Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Никогда не смогу представить, какие эмоции испытали болельщики Нико, когда он одержал наконец-то свою первую победу!..

Сегодня фантастический день! Мои поздравлению всем! Это невероятно, друзья!

Мы сами не можем... ну я не могу... как будто осознание не пришло... у Нико судя по сдержанным эмоциям тоже...

Поделиться этим сообщением

Как пилот, сливающий на каждом круге по 0,3 сек мог помешать?

Кружков маловато для таких выводов. А гонок, более сильных в исполнении Шуми, видели достаточно. чтобы затрястись, да еще мож какие призраки КТ ему померещиться могли...зачем рисковать, ведь хочется испить шампусика под хит от Бритни Спирс, так что сработал на опережение! -)

наконец то это свершилось! даже еще трудно поверить!

уверенная победа, да еще и на "квальных" настройках!

всем спасибо за поздравления!

Не было квальных настроек, был отличный круг в нужное время, теперь я понимаю почему Росберг шел такой злой во время квалы, чтоб поберечь шины, вторую попытку сказали ему не делать, и он думал его все съедят, ведь вторая попытка обычно лучше первой, но погода решила сыграть ему на руку, сберегли шины, взяли поул. :)

Браво Нико, сделал всё что мог!!!

А что не смог за него сделала команда Мерседес - четкие питстопы, хорошая тактика, ну и самое главное - убрала напарника, чтобы Нико не дай бог не проиграл!!!

Этим гран-при команда Мерседес четко показала, что первый пилот у неё Нико Росберг, а второго, чтобы не мешался, всегда можно и убрать!!!

Ну зачем же так-то ? Не меньше твоего болею за Михаэля ( 20 лет было три недели назад ) , но Нико при чём ? Радоваться надо , что Мерс "пошёл" .. С первой победой Нико ! И пусть это будет только началом ...

Кружков маловато для таких выводов. А гонок, более сильных в исполнении Шуми, видели достаточно. чтобы затрястись, да еще мож какие призраки КТ ему померещиться могли...зачем рисковать, ведь хочется испить шампусика под хит от Бритни Спирс, так что сработал на опережение! -)

Хорошие отмазки для великого и ужасного, его слили. Ну тогда весь сезон его будут сливать, несмотря на красную камеру он вернулся вторым пилотом и пора бы это уже воспринимать как должное, а не трястись тут с желчью

Мои поздравления!!! Нико проделал свою работу на 5+. Первая победа всегда особенная!!!

Начав читать твиттер Алонсо, который почти каждый день выкладывает инфу о своих тренировках, проникся как много ребята делают для этой победы. Форма достигается потом и кровью.

Вместе с Майклом радуюсь успеху команды и Нико!!!

Хоть я и навеселе, но...

Подиум первый - Нико!

Поул первый - Нико!

Победа первая - у Нико!!

Да, спасибо Майклу за то, что он удержал Макларены на первых кругах. Без этого победа была невозможной.

Но, переиначивая, наверно, самую уважаемую мной группу болельщиков...

In

Rosberg

We

Trust.

Теперь с победой!

Долго Нико к этому шёл, но теперь у него есть машина которая позволяет побеждать...

и это здорово!

От всей души поздравляю болельщиков Нико с победой! Это было великолепно. Так приятно видеть расчувствовавшегося Хауга... :)

543892343aa0f84225cf7f44f451550a.jpg31445b27e41e45a5431cd6b59eef2c96.jpg69c5bad37c5436b8075459bb309899c4.png

e71688ac6a0d932bcb8a78927ab19d53.jpge5b7403dd05c83bd3b3e983ba1f11f95.jpg29a39044431523e4d72c85dde0ca9146.jpg

a198faf8bf52c820a8b4b4683da00439.jpg4c3d3f0c5e52bdeda6001e39dcd9ae68.jpg9fdedab75513e8c43e8f09b1d12bbc33.jpg03fef6809de3cb76c0c800bb499bfe19.jpg

Браво Нико, сделал всё что мог!!!

А что не смог за него сделала команда Мерседес - четкие питстопы, хорошая тактика, ну и самое главное - убрала напарника, чтобы Нико не дай бог не проиграл!!!

Этим гран-при команда Мерседес четко показала, что первый пилот у неё Нико Росберг, а второго, чтобы не мешался, всегда можно и убрать!!!

Знакомые слова не правдали, правда их говорили болелы Барика раньше. :) Шуми в свое время говорил, что работать на 2 пилотов не эффективно, Браун это хорошо усвоил видимо. :)

10 кругов не хватило до подиума моей мечты :cry2:

Нико красавчик, давно пора, проклятье снято.

Хорошие отмазки для великого и ужасного, его слили. Ну тогда весь сезон его будут сливать, несмотря на красную камеру он вернулся вторым пилотом и пора бы это уже воспринимать как должное, а не трястись тут с желчью

Толсто Крис. Отыграться конечно будет сложно но Шуми постарается. Цеплят посчитаем осенью а пока давай не будем делать выводов чтобы по ом не выглядеть глупо

он вернулся вторым пилотом и пора бы это уже воспринимать как должное

Не, ну ты это можешь воспринимать как угодно. Многие веруют в вещи, далекие от реальности.

Он не возвращался вторым пилотом, он им стал по скорости :)

Нико давно заслужил быстрый болид.И получив его,быстро реализовал!

P.S. Ну и Нико должен проставиться перед Кими)

Поздравляю Нико и его болельщиков! Долго же он шёл к этой победе!

И за Хауга рад!

Толсто Крис. Отыграться конечно будет сложно но Шуми постарается. Цеплят посчитаем осенью а пока давай не будем делать выводов чтобы по ом не выглядеть глупо

А может осенью стоит посчитать цеплят относительно Маков, РБ и всех остальных?? На мой взгяд абсолютно глупое противостояние поклонников двух пилотов одной команды.

Нико - молоток! Заслужил победу. Теперь, надеюсь, регулярно будет побеждать.

Не было квальных настроек, был отличный круг в нужное время, теперь я понимаю почему Росберг шел такой злой во время квалы, чтоб поберечь шины, вторую попытку сказали ему не делать, и он думал его все съедят, ведь вторая попытка обычно лучше первой, но погода решила сыграть ему на руку, сберегли шины, взяли поул. :)

сам того же мнения, потому и использовал " "

когда Нико сказал что поменял немного настройки перед Q3, он же не сказал что поменял их в пользу квалы :)

http://www.f1news.ru/Championship/2012/china/tyres.shtml

Самое смешное, что этот сэкономленный комплект мягких шин даже не понадобился.:)

Я помню чудное мнгновенье.

Хунгароринг 2006.

Это была есть и наверное останется самая невероятная победа которую я пережил вместе с Дженсоном породившая такой невероятный эмоциональный взрыв переплюнуть который вряд ли удастся.Даже Канаде не удалось.

Я прыгал, бегал, орал на голове разве что только не стоял.

Эх...Завидую белой завистью.

t9304.gift9304.gift9304.gif

Поздравляю!t9307.gif

Да, кстати, Нико ещё далеко не Баттон, и даже не Уэббер, но уже не Хайдфельд.:) Что не может не радовать.

Магия чисел. 111-я гонка, 1-й поул, первая победа. 63-й сезон Формулы-1 сейчас, когда первая победа Нико и 63-ю свою гонку выиграл Кеке Росберг. Та победа стала первой для отца Нико, и той, которая принесла чемпионство. Еще раз поздравляю болельщиков Нико. Долго этого ждали, молодец Нико!

Вот дата тоже симпатичная: 6 лет 6 месяцев 2 недели и 2 дня прошло с момента последней победы в ГП2 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...