Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Prodrive - Subaru WRT, Prodrive F1, Mini Motorsport

Recommended Posts

Агурцы вроде ещё позже появились... ездили правда совсем плохо в 2006...

+1

первые заявления были в октябре, то бишь в конце сезона. А активная стадия, когда стали подписываться контракты (весь менеджмент, второй гонщик, поставщики) - вообще в ноябре.

Так что у продрайва времени - вагон. Другой вопрос есть ли такой же вагон терпения у рона?

Поделиться этим сообщением

Так что у продрайва времени - вагон. Другой вопрос есть ли такой же вагон терпения у рона?

Может уже всё подписано, просто молчат...

Может уже всё подписано, просто молчат...

Ждут удобного времени, чтоб сделать заявление.

Вот-вот, правда как-то слабо в это верю. Но всё может быть.

+1. Я тоже так думаю.

У Prodrive появился двигатель

Босс команды Prodrive, которая стартует в сезоне Формулы-1 2008 года, Дэвид Ричардс заявил, что «в принципе» достигнуто соглашение о поставке моторов для двенадцатого участника чемпионата мира.

17.07.07
У Prodrive появился титульный спонсор

Дэвид Ричардс заявил, что “контракт уже подписан”. С кем, когда подписан контракт и какова цена вопроса, босс Prodrive не уточнил. Предполагается, что бюджет команды составит порядка 100 млн.долларов.

18.07.07

Xerox Prodrive Mercedes?

:)

А смысл? Люди, обьясните мне, зачем нужен неформулист Паффет? Примера Альберса мало? Ладно де ла Роса, он перень опытный и непритязательный... Так возьмите ему в пару того же Картиккеяна с баблом и Бруно Сенну тестером! Неплохая перспектива должна получиться... ;)B)

Разве педро не тестер? )

17.07.07

18.07.07

Xerox Prodrive Mercedes?

:)

Почему тая лювоб к ксероксу? )) Почему Не Продрайв Астон Мартин?

ИМХО, я бы в команду Prodrive взял бы след. гонщиков: Бруно Сенна, Виталий Петров. А в тестеры Скотта Спида. :D

ИМХО, я бы в команду Prodrive взял бы след. гонщиков: Бруно Сенна, Виталий Петров. А в тестеры Скотта Спида. :D

Петрову нехватает скорости для Ф1. Это надо признать.

Xerox Prodrive Mercedes?

Ух круто, продрайв будет выступать на двигателях копировальной машинки. :lol:

Prodrive – команда-призрак Формулы-1?

В 2008-м году команда Prodrive Дэйва Ричардса должна принять участие в чемпионате мира. Между тем, о реальных планах Prodrive до сих пор ничего не слышно.

В то время, как команды Формулы-1 уже начали открыто тестировать элементы 2008 года (в первую очередь, новую электронику), прогресс Prodrive невидим. Между тем, время стремительно истекает - жизнь Формулы-1 в сезон отпусков замерла до конца августа - и у команды осталось всего несколько месяцев до начала межсезонья, когда у Prodrive должен уже быть болид.

План Дэйва Ричардса известен - стать партнером McLaren и получать автомобили из Уокинга. “Серебряные стрелы” не против обсуждать детали, однако соглашение далеко от подписания. “Договор необходимо заключить очень быстро, - заявил каналу Speed TV Мартин Уитмарш из McLaren, - иначе мы физически не сможем сотрудничать с Prodrive в 2008-м. Сколько бы нам не платили, если Prodrive опоздает - мы не намерены работать с ней в 2008-м”. Крайний срок подписания контракта между McLaren и Prodrive, по слухам, истек 31 июля - но до сих пор никаких движений в этом направлении со стороны Дэйва Ричардса сделано не было.

Пилоты Формулы-1 уже начинают выражать скептицизм. “Я отношусь к этому скептически, - заявил Motorsport-total.de Александр Вурц. Сезон скоро заканчивается, а мы до сих пор не слышим ничего о новой команде. Впрочем, у них есть крайний срок до сентября”. Вурц в данном случае выступает не только как пилот, но и как эксперт - его супруга Юлия была вовлечена в подготовку несостоявшегося дебюта коллектива Direxiv, который тоже должен был получать технику из Уокинга.

Как известно, несколько месяцев назад Дэйв Ричардс, Джон Синдерс, компании Investment Dar и Adeem купили у Ford компанию Aston Martin. Закрытие сделки намечалось на 2-й квартал 2007 года - и, судя по всему, в настоящее время Ричардс, кроме руководства империей Prodrive, вынужден решать миллион проблем, связанных с новым приобретением. И на Формулу-1 не остается времени

“У Prodrive до сих пор нет сотрудников, необходимо начинать публиковать объявления и проводить собеседования, - утверждает Вурц, - Существует столько мелких деталей, которые могут быть завершены только после создания автомобиля. Например, гидравлические домкраты должны полностью соответствовать особенностям нового болида. Нельзя придти в супермаркет, купить домкраты и объявить себя командой Ф1”. Педро де ла Роса признает, что команда Prodrive ведет с ним переговоры (как и с Гэри Паффетом), однако ничего конкретного Дэйв Ричардс не обещает.

В общем, если бы не услышим о подписании контракта с McLaren в сентябре - у команды Ф1 Prodrive могут возникнуть очень серьезные, практически неразрешимые проблемы.

ФМаг.

Брунно еще поучится надо - в тестеры в самый раз как Алонсо, я уже писал об этом.

Про Петрова будем реалистами - нет, развечто навеки тестером имхо.

Скот Спид, я уверен есои уж захочет остатся в ф1, то пойдет в тестеры к РедБулу, у него с ними хорошие отношения, да и редбул не против будет. Это с Бергером он поругался. Если же не захочет остаться, вперед -Чемпкар, Индикар, Наскар, Драг итд итп

Претенденты на место гонщиков (имхо) деляроза,пафет,глок.

Я би взял Сутиля, и может Физи или Пафета, такжо можна и Спида, выбор большое, и перспективы райдужные, вот агурцы немного жжут, даже без денег!

Брунно еще поучится надо - в тестеры в самый раз как Алонсо, я уже писал об этом.

Про Петрова будем реалистами - нет, развечто навеки тестером имхо.

Скот Спид, я уверен есои уж захочет остатся в ф1, то пойдет в тестеры к РедБулу, у него с ними хорошие отношения, да и редбул не против будет. Это с Бергером он поругался. Если же не захочет остаться, вперед -Чемпкар, Индикар, Наскар, Драг итд итп

Претенденты на место гонщиков (имхо) деляроза,пафет,глок.

Почему так всё мрачно? Prodrive-будет самой молодой командой в ф1 и она наверняка не будет с первых ГП бороться за победы и подиумы, можно рисковать. :)

Педро де ла Роса: "Пока ничего не известно, я и сам жду новостей. Насколько я понимаю, сейчас нет уверенности в том, что команда вообще состоится".

Алекс Вурц: "Я скептически смотрю на перспективы Prodrive — уже август, а мы до сих пор не услышали ни одного заявления. Теоретически остается еще три недели, в сентябре будет действительно поздно".

с f1news.ru

Я бы хотел, чтоб Сутиль в продрайв перешел - команда новая, может и выстрелить, а в спайкере совсем низкий уровень выступлений в этом году и перспектив никаких на следующих год не видно.

Кстати, а если продрайв не сможет выступать в следующем году - наложат ли на них какие-либо санкции, ведь они лишили других возможности выступать в 2008 как 12-я команда ф1?

1. Я бы хотел, чтоб Сутиль в продрайв перешел - команда новая, может и выстрелить, а в спайкере совсем низкий уровень выступлений в этом году и перспектив никаких на следующих год не видно.

2. Кстати, а если продрайв не сможет выступать в следующем году - наложат ли на них какие-либо санкции, ведь они лишили других возможности выступать в 2008 как 12-я команда ф1?

1. Согласен ! Если, как и планировалось, у команды будет шасси МакЛарен этого года, то, думаю, команда будет крепким середняком.

2. По старому Договору Согласия наказали бы, но с 2008-ого года новый Договор и неизвестно что там написано по этому поводу. Хотя я лично наказал бы. А то получится как собака на сене - и сам не ам и другим не дам. :unsure:

1. Согласен ! Если, как и планировалось, у команды будет шасси МакЛарен этого года, то, думаю, команда будет крепким середняком.

2. По старому Договору Согласия наказали бы, но с 2008-ого года новый Договор и неизвестно что там написано по этому поводу. Хотя я лично наказал бы. А то получится как собака на сене - и сам не ам и другим не дам. :unsure:

Посмотрели бы, а что Сутиль сможет сделать в Маке (почти маке ), потенциал мне видится у него очень неплохой.

Было бы очень печально отметить отсутствие команды в 2008, это шишка в лоб притенденту, но еще большая - "суду присяжных"

Кстати Макларен же сказал, что он подождёт решение Продрайва до конца Июля... Значит шансов команды выступить в 2008г минимальны :unsure: Надеюсь я ошибаюсь <_<:)

Кстати Макларен же сказал, что он подождёт решение Продрайва до конца Июля... Значит шансов команды выступить в 2008г минимальны :unsure: Надеюсь я ошибаюсь <_<:)

Это было сказано до начала шпионского скандала. Макларену сейчас не до Продрайва.

Это было сказано до начала шпионского скандала. Макларену сейчас не до Продрайва.

Я скандалы в подробностях не читаю) время дороже ;) а так спс :)

Видимо у нас не будет 12й команды, по крайней мере в 2008. Обидно, когда команда сначала выигрывает место в чемпионате, отнимая шанс у других принять в нем участие, а потом еще и сама в нем не участвует...

Видимо у нас не будет 12й команды, по крайней мере в 2008. Обидно, когда команда сначала выигрывает место в чемпионате, отнимая шанс у других принять в нем участие, а потом еще и сама в нем не участвует...

Такой вариант кое-кому не понравится, и они постараются его не допустить.

Такой вариант кое-кому не понравится, и они постараются его не допустить.

каким образом? если продрайв не поедет, то не видать нам 12 команд. ибо я сомневаюсь что остальные команды готовятся к сезону 08 после подтверждения участия продрайв...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...