Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Да ужж мало здесь людей на ветке Нико. Но я все таки рискну и зайду. Нико провел гонку хорошо! Единственное что в минус но не ему. Маневр Кубицы, Пит-Стоп механиков и слабая максималка W02 хотя W01 тоже скоростью не отличалась. Вообщем пока все обновления скорее не добавили скорости а сравняли пилотов по средним показателям. Надеюсь на Монако. Там у обоих солидные данные.

Зыыыы. Редкий случай болел за Нико в борьбе. Наверное чувствуется партнерство. :)

Поделиться этим сообщением

Да ужж мало здесь людей на ветке Нико. Но я все таки рискну и зайду. Нико провел гонку хорошо! Единственное что в минус но не ему. Маневр Кубицы, Пит-Стоп механиков и слабая максималка W02 хотя W01 тоже скоростью не отличалась. Вообщем пока все обновления скорее не добавили скорости а сравняли пилотов по средним показателям. Надеюсь на Монако. Там у обоих солидные данные.

Зыыыы. Редкий случай болел за Нико в борьбе. Наверное чувствуется партнерство. :)

Спасибо, отличная поддержка... Верим в наши общие будущие победы...

Да, у Нико на редкость неудачный день получилось (Кубица + механики). Но боролся с трудностями, молодец. Единственное, что непонятно было - ну почему же с таким скрипом обогнали Халка :( Несколько кругов мучали друг друга, хотя до этого наш Нико был на 2 секунды на круге быстрее.

У меня еще такое подозрение, что хреново Мерсы едут на жесткой резине вообще (знаю только, что Нико после пит-стопа плохое время показывал), и Шуми не акхти выдавал времена, лишь в концу гонки более-менее темп нащупал

...

У меня еще такое подозрение, что хреново Мерсы едут на жесткой резине вообще (знаю только, что Нико после пит-стопа плохое время показывал), и Шуми не акхти выдавал времена, лишь в концу гонки более-менее темп нащупал

В корне не верное подозрение. Михаэль хреновые времена на жестком показывал, потому-что у него кругов 15-20 после смены резины Батон сидел на хвосте. А вот с Нико не очень ясно. Получается чтоон больше 20 кругов (последний отрезок) на мягком ехал. Может все-же настройки не нашел, и лучше себя на магком типе чувствовал.

В корне не верное подозрение. Михаэль хреновые времена на жестком показывал, потому-что у него кругов 15-20 после смены резины Батон сидел на хвосте. А вот с Нико не очень ясно. Получается чтоон больше 20 кругов (последний отрезок) на мягком ехал. Может все-же настройки не нашел, и лучше себя на магком типе чувствовал.

Согласен. Вообще надо покруговку поизучать. Не в курсе, уже выложили?

1. невезуха
  2. есть обгоны
  3. нет очков

и того гонка неудачна. в Монако так же на подиум надежд мало.

на пит стопе промелькнула мысль ну началось в команде Брауна :)

Согласен. Вообще надо покруговку поизучать. Не в курсе, уже выложили?

Вообще она минут через 20 после гонки появилась Покруговка с сайта ФИА

Хорошо Нико ехал. Лучший круг быстрее напарника.

Увы не повезло.

Разочарован. :( Кубик, зараза такая, вообще чуть не выбил в ограждение Нико... Ладно механики, с кем не бывает, таких инцидентов в этом году будет еще о-го-го сколько. А вот Кубица... ФУ! <_<

Да и тачкан совсем не ехал - вон, сколько мучилась с Вилками...

Ну да ладно... Неудачи только закаляют на борьбу. Ждем Монако... У Нико все получится!..

Мне понравилась гонка в исполнении Росберга. Несмотря на многочисленные косяки, сыпавшиеся с самого начала, парень не опустил рук, боролся, старался и очень красиво обогнал машину бывшего напарника.

ЗЫ: недоумение вызывают лишь некоторые оголтелые фантики Шума, кричащие - Росберг просрал уик-энд....

Думаю вряд ли. Механики не актеры чай, так правдоподобно сыграть.

Да и тачкан совсем не ехал - вон, сколько мучилась с Вилками...

Да молодец Нико! Не стушевался, красиво и чисто обогнал! В отличие от плаксы Баттона.

думаю Нико ещё наберет скорость. У всех бывает, что незаладился уик-энд.

Это ещё ничего, вот когда они забудут колесо вынести...

Что, похоливарить хочется? :angry:

По моему уж как то всё странно. Росберг первые 4 гонки все отлично, а в пятой никак. Ни хочу ни чего говорить плохого, но по моему Нико начали опускать на землю принудительно. Сначало шасси спешиал для Шумахера, потом колесо не докрутили. Надеюсь что всё это не более чем случайность. Монако покажет!

Не стал читать кучу бреда, остановился на этом.

Вообще, удивительно, что фанаты Миши сидят в теме Росберга и пытаются чего-то доказать. На воре и шапка горит!

Вообще, удивительно, что фанаты Миши сидят в теме Росберга и пытаются чего-то доказать.
То есть болелы Ника в теме Мш не появлялись? Зайди почитай как товарищи фобят и тролят.
На воре и шапка горит!
Кто у кого украл? Нику не поставили новинки, поставили. Нику не давали настраивать свой болид, давали. Заставляли работать на развитие машины, так и МШ работал. У гонщика не вышла одна клава, которая повлекла проблемы на старте, и что делают болельщики? Они начинают истерить и фобить против команды и МШ. Кто виноват в том, что после обновления машины Нику не подошли настройки МШ. МШ? Браун? Э-э товарищи, вы плохо знаете историю, почитайте про противопоставление Сенны Просту в Маках. Вот там Проста зажимали.

Что, похоливарить хочется? :angry:

Я думаю что еще пару подобных гонок, и нечто подобное возможно.

Вот только фанаты у Нико спокойные.

А ярые шумофилы их "сожрут".

А жаль.

ЗЫ: недоумение вызывают лишь некоторые оголтелые фантики Шума, кричащие - Росберг просрал уик-энд....

Они просто первые четыре гонки забыли.

Да и сам сказал - оголтелые как никак. :D

По моему уж как то всё странно. Росберг первые 4 гонки все отлично, а в пятой никак. Ни хочу ни чего говорить плохого, но по моему Нико начали опускать на землю принудительно. Сначало шасси спешиал для Шумахера, потом колесо не докрутили. Надеюсь что всё это не более чем случайность. Монако покажет!
По моему уж как то всё странно. Росберг первые 4 гонки все отлично
Как вам для счастья мало надо. Всего лишь технические проблемы и ошибки лидеров. Фи-и.
а в пятой никак.
Ну да, ну да один ГП этож целый сезон. Не знал.
Ни хочу ни чего говорить плохого, но по моему Нико начали опускать на землю принудительно.
И в чем это выразилось? Ники отстал в клаве на 0,1, У Ники быстрейший круг в гонке быстрее. У Ники на питстопе возникла заминка, уЖос.
Сначало шасси спешиал для Шумахера
Противоречите словам своего кумира. 
Монако покажет!
Что?

Мне понравилась гонка в исполнении Росберга. Несмотря на многочисленные косяки, сыпавшиеся с самого начала, парень не опустил рук, боролся, старался и очень красиво обогнал машину бывшего напарника.

Я писал это - слово в слово, но только со смыслом что Росберг неудачно (и с этим спорить не думаю что кто-то будет) провел этот самый уик-энд. Может быть и не его вина в этом, может быть и его - пусть разбираются, но проехал он явно слабее, чем способен. вот и все.

а то что машину спешиал под Шумми строили ;))) не смешите мои подковы, в болиде и изменилось то - развесовка да воздуховод новый - с гулькин нос. поэтому и проиграли так много.

смещение баланса вперед не могло помешать Нико (сто раз уже говорил), оно лишь могло дать Михаэлю те-же возможности за рулем, что и Нико. Он их и реализовал в Испании.

Давайте ждать Монако, тем более что очень не долго осталось. Хотя если вернуться к укороченному варианту - боюсь вопрос останется открытым...

1. невезуха
  2. есть обгоны
  3. нет очков

и того гонка неудачна. в Монако так же на подиум надежд мало.

А когда у Шумахера в Малайзии колесо отвалилось по ходу гонки эта мысль проскочила мимо?

То есть болелы Ника в теме Мш не появлялись? Зайди почитай как товарищи фобят и тролят.

"Троллить" это приводить цитаты Брауна? :D

А когда у Шумахера в Малайзии колесо отвалилось по ходу гонки эта мысль проскочила мимо?

да поверь в этот момент проскочила мимо.(иногда смотри что смайл стоит)

да поверь в этот момент проскочила мимо.(иногда смотри что смайл стоит)

да ладно, я особо всерьез и не принимал ;)

Да молодец Нико! Не стушевался, красиво и чисто обогнал! В отличие от плаксы Баттона.

А вот это верно подмечено... Разочарованы, зато не жалуемся всему свету...

Сначало шасси спешиал для Шумахера, потом колесо не докрутили. Надеюсь что всё это не более чем случайность. Монако покажет!

Да, я тоже так думаю и придерживаюсь к этому мнению...

А вот что касается колеса - так здесь, как мне кажется, все таки нелепая случайность...

Да, Монако много чего покажет (надеюсь, на сей раз более лицеприятного).

Я думаю что еще пару подобных гонок, и нечто подобное возможно.

Вот только фанаты у Нико спокойные.

А ярые шумофилы их "сожрут".

А жаль.

Как и сам Нико :)

Да просто не будем обращать внимания на них и все. ;) Я уже давно так делаю...

Ни хочу ни чего говорить плохого, но по моему Нико начали опускать на землю принудительно.
Ники отстал в клаве на 0,1, У Ники быстрейший круг в гонке быстрее. У Ники на питстопе возникла заминка, уЖос.

Здравый смысл иногда подавляется эмоциями. Некоторых никофилов ( :shok: ) очееень сильно задел тот факт, что семикратный пенсыонэр проехал гонку и квалификацию ЧУТЬ лучше их любимца...

Здравый смысл иногда подавляется эмоциями. Некоторых никофилов ( :shok: ) очееень сильно задел тот факт, что семикратный пенсыонэр проехал гонку и квалификацию ЧУТЬ лучше их любимца...

Что то я не заметил здесь истерики никофилов, в основном шумофилы прибежали что-то доказывать. Нормальная гонка, неприятности со всеми бывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...