Антонио Опубликовано 15.04.2010 20:41 Спешили фор выяснения отношений между макофилами и быкофилами. Фразы типа Феттель лох, Льюис Бог, и наоборот, не приветствуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.04.2010 20:44 ...новая мода, Маки vs Быки... а как же Феррари??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.04.2010 20:46 ...новая мода, Маки vs Быки... а как же Феррари???В следующий раз. Я надеюсь, вы про нас не забудете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.04.2010 20:47 Спешили фор выяснения отношений между макофилами и быкофилами. Фразы типа Льюис лох, Феттель Бог, и наоборот, не приветствуются.Первый пост поменяй, рамки для общения никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 15.04.2010 20:50 А, песочницу для методичных плевков помоями таки открыли? Ну типа я в партере посижу, попкорн закупил...Предвкушаю пока, без действительно оригинальных вводных, вялотекущую мутню из серии игра была равна, играли два говна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.04.2010 20:50 хмм.. дождусь мнения старейшин по поводу этого балагана.а до тех пор, мой ответ - порожняк. delete topic. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.04.2010 20:51 Народ хотел создать, но проценты не позволяли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 15.04.2010 20:54 Народ хотел создать, но проценты не позволяли :lol:Шапку у темки хоть поприличней сделай, это уж слишком... лично мне так кацц-ца. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 15.04.2010 21:03 Согласен с первым постом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.04.2010 21:10 Феттель лох, Льюис БогШапка уже провоцирует срач :)Да и не было у РБР с Маком острого соперничества, разве что у фэнов.Но ветку оставь, уверен, в будущем пригодится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 15.04.2010 21:14 ...новая мода, Маки vs Быки... а как же Феррари???Да какая нафиг разница! Было бы vs кого! :D Спор без предмета спора. С обязательным переходом на личности, вопросами "А хто ты такой!?" и т.д.Читайте К.Чапека, Ильфа и Петрова и Михаила Жванецкого. У них по этому поводу все написано, ничего больше не придумаешь.Зато дерьма в основных ветках должно поубавиться и слава Богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.04.2010 21:28 Для чего тема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 15.04.2010 22:01 Шапка уже провоцирует срач :)Да и не было у РБР с Маком острого соперничества, разве что у фэнов.Но ветку оставь, уверен, в будущем пригодится :)в году этак в 2078 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.04.2010 22:14 Извиняюсь за вторжение в ваши феерические холивары, но с чего это все началось? С заявления Феттеля о некомпетентности Денниса? С заявления Уитмарша о подвеске Быков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.04.2010 22:20 Извиняюсь за вторжение в ваши феерические холивары, но с чего это все началось? С заявления Феттеля о некомпетентности Денниса? С заявления Уитмарша о подвеске Быков?Все проще-корень проблемы в болзах, чей мега-талант мегаталантливей. Остальное всего лишь детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 22:30 Извиняюсь за вторжение в ваши феерические холивары, но с чего это все началось? С заявления Феттеля о некомпетентности Денниса? С заявления Уитмарша о подвеске Быков?Дело тут думаю более тонкое. Дело в том, что и Хэмильтон и Феттель в будущем будут главными соперниками, так как оба молоды и очень талантливые. И это все понимают. то есть ожидают острого соперничества между ними. Вот и идут "подготовительные работы". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2010 22:35 Я немного расстроен этим скандалом - потому что болею за Макларен, но Ред буллу единственному из других топ-команд немного симпатизировал, в отличие от Феррари и Мерса.Симпатизировал по той причине, что там Ньюи и Дэвид (а также поскольку они партнёры Ситроена в ралли). Но как только они стали главными фаворитами - у главного насяльника и главного пилота начались проявления мании величия. Очень грустно. Это говорит о том, что это временная топ-команда - достигнут своих наполеоновских планов лет за десять - и отвалят.Сложно сказать, что будет дальше - я по-прежнему желаю им удачи относительно Феррари и Мерседеса, но репутацию и воздух они основательно подпортили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.04.2010 23:08 Дело тут думаю более тонкое. Дело в том, что и Хэмильтон и Феттель в будущем будут главными соперниками, так как оба молоды и очень талантливые. И это все понимают. то есть ожидают острого соперничества между ними. Вот и идут "подготовительные работы". :DНу Алонсо тоже талантлив, и старым пердуном его тоже рановато величать. Зарубы за титулы у этой троицы хорошие будут, но бросание какашками происходит только между Маками и Быками. Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 23:11 Ну Алонсо тоже талантлив, и старым пердуном его тоже рановато величать. Зарубы за титулы у этой троицы хорошие будут, но бросание какашками происходит только между Маками и Быками. Странно.Ну Алонсо все же постарше. Да и Алонсо пока нужно разобраться с Массой, тогда как все же Уэббер не соперник для Феттеля, а Баттон все же уступает Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.04.2010 23:19 Ну Алонсо все же постарше. Да и Алонсо пока нужно разобраться с Массой, тогда как все же Уэббер не соперник для Феттеля, а Баттон все же уступает Хэму.Старше - это да, но в ближайшие лет 5 он будет в формуле 1, а следовательно и бороться за титул если машина позволит. Так что жду подключения болел Алонсо сюда, чтобы следить за спорами яростных болел, пожевывая поп-корн. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2010 00:11 Так что жду подключения болел Алонсо сюда, чтобы следить за спорами яростных болел, пожевывая поп-корн. :)Нет, не надо - внутренние разборки в Феррари всё-таки куда интереснее и зрелищнее. :D Мне лично хватает и того шоу - со стороны оно выглядит очень забавно, просто катаюсь со смеху каждый день.Нам с Ред Буллом до такого уровня недотянуться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 16.04.2010 02:13 Дело тут думаю более тонкое. Дело в том, что и Хэмильтон и Феттель в будущем будут главными соперниками, так как оба молоды и очень талантливые. И это все понимают. то есть ожидают острого соперничества между ними. Вот и идут "подготовительные работы". :DАга. А Алонсо уже значит стар ... Суперстар!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 16.04.2010 02:21 Надо было так писать. :D Льюис лох, Феттель БогТема изначально провокационная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 02:47 Хорошая темка, конфетка, люблю такие распальцовки почитать, жаль пока учавствовать не буду,потому как и Фет и Хэм мне нравятся, да и занят я сейчас буду в красных разборках, там бы разгрести :D ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 03:02 Опа-на! :huh: Мдя, многое я пропустил, пребывая в "резирвациях"!Мужыки, почем опиум для народа?!я огорчен, было бы из-за чего сраться.Мне вот например нравиться Мак, но к пилотам я равнодушен. Феттель нормалек, но РБР чет не то для меня.Короче, мое мнение: Фетт был не прав, когда ответил дядьке Рону. Это базар для Хорнера и Дениса.Дядька Рон выразил свое мнение по поводу Бахрейна! Мож кому то и не понравилось. Но ,уверяю, есть и похуже коры!Так об чем гутарить то!Давайте лучше вместе вжарим красных! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах