Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

30 апреля.

Нико в Хоккенхайме.

b221d272814bt.jpg 5f81ec9ea812t.jpg 43f5ec3fafd1t.jpg dfb94f28aec3t.jpg 30175e581805t.jpg

Поделиться этим сообщением

Ошибся немного Нико, это машина не его "героя детства", а Кулхарда :)

зы: драндулет убил :haha:

я предполагаю что не все болельщики Нико читают википедию и решил выкладывать и здесь некоторые интересные материалы

Борьба с Баттоном за 7-ое место на ГП Италии 2007

http://www.youtube.com/watch?v=FkqiJdORM6M http://www.youtube.com/watch?v=pcMlhup9npM

Фото

99675313.th.jpg78312667.th.jpg95973111.th.jpg366731.th.jpg366738.th.jpgdiapo339j.th.jpgdiapo340.th.jpgdiapo350.th.jpgdiapo388.th.jpgdiapoa359r.th.jpgdiapoa360.th.jpgdiapoa361.th.jpgdiapoa372.th.jpgdiapoa382.th.jpg

Autosprint: "Феррари" контактирует с Нико Росбергом

Команда "Феррари" начала контактировать с пилотом "Мерседеса" Нико Росбергом по поводу возможного заключения контракта на сезон-2012, сообщает итальянский журнал Autosprint. Если немец действительно перейдёт в "Феррари", то место в итальянской команде потеряет Фелипе Масса.

По информации Autosprint, бразилец в таком случае может стать напарником Себастьяна Феттеля в составе "Ред Булл". Если Марк Уэббер не продлит контракт, а Себастьян Буэми или Хайме Альгерсуари не убедят руководство, что готовы к переходу в головную команду, то именно Масса может занять вакантную позицию.

Отметим, что в 2010 году Autosprint сообщал о возможной замене Массы на Нико Хюлькенберга, потерявшего место в "Уильямсе". А до этого журнал одним из первых распространил информацию, что Хюлькенберга в составе "Уильямса" сменит Пастор Мальдонадо.

Источник: "Чемпионат.ру"

:blink:

По версии разных СМИ у Нико уже столько работодателей, что в пору проводить торги...

Переход в Феррари, где ставку делают на одного пилота, вариант не очень, тем более этот пилот Алонсо. Лучше остаться в Мерседесе, здесь покрайнемере шансов больше на успех, при хорошей машине.

:blink:

По версии разных СМИ у Нико уже столько работодателей, что в пору проводить торги...

Вопрос только в том, куда денется Веббер и кто придет на место Росберга.

Закон Архимеда нафиг. :D

Понеслась....

Да на вряд ли Нико сменит команду по крайней мере в следующем году... Если кончено контракт не предложит Ред Булл... И то, я сомневаюсь, что Нико согласиться... Надо выполнять трудовые обязательства и все такое... пока, к тому же Нико доволен командой, чей болид ТИПА поехал...

Масса в РЕд Булл? Не смешите... Нет, ну если только на роль второго пилота, то да, несомненно...

В общем, мое мнение, Нико останется в Мерседесе в следующем году...

Понеслась....

Да на вряд ли Нико сменит команду по крайней мере в следующем году... Если кончено контракт не предложит Ред Булл... И то, я сомневаюсь, что Нико согласиться... Надо выполнять трудовые обязательства и все такое... пока, к тому же Нико доволен командой, чей болид ТИПА поехал...

Масса в РЕд Булл? Не смешите... Нет, ну если только на роль второго пилота, то да, несомненно...

В общем, мое мнение, Нико останется в Мерседесе в следующем году...

В последнее время Росберг говорил о долгоиграющем плане развития Мерседеса и так далее.

Так что не думаю, что он сейчас сменить команду.

Хотя в Формуле 1 все очень резко меняется. :)

В последнее время Росберг говорил о долгоиграющем плане развития Мерседеса и так далее.

Так что не думаю, что он сейчас сменить команду.

Хотя в Формуле 1 все очень резко меняется. :)

Феррари в 1995-ом выпустила специальное опровержение - никакого Шумахера у нас не планируется, дальнейшая история всем известна :D

Autosprint: "Феррари" контактирует с Нико Росбергом

Если Алонсо планирует уходить через года 2-3, то можно идти.

Если нет, то так можно карьеру сгубить. Рубенс так и не дождался своего шанса.

В Мерседесе позиции Нико пока ничего не угрожает. Если и заменят Шумахера, то ди Рестой, а он пока не так опасен. Лучше ждать прогресса немцев, я считаю.

С первым пилотом в Ред булле давно ясно

глупая картинка ей богу да и не смешная

Не думаю что Нико в этом году будет принимать решение об уходе, хотя бы потому что стоит понаблюдать какое развитие будет походу сезона... но если и в следующем году история повториться, и все опять закончиться на уровне обещаний, то больше ждать откладывать просто нельзя... Нико пришел в ф-1 рано и победителем, потому каждый год топтания в одной лиге и без побед явно не добавляет мотивации и исключительного опыта борьбы за лидерство...

При переходе главное будет оценить силу команд и выбрать именно потенциально сильную - лидера, иначе история выступлений обернется еще одним витком... после такого поверить в возможность быть победителем будет почти нереально... хотя и здесь Ф-1 знает разные примеры...

Мне кажется, стоит остаться в команде до конца контракта.

Я уверен, уже в середине 2012 будут тесты болидов по новому регламенту. Там уже что-то будет понятно, будет ли хорош как минимум мотор.

А там... время покажет.

Феррари в 1995-ом выпустила специальное опровержение - никакого Шумахера у нас не планируется, дальнейшая история всем известна :D

А сколько заявлений было в 2009 про "действующие контракты"... :D

В Мерседесе позиции Нико пока ничего не угрожает. Если и заменят Шумахера, то ди Рестой, а он пока не так опасен. Лучше ждать прогресса немцев, я считаю.

Испанец уже плотно окопался в Феррари.

Не думаю, что Нико сможет пошатнуть там его позиции. А смысла идти туда с другой целью нет.

Не думаю что Нико в этом году будет принимать решение об уходе, хотя бы потому что стоит понаблюдать какое развитие будет походу сезона... но если и в следующем году история повториться, и все опять закончиться на уровне обещаний, то больше ждать откладывать просто нельзя... Нико пришел в ф-1 рано и победителем, потому каждый год топтания в одной лиге и без побед явно не добавляет мотивации и исключительного опыта борьбы за лидерство...

При переходе главное будет оценить силу команд и выбрать именно потенциально сильную - лидера, иначе история выступлений обернется еще одним витком... после такого поверить в возможность быть победителем будет почти нереально... хотя и здесь Ф-1 знает разные примеры...

В 2012-м ситуация вряд ли кардинально изменится. Вот в 2013-м пелетон может знатно перетасоваться. Тут чутьё нужно...

А сколько заявлений было в 2009 про "действующие контракты"... :D

У Нико банка нету. :)

Испанец уже плотно окопался в Феррари.

Не думаю, что Нико сможет пошатнуть там его позиции. А смысла идти туда с другой целью нет.

Можно идти с надеждой, что испанец уйдет в ближайшие несколько лет. Но можно и не дождаться как в истории с Рубенсом.

Можно идти с надеждой, что испанец уйдет в ближайшие несколько лет. Но можно и не дождаться как в истории с Рубенсом.

Можно и выжить испанца, как в истории с Льюисом. Если Нико поедет не хуже (а это, на мой взгляд, возможно),то этот вариант развития событий вполне имеет место быть. :)

Да некуда Нико не надо уходить. Мерсы должны поехать. Хауг воткнет Россу чего покрепче и они начнут работать. Дядя Миша уйдет. Росберг станет номером 1. Хотя Ди Реста тоже очень сильный парень (чемпион однозначно. дядя Миша уйдет буду за него болеть). Хотя Росберг справиться вон с дядей Мишей же ладит.

А в Ферры пойдет Перес у него в запасе есть что то покруче Банка. :haha:

Все зависит от того что сделаеть Мерц в етом году - будет ли прогрес и какие будут перспективы на 2012. Росберг не может вечно ждать.

Лично я не имею ничего против, если он приедет в Ферари к Алонсо. Мне он очень нравиться, еще когда в Уилямс был.

В Феррари есть испанец, который очень сильно со всеми там сдружился. К тому же у этого испанца еще банк есть, а что есть у Росберга? Нет, пока испанец в Феррари Росбергу лучше туда не переходить, побеждать ему там не дадут, разве что в виде подачек, когда испанцу победы уже не нужны будут.

Почитал тут пару последних страниц, хочу высказать и свое ИМХО мнение.

Как говориться, внешность обманчива, Нико на вид милый парень, но за этой милой внешностью скрывается очень твердый характер, на трассе он не раз доказывал свою упертость, особенно когда рядом оказывался Шуми.

По поводу слухов об интересе со стороны Феррари, нынешняя ситуация в пелетоне такова, что КК можно взять только если у Вас сильны оба пилота, если один пилот сильный а второй нет, за КК будет бороться очень сложно, не смотря на метеор у РБР в 2010 им не видать КК если бы второй пилот был бы как Шуми-Лиуцци в 2010, я уж молчу о втором пилоте, как Петров в 2010 или Накаджима в 2009

Но по мне Росберг очень хорошо вписался в команду Мерседес, его акции выросли, благодаря хорошему выступлению на фоне Шуми, Все ведущие пилоты заняты, на подходе пока нет готовых звезд, Росберг по мне будущее команды и я не удивлюсь если теперь, при подготовке машины 2012 будут ориентироваться на Росберга, а уж по работам на перспективу 2013 и подавно будут готовить болид под Росберга

Плюс о Росберге говорили что у него техническое образование, у него приличная обратная связь с инженерами, мне он очень напоминает Шуми, чистой природной скорости у него нет такой, как у Хэма, Феттеля, Сенны, но работоспособность и отдача феноменальная, результат у связки Росберг-Мерседес обязательно будет совсем скоро, если не ныче, то в 2012 победа будет обязательно, а в 2013 вполне и за титул могут побороться.

Мерс сейчас усиливает технический отдел, который пришлось ослабить вынуждено в 2009, к концу этого года они закончат формирование и бросят приличные силы на разработку нового болида с чистого листа на 2013 и я не удивлюсь если Росс выдумает что нибудь такое, из-за чего опять будет много протестов. :)

Можно и выжить испанца, как в истории с Льюисом. Если Нико поедет не хуже (а это, на мой взгляд, возможно),то этот вариант развития событий вполне имеет место быть. :)

Не думаю. Феррари - не Мак, там не позволят так просто объезжать Фoнца. Сразу поставят на место фирменным "Фернандо из фастер зен ю!"

Пока Алонсо в Феррари, там делать нечего. Тем более, что красные не блещут. Я за Мерседес, НО. Только если они докажут, что действительно способны строить быстрые болиды в ближайшем будущем. 2013 год далеко. Так можно и мотивацию потерять. Хотя, Уэббер с Баттоном показали, что можно и в 30+ лет получить хорошую машину. От Мерса пока было сплошное разочарование. Посмотрим на несколько следующих гонок, там и станет ясно, был ли Китай случайностью или они действительно поехали.

Выжить - это только в Макларен и с Хэмом возможно. Остальное фантастика. А вот поехать быстро - тут сомнений мало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...