Andruer Опубликовано 26.03.2010 18:37 Мдя...Ну и гонщики пошли. В прошлом году в Мельбурне стюардам лгал, теперь вот проблемы с законом....Боюсь представить, что будет на следующий сезон во во время Австралии. От Луиса можно ждать чего угодно :shok:Я с детства мечтал выступать за Макларен, Феррари, (who's next?) © некто Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 26.03.2010 18:40 Мдя...Ну и гонщики пошли. В прошлом году в Мельбурне стюардам лгал, теперь вот проблемы с законом....Боюсь представить, что будет на следующий сезон во во время Австралии. От Луиса можно ждать чего угодно :shok:А чего ты хочешь от гонщиков. чтоб они были роботами, отвечали по шаблону, были примером для всех, не творили глупостей, не влюблялись, вообще без чувств были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.03.2010 18:43 А чего ты хочешь от гонщиков. чтоб они были роботами, отвечали по шаблону, были примером для всех, не творили глупостей, не влюблялись, вообще без чувств были?Ну да, главное еще в добавку к этому подставить команду и загреметь за решетку на 15 суток. Мало того кто знает, под воздействием каких напитков он находился тогда? Хотя чего мажору боятся - мафия оплатит любые выкрутасы Чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.03.2010 18:45 ЛИХАЧ :lol: Льюис Хэмилтон приносит извинения… 26/03/2010, пятница, Пресс-служба McLaren Тренировка в Мельбурне давно закончилась, когда пресс-служба McLaren прислала любопытный релиз, в котором содержится весьма короткое заявление Льюиса Хэмилтона. Вот его текст:«Этим вечером я ехал в слишком резкой манере, вследствие чего был остановлен полицией. Мое поведение было неразумным, и я хотел бы принести свои извинения». О деталях происшествия пресс-релиз не сообщает, но, вероятно, вскоре о нем напишут австралийские газеты.Вот и детали появились:Британец был остановлен австралийской полицией за опасное вождение автомобиля "Мерседес" по улицам города (в частности Хэмилтон делал так называемые "пончики"). Согласно сообщениям местных СМИ, автомобиль Льюиса забрали на штрафплощадку и гонщику придётся заплатить штраф. "В этот вечер я управлял автомобилем слишком агрессивно и в результате был остановлен полицией. То, что я сделал, было глупо, и я хотел бы принести извинения", – цитирует Хэмилтона Autosport.Вот Льюис отчудил. По мне, это в тему юмор надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.03.2010 18:48 Ну да, главное еще в добавку к этому подставить команду и загреметь за решетку на 15 суток. Мало того кто знает, под воздействием каких напитков он находился тогда? Хотя чего мажору боятся - мафия оплатит любые выкрутасы Чемпиона.Тем более насчет версии по алкоголю, идет подтверждение то, что пресс-релиз с извинениями выпустила служба Мака. Прямой речи от Хэма получить не удалось, я думаю вы догадываетесь почему.... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 26.03.2010 18:53 c наколками "не забуду Николь родную" и "Макларен-Сила!" :lol: Лью теперь пахан, заявит завтра Фету, что его поул проигран на зоне в карты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.03.2010 18:55 Тем более насчет версии по алкоголю, идет подтверждение то, что пресс-релиз с извинениями выпустила служба Мака. Прямой речи от Хэма получить не удалось, я думаю вы догадываетесь почему.... :huh:Ага, во время, если учесть, что пресс-релиз вышел во время практики.Копай дальше, холмс... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.03.2010 18:56 Ага "За Макларен - За Рона"Магадан ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.03.2010 18:57 Ага, во время, если учесть, что пресс-релиз вышел во время практики.Копай дальше, холмс... :lol:Без шифровки здесь никуда. Это специальной ход Ватсон.З.ы.И куда же подевался игнор клуб?? :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.03.2010 18:58 Ну да, главное еще в добавку к этому подставить команду и загреметь за решетку на 15 суток. Мало того кто знает, под воздействием каких напитков он находился тогда? Хотя чего мажору боятся - мафия оплатит любые выкрутасы Чемпиона.Да всё в порядке."He does not have to appear in court and alcohol was not a factor in the incident.The vehicle, a 2010 Mercedes, was impounded for 48 hours and the driver returned to his hotel."Может ты бы на новеньком Мерсе и ездил по ночному городу, как бабулька. Я бы отжигал по чёрной. И бублики и пончики и пирожки с картошкой вытворял. На то они и молодость - пей, отжигай, попадай в неприятности, а в старости вспоминай и смейся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.03.2010 18:59 Без шифровки здесь никуда. Это специальной ход Ватсон.З.ы.И куда же подевался игнор клуб?? :diablo: Распустил, больно много для вас чести. Личку заблокировал, чтоб не засирали... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2010 19:28 Lewis Hamilton does Doughnuts Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.03.2010 19:28 Без шифровки здесь никуда. Это специальной ход Ватсон.З.ы.И куда же подевался игнор клуб?? :diablo: Мэджик, ты ли это? :shok: Что-то побледнел весь, ни единой подписи, да и тролишь вяловато, без прежней изюминки. :resent: Болеешь или просто авитаминоз? Советую почаще бывать на солнышке вместо бесконечного сидения за компьютером. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.03.2010 19:40 Мэджик, ты ли это? :shok: Что-то побледнел весь, ни единой подписи, да и тролишь вяловато, без прежней изюминки. :resent: Болеешь или просто авитаминоз? Советую почаще бывать на солнышке вместо бесконечного сидения за компьютером. :rolleyes:Ты что, про новые правила о подписях не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.03.2010 20:19 Ты что, про новые правила о подписях не знаешь?Что, совсем ничего нельзя? :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.03.2010 20:27 Мдя...Ну и гонщики пошли. В прошлом году в Мельбурне стюардам лгал, теперь вот проблемы с законом....Боюсь представить, что будет на следующий сезон во во время Австралии. От Луиса можно ждать чего угодно :shok:Другое дело фонц: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.03.2010 20:32 Льюис молодец. развлекается в свое удовольствие. Настоящий человек. А не робот с заученными фразами, Я мечтал ездить за Рено, Макларен. Ферари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.03.2010 20:53 Другое дело Ал: Сразу чувствуется рука мастера - и поотжигал, и к копам не попался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.03.2010 21:13 Сразу чувствуется рука мастера - и поотжигал, и к копам не попался.Попался. ;) Любая видеосъёмка по австралийским законам является доказательством. :P Не сцы, это я сам только что такой закон сочинил. Алонсо молодчик! Так ездить в чужой стране, это надо смелости набраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.03.2010 21:27 Попался. ;) Любая видеосъёмка по австралийским законам является доказательством. :P Не сцы, это я сам только что такой закон сочинил. Алонсо молодчик! Так ездить в чужой стране, это надо смелости набраться.Ну вот. Лишнее доказательство того, что Ал и Хэм не обыденные и не скучные гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askasli Опубликовано 26.03.2010 21:41 Я мечтал ездить за Рено, Макларен. Ферари...не то слово, Алонсо лицемерит порой до жути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.03.2010 22:35 осталось найти пресс релиз Феррари от имени Алонсо"Я ехал спокойно на запорожце, вдруг мимо меня пронесся дикий водитель, который мало того, что обогнал меня, так еще и нагло крутил пончики и всячески угрожал тихой жизни кенгуру, я, как честный гражданин, вызвал патруль полиции...правда не остался свидетелем, дел много" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стая Чебурашек Опубликовано 27.03.2010 06:46 сглазили мы гаму, получается. такой ужасной квалификации я у него не помню. на фоне напарника, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 27.03.2010 06:47 Может ты бы на новеньком Мерсе и ездил по ночному городу, как бабулька. Я бы отжигал по чёрной. И бублики и пончики и пирожки с картошкой вытворял. На то они и молодость - пей, отжигай, попадай в неприятности, а в старости вспоминай и смейся.Тысячу раз прав. Так держать. А то что потом квалификацию проваливает. Так зачем оно в молодости надо? Ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 27.03.2010 07:04 Да, пропасть между Алонсо и Баттоном - место Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах