Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Нифига. Хэмилтон сказал, что лучший - это Алонсо, Феттель и Росберг :)

Хэм просто вежливый ;)

Поделиться этим сообщением

Да он опять врет :haha:

McLarenF-1, Иллюстрация 5+! Когда Хэм менял траектории на широченной прямой - это смертный грех, а вот когда его выдавливают вообще за пределы трассы не взирая на гравийные ловушки, отбойники и прочее - это он как-то не верно атакует, мол зачем полез.

Сразу вспоминается еще один момент, как Алонсо подставлялся под Хэма еще будучи в МакЛарен - да, за это наказали, но не Алонсо )) а команду )))) Редкостный абсурд.

Хэм просто вежливый ;)

он не выкидывал табличку сарказм, он все еще держал ее, когда давал последнее интервью ;)

Интересное видео про Льюиса.

Люто-бешенно плюсую :good:

По поводы "борцов за обгоны" у меня еще после Малайзии аналогичные мысли были - впаять штраф за самую интересную борьбу в гонке - бред, не поддающийся цензурному описанию.

А Попов то в Монако просто жег. Изошел на фобство так, что на трех местных троллей хватитило бы :)

Самым логичным продолжением, думаю, в перспективе должен быть запрет любых обгонов, которые были совершены без ДРСя. А за обгоны, совершенные в местах где это "трудно" или "невозможно" - давать штраф, а еще лучше дисквал (по принципу: "не вылазь из общей массы"). :D

Самым логичным продолжением, думаю, в перспективе должен быть запрет любых обгонов, которые были совершены без ДРСя. А за обгоны, совершенные в местах где это "трудно" или "невозможно" - давать штраф, а еще лучше дисквал (по принципу: "не вылазь из общей массы"). :D

И еще синими флагами махать обгоняемому. Что бы слишком опасно не было. :)

И гонщик должен по радио запросить обгон у стюардов, те, в свою очередь должны опросить обгоняемого, когда обгоняемый и обгоняющий дает подтверждение, стюарды объявляют в каком повороте должен происходить обгон, режиссер гонки акцентирует внимание на дуэли и по итогам обгона стюарды показывают оценки с баллами, после чего еще пару кругов обсуждают этот обгон в прямом эфире, спорят, объявляется смс голосование в поддержку именно этого обгона, гонщики выходят в эфир и просят проголосовать за их обгон... Дальше тему можно развивать бесконечно.

И гонщик должен по радио запросить обгон у стюардов, те, в свою очередь должны опросить обгоняемого, когда обгоняемый и обгоняющий дает подтверждение, стюарды объявляют в каком повороте должен происходить обгон, режиссер гонки акцентирует внимание на дуэли и по итогам обгона стюарды показывают оценки с баллами, после чего еще пару кругов обсуждают этот обгон в прямом эфире, спорят, объявляется смс голосование в поддержку именно этого обгона, гонщики выходят в эфир и просят проголосовать за их обгон... Дальше тему можно развивать бесконечно.

но Хэма штрафуют ПО ЛЮБОМУ :D

А Хэма судит Денисова

А Хэма судит Динисова

наверное так выглядит среднестатистический фоб.

Интересное видео про Льюиса.

Зачётное видео!

Касаемо наказаний и упрёков Хэму за Монако считаю это обоснованным.

Люсина гонка была очень впечатляющей, это был чистый напалм, примерно как у МШ в Венгрии 2006.

Но с Массой и Мальдонадо вышел однозначный перебор.

Зачётное видео!

Люсина гонка была очень впечатляющей, это был чистый напалм, примерно как у МШ в Венгрии 2006.

:bomb: Бац!!! - "Тридцать третья часть Марлезонского балета!" :wub:

На мой взгляд, предвзятое отношение к Хэму, создал сам Хэм. Его агрессивный стиль вождения, часто выходящий за рамки правил, привёл к тому, что стюарды лишний рас перестраховываются и штрафуют Хэма, даже если его вина неочевидна. Ну чтож, сам виноват, слишком много нарушал правил и слишком многим насолил. Но это его стиль....

На мой взгляд, предвзятое отношение к Хэму, создал сам Хэм. Его агрессивный стиль вождения, часто выходящий за рамки правил, привёл к тому, что стюарды лишний рас перестраховываются и штрафуют Хэма, даже если его вина неочевидна. Ну чтож, сам виноват, слишком много нарушал правил и слишком многим насолил. Но это его стиль....

Вообщем то Льюис не выходил за рамки правил. Больше шарился в серых зонах. После чего следовали уточнения правил и потом уже Лью штрафовали :)

Зачётное видео!

С Массой и Мальдонадо вышло то что надо :good: Фелиппе с перепугу от обгона в тонелле заехал в стенку, потом что-то том городил, что Хэм его зажал (на ролике не видно и близко) и что поломал ему много чего в шпильке (там была скорость пешехода, много по-любому не поломаешь). А вэнесуэлец бросил машину в поворот так, как вроде никто сзади не накатывал. Решил проверить Хэма на слабо? Ха-ха, нашел, кого проверять ;)

С Массой и Мальдонадо вышло то что надо :good: Фелиппе с перепугу от обгона в тонелле заехал в стенку, потом что-то том городил, что Хэм его зажал (на ролике не видно и близко) и что поломал ему много чего в шпильке (там была скорость пешехода, много по-любому не поломаешь). А вэнесуэлец решил проверить бросил машину в поворот так, как вроде никто сзади не накатывал. Решил проверить Хэма на слабо? Ха-ха, нашел, кого проверять ;)

Ну, здесь у всех свои мнения. Мое в данном случае - на стороне стюардов (вот в Спа-08 я был категорически с ними не согласен).

Болид Массы быд поврежден (переднее антикрыло об машину Уэббера, на которую Хэм толкнул Массу, и сам Люся обдолбил часть аэро Массиной F150 с левой стороны).

С Мальдонадо Хэм не поравнялся так, как с МШ, для жёсткого, но корректного обгона, и Пастор имел полное право защищать свою позицию.

Болид Массы быд поврежден (переднее антикрыло об машину Уэббера, на которую Хэм толкнул Массу, и сам Люся обдолбил часть аэро Массиной F150 с левой стороны).

Хоссподи, ну покажите мне хоть одно фото этих мифических повреждений частей аэро на болиде массы ДО входа в туннель (там то естестно он сам себе знатно пообточил лишнее с левой стороны)?

Ну, здесь у всех свои мнения. Мое в данном случае - на стороне стюардов (вот в Спа-08 я был категорически с ними не согласен).

С Мальдонадо Хэм не поравнялся так, как с МШ, для жёсткого, но корректного обгона, и Пастор имел полное право защищать свою позицию.

Посмотрите внимательно оба момента (обгон Шумахера и обгон Мальдонадо). Советую так же взглянуть на сообщение McLarenF-1#53367 (на предыдущей странице). Положение болидов практически идентичное, разница сантиметров 10 не более. А Вы говорите "Хэм не поравнялся так, как с МШ"

На мой взгляд, когда передние колеса практически соприкоснулись, "захлопывать калитку" это сознательное желание дойти до контакта, и с учетом постоянных настроений стюардов в пользу обгоняемого, сохранить позицию любой ценой, а потом сказать "он виноват, а я всего лишь ехал на апекс".

Успокаивайте себя, успокаивайте...

:D

Посмотрите внимательно оба момента (обгон Шумахера и обгон Мальдонадо).

Ну хотя бы признали это гоночным инцидентом, а так повесили всех собак на Льюиса и выставили крашером, хотя от него в повороте уже мало что зависело.

Ну хотя бы признали это гоночным инцидентом, а так повесили всех собак на Льюиса и выставили крашером, хотя от него в повороте уже мало что зависело.

Ничего, Масяню давно пора было проучить, должок за ним :D

В этой подборке собраны почти все инциденты, которую я уже выкладывал

http://mclarenf-1.com/index.php?page=news&news=13189

Баррикелло тоже наказали за аварию с Росбергом, хотя по сути Росберг просто захлопнул калитку:

http://www.youtube.com/watch?v=oryDfWhbjcI&feature=player_embedded

В этой подборке собраны почти все инциденты, которую я уже выкладывал

http://mclarenf-1.com/index.php?page=news&news=13189

Баррикелло тоже наказали за аварию с Росбергом, хотя по сути Росберг просто захлопнул калитку:

http://www.youtube.com/watch?v=oryDfWhbjcI&feature=player_embedded

Гм, да ничего он там не захлопывал. Передние колеса Барика поравнялись с задними Росберга где-то около апекса.

Гм, да ничего он там не захлопывал. Передние колеса Барика поравнялись с задними Росберга где-то около апекса.

да ну? вообще то это как раз случай "поравнялся до половины болида" как вы здесь описываете случай с Хэмом. Спасибо, что видео, уличающее Хэма, нарыли. Теперь даже не сомневаюсь в своей правоте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...