Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну Масса-то протаранил - кто Хэмильтону мешал? Хэмильтону достаточно было закрыться в повороте, как это сделал Масса, который тоже на входе в поворот проморгал Хэмильтона, сунувшего нос внутрь. Но Хэм этого не сделал.

Масса предвидел атаку и сразу дал понять, что она не пройдет. а Хэм уже забрался по шиорокму радиусу. реагировать было уже поздно. только явный вынос с нарушением.

Феттель при движении по прямой вынужден был покидать пределы трассы? Нет. Значит Уэббер ему места оставил достаточно. До поворота у них дело не дошло, поэтому прикидывать: что там и как было бы в повороте - нереально, это все будет исключительно из области фантазий. Факт же здесь крайне просто - Феттель двигался в пределах трассы по прямой, и своим уходом вправо на все той же прямой спровоцировал столкновение с Уэббером. Чего тут вообще-то обсуждать?

ты сказал "достаточно" - я говорю, что в данном случае это весьма относительное понятие. достаточно в отдельный взятый момент и достаточно, чтобы попасть в поворот - это разные вещи.

больше действительно обсуждать нечего:)

Поделиться этим сообщением

Нисколько. Стюарды долго возились с вынесением наказания, и за это время Хэмильтон успел создать отрыв. И что из того? Наказание-то он, в конце-концов, получил? Получил. Все. Чего еще-то надо?

дисквальчик на 6 ГП.

Нисколько. Стюарды долго возились с вынесением наказания, и за это время Хэмильтон успел создать отрыв. И что из того? Наказание-то он, в конце-концов, получил? Получил. Все. Чего еще-то надо?

Это ж ты задаешся вопросом:

Тут одно из двух - либо Хэм ходит по грани, которую лично для него постоянно пытаются ужесточить, либо он стюардам явно не приглянулся. Сомневаюсь, что он сказал про "пять визитов к стюардам после шести гонок" исключительно для красного словца.

Так вот сие и свидетельствует о том что версия про "стюардов-расистов" высосана из пальца.

А Хэм то и дело ходит по грани которую специально для него все отодвигают и отодвигают.

Ведь ни многократная смена позиций, ни езда в опасной близости от механиков вне фаст-лейн, ни обгон СК, ни вынос Мальдонадо, ни махлеж в квалификации в Канаде, ни за одно из этих нарушений не было получено адекватного наказания. Сколько на этом Хэм выиграл очков и позиций на старте? А сколько лишился в результате штрафов? Нуль!

Так что при таком попустительстве судей Хэм будет нарушать все больше и больше, ведь это как оказалось для него очень выгодно.

Стильный тип -

1217619_bacf9d44.jpg 1217620_91e32de5.jpg 1217618_b5ff4e00.jpg 1217621_2d49cd0c.jpg

типа формульного Крейга Дэвида B)

По законам шоу-бизнеса, а уж мы то с вами знаем, что Ф1 это далеко не спорт wink.gif, должен быть "хулиган", который своими выходками "заводит" публику. Льюис на эту роль очень подходит. Нет, я не хочу сказать что он клоун, хотя ф1 называют "большим цирком Бёрни"...просто так надо...нужен "плохой".

действительно, давай:)

5 млн - это не за нарушение; это то, во сколько приблизительно Феррари оценили причиненный вред;) это было лишь одно из обстоятельств, учтенных ФИА при вынесении решения.

шадофф, интересно ты схлопнул первое и предпоследнее предложение поста, и в итоге сделал вывод о подмене понятий.

я понимаю юридические хитрости и все такое, но давай не ко мне их применять

Хэмилтон не "дал место" - скорее, он не стал таранить.

а вот Мальдонадо почему-то стал..

Чушь несешь ты. Я поставлю вопрос так. Сколько позиций потерял Хэмилтон в наказание за обгон СК и медицинского автомобиля?

оба пилота Феррари сделали то же самое...

за двумя исключениями...

1) Машину безопасности они обогнали в середине круга заметьте цвета мигалки она не меняла.

2) а медицинскую машину они обогнали тогда же когда и Хэм ;)

оба пилота Феррари сделали то же самое...

за двумя исключениями...

1) Машину безопасности они обогнали в середине круга заметьте цвета мигалки она не меняла.

2) а медицинскую машину они обогнали тогда же когда и Хэм ;)

Хэм не обгонял скорую, он проехал ее когда она была де факто вне трассы

методы ведения спора из садика :D

Я не вижу, с чем можно спорить. Если у вас на одинаковые ситуации разный взгляд в зависимости от того, где был ваш Хэмилтон. :)

О_о зачем пост стерли?

Я бы лучше спросил: Зачем написали)

И вообще, зачем это все :)

Хэмильтон будет на поуле в этот раз в Канаде?)

Успокойте меня, друзья и недруги)

Смешно читать, что если ФИА накажут Хэмилтона, то капец настанет чуть ли не всей Ф1. :D

Ф1 конечно останется. Но...

Один деятель возомнивший себя царьком, решил, что 100 млн. штраф Мак проглотит...

Бедолага сидит на пенсии :hello: Думается в архивах у Мака имеется компромат и на Тодта :haha:

Здесь был я. B) И снес всю фигню про попы, Мосли и еще не помню что.

Нда...

Знатно тут гости покормились...

Догоним темку до 3000-й страницы?

Нда...

Знатно тут гости покормились...

Догоним темку до 3000-й страницы?

канешн. только в позитивном русле

Здесь был я. B) И снес всю фигню про попы, Мосли и еще не помню что.

offtop
мосли+попы... значит там должны были быть еще и плётки ;)

Ф1 конечно останется. Но...

Один деятель возомнивший себя царьком, решил, что 100 млн. штраф Мак проглотит...

Бедолага сидит на пенсии :hello: Думается в архивах у Мака имеется компромат и на Тодта :haha:

Может вспомнишь благодаря кому этот деятель сидит сейчас на пенсии :)

Михаэль Шумахер: «В Монако крайне сложно обгонять, и если кто-то не хочет, чтобы его обошли, избежать столкновения очень непросто. В двух из четырёх обгонов с участием Льюиса соперники не соглашались уступать позицию, поэтому мы увидели два столкновения. Ситуация непростая, в подобных инцидентах всегда будет несколько точек зрения, но я не стал бы штрафовать Хэмилтона за инцидент с Массой».

ооо вот и семикратный подтянулся. Утритесь (:

ооо вот и семикратный подтянулся. Утритесь (:

Итого, мнение действующих гонщиков:

1. Мове: "Все обгоны Хэмилтона были абсолютно чистыми, нормальными"

2. Пастор Мальдонадо: "В Монако у нас с Хэмилтоном произошел гоночный инцидент и ничего больше"

3. Михаэль Шумахер: "Я не стал бы штрафовать Хэмилтона"

Ну и в добавок:

Сэм Майкл (Технический директор Williams): "Столкновение Хэмилтона и Мальдонадо - гоночный инцидент".

:)

Итого, мнение действующих гонщиков:

1. Мове: "Все обгоны Хэмилтона были абсолютно чистыми, нормальными"

2. Пастор Мальдонадо: "В Монако у нас с Хэмилтоном произошел гоночный инцидент и ничего больше"

3. Михаэль Шумахер: "Я не стал бы штрафовать Хэмилтона"

Ну и в добавок:

Сэм Майкл (Технический директор Williams): "Столкновение Хэмилтона и Мальдонадо - гоночный инцидент".

:)

Тоже мне....некоторым не интересно слушать мнение данных псевдо экспертов. Толи дело наши форумные оналитегиhello.gif

Тоже мне....некоторым не интересно слушать мнение данных псевдо экспертов. Толи дело наши форумные оналитегиhello.gif

На чампе был еще кадр, который мне приводил гоночный симуляторы на компах и его учатсие как киберспортсмена в командах как аргументы того, что он знает лучше Хема как надо обгонять))) ЦИРК

Неочевидный момент, Баттон не оставлял места совсем

Как-то Баттон коряво поступил...... :angry:

Про Сенну в точку, но Хэма так судить не стоит :) остепенится еще, а за Вэббера так вообще молодчик, все правильно сделал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...