AlexEf Опубликовано 03.04.2009 10:37 тоже мне чемпион! косяк за косяком! :blink: :excl:а Шуми у нас или у вас непогрешимый ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 03.04.2009 10:40 ждем чемпионского специнтервью :) эт будет интересно. Либо вообще не интересно. все что посредине уже наговорили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 03.04.2009 10:41 Да, команда косячит порой. И косяки эти надо уметь признавать, а не кричать что неправильно засудили. Равно как и остальные команды косячат. Только наши просчеты виднее, ибо внимание пристальнее - "вон де смотрите - а Маки то, легендарная команда, опять облажались!" Я конечно не уверен, что изложи в полном объеме всю информацию о последних кругах гонки не нашлось бы еще зацепки, по которой можно было бы прищучить команду, особенно по великолепной 151-й. Мартин молоток, не стал затеивать возню со всякими аппеляциями - получили подставу от стюардов в конце гонки - фиг чего тут уже докажешь.Ладно, стюарды облажались. Но повод для конфликта дала сама команда! Если хотите, своей излишней честностью, переходящей в глупость.. Нафига было пропускать Трулли? Объясните! Кто вам в этом виноват? ФИА? Извращенец Мосли? Козни недоброжелателей? Я вообще удивлен, что Маки вновь не пожаловались на то, что кто-то воспользовался их каналом связи и дал Хэму неправильную команду. ;) Ну Уитмарш тоже красавец...виноваты все,кроме него... :unsure:Уитмарш - первый виноватый. Но его реакцию считаю правильной. Нужно найти конкретного человека, чтобы заставить шевелиться других.Извините за упоминание в этой теме, но вспомните сколько раз в подобных скользких ситуациях побывал Шуми. И наказание получал сравнительно редко! Знаете почему? Он сам и Браун - всегда прекрасно знают регламент и не стесняются защищать свои действия. А что мы видим сейчас? Сначала панику в Маках, "о ужос, он обогнал под флагами. Надо немедленно пропускать назад!" А потом "Мы его случайно пропустили, но это неправильно, отдайте нам наше местоо.. хны.." А Хэм вообще руки умыл и отстранился от решения ситуации.Тачка с первым номером. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.04.2009 10:41 тоже мне чемпион! косяк за косяком! :blink: :excl:Сегодня международный день Тролля?Ну тогда ловите:"тоже мне обладатель КК. 2 Косяка на косячном болиде со сверхкосыми косяками с домкратами и гайковёртками в руках, управляемые экспертом по сливам и профессором раздолбайства." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.04.2009 10:41 а Шуми у нас или у вас непогрешимый ;)ДА!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fe-ri Опубликовано 03.04.2009 10:45 Что то затюкали бедного Хэмилтона.То дисквалификация то штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.04.2009 10:48 Что то затюкали бедного Хэмилтона.То дисквалификация то штраф.все мы люди,а не роботы...всем нам свойственно ошибаться (тем более после такого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 10:50 читайте оригиналы заявлений.на пресс-конференции контекст огромный был, а горе-писаки его растащили в угоду себе как обычно."прицепился к фразе, раздул нововсть, пипл схавал"тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 03.04.2009 10:54 Ага, сдвинули на пять позиций на трассе, где обгоны - редкость. И Мак в Венгрии очков в КК лишили... Да и не сравнивай эти случаи - там внутрикомандная игра, а тут - соперники. И кто спровоцировал скандал в Венгрии, думаю, тоже не надо повторять ;) В 2007 Хэма тянули к титулу, да он сам этому сопротивлялся, в 2008 тянули Массу. В этом году будут Баттона тянуть...Сдвинули за блокировку, а не за враньё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 03.04.2009 10:55 Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, выступающий за «Макларен», сегодня созвал специальную пресс-конференцию, на которой объяснил свои поступки после Гран-при Австралии, когда он скрыл часть информации от стюардов, в результате чего был наказан Ярно Трулли. Британец публично принес извинения за свои действия.«В Мельбурне у меня была замечательная гонка. Как только я вылез из болида, то тут же дал телевизионное интервью, где рассказал о том, что случилось во время Гран-при.Затем я был проинструктирован и введен в заблуждение тим-менеджером. Он попросил меня скрыть часть информации. Так я и поступил.Искренне прошу прощению у стюардов за то, что заставил их потратить время впустую, и за то, что заставил их выглядеть глупо. Очень сожалею о том, как сложилась эта ситуация для команды и для Дейва Райана. Он был хорошим членом команды много лет. Не думаю, что это было его намерение или... В общем, он хороший парень.Когда я шел на встречу со стюардами, у меня не было никаких намерений солгать... Я только хотел рассказать историю и сказать, что случилось. Я был введен в заблуждение, а затем все случилось вот так.Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые верили в меня и поддерживали в течение многих лет. За предыдущие годы я не раз показывал, какой я человек. Я не лжец. Но я – командный игрок.Каждый раз, когда команда сообщала, что нужно делать, я делал это. На сей раз, понимаю, это была огромная ошибка. Благодаря ей я многому научился.Прошу у всех прощения и уверяю, что больше таких историй не повторится», – цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 03.04.2009 11:02 нашли козла отпущения...кстати, все на самом деле было так, как я и предполагал - он сказал так, как ему сказали сказать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsd Опубликовано 03.04.2009 11:03 Ну. честно признался :) Он действительно успел сделать всё менее чем за 30 месяцев в Ф1 :) Даже любопытно что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.04.2009 11:05 нашли козла отпущения...кстати, все на самом деле было так, как я и предполагал - он сказал так, как ему сказали сказать))Вот пусть в следующий раз думает когда врать, если уж сказал противоположное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 03.04.2009 11:05 Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые верили в меня и поддерживали в течение многих лет. За предыдущие годы я не раз показывал, какой я человек. Я не лжец. Но я – командный игрок.Каждый раз, когда команда сообщала, что нужно делать, я делал это. На сей раз, понимаю, это была огромная ошибка. Благодаря ей я многому научился.Прошу у всех прощения и уверяю, что больше таких историй не повторится», – цитирует Хэмилтона Autosport.Сбасибо Хем. Мы в тебя верим. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.04.2009 11:07 Прошу прощения у всех моих болельщиков, которые верили в меня и поддерживали в течение многих лет. За предыдущие годы я не раз показывал, какой я человек. Я не лжец. Но я – командный игрок.Каждый раз, когда команда сообщала, что нужно делать, я делал это. На сей раз, понимаю, это была огромная ошибка. Благодаря ей я многому научился.Прошу у всех прощения и уверяю, что больше таких историй не повторится», – цитирует Хэмилтона Autosport.Сбасибо Хем. Мы в тебя верим. :blush:Да как же не повториться? В Малайзии уже получил. Верьте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 03.04.2009 11:08 Пока мы их ожидали, тим-менеджер (Райан) проинструктировал меня и ввел в заблуждение: он попросил не разглашать определенную информацию. Что я и сделал”, - заявил Гамильтон.мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.04.2009 11:10 Да как же не повториться? В Малайзии уже получил. Верьте...Как же ты достал!!!!!Сиди в теме своего любимого супамегаалонцы и не заходи сюда :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2009 11:10 Короче, решили сделать из Брайна козла отпущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 03.04.2009 11:11 Хотел бы принести извинения всем моим фанатам, которые верили в меня и поддерживали все это время, которым я демонстрировал свою сущность три последних года. Я - не врун. Я - честный человек. Я - командный игрок. смеяться или плакать ?пожалуй посмеюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 03.04.2009 11:11 Верим и будем верить! Это ваши справедливые пусть орут что получили заслуженное третье место, они наверное где то в другом месте его потом заслужили но не за рулем в гонке! :)Мы что заслужили то и полчили! Хэм реально беспециндентно наивный чувак! Делает все что скажут! Пропусти - пропустил, наври - наврал! :) Монстр!Мы с тобой Хэми! Всегда и везде! :)Adventurerпожалуй в игнор троля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 03.04.2009 11:12 Вот теперь и я скажу - СПАСИБО. Конкретному человеку по имени Мартин Уитмарш, за его принципиальность и решительность. С таким подходом можно смело начинать болеть за Макларен, во всяком случае я искренно желаю им успехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.04.2009 11:15 Да как же не повториться? В Малайзии уже получил. Верьте...Ох, а штраф за превышение скорости на пит-лейн большая редкость.... Или для Хэмилтона и команды даже такой штраф пятно на всю жизнь...После гонки об этом никто уже не вспомнит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 03.04.2009 11:16 Да пролажалась и команда и Хэм по полной конечно :) Может бы в следующий раз будут умнее врать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2009 11:17 Льюису впредь урок - надо иногда своей головой жить, тем более, он на трассе всё правильно делал ... а в итоге как облажался. На ровном месте облажался!!!ЗЫ. пора либо умнеть, либо молчать в тряпочку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 03.04.2009 11:17 Вот теперь и я скажу - СПАСИБО. Конкретному человеку по имени Мартин Уитмарш, за его принципиальность и решительность. С таким подходом можно смело начинать болеть за Макларен, во всяком случае я искренно желаю им успеховВерно. Если ему Рон не подсказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах