Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Любителей старушек, называют геронтофилами. К ним относяться такие знаменитости как:

Киркоров, М. Галкин, Л. Хамильтон.

И Фелипе Масса ;)

У Льюиса хоть красавица B)

Поделиться этим сообщением

Leva, andruer

Не обращаете внимания. Джюса я помню еще с ФМага. Если это тот же конечно :rolleyes:

я тоже его помню отлично))

мир да любовь как говорится... лишь бы это все не сказывалось на гонках :)

Знаешь, есть такая примета, что если женишься на женщине старше себя, то всё время будешь у неё под каблуком. B)

Есть примета. " Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!" :lol:

Есть примета. " Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!" :lol:

:lol: Зачет!

Да что скажется на гонках? Что Николь старше Хэма)))) Безсмысленно спорить по этому поводу.

Да что скажется на гонках? Что Николь старше Хэма)))) Безсмысленно спорить по этому поводу.

Сказаться на гонках может не возраст Николь, а женитьба :blush:

нет конечно... :D имелось ввиду их отношения.

Раньше ее присудствие не мешало гонкам, да и свадьба не должна мешать, не он первый, не он последний.

Leva, andruer

Не обращаете внимания. Джюса я помню еще с ФМага. Если это тот же конечно :rolleyes:

Leva, andruer

Не обращаете внимания. ЕАСа я помню еще с ФМага. Макофоб еще тот, конечно :rolleyes:

бойанчег, но на русском

Видать вторым условием было прогнать папега.

Ах, любофь, любофь... =)

Пойти на условия женщины-значит проиграть. Пусть не сразу, но со временем. ;)

Вы там все красные такие зомби?

Leva, andruer

Не обращаете внимания. ЕАСа я помню еще с ФМага. Макофоб еще тот, конечно :rolleyes:

Тебя там не было :D

К тому же они меня знают с ФМага и то как я "люблю" Макларен и Льюиса тоже, так что мимо кассы :P

Любителей старушек, называют геронтофилами. К ним относяться такие знаменитости как:

и я.

Этим постом, ты только себя унизил и опустил ниже плинтуса.

кстати поговаривают, что Льюис и Николь уже обручены и в этом году планируеться свадьба........

Где говорят?

Ну если жениться собрался, то почему бы и нет. Другое дело, если станет отцом через год. Кто-то то ли из гонщиков, то ли из экспертов говорил, что когда у гонщика есть ребенок, то хочешь не хочешь, а подсознательно включается чувство самосохранения при экстремальных ситуациях. Мое мнение, что это конечно отчатси больше болтовня. Если парню девушка нравится, то пускай решает.

Мне вот, что стало интересно, когда писал этот пост. Офф-топ небольшой. Может поэтому Сенна был такой безбашенный гонщик? Я в том плане, что он был из обеспеченной семьи, были в достатке, у него самого не было ни жены, ни ребенка. Был талант. Может все эти факторы в совокупности с успехом просто гасили его чувство самосохранения? Это конечно же просто imho. Просматривая его квалу в Монако просто поражаешься насколько близко он атаковал эти барьеры.

Тебя там не было :D

К тому же они меня знают с ФМага и то как я "люблю" Макларен и Льюиса тоже, так что мимо кассы :P

Мил человек, то что я не флудил в каждой теме по делу и без и не регался на всех подряд ресурсах - вовсе не означает, что я там не был.

За творчеством Стельмаха всегда следил, хорошо пишет парень, талантливо.

А Лью тут при чем?? Его и спрашивать не надо, пинками в церковь пригнать ( я б это с удовольствием зделала) и все :D

Мне вот, что стало интересно, когда писал этот пост. Офф-топ небольшой. Может поэтому Сенна был такой безбашенный гонщик? Я в том плане, что он был из обеспеченной семьи, были в достатке, у него самого не было ни жены, ни ребенка. Был талант. Может все эти факторы в совокупности с успехом просто гасили его чувство самосохранения? Это конечно же просто imho. Просматривая его квалу в Монако просто поражаешься насколько близко он атаковал эти барьеры.

Ошибаешся. У Сенны было 2 офицальные жены и несколько гражданских. Одна из них до недавних пор вела тяжбы за наследство.

когда мужчина становится на колени перед женщиной и просит её руки, то он надеется, что в скором будущем они поменяются местами.

шутка.

Брак - это не развлекуха, нужно уметь уступать и уважать друг друга, кто не выдерживает и падает, потом и сочиняют всякие сказки наподобие "Пойти на условия женщины-значит проиграть"

когда мужчина становится на колени перед женщиной и просит её руки, то он надеется, что в скором будущем они поменяются местами.

шутка.

почему шутка? так и есть.

Сразу видно - опытный мужЫк! B)

Чушь не пиши... Залог длинной счастливой совместной жизни - умение и желание находить компромиссы.

компромисс - это не условия женщины. так что человек войны прав. когда женщина рулит, ничего хорошего мужчине это не сулит. доходит вплоть до летальных случаев. свидетель из фрязино не даст соврать.

С темы Чандхока

Верх маразма, следите за мыслью...

еслиб мой папа был один из главных функционеров ФИА, я бы еще 5 лет назад выступал в Ф1

это даже хуже чем рентадрайверы.. те хоть за деньги выступают в Ф1, а этот по знакомнсту... вощем это для меня хуже хэмилтона...

Лишь бы чё-нибудь написать...

С темы Чандхока

Верх маразма, следите за мыслью...

Лишь бы чё-нибудь написать...

нам это надо, такие мысли? Зачем скопировал такую фигню из какой-то там левой темы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...