SAS_17 Опубликовано 12.11.2010 16:49 Красиво Ал сделал Хэма! :good:решил ответить , видать ты слепенький ... ;) Это Льюис сам сделался, заслуга Алонсо здесь была нулевая, аналогичный косяк был уже у Льюиса, когда он в Бельгии запорол поворот и Кими его прошел на подьеме.Кстати, чем там закончился ГП Бразилии, кого наказали из черепах, блокировавших Льюиса после рестарта? Мне бы хотелось, чтобы Хайдфельда с Заубером натянули по-полной, чтоб в зеркала смотрел и не подыгрывал феррарям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b00kmaker Опубликовано 12.11.2010 16:51 на самом деле я даже сделал акцентированное движение кулаком, когда после безуспешных попыток других Льюис улуччил свое же время на солидные три десятки. такое проявление эмоций по ходу обычной практики, я признаться, не припомню. это знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.11.2010 17:00 аналогичный косяк был уже у Льюиса, когда он в Бельгии...аналлогичный был гораздо ближе,.. вторую гонку подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.11.2010 17:05 аналлогичный был гораздо ближе,.. вторую гонку подрядтот был обиднее! Но тенденция не радует! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.11.2010 08:17 Чемпионат мира среди пилотов 2010. Победитель. Алонсо, Фернандо 1.91Уэббер, Марк 2.50Феттель, Себастьян 7.00Хэмилтон, Льюис 29.00 Интересно, кто-нибудь в мире на Льюиса поставит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 13.11.2010 08:20 Кстати, чем там закончился ГП Бразилии, кого наказали из черепах, блокировавших Льюиса после рестарта? Мне бы хотелось, чтобы Хайдфельда с Заубером натянули по-полной, чтоб в зеркала смотрел и не подыгрывал феррарям!Для того, чтобы кого-то наказали, обиженному надо громко ныть, как это сделал Росберг с Мерседесом. Общеизвестно, что стюарды сирых и убогих привечают, так что дорога для достижения нужного результата известна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.11.2010 08:52 Интересно, кто-нибудь в мире на Льюиса поставит?На главной, в новости про ставки вообще 51 на Льюиса было... Заманчивый такой коэффициент... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.11.2010 14:06 Умница Льюис, шикарная квалификация на Яс Марине !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.11.2010 14:14 молодец Льюис!!!! Завтра хорошую гонку от тебя ждем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 13.11.2010 14:37 Жалко, что чуть не хватило, но в гонке надеюсь на победы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b00kmaker Опубликовано 13.11.2010 14:48 заруба в первом повороте предстоит нешуточная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.11.2010 14:57 заруба в первом повороте предстоит нешуточная.Нафиг в первом? Лучше спокойно обойти Феттеля на втором секторе. Ну может со "спокойно" я погорячился:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 13.11.2010 15:00 Нафиг в первом? Лучше спокойно обойти Феттеля на втором секторе. Ну может со "спокойно" я погорячился:)Лучше спокойно, без происшествий, а то машина хлипкая рассыпется ещё, хотя сегодня контакт со столбиком выдержала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.11.2010 16:00 Лучше спокойно, без происшествий, а то машина хлипкая рассыпется ещё, хотя сегодня контакт со столбиком выдержала)))Это просто чудо какое-то. Я уже подумал, что от крыла что-то отвалилось, а там столбик оказывается был, отлегло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.11.2010 17:56 Хорошая квала, выжал максимум. Завтра Льюис станет 2-х кратным Чемпионом Мира!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2010 17:59 Умница Льюис, шикарная квалификация на Яс Марине !!!!!Шикарной она была бы в случае поула. А так - ну нормально, да. Я один, который от McLaren никаких мест в квале кроме как в первой тройке не ждёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.11.2010 18:03 Я один кто ждет всегда 1-го маста?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 13.11.2010 18:06 Чисто математично:Себ быстрее только на 0.03 (по квале)Быки быстры только за счет 3 сектора, т.е. Места "догона" это повороты в конце двух прямых (опережение на торможении или при перекрещении траекторий ) :hello: Так что вполне реально. Только надо чтобы Дженс тоже поднажал ибо дубль надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 13.11.2010 18:07 Чисто математично:Себ быстрее только на 0.03 (по квале)Быки быстры только за счет 3 сектора, т.е. Максимум преимущества это повороты в конце двух прямых. Так что вполне реально. Только надо чтобы Дженс тоже поднажал ибо дубль надо :)Первый тоже за Быками, как и 3 на 1 десятку))А дубль надо, хорошее завершение сезона было бы хотя бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.11.2010 18:11 Дубль будет, вот увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 13.11.2010 18:12 http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/abd-qualifying-times.pdfПервый тоже за Быкамитаки да :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.11.2010 18:18 Ну и что...все равно в гонке будем быстрее Быков и Фур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 14.11.2010 09:00 В общем-то, Льюису надо расслабиться и ехать в своё удовольствие. Сможет не пропустить Алонсо и обойти Феттеля - хорошо, не сможет - ну, не очень-то и хотелось.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2010 10:20 В общем-то, Льюису надо расслабиться и ехать в своё удовольствие. Сможет не пропустить Алонсо и обойти Феттеля - хорошо, не сможет - ну, не очень-то и хотелось.:)Ну, кагбе... Очень хотелось ващета. Но если не получится - ну, значит, кто на что учился. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 14.11.2010 10:52 пускай сегодня повезет!ну, пожалуйста-пожалуйста, магашара, помоги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах