VLOM Опубликовано 21.03.2008 05:59 Нико - молодца!Отлично откатал первую практику.Уже на пятки Макам наседает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.03.2008 12:03 Да уж... Как-то Росберг совсем расстроился после такого ГП (ещё по интервью в субботу было видно). Лишь бы духом "не падал" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 28.03.2008 04:33 Да уж... Как-то Росберг совсем расстроился после такого ГП (ещё по интервью в субботу было видно). Лишь бы духом "не падал" ;)Я думаю он справится, а по таланту этот парень наголову сильнее всех новичков за последние года 3-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гризли Опубликовано 28.03.2008 09:51 Очень удивил Нико тем, что проехал лишний круг без антикрыла, неужели не почувствовал срзу? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.03.2008 10:05 Очень удивил Нико тем, что проехал лишний круг без антикрыла, неужели не почувствовал срзу? :unsure:Да почему лишний-то, потому что так Кабановский написал, думаю он, как это часто бывает, не прав. По-моему Нико проехал часть первого круга без крыла, т.к. столкновение произошло после заезда на пит-лэйн, и уже на следующем круге заехал ремонтироваться, так что в этом плане и он и команда сделали всё правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гризли Опубликовано 28.03.2008 10:20 Да почему лишний-то, потому что так Кабановский написал, думаю он, как это часто бывает, не прав. По-моему Нико проехал часть первого круга без крыла, т.к. столкновение произошло после заезда на пит-лэйн, и уже на следующем круге заехал ремонтироваться, так что в этом плане и он и команда сделали всё правильно.Не совсем так. Столкновение произошло на первом круге, за пару поворотов до заезда в боксы, по крайней мере до длиннющей задней прямой, где можно было оценить поведение машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.03.2008 18:49 Мало что-то фотографий в теме :) Я здесь не завсегдатай, но он мне нравится.Начнём с малютки Нико. Здесь он в Российской "Ладе". Узнаёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 04.04.2008 09:32 Очередной ГП Бахрейна начался для Нико весьма недурно ;) .. Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.04.2008 12:57 за фоту спасибо, улыбнуло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.04.2008 15:01 за фоту спасибо, улыбнуло)))Могу продолжить, :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Woods Опубликовано 04.04.2008 22:35 Думаю и надеюсь Нико Росберг на BAHRAIN GRAND PRIX должен быть на подиуме. Жду подарки от McLaren, Ferrari и BMW. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.04.2008 06:18 Думаю и надеюсь Нико Росберг на BAHRAIN GRAND PRIX должен быть на подиуме. Жду подарки от McLaren, Ferrari и BMW.ТАКИХ подарков, думаю, ждать не стоит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2008 06:23 Думаю и надеюсь Нико Росберг на BAHRAIN GRAND PRIX должен быть на подиуме. Жду подарки от McLaren, Ferrari и BMW.Я, во всяком случае, надеюсь, что он отберет очки у Маков. Подиум, конечно, вряд ли, уж больно много подарков должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Woods Опубликовано 05.04.2008 08:01 Ferrari опять привезла Жана Тотда, наконец поняли, что он для них талисман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 05.04.2008 09:05 Поздравляю Росберга с первым первым временем в третей практике.Надеюсь в гонке и в квале все будет не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.04.2008 09:06 БРАВО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 05.04.2008 09:09 Ещё больше выросла уверенность, что здесь мы быстрее БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.04.2008 10:03 Поздравляю Росберга с первым первым временем в третей практике.Надеюсь в гонке и в квале все будет не хуже.Ну... конечно, по этим результатм трудно ориентироваться... ;) Но Нико всё-таки проехал быстрее всех, так что поздравляю... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.04.2008 13:16 Нико, конечно молодца... Но нужно прибавить - на него вся надежда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 10.04.2008 14:35 Нико, конечно молодца... Но нужно прибавить - на него вся надежда...А по-моему Нико и так выжимает из болида все 110 %. Молодец !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.04.2008 17:59 А по-моему Нико и так выжимает из болида все 110 %. Молодец !!! Потенциал болида куда выше - это понятно... И нужно кому-то из пилотов его реализовать. Скорее всего - им будет Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.04.2008 18:11 Интересно было узнать что Нико катается в миру на Audi RS4, за что ему жирный зачот B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 11.04.2008 16:10 а может кто нибудь из модеров обновит опрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.04.2008 15:41 Что это было? Тактика на завтрашнюю гонку или механические проблемы? Первая сеесия квалификации не вызвала опасений и вдруг такой провал... Надеюсь, что все же Нико справиться со сложной задачей на завтра, которую сам себе поставил... "Посмотрим кто ты есть в кулаке" (как говорит мой любимый комметатор Евгений Чен, цитируя Тараса Бульбу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.04.2008 06:03 За весть прошедший сезон и четыре гонки этого всего лишь четвёртый отказ мотора Тойота на четырёх машинах, и что самое примечательное все четыре отказа были на машине Росберга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах