Фанатик Опубликовано 13.04.2010 01:21 за Феттеля из высшего дивизиона, тк Мерсы сейчас тянут на лучших из середнячков, но никак ни ТОП - команду,Мерс - вполне топ-команда, а Росберг - вполне претендент на титул, потому что в этом сезоне с таким регламентом и такой конкуренцией его стабильные результаты могут перевесить отдельные вспышки более быстрых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.04.2010 03:09 Мерс - вполне топ-команда, а Росберг - вполне претендент на титул, потому что в этом сезоне с таким регламентом и такой конкуренцией его стабильные результаты могут перевесить отдельные вспышки более быстрых пилотов.Весь в папу, это видно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2010 08:05 Весь в папу, это видно. :DПапа его меня очень впечатлял - и личность была колоритная (Нико конечно здесь пока уступает), и стабильность выступлений само собой. Но до отца-чемпиона вообще тяжело дотянуться - чаще на детях природа отдыхает, как мы знаем. А Нико вполне даже подтягивается к топ-уровню.Чем-то напрашивается аналогия с Хиллами - там тоже отец пожалуй был поярче и поуверенней, но и сын несплоховал. Тут тоже самое, разве что на чуть более низком уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2010 16:33 Замерз Нико в Китае :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.04.2010 16:42 Замерз Нико в Китае :DНу ну, аж пленочкой покрылся... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.04.2010 16:45 Замерз Нико в Китае :D Не он от дождичка прячется)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.04.2010 06:02 ух какой быстрый Нико ))))) жаль что практику не зарулил((( неужели бум бороться не меньше чем за место в тройке ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.04.2010 06:23 Нико молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.04.2010 06:52 извольте повторить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.04.2010 07:05 Нико на Харде так фигачит. Ух порвет всех на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 16.04.2010 13:02 Зайдите в тему Шумахера, там походу паника начинается по поводу регулярного слива Росбергу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 16.04.2010 13:23 Зайдите в тему Шумахера, там походу паника начинается по поводу регулярного слива Росбергу :lol:Мне вот интерестно, если Нико опять Шумахера в квале и гонке опередит, что будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.04.2010 13:38 Зайдите в тему Шумахера, там походу паника начинается по поводу регулярного слива Росбергу :lol:Спасибо :lol: "сейчас или никогда!" вообще убило :D Думаю на этот раз, если дождь не пойдет, Нико с Шуми будут совсем близко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.04.2010 14:00 Мне вот интерестно, если Нико опять Шумахера в квале и гонке опередит, что будет?4:0... ;) Адекватный человек лишь повторить тихо эти цифры, а не будет "писаться кипятком"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.04.2010 15:40 Мне вот интерестно, если Нико опять Шумахера в квале и гонке опередит, что будет?Попросим прикрыть темку на недельку... пока страсти не утихнут... хотя я думаю ничего не измениться отпишут, что с Европы и появлением нового болида Нико обязательно будет ловить его выхлоп...P.S. Эх нет в нас ребята командности, а жаль... очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 16.04.2010 16:48 а у Нико желтые перчятки :)возможно чтобы повезлопора набрать очки на этой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.04.2010 18:18 Попросим прикрыть темку на недельку...И где мне тогда общаться? :huh: Я в другие темы практически не хожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 16.04.2010 20:37 Мерс - вполне топ-команда, а Росберг - вполне претендент на титул, потому что в этом сезоне с таким регламентом и такой конкуренцией его стабильные результаты могут перевесить отдельные вспышки более быстрых пилотов.тот факт, что Нико на ведре, благодаря ошибкам Ферров и Маков в квале, смог приехать на 3 место, говорит только о том, что Нико - молодец, честь ему и хвала... Точно так же как и Кубик в Рено... Но машинки обе слабые и очки командам эти два гонщика приносят не благодаря, а вопреки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.04.2010 23:01 тот факт, что Нико на ведре, благодаря ошибкам Ферров и Маков в квале, смог приехать на 3 место, говорит только о том, что Нико - молодец, честь ему и хвала... Точно так же как и Кубик в Рено... Но машинки обе слабые и очки командам эти два гонщика приносят не благодаря, а вопреки...В Испании у машины будут серьезные обновления. Как обновления могут повлиять на скорость машины мы знаем - стоит хотя бы на прошлогодний Ред Булл посмотреть.К тому же на машине уже установлен вохдухоотвод. Если верить практикам - дивиденды приносит.Всё возможно.З.Ы. О МиШу пообещал в этой теме не злорадствовать. Просто констатирую слухи, что летом у Нико может быть новый напарник. Однако, это всего лишь слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2010 06:26 А Нико прет и прет... Очень не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 17.04.2010 06:52 А Нико прет и прет... Очень не плохо.Четвертая гонка уже. Выглядит внушительно. Причем, кроме Шумахера и другие достойные гонщики оказываются позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 17.04.2010 07:02 Поздравляю Нико с квалификационным покером. 4-0, красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 17.04.2010 07:06 Хорошая квала! Борется на максимум. Совсем немного проиграл Ферни и Марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.04.2010 07:20 4 место - неплохо. Но обогнать первую тройку будет очень тяжело, как мне кажется... Так что, будет уже хорошо, если сохранит 4-ую позицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.04.2010 07:26 Нико молодец, снова впереди напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах