэббер в своем излюбленном подлом стиле дал обгоняющему сунуть нос и изменил направление движения, чтобы сломать ему переднее антикрылоМне просто интересно в каком месте Марк "изменил направление движения" http://www.youtube.com/watch?v=3hoUwFPMpmk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 13.06.2011 15:32 Вы сами себе противоречитев чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 13.06.2011 15:50 Беда Хэма, это излишняя суетливость и не умение ждать.... Нужно таки ему, как и Баттону, японочку себе найти.... буддизм ему на пользу пойдет. ))) Иначе точно ФИА влепит дисквалификацию. Ну а если серьезно... то Хэиу нужно сейчас выдохнуть и пару гонок просто доехать до финиша. пусть все устаканится, иначе будет таки куча нервов, и не известно чем это закончится..... Не любят его чиновники )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 13.06.2011 16:19 У меня 3 мысли:1. Хем пытается оказать давление на Феттеля, своими встречами с Хорнером.2. Хем пытается поднять себе зарплату задолго до подписания нового контракта.3. Хем встречался с Хорнером что бы обсудить инцедент с Марком.В переход Хема в РБ не верю.А по мне, Хэму хочется наконец-то сесть в самовоз, да еще неизвестно, что с конкурентоспособностью Мака будет после 2012 с новыми-то движками.Так что всю карьеру в Маке Хэм не хотел провести-слова все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 13.06.2011 16:25 Хэм хочет побеждать... И если МакЛарен ему не даст машину стоящую, он будет ее искать у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.06.2011 16:27 Баттон: Я пришел в McLaren из-за Льюиса 20:03 MSK 13/06/2011, понедельник, Press Association В интервью Press Association Дженсон Баттон заступился за напарника Льюиса Хэмилтона, которого в последнее время часто критикуют за агрессивный стиль пилотирования…Дженсон Баттон: «Льюис часто попадает в заголовки газет во многом потому, что он действительно очень хорош. Он – гонщик, борец, и я пришел в McLaren отчасти и потому, что хотел выступать в одной команде с одним из самых талантливых пилотов Формулы 1.С ним интересно сражаться на трассе. Мы очень уважаем друг друга и несколько раз боролись – в прошлом и в этом году, всегда оставляя место для манёвра. Я не согласен с тем, что сказал Ники Лауда. Льюис действительно агрессивен и старается использовать любую возможность. Иногда он прав, иногда – нет, как и все мы, просто он оказывается в таких ситуациях чаще, чем другие.Я очень сожалею о том, что столкнулся с Льюисом в Канаде. Мы обсудили произошедшее – такое случается в гонках. Я не знал, что он был в том месте, Хэмилтон атаковал и мы столкнулись, к сожалению для нас обоих. Столкновение с напарником по команде – это худшее, что можно себе представить, но мы поговорили об этом, вопрос улажен. Льюис был одним из первых, кто подошел после финиша, чтобы поздравить меня с победой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах