Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Антонио

Макларен vs РедБулл

Recommended Posts

Спешили фор выяснения отношений между макофилами и быкофилами. Фразы типа

Феттель лох, Льюис Бог, и наоборот, не приветствуются.

Поделиться этим сообщением

...новая мода, Маки vs Быки... а как же Феррари???

В следующий раз. Я надеюсь, вы про нас не забудете :D

Спешили фор выяснения отношений между макофилами и быкофилами. Фразы типа

Льюис лох, Феттель Бог, и наоборот, не приветствуются.

Первый пост поменяй, рамки для общения никто не отменял

А, песочницу для методичных плевков помоями таки открыли?

Ну типа я в партере посижу, попкорн закупил...

Предвкушаю пока, без действительно оригинальных вводных, вялотекущую мутню из серии игра была равна, играли два говна :D

хмм.. дождусь мнения старейшин по поводу этого балагана.

а до тех пор, мой ответ - порожняк. delete topic.

Народ хотел создать, но проценты не позволяли :lol:

Народ хотел создать, но проценты не позволяли :lol:

Шапку у темки хоть поприличней сделай, это уж слишком... лично мне так кацц-ца. <_<

Феттель лох, Льюис Бог

Шапка уже провоцирует срач :)

Да и не было у РБР с Маком острого соперничества, разве что у фэнов.

Но ветку оставь, уверен, в будущем пригодится :)

Да какая нафиг разница! Было бы vs кого! :D

Спор без предмета спора. С обязательным переходом на личности, вопросами "А хто ты такой!?" и т.д.

Читайте К.Чапека, Ильфа и Петрова и Михаила Жванецкого. У них по этому поводу все написано, ничего больше не придумаешь.

Зато дерьма в основных ветках должно поубавиться и слава Богу!

Для чего тема?

Шапка уже провоцирует срач :)

Да и не было у РБР с Маком острого соперничества, разве что у фэнов.

Но ветку оставь, уверен, в будущем пригодится :)

в году этак в 2078

Извиняюсь за вторжение в ваши феерические холивары, но с чего это все началось? С заявления Феттеля о некомпетентности Денниса? С заявления Уитмарша о подвеске Быков?

Извиняюсь за вторжение в ваши феерические холивары, но с чего это все началось? С заявления Феттеля о некомпетентности Денниса? С заявления Уитмарша о подвеске Быков?

Все проще-корень проблемы в болзах, чей мега-талант мегаталантливей. Остальное всего лишь детали.

Дело тут думаю более тонкое. Дело в том, что и Хэмильтон и Феттель в будущем будут главными соперниками, так как оба молоды и очень талантливые. И это все понимают. то есть ожидают острого соперничества между ними. Вот и идут "подготовительные работы". :D

Я немного расстроен этим скандалом - потому что болею за Макларен, но Ред буллу единственному из других топ-команд немного симпатизировал, в отличие от Феррари и Мерса.

Симпатизировал по той причине, что там Ньюи и Дэвид (а также поскольку они партнёры Ситроена в ралли).

Но как только они стали главными фаворитами - у главного насяльника и главного пилота начались проявления мании величия. Очень грустно. Это говорит о том, что это временная топ-команда - достигнут своих наполеоновских планов лет за десять - и отвалят.

Сложно сказать, что будет дальше - я по-прежнему желаю им удачи относительно Феррари и Мерседеса, но репутацию и воздух они основательно подпортили.

Дело тут думаю более тонкое. Дело в том, что и Хэмильтон и Феттель в будущем будут главными соперниками, так как оба молоды и очень талантливые. И это все понимают. то есть ожидают острого соперничества между ними. Вот и идут "подготовительные работы". :D

Ну Алонсо тоже талантлив, и старым пердуном его тоже рановато величать. Зарубы за титулы у этой троицы хорошие будут, но бросание какашками происходит только между Маками и Быками. Странно.

Ну Алонсо тоже талантлив, и старым пердуном его тоже рановато величать. Зарубы за титулы у этой троицы хорошие будут, но бросание какашками происходит только между Маками и Быками. Странно.

Ну Алонсо все же постарше. Да и Алонсо пока нужно разобраться с Массой, тогда как все же Уэббер не соперник для Феттеля, а Баттон все же уступает Хэму.

Ну Алонсо все же постарше. Да и Алонсо пока нужно разобраться с Массой, тогда как все же Уэббер не соперник для Феттеля, а Баттон все же уступает Хэму.

Старше - это да, но в ближайшие лет 5 он будет в формуле 1, а следовательно и бороться за титул если машина позволит. Так что жду подключения болел Алонсо сюда, чтобы следить за спорами яростных болел, пожевывая поп-корн. :)

Так что жду подключения болел Алонсо сюда, чтобы следить за спорами яростных болел, пожевывая поп-корн. :)

Нет, не надо - внутренние разборки в Феррари всё-таки куда интереснее и зрелищнее. :D

Мне лично хватает и того шоу - со стороны оно выглядит очень забавно, просто катаюсь со смеху каждый день.

Нам с Ред Буллом до такого уровня недотянуться. :)

Ага. А Алонсо уже значит стар ... Суперстар!!! :D

Надо было так писать. :D

Льюис лох, Феттель Бог

Тема изначально провокационная.

Хорошая темка, конфетка, люблю такие распальцовки почитать, жаль пока учавствовать не буду,потому как и Фет и Хэм мне нравятся, да и занят я сейчас буду в красных разборках, там бы разгрести :D ...

Опа-на! :huh:

Мдя, многое я пропустил, пребывая в "резирвациях"!

Мужыки, почем опиум для народа?!

я огорчен, было бы из-за чего сраться.

Мне вот например нравиться Мак, но к пилотам я равнодушен.

Феттель нормалек, но РБР чет не то для меня.

Короче, мое мнение: Фетт был не прав, когда ответил дядьке Рону. Это базар для Хорнера и Дениса.

Дядька Рон выразил свое мнение по поводу Бахрейна! Мож кому то и не понравилось. Но ,уверяю, есть и похуже коры!

Так об чем гутарить то!

Давайте лучше вместе вжарим красных! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...