Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Великолепный старт и первый круг!:good: Спасибо Нико за доставленное удовольствие.:good: Сопротивлялся как мог. Назвал бы эту гонку прекрасной, если бы не "экономия топлива"... Но коль уж у Михаэля такой юбилей, то ладно.:)

Единственное, второй пит-стоп можно было бы и пораньше сделать, явно же темп терял.

Нико - лучший!!!:D;)

тут
В любом случае, это не привело к серьезной потере времени, а решающим фактором в его борьбе с Михаэлем стало то, что Шумахер ехал на более мягкой резине, обеспечивающей преимущество в секунду на круге. В целом мы добились потрясающего результата – лучшего по ходу нынешнего сезона!"

еще
тогда как Нико Росберг ехал на жесткой, предопределила итог их соперничества в пользу семикратного чемпиона мира.

Поделиться этим сообщением

тутеще

Я не могу стопроцентно утверждать, что это была КТ, так как сам совсем в этом не уверен. Михаэль действительно ехал быстрее Нико, но после обгона почему-то так и не оторвался больше, чем на секунду. Почему?

Я не могу стопроцентно утверждать, что это была КТ, так как сам совсем в этом не уверен. Михаэль действительно ехал быстрее Нико, но после обгона почему-то так и не оторвался больше, чем на секунду. Почему?

да это просто саботаж! :D

А смысл? Когда МШ догнал Nico Rosberg его отставание до впереди идущего болида было то ли 18 то ли 22 секунд. Когда МШ обогнал до соперника было 34 секунды, смысла давить на "тапку" смысла не было. Предлагаю посмотреть тут, даже когда МШ совершил обгон он был быстрее Nico Rosberg.

Верим... мы немецкий не знаем... :)

На главной перевод есть официального пресс-релиза. Там сокращенный вариант. Да и сразу после гонки РТЛ брало интервью, в котором спрашивали про этот эпизод. Нико сказал, что это никакой это не подарок на 20-ти летие, просто резина плюс крыло- никакого шанса не было. Это то, что он сказал, и я видел его глаза в этот момент. Они не прятались и не бегали. Но почему-то, когда Нико до этого в ДРС зоне обогнали 5 или 6 (про Массу не помню) машин, даже без разницы в резине, это даже не вспоминается, а то, что Шумахер,- да как он посмел. ДРС на обгонных трассах- это зло (да и вообще ЗЛО). Здесь пострадал Нико, в Канаде... Но стартовал он здорово. Помог конечно глюк Марка, но уже в повороте он (Росберг) сорентировался правильно, и через бровку двоих проскочил, а Себа на подъёме дожал. :good:нет бы этому радоваться

нет бы этому радоваться

Спасибо очень познавательно :good:

Так мы вроде и радуемся :D , сожалеем только, что так не каждый ГП :)

Нико сказал, что это никакой это не подарок на 20-ти летие, просто резина плюс крыло- никакого шанса не было. Но почему-то, когда Нико до этого в ДРС зоне обогнали 5 или 6 (про Массу не помню) машин, даже без разницы в резине, это даже не вспоминается, а то, что Шумахер,- да как он посмел. ДРС на обгонных трассах- это зло (да и вообще ЗЛО). Здесь пострадал Нико, в Канаде... Но стартовал он здорово. Помог конечно глюк Марка, но уже в повороте он (Росберг) сорентировался правильно, и через бровку двоих проскочил, а Себа на подъёме дожал. :good:нет бы этому радоваться

Угу, два раза удалось этот шанс получить. :)забыли, короче, но "как он посмел" в этой теме не было ;)

У Массы, если не изменяет память, ничего не вышло. Тогда ж Алонсо "двойной" обгон произвел, потом Фелипе забросил свои попытки.

А у Себастьяна были банально какие-то проблемы, возможно, не работал КЕРС. Ибо я еще во время обгона увидел, что он на фоне других, не только Росберга медленно движется к О'Руж.

Причин особо радоваться стартам нет. Пойду лучше первый круг Малайзии'09 пересмотрю, вот там старт! :D

Причин особо радоваться стартам нет.

Есть. Нужно же чему-то радоваться, пустячок, а приятно.:) Тем более, что в этом сезоне до недавнего времени старты у Нико совсем не ладились...

Угу, два раза удалось этот шанс получить. :)забыли, короче, но "как он посмел" в этой теме не было ;)

У Массы, если не изменяет память, ничего не вышло. Тогда ж Алонсо "двойной" обгон произвел, потом Фелипе забросил свои попытки.

А у Себастьяна были банально какие-то проблемы, возможно, не работал КЕРС. Ибо я еще во время обгона увидел, что он на фоне других, не только Росберга медленно движется к О'Руж.

Причин особо радоваться стартам нет. Пойду лучше первый круг Малайзии'09 пересмотрю, вот там старт! :D

"как он посмел" ну это я образно, про фон некоторых высказываний, проехали :derisive:

Насчет Себа, где-то читал слова Марка, что и у Фетеля были проблемы на старте, так что конечно старт обоим Быкам не удался. Но главным у Нико был не обгон забарахлившего Себа, а проход на второе место- чисто и в меру нагло (именно в меру, поэтому и удачно).

Ты правда не видишь что я тебе пишу или притворяешься таким? ;) Шумахер после первого круга был уже 15м или 16 из-за аварий впереди. Пейскар выехал для него в оптимальный момент не только позволив провести пит, но и сожрав отрыв от впереди идущих машин. Так еще раз - при чем здесь 24е место?

Не внимательно следил за гонкой! Пейс кар как раз на руку сыграл Нико,так как он за 2 круга до того сменил резину!!!но ни как не Шуми в данном контексте!

Ну конечно, на руку. Под пейскаром Нико был 5м, примерно там где и был до, а Шумахер 10м, без отставания от средней группы, которое было до пейскара, и проведенным питом. Так кому пейс-кар на руку сыграл?

сомневаюсь в этом

И что ты этим хочешь сказать? Что сэйфти-кар ему помешал? Отнють, еще раз он позволил Шумахеру приблизиться к впереди идущим машинам.

И далее по списку.....

А как бы смотрелось на все это? Отлети у Росберга колесо на первом круге там, где оно отлетело в квале у Шума? Был бы Орррр? Лишили победы? Факт лишь в том, что Инженеры и команда поставила тактику Шума отличную от Нико и Хэмилтон в этом помог. Все остальное зависело от пилотов!

Эх, Нико-Нико, как ты умудрился спалить столько топлива под пейс-каром? ;);):D

Старт гениальный. И это вам не Форс Индии всякие обгонять в середине пелетона, Нико сегодня с долей везения унизил лидеров. Малайзия 2009 вспомнилась :cray:

По ходу гонки само собой шансов против топ-команд у него не было. Ну а Шуми проиграть в кои-то веки не так зазорно, семикратный сегодня был на высоте.

Я вот боялся, что Михаэль убьет резину, атакуя Нико.

Может, действительно несколько убил?

На главной перевод есть официального пресс-релиза. Там сокращенный вариант. Да и сразу после гонки РТЛ брало интервью, в котором спрашивали про этот эпизод. Нико сказал, что это никакой это не подарок на 20-ти летие, просто резина плюс крыло- никакого шанса не было. Это то, что он сказал, и я видел его глаза в этот момент. Они не прятались и не бегали. Но почему-то, когда Нико до этого в ДРС зоне обогнали 5 или 6 (про Массу не помню) машин, даже без разницы в резине, это даже не вспоминается, а то, что Шумахер,- да как он посмел. ДРС на обгонных трассах- это зло (да и вообще ЗЛО). Здесь пострадал Нико, в Канаде... Но стартовал он здорово. Помог конечно глюк Марка, но уже в повороте он (Росберг) сорентировался правильно, и через бровку двоих проскочил, а Себа на подъёме дожал. :good:нет бы этому радоваться

Просто не надо на обгонных трассах давать ДРС в самых обгонных местах. Сделали бы крыло, например, от Bus Stop до La Source

Нико сегодня молодец, не его вина что машина ведро. Старт вообще выдал из области фантастики

Спасибо Нико за то, что два круга мы чувствовали себя счастливейшими людьми на свете :)

А вот как можно заправлять машину таким образом, что даже при выходе сейфти кара не хватает топлива - моя не понимает.... :bomb:

Тактика Шумахера была лучше. Но Нико молодец и конечно -старт :)

Спасибо Нико за то, что два круга мы чувствовали себя счастливейшими людьми на свете :)

А вот как можно заправлять машину таким образом, что даже при выходе сейфти кара не хватает топлива - моя не понимает.... :bomb:

Росс говорил, что под сафети можно экономить топливо, а можно жечь, что-бы не возить лишнее(зря сэконмленое) до конца гонки, и терять время из-за более тяжелой, чем могла бы быть машина. Во время пейс кара с топливом было всё ОК, и оба Мерса "жгли" его. Перерасход возник позже. Ещё сегодня попадалась фраза (тут не помню Росса или Михаэля) что Нико не первый раз сталкивается с этой прблемой, они с Шуми "газуют"(расходуют топливо) по-разному. А запрвляют (полагаю) всегда впритык, там более Мерс, им каждый лишний килограм- это не только вес, но и повышени ЦТ из-за короткой базы, со всеми вытекающими проблемами.

А запрвляют (полагаю) всегда впритык, там более Мерс, им каждый лишний килограм- это не только вес, но и повышени ЦТ из-за короткой базы, со всеми вытекающими проблемами.

Я не знаю конкретно про Мерс, но ВВС постоянно говорят про РБ и Мак, что там заправляют меньше, чем нужно. Поэтому какой то отрезок гонки им нужно ехать медленнее, чем они могли бы. Думаю, здесь тоже самое.

Про "жгли топливо" ни разу не слышал... (это не значит, что такого не может быть).

В Китае, конечно, обиднее было... Сегодня по барабану, в общем то...

Старт Нико был супер, надеюсь, что машинка позволит когда-нибудь видеть Нико первым и на финише. Так будет, я верю!

Немного объективности в эту тему. Нико вышел в лидеры только по одной причине - Сёб берег поврежденные шины, ехал в режиме - сейфти кар - без этого лидером бы Нико не стал. Уверен Себ спокойно мог быть на пару секунд быстрее. Но в любом случае старт лучший у Нико за последние 2 года.

А смысл? Больше обогнать никого было невозможно, а лишний риск, на псоледних кругах для чего?

Позждравляю всех с хорошей гонкой! Нико молодец. Старт был супер.

Ребят зашел поздравить. Гонка отличная, у Мерсов есть ТАКИЕ пилоты, только увы у наших пилотов такая машина. :angry: Старт Нико первокласный впрочем как и сам гонщик B)

Ребят, скажите а на сколько контракт у Нико лет с Мерсом, в следующем есть? Надеюсь и в следующем сезоне Нико будет напарником Шуми!!!

Плюс ОЧЕНЬ хочу достойную машину, способную на борьбу за победы!!!

Ребят, скажите а на сколько контракт у Нико лет с Мерсом, в следующем есть? Надеюсь и в следующем сезоне Нико будет напарником Шуми!!!

Плюс ОЧЕНЬ хочу достойную машину, способную на борьбу за победы!!!

А и в самом деле, когда у Нико контракт кончается? В конце 2012?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...