Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Так он и на дождевой резине сливал Кими в одно и тоже время.

Ну а тут уже сыграл момент настроек. Скорее всего Льюис действительно настроен на более сухую трассу. Молимся, чтобы завтра было более сухо, чем сегодня. :D

Поделиться этим сообщением

Ну а тут уже сыграл момент настроек. Скорее всего Льюис действительно настроен на более сухую трассу. Молимся, чтобы завтра было более сухо, чем сегодня. :D

молимся

Предвкушаю поток комплексов людей которые болеют за красных на форуме.

У старожилов форума, болеющих за McLaren, уже выработался стойкий иммунитет. :D

Коментарии после гонки ;) Если будет повод, вместе покритикуем Льюиса B)

Договорились, забавно даже не его занятое место в квале, а то, что он Кими не объехал, на которого, давеча, "наехал", не говоря о Массе. Подождём гонки, будет интересно! (но не долго, имхо)... :unsure:

Слил квалу, красавец конечно, но подождем итогов гонки, главное чтоб не обращал внимание на шаков, которые лают со всех сторон и форумы чтоб не читал, главное собраться..

Так он и на дождевой резине сливал Кими в одно и тоже время.

МакЛарен совсем офигел ... вчера все настройки подбирали, а эти сидели ... СОЛНУШКА видать ждали. Если завра будет сыро и дождь, то и в гонке Льюис сольет и Хейкки и много кому ещё!

Мда, нет слов, одни мысли...

Вот и получилось +10 в Монце, даже немного больше...

Не пойму, ведь на дождевой Льюис был быстрее главного соперника по чемпионату, а если так, то зачем половину Q2 сидеть в боксах, а когда дождь усилился выехать, и выехать, блин, на промежуточной. Что ему это давало? Выезд на дождевой в начале сессии практически гарантировал бы проход в Q3. Понимаю середнякам или аусайдерам рискнуть с резиной, им нечего терять. Или если бы Льюис уступал Массе... А так хоть убейте - не понимаю... Хотел показать, какие крутые у него яйца?

З.Ы. Не думаю, что вся проблема в настройках...

Не пойму, ведь на дождевой Льюис был быстрее главного соперника по чемпионату, а если так, то зачем половину Q2 сидеть в боксах, а когда дождь усилился выехать, и выехать, блин, на промежуточной. Что ему это давало? Выезд на дождевой в начале сессии практически гарантировал бы проход в Q3. Понимаю середнякам или аусайдерам рискнуть с резиной, им нечего терять. Или если бы Льюис уступал Массе... А так хоть убейте - не понимаю... Хотел показать, какие крутые у него яйца?

Посмотрим...

"...положение Хейкки очень выгодно. У нас очень выгодная стратегия, так что ему предстоит пройти очень хорошую гонку. А Льюису придется поработать. Рядом с ним стартует Кими, Масса - только шестой.

Многие гонщики добавили немало прижимной силы и это завтра им очень серьезно повредит. Необходимо сохранять осторожность при поиске дождевых настроек”, - отметил Деннис в интервью Premiere.

МакЛарен совсем офигел ... вчера все настройки подбирали, а эти сидели ... СОЛНУШКА видать ждали. Если завра будет сыро и дождь, то и в гонке Льюис сольет и Хейкки и много кому ещё!

ИМХО, как раз у Хейки более дождевые настройки, чем у ЛХ.

Мне кажется, Льюису вообще не подходит трасса в Монце. Он и в прошлом году не очень был здесь. Алонсо на голову сильнее него был.

Классная квалификация!

Хехе. Протест на топливо в Бразилии 2007 тоже приняли. Но после нескольких часов разбирательств "завернули" по какой причине? ;)

Об этом и речь, разбирательство назначенно и ладно. Надо признать, что мы не первый год замужем и конечно чуда не ждем.

да хватит уже про возраст

По мнению Мосли, по ходу Гран При руководство McLaren напрасно обращалось к директору гонки Чарли Уайтингу с вопросами по поводу легальности маневров Хэмилтона.

:blink: нет слов - одни матюки :o

Ребята, я не собираюсь здесь ни с кем воевать. Да и не к чему это. Я бы с пониманием отнесся к любой обоснованной критике в адрес моей команды. Я всего лишь высказал свое мнение. А на счет того, кто болен, а кто нет, опять же мальчик погорячился. Заметьте, я никого здесь не пытался унизить конкретно. И не буду этого делать. Я сильнее по духу.

Ребята, я не собираюсь здесь ни с кем воевать. Да и не к чему это. Я бы с пониманием отнесся к любой обоснованной критике в адрес моей команды. Я всего лишь высказал свое мнение. А на счет того, кто болен, а кто нет, опять же мальчик погорячился. Заметьте, я никого здесь не пытался унизить конкретно. И не буду этого делать. Я сильнее по духу.

во,вот это уже норм.только больше агрессивности.чтото в духе предыдуших

пс:и Петя уже далеко не мальчик ;)

Моя коллекция альтернативно одарённых пополняется не только красными болельщиками. :rolleyes:

Моя коллекция альтернативно одарённых пополняется не только красными болельщиками. :rolleyes:

Это радует :rolleyes:

goodnews, трое суток на прочтение правил общения на форуме!

Всем остальным. Ставлю вопрос ребром перед администрацией о введении правила: "За квотирование сообщений с явным нарушением правил общения на форуме наказание 10%".

Спасибо за понимание.

Поскольку время позднее, правило о наказании за флуд (а удалил я куда как больше двадцати сообщений) не применяю.

простите....

я смотрю молодые поклонники бьют тревогу .. забавно .. :blush:

я смотрю молодые поклонники бьют тревогу .. забавно .. :blush:

Да где ж ты тревогу то умудрился разглядеть? :)

ты знаешь .. судя по твоему посту ты много чего не понимаешь .. и в таком случае я бы тебе посоветовал вообще не постить ..

Да где ж ты тревогу то умудрился разглядеть? :)

веришь/нет, я не знаю как разговаривать с людьми, которые не смотрели квалу, но пишут на основе резалтов :blush:

Я бы написал конечно что мне приснилось, но боюсь модераторы расценят как злой умысел и пожелание соперникам НЕудачи :blush:

«Думаю, здесь сразу две ошибки, – сказал президент FIA.

– Во-первых, команда не должна была обращаться к Уайтингу. Во-вторых, он не должен был ей отвечать>.

ужосс..директор гонки по сути получается ..даже не знаю какие слова то подобрать. вроде как и главный , а вроде как и прав меньше чем у флагового..мда..

«Думаю, здесь сразу две ошибки, – сказал президент FIA.

– Во-первых, команда не должна была обращаться к Уайтингу. Во-вторых, он не должен был ей отвечать>.

ужосс..директор гонки по сути получается ..даже не знаю какие слова то подобрать. вроде как и главный , а вроде как и прав меньше чем у флагового..мда..

Возникает вопрос. А к кому обращаться тогда? :blink: К пит-гёрлз что-ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...