Edge To Life Опубликовано 13.09.2008 15:06 Так он и на дождевой резине сливал Кими в одно и тоже время.Ну а тут уже сыграл момент настроек. Скорее всего Льюис действительно настроен на более сухую трассу. Молимся, чтобы завтра было более сухо, чем сегодня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 13.09.2008 15:07 Ну а тут уже сыграл момент настроек. Скорее всего Льюис действительно настроен на более сухую трассу. Молимся, чтобы завтра было более сухо, чем сегодня. :Dмолимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2008 15:07 Предвкушаю поток комплексов людей которые болеют за красных на форуме.У старожилов форума, болеющих за McLaren, уже выработался стойкий иммунитет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.09.2008 15:14 Коментарии после гонки ;) Если будет повод, вместе покритикуем Льюиса B)Договорились, забавно даже не его занятое место в квале, а то, что он Кими не объехал, на которого, давеча, "наехал", не говоря о Массе. Подождём гонки, будет интересно! (но не долго, имхо)... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.09.2008 15:25 Слил квалу, красавец конечно, но подождем итогов гонки, главное чтоб не обращал внимание на шаков, которые лают со всех сторон и форумы чтоб не читал, главное собраться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.09.2008 15:26 Так он и на дождевой резине сливал Кими в одно и тоже время.МакЛарен совсем офигел ... вчера все настройки подбирали, а эти сидели ... СОЛНУШКА видать ждали. Если завра будет сыро и дождь, то и в гонке Льюис сольет и Хейкки и много кому ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 13.09.2008 16:18 Мда, нет слов, одни мысли...Вот и получилось +10 в Монце, даже немного больше...Не пойму, ведь на дождевой Льюис был быстрее главного соперника по чемпионату, а если так, то зачем половину Q2 сидеть в боксах, а когда дождь усилился выехать, и выехать, блин, на промежуточной. Что ему это давало? Выезд на дождевой в начале сессии практически гарантировал бы проход в Q3. Понимаю середнякам или аусайдерам рискнуть с резиной, им нечего терять. Или если бы Льюис уступал Массе... А так хоть убейте - не понимаю... Хотел показать, какие крутые у него яйца? З.Ы. Не думаю, что вся проблема в настройках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.09.2008 16:39 Мда, нет слов, одни мысли...Вот и получилось +10 в Монце, даже немного больше...Не пойму, ведь на дождевой Льюис был быстрее главного соперника по чемпионату, а если так, то зачем половину Q2 сидеть в боксах, а когда дождь усилился выехать, и выехать, блин, на промежуточной. Что ему это давало? Выезд на дождевой в начале сессии практически гарантировал бы проход в Q3. Понимаю середнякам или аусайдерам рискнуть с резиной, им нечего терять. Или если бы Льюис уступал Массе... А так хоть убейте - не понимаю... Хотел показать, какие крутые у него яйца? З.Ы. Не думаю, что вся проблема в настройках...Посмотрим..."...положение Хейкки очень выгодно. У нас очень выгодная стратегия, так что ему предстоит пройти очень хорошую гонку. А Льюису придется поработать. Рядом с ним стартует Кими, Масса - только шестой.Многие гонщики добавили немало прижимной силы и это завтра им очень серьезно повредит. Необходимо сохранять осторожность при поиске дождевых настроек”, - отметил Деннис в интервью Premiere. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 13.09.2008 18:53 МакЛарен совсем офигел ... вчера все настройки подбирали, а эти сидели ... СОЛНУШКА видать ждали. Если завра будет сыро и дождь, то и в гонке Льюис сольет и Хейкки и много кому ещё!ИМХО, как раз у Хейки более дождевые настройки, чем у ЛХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 13.09.2008 19:50 Мне кажется, Льюису вообще не подходит трасса в Монце. Он и в прошлом году не очень был здесь. Алонсо на голову сильнее него был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.09.2008 20:34 Классная квалификация!Хехе. Протест на топливо в Бразилии 2007 тоже приняли. Но после нескольких часов разбирательств "завернули" по какой причине? ;)Об этом и речь, разбирательство назначенно и ладно. Надо признать, что мы не первый год замужем и конечно чуда не ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2008 21:21 да хватит уже про возраст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2008 21:23 По мнению Мосли, по ходу Гран При руководство McLaren напрасно обращалось к директору гонки Чарли Уайтингу с вопросами по поводу легальности маневров Хэмилтона. :blink: нет слов - одни матюки :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 13.09.2008 21:26 Ребята, я не собираюсь здесь ни с кем воевать. Да и не к чему это. Я бы с пониманием отнесся к любой обоснованной критике в адрес моей команды. Я всего лишь высказал свое мнение. А на счет того, кто болен, а кто нет, опять же мальчик погорячился. Заметьте, я никого здесь не пытался унизить конкретно. И не буду этого делать. Я сильнее по духу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.09.2008 21:34 Ребята, я не собираюсь здесь ни с кем воевать. Да и не к чему это. Я бы с пониманием отнесся к любой обоснованной критике в адрес моей команды. Я всего лишь высказал свое мнение. А на счет того, кто болен, а кто нет, опять же мальчик погорячился. Заметьте, я никого здесь не пытался унизить конкретно. И не буду этого делать. Я сильнее по духу.во,вот это уже норм.только больше агрессивности.чтото в духе предыдушихпс:и Петя уже далеко не мальчик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2008 21:41 Моя коллекция альтернативно одарённых пополняется не только красными болельщиками. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 13.09.2008 21:42 Моя коллекция альтернативно одарённых пополняется не только красными болельщиками. :rolleyes:Это радует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 13.09.2008 21:50 goodnews, трое суток на прочтение правил общения на форуме!Всем остальным. Ставлю вопрос ребром перед администрацией о введении правила: "За квотирование сообщений с явным нарушением правил общения на форуме наказание 10%".Спасибо за понимание.Поскольку время позднее, правило о наказании за флуд (а удалил я куда как больше двадцати сообщений) не применяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2008 21:52 простите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.09.2008 23:28 я смотрю молодые поклонники бьют тревогу .. забавно .. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2008 23:30 я смотрю молодые поклонники бьют тревогу .. забавно .. :blush:Да где ж ты тревогу то умудрился разглядеть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.09.2008 23:33 Мда, нет слов, одни мысли...Вот и получилось +10 в Монце, даже немного больше...Не пойму, ведь на дождевой Льюис был быстрее главного соперника по чемпионату, а если так, то зачем половину Q2 сидеть в боксах, а когда дождь усилился выехать, и выехать, блин, на промежуточной. Что ему это давало? Выезд на дождевой в начале сессии практически гарантировал бы проход в Q3. Понимаю середнякам или аусайдерам рискнуть с резиной, им нечего терять. Или если бы Льюис уступал Массе... А так хоть убейте - не понимаю... Хотел показать, какие крутые у него яйца? З.Ы. Не думаю, что вся проблема в настройках...ты знаешь .. судя по твоему посту ты много чего не понимаешь .. и в таком случае я бы тебе посоветовал вообще не постить ..Да где ж ты тревогу то умудрился разглядеть? :)веришь/нет, я не знаю как разговаривать с людьми, которые не смотрели квалу, но пишут на основе резалтов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.09.2008 03:35 Я бы написал конечно что мне приснилось, но боюсь модераторы расценят как злой умысел и пожелание соперникам НЕудачи :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 14.09.2008 04:57 «Думаю, здесь сразу две ошибки, – сказал президент FIA. – Во-первых, команда не должна была обращаться к Уайтингу. Во-вторых, он не должен был ей отвечать>.ужосс..директор гонки по сути получается ..даже не знаю какие слова то подобрать. вроде как и главный , а вроде как и прав меньше чем у флагового..мда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.09.2008 05:06 «Думаю, здесь сразу две ошибки, – сказал президент FIA.– Во-первых, команда не должна была обращаться к Уайтингу. Во-вторых, он не должен был ей отвечать>.ужосс..директор гонки по сути получается ..даже не знаю какие слова то подобрать. вроде как и главный , а вроде как и прав меньше чем у флагового..мда..Возникает вопрос. А к кому обращаться тогда? :blink: К пит-гёрлз что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах