JustMan Posted 05/31/06 07:03 AM Мак был не хуже того Бенеттона , Култ уже на 2й год выграл 2 ( фактически - 3 гонки , Мика в том 1997г , не смог сам выграть ни одной , это даже если предыдущие года не брать . Сужу , по тому что в гонках вижу , а статистика - только подтверждает это , а 2001г. только опятьже подтвердил .Про мастерство и говорю Да неплохой гонщик , но не боец - хорошая машина - еду , а вот вытащить хреновую - не мог . Помнишь , как его звали ?? - "Тапка в пол" Поэтому и говорю а 20ку , за всю историю не входи , хотя пока в связи с близостью ухода в начале 2го десятка оказался . Но будет опускаться - это неприложно .Мак???Не хуже Бенеттона 1994,1995 годов???Удивил...А 1997 год???Как был корытом так и остался, к сожалению это становится уже закономерностью в последние годы... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RedMan Posted 05/31/06 07:05 AM начали за здравие кончили за упокой....как же мне это склотничество надоело...прощать не умеете, понимать не умеете...любой анализ скатывается до личностей...оскорбления гонщикам так и прут... каждый бъёт себя в грудь что ему уже за 95 лет, или его друг писал письмо Физикелле.... и поэтому он "всё знает"... а вы уроды.. и моська...не будет порядка, вы не Ф1 любите а себя больше...Шуми не вечный, Алонсо тоже.... а вот то что вы здесь изливаете, как раз и составит мнение о вас... потому как форум сделан для общения а кроме ругани и цинизма ничего нету...Полностью согласен, добавлю лишь про "воспоминания о былых провинностях кого бы то нибыло" (из наиболее частых Аделаида-94, Херес-97, Спа-98, Инди-2005 и много чего еще). Да друг друга тут не упускают случая пообзывать... Грустно, всегда казалось, что болельщики Ф1 все-таки культурнее остальных. Нет, ничем не отличаются. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GIV Posted 05/31/06 07:12 AM Грустно, всегда казалось, что болельщики Ф1 все-таки культурнее остальных. Нет, ничем не отличаются.Ну, почему же, покультурней футбольных Ни разу не слышал о мочиловах болельшиков разных пилотов Хотя(если ф1 все-таки доберется до России), возможно, возможно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GoldenLion Posted 05/31/06 07:17 AM просто сложилось впечатление, что большенство приходят сюда не общаться, а накопившееся выливать, и свои комплексы вырывать наружу... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RedMan Posted 05/31/06 07:20 AM Ну, почему же, покультурней футбольных Ни разу не слышал о мочиловах болельшиков разных пилотов Хотя(если ф1 все-таки доберется до России), возможно, возможно Да уж, еще мочилово бы устроить...просто сложилось впечатление, что большенство приходят сюда не общаться, а накопившееся выливать, и свои комплексы вырывать наружу...Тоже заметил. А еще в прошедшие выходные кучу однодневок неприятно было наблюдать, несущих всякую ерунду Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Torin Posted 05/31/06 07:22 AM Хотя можно меня в полной мере относить к Макосупам? Болельщик Макларен...За последнее время Алонсо сильно возмужал... Скорее возмудел.3. Он самый молодой (ПП , П, Чемп)4. Мне не нравятся его жесты после финиша Это не серьёзно. На уровне эмоций. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GoldenLion Posted 05/31/06 07:24 AM Да уж, еще мочилово бы устроить...Тоже заметил. А еще в прошедшие выходные кучу однодневок неприятно было наблюдать, несущих всякую ерунду... и мало того - несущих ерунду.... они ж ещё голосовать лезут... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Torin Posted 05/31/06 07:26 AM какие слова, какой слог "шакалы, опереточные злодеи, стилет в спину, яд, ублюдочное поведение"... шумофилы, у вас когда когда кататония закончится? Ну. Вот выиграет Шум восьмой раз, скажет после этого,что он уходит,тогда и закончится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GoldenLion Posted 05/31/06 07:31 AM а вот это уже какафония... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 05/31/06 11:43 AM Мак???Не хуже Бенеттона 1994,1995 годов???Удивил...А 1997 год???Как был корытом так и остался, к сожалению это становится уже закономерностью в последние годы...Причём тут 94 и 95 , там не одна победпа . Про 1992г =1993г , разговр то про первую победу Мики , ни как не разродившуюся раньше 8ми лет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
-=mik=- Posted 05/31/06 11:45 AM повторяю вопрос - как с этого сайта сохранять swf'ки ???Неужели никто не знает ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GIV Posted 05/31/06 12:49 PM 2 -=mik=-Вот нашел в другом форуме сам не проверялЧтоб сохранить видео с сайта YouTube.com и других, подобных сайтов, воспользуйтесь ресурсом http://www.dubayou.com/mytube/ , чтоб проигать видео формата .flv (flash video) нужен FLV плеер, который находится по адресу: http://www.tekool.net/flash/flv_player/FLVplayer_v0.0.4.exe . Дополнительно можно почитать здесь: http://www.joshkinberg.com/blog/archives/2...ased_google.php Go to top Share this post Link to post Share on other sites
-=mik=- Posted 05/31/06 01:59 PM 2 -=mik=-Вот нашел в другом форуме сам не проверялЧтоб сохранить видео с сайта YouTube.com и других, подобных сайтов, воспользуйтесь ресурсом http://www.dubayou.com/mytube/ , чтоб проигать видео формата .flv (flash video) нужен FLV плеер, который находится по адресу: http://www.tekool.net/flash/flv_player/FLVplayer_v0.0.4.exe . Дополнительно можно почитать здесь: http://www.joshkinberg.com/blog/archives/2...ased_google.phpСпасибо !!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 05/31/06 02:25 PM А еще в прошедшие выходные кучу однодневок неприятно было наблюдать, несущих всякую ерунду+1. Это не тока в прошлые, а в каждый гоночный уикенд.2 -=mik=-Вот нашел в другом форуме сам не проверялЧтоб сохранить видео с сайта YouTube.com и других, подобных сайтов, воспользуйтесь ресурсом http://www.dubayou.com/mytube/ , чтоб проигать видео формата .flv (flash video) нужен FLV плеер, который находится по адресу: http://www.tekool.net/flash/flv_player/FLVplayer_v0.0.4.exe . Дополнительно можно почитать здесь: http://www.joshkinberg.com/blog/archives/2...ased_google.phpБольшое спасибо, довольно много видях с того ресурса просматривал за последнее время, но сохранить никак не получалось, в темпах видяха оставалась, а плеера не было.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
-=mik=- Posted 05/31/06 02:53 PM +1. Это не тока в прошлые, а в каждый гоночный уикенд.Большое спасибо, довольно много видях с того ресурса просматривал за последнее время, но сохранить никак не получалось, в темпах видяха оставалась, а плеера не было..Это, кстати, еще раз доказывает, что firefox rules (особенно +extensions) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kaban Posted 05/31/06 03:10 PM Насчет Алонсо и Шумахера. Никаких объективных причин нет.В то же самое время, много лет назад сразу понравился МШ именно как человек... Хотя, тогда он выступал как раз у Бриаторе - парадокс!Не думайте, что это флейм. Болелы Алонсо - не обижайтесь! Надо же разобраться, наконец - почему кМне понравилась его улыбка! Недаром его прозвали "Солнечный мальчик" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kaban Posted 05/31/06 03:26 PM (edited) Вторая и наверное основная - ублюдочное поведение Флавио. Т.е. опять идет противодействие не Алонсо как пилоту самому по себе, а Алонсо как первому пилоту Бриаторе которого по какой-то причине за уши тянут. Не Алонсо как Алонсо за уши тянут, а именно первого пилота Рено.Вот! За что Я не Люблю Флавочку. За гнобление Трулли в угоду своему ставленнику. Когда это стало заметно я его невзлюбил. До этого мне не нравился Монт за свое колумбийское лицо А на фонца я и внимания не обращал. И потом нелюбовь к Флаву перенес на Алонсо.А вторая причина: его высказывания.В точку4. Мне не нравятся его жесты после финишаПрисоединяюсь, особенно когда он зверей изображает, Полунин, блин!Значить так........Многостаношники, я вам общё скажу. Дело вашенское неважнецкое и фот почему, с вашими манерами излагать свoи мысли об моральном облике Шумахера и Алонсы, о своем позаботьтеся или ваша мама пушай заботиться или месный мадератор...Я фот оп чем вам скажу - ведь смачнаи-то гоночка смотрица с таковскими ровными, как табуретки-то, доганялки одного другога а потом наоборот. Так оп чем рассуждать тута беретеся? О дешевах брюликоф, стоимость которых на 75% падаеть, кады с их сняли этикетку и они годятся токо на украшение новогодней елки это это я про астальных гощикоф. И чего тут заливать "О орлы физикелы, раикины вельневы". Заливать не, о том какой орёл. В Фэ1 тока два орла Шум и Нанда. А астальные неа, не орлы и так видать, профурсетки .....И это ишо вяканье такое будеть , будете не с клизмами, с факами в попах бегать, причем по пересёченной местности и быстра....Ша! карапузики! Ишь разлеглися, да на рельсах.....Будь добр! Переведи на Русский! На тот, которому тебя в школе учили! Edited 05/31/06 04:26 PM by Kaban Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 05/31/06 04:07 PM Это, кстати, еще раз доказывает, что firefox rules (особенно +extensions)Ну рулез-то рулез, но видяхи получается скачать. Хотя, конечно, всякие модули и плагины рулят. И скины рулятВот! За что Я не Люблю Флавочку.Оффтоп. Тема про Алонсо и Шумахера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kaban Posted 05/31/06 04:28 PM Ну рулез-то рулез, но видяхи получается скачать. Хотя, конечно, всякие модули и плагины рулят. И скины рулятОффтоп. Тема про Алонсо и Шумахера.Пардон! Я исправился! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 05/31/06 06:45 PM Значить так........Многостаношники, я вам общё скажу. Дело вашенское неважнецкое и фот почему, с вашими манерами излагать свoи мысли об моральном облике Шумахера и Алонсы, о своем позаботьтеся или ваша мама пушай заботиться или месный мадератор...Я фот оп чем вам скажу - ведь смачнаи-то гоночка смотрица с таковскими ровными, как табуретки-то, доганялки одного другога а потом наоборот. Так оп чем рассуждать тута беретеся? О дешевах брюликоф, стоимость которых на 75% падаеть, кады с их сняли этикетку и они годятся токо на украшение новогодней елки это это я про астальных гощикоф. И чего тут заливать "О орлы физикелы, раикины вельневы". Заливать не, о том какой орёл. В Фэ1 тока два орла Шум и Нанда. А астальные неа, не орлы и так видать, профурсетки .....И это ишо вяканье такое будеть , будете не с клизмами, с факами в попах бегать, причем по пересёченной местности и быстра....Ша! карапузики! Ишь разлеглися, да на рельсах.....Предлагаю сразу банить, и все. Наф** на форуме нужны сумасшедшие? Пусть ищет себе паству среди таких же подонков, как он сам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 05/31/06 08:42 PM Присоединяюсь, особенно когда он зверей изображает, Полунин, блин!Не трогай Славу Он гений таких изображений ( то что по телеку и на концертах , не сравнится с тем , что узких компаниях) , а Фонц любитель , притом плохой - никто даже толком не поймёт - что имено изображает . Хотябы таблички писал - что изображает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
av8612 Posted 05/31/06 08:45 PM Не трогай Славу Он гений таких изображений ( то что по телеку и на концертах , не сравнится с тем , что узких компаниях) , а Фонц любитель , притом плохой - никто даже толком не поймёт - что имено изображает . Хотябы таблички писал - что изображает Господи, да что вы пристали к человеку? Он победил - он и выбирает, что ему делать. Ну мне вот надоели прыжки шума, и что мне теперь стоит это записывать в его недостатки? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Team Spirit Posted 05/31/06 09:49 PM Завидует, вот и пристал)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 06/01/06 01:00 AM Господи, да что вы пристали к человеку? Он победил - он и выбирает, что ему делать. Ну мне вот надоели прыжки шума, и что мне теперь стоит это записывать в его недостатки?Ага , выберет снят штаны на Подиуме - тоже его дело ? Утрирую конечно . Но выглядит то уродливо . Не ужели не понимает ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sk.telly420 Posted 06/01/06 02:21 AM Завидует, вот и пристал))А то. По-другому это объяснить трудно. Вообще это имхо уже от нечего делать, так лишь бы придраться к чему-нибудь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites