alex-RBR Опубликовано 16.04.2011 10:35 Нико сделал сегодня максимум из того что мог и должен сделать... и именно поэтому доставил мне столько положительных эмоций, триумф в Q1 и волнительные моменты в Q2 и единственный круг в Q3... смотрела на все это с широко отрытыми глазами...Давно я так не радовалась четвертому месту в квалификации хороший темп,по сравнению с Шуми,просто отличный!походу Росберг находит посиепенно общий язык с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.04.2011 11:21 Наше ведро более ведристее ваших. Уж в плане стабильности на полных баках точно.Ну это да. Но в темпе квалы у нас сегодня вообще ппц был. У вас явно получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.04.2011 11:36 http://www.youtube.com/watch?v=ASWo5nIPn44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 16.04.2011 12:23 Классный круг. Нико респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 16.04.2011 13:26 Последние два поворота прошел очень четко. И снова "настраивал радио". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.04.2011 13:58 Нико сделал сегодня максимум из того что мог и должен сделать... и именно поэтому доставил мне столько положительных эмоций, триумф в Q1 и волнительные моменты в Q2 и единственный круг в Q3... смотрела на все это с широко отрытыми глазами...Давно я так не радовалась четвертому месту в квалификации Чтоб завтра на подиум приехал :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 16.04.2011 14:19 хочется видеть завтра Нико на пресс-конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.04.2011 14:23 старты у Нико к сожалению не очень хорошие, думаю пропустит 1-2 машины до улитки, но если в течение гонки никто не будет мешать/выбивать, вполне можно помечтать и о подиуме, вай нот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 16.04.2011 16:48 Нико сегодня молодец, если со стартом не подкачает, а наши таГтити не лажанут, есть все шансы на подиум. Пообещала бы держать пальцы скрещенными, но вероятнее всего просплю. Поняла недавно, что для нервов полезнее смотреть гонку в записи. В любом случае - удачи Нико завтра в гонке.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.04.2011 19:57 Да нет, на подиум шансов мало. Маки и быстрее и резину прилично сэкономили. Только на чудо надо надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 17.04.2011 08:47 Нико молодцом сегодня. Но жаль, что и в этот раз не удалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.04.2011 08:49 увы... но хотябы о очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 17.04.2011 08:51 Тактику выиграли правильную и темп был поначалу неплохой, но этого не хватило. Нико сделал всё что мог, это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 17.04.2011 09:04 What the sh*t?Почему - кто там сейчас инженер у Росберга главный? - запели о недостатке топлива тогда, когда совсем не надо, и в результате чего был этот режим включен на 1 круг.. и был благополучно пропущен Хэм...Ладно уж хоть он выиграл.*facepalm* а 4 место было так близко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 17.04.2011 09:08 What the sh*t?Почему - кто там сейчас инженер у Росберга главный? - запели о недостатке топлива тогда, когда совсем не надо, и в результате чего был этот режим включен на 1 круг.. и был благополучно пропущен Хэм...Ладно уж хоть он выиграл.*facepalm* а 4 место было так близко...Инженер у Нико тот же, что успешно сливал его в 2009 году.Хотя тактика была правильная на сей раз. Вряд ли на 2 пит-стопах результат был бы лучше. Нико выжал из машины максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.04.2011 09:11 Кто как, а я доволен. Чертовски приятно видеть Нико в борьбе за подиум, да что там, за победу! Конечно, если бы чуть раньше третий пит-стоп, если бы не Мальдонадо, выскочивший из боксов прямо перед Нико с Льюисом, если бы не ошибка при атаке на Массу, можно было и выше приехать. Но после первых двух гонок и пятое место воспринимается однозначно положительно. Надеемся, грядущие недели перед Турцией команда поработает как следует, и мы будем в состоянии не только обгонять Феррари, но и бороться с маками и быками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.04.2011 09:18 Молодец! Очень порадовал сегодня! :hello: Не унывайте, всё у вас будет. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 17.04.2011 09:21 Давно я так не нервничал за Нико,когда особенно лидировал, где-то в голове сидело, а можь сейчас эта первая победа...Если бы не ошибся и прошел сразу Массу, то мог быть подиум, но результатом в целом доволен, хочется верить, что это только начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.04.2011 09:24 Молодец! Очень порадовал сегодня! :hello: Не унывайте, всё у вас будет. :good:Никто не унывает, все рады!:hello:Но что меня чуть-чуть гложет: Нико крайне стабильный пилот, но когда дело доходит до борьбы за победу и рядом, он начинает ошибаться: Сингапур 09, Китай 10, сегодня... Может, если подобные ситуации будут случаться чаще, пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 17.04.2011 09:26 Ну зачем он остался на внешней, когда Хэм начал его атаковать в третий раз. Превые два - отбил на внутренней, а затем просто открыл ему дорогу Похоже, темп на жесткой был хуже чем на мягкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.04.2011 09:28 Нико зачет за отличную гонку. Первый после 2х сельнейших, обошел Феррари - молодец :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super ego Опубликовано 17.04.2011 09:28 Да, гонка боевитая. И машина раскатилась наконец то. Жаль, в очередной раз подтвердилось, что Нико работая впереди, под прессингом, ингода совершает ошибки. Подиум был стопроцентный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super ego Опубликовано 17.04.2011 09:30 Сингапур 09Да, я тоже сразу его вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 17.04.2011 09:32 После предыдущей гонки езды во второй десятке до чего же приятно было видеть Нико впереди пелетона.. Эх, жаль, не удалось финишировать на подиуме. Но, вообщем, с первыми-таки очками в сезоне! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.04.2011 09:33 Никто не унывает, все рады!:hello:Но что меня чуть-чуть гложет: Нико крайне стабильный пилот, но когда дело доходит до борьбы за победу и рядом, он начинает ошибаться: Сингапур 09, Китай 10, сегодня... Может, если подобные ситуации будут случаться чаще, пройдёт.а толку? Баттона бы все равно не удержал. Лидерство радовало конечно, но резины в квале больше соперников угробил, думал еще дальше откатиться. Все равно расстроен 5-м местом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах